Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

p4e11a 01.10.2010 14:56

клево, что сделали электронную очередь)))))))))))))

Incantevola 01.10.2010 15:02

[QUOTE=p4e11a;2361522]а мы 33 ))))))))))))[/QUOTE]

и вот что это значит, в садике в группе человек 15-20. и что это значит что мы уже не попадаем?

Yoika 01.10.2010 15:02

[QUOTE=Sveto4ek;2361500]Приветик. У нас вчера то же самое было. Ужас прям, с рук не слазил, не спал почти :( Щас вот отсыпается зато :)

Эх, мне эти прыщи достали уже :hysteric: НБепантен слабо что то помогает. Мама моя говорит на лицо вообще ничем не мазать, само пройдет... А держится уже давно, это явно не аллергия... Да и новых продуктов в рацион не вводила.
Доча на аватаре просто пупсик сладкий :girl_in_love:[/QUOTE]

Свет, почему ты так уверена что это не аллергия?

Yoika 01.10.2010 15:03

[QUOTE=Incantevola;2361588]и вот что это значит, в садике в группе человек 15-20. и что это значит что мы уже не попадаем?[/QUOTE]

А разве только одну группу набирают?%-0

Incantevola 01.10.2010 15:04

[QUOTE=Yoika;2361605]А разве только одну группу набирают?%-0[/QUOTE]

я фиг знает...:):) мы ж в первый раз....это я как раз спрашиваю...я если честно ниче не понимаю...как и что будет и как понять вообще, каковы шансы

p4e11a 01.10.2010 15:04

[QUOTE=Incantevola;2361588]и вот что это значит, в садике в группе человек 15-20. и что это значит что мы уже не попадаем?[/QUOTE]

Я сама не совсем понимаю, что это значит, но все же это не так много, люди в очередях и 200ми бывают, плюс я написала желаемую дату на 2 месяца раньше:)))

Incantevola 01.10.2010 15:05

[QUOTE=p4e11a;2361611]Я сама не совсем понимаю, что это значит, но все же это не так много, люди в очередях и 200ми бывают, плюс я написала желаемую дату на 2 месяца раньше:)))[/QUOTE]

ну я написала с 1,5 года, не факт что так рано пойдем. но мало ли..может и в 2 пойдем, не знаю..:( я и садики то выбирала на угад

p4e11a 01.10.2010 15:08

[QUOTE=Incantevola;2361625]ну я написала с 1,5 года, не факт что так рано пойдем. но мало ли..может и в 2 пойдем, не знаю..:( я и садики то выбирала на угад[/QUOTE]

я тож наугад, жаль в годик нельзя отдавать, не могу дома сидеть:-/ я ж работаю до сих пор, дома чертежи делаю, и темпы резко спали)))))))))))))))

Yoika 01.10.2010 15:12

Девочки, это лично мое мнение, ноо я считаю что в год рано отдавать ребенка. Он элементарно не сможет рассказать что с ним делали.

Sveto4ek 01.10.2010 15:13

[QUOTE=Yoika;2361590]Свет, почему ты так уверена что это не аллергия?[/QUOTE]
Потому что когда они появились ничего нового в рационе моем не было... Так то я бы знала. А то ем все одно и то же, а они как были так и есть... причем проходят некоторые, а потом опять появляются :(

Sveto4ek 01.10.2010 15:15

[QUOTE=Yoika;2361676]Девочки, это лично мое мнение, ноо я считаю что в год рано отдавать ребенка. Он элементарно не сможет рассказать что с ним делали.[/QUOTE]
Я тоже считаю что год это рано. Во первых для психики, а во вторых действительно, мало ли какие там воспитатели, а ребенок то не расскажет. Да и потом, он же совсем еще маленький в годик... некоторые в год тока ходить начинают...

Yoika 01.10.2010 15:15

[QUOTE=Sveto4ek;2361685]Потому что когда они появились ничего нового в рационе моем не было... Так то я бы знала. А то ем все одно и то же, а они как были так и есть... причем проходят некоторые, а потом опять появляются :([/QUOTE]

Аллергия имеет накопительное своойство, то есть сразу не высыпать. Ты будешь продолжать кушать продукт, в организме накапливаеться и высыпает.

Sveto4ek 01.10.2010 15:17

[QUOTE=Yoika;2361704]Аллергия имеет накопительное своойство, то есть сразу не высыпать. Ты будешь продолжать кушать продукт, в организме накапливаеться и высыпает.[/QUOTE]
ХЗ... С рождения его ем одно и то же, и вдруг в 2 месяца высыпало? такое возможно?

Incantevola 01.10.2010 15:21

[QUOTE=Yoika;2361676]Девочки, это лично мое мнение, ноо я считаю что в год рано отдавать ребенка. Он элементарно не сможет рассказать что с ним делали.[/QUOTE]

я считаю что в 1,5 - 2 года вполне можно. Так и отдам.

Sveto4ek 01.10.2010 15:21

Сижу слюни пускаю [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65/90[/url], так хочу красивое белье для кормящих :girl_in_love: А у нас такое не продают :girl_cray2:

p4e11a 01.10.2010 15:26

[QUOTE=Sveto4ek;2361760]Сижу слюни пускаю [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65/90[/url], так хочу красивое белье для кормящих :girl_in_love: А у нас такое не продают :girl_cray2:[/QUOTE]

а мне, кажется, в Кенгуру нравилось, но 5р отдавать за один комплект как-то бррррррррр:(

Sveto4ek 01.10.2010 15:30

[QUOTE=p4e11a;2361804]а мне, кажется, в Кенгуру нравилось, но 5р отдавать за один комплект как-то бррррррррр:([/QUOTE]
Ну тут цены демократичнее, согласись? :)

Yoika 01.10.2010 15:30

[QUOTE=Sveto4ek;2361719]ХЗ... С рождения его ем одно и то же, и вдруг в 2 месяца высыпало? такое возможно?[/QUOTE]

Возможно. Особенноо на молочку

Sveto4ek 01.10.2010 15:35

[QUOTE=Yoika;2361854]Возможно. Особенноо на молочку[/QUOTE]
Лан, посмотрим :) Тока молочку я не ела. Мне запретили :( Но я поела уже после высыпания, йогурт. Во вторник нам на прием надо, там у педиатора и спросим. Они могут обычное цветение отличить от аллергии?

ЛюдМилаК 01.10.2010 15:41

Всем привет!

[QUOTE=Sveto4ek;2361903]Лан, посмотрим :) Тока молочку я не ела. Мне запретили :( Но я поела уже после высыпания, йогурт. Во вторник нам на прием надо, там у педиатора и спросим. Они могут обычное цветение отличить от аллергии?[/QUOTE]
Даже и не знаю.От врача зависит.Т.к. высыпания у нас появились на груди и немного на ручках,нам сначала сказали,что на лице это временно,а на груди это потничка.
Потом на приёме мне врач заявила:"А вы что так зацвели то?!Мама,что вы скушали,что у ребенка аллергия высыпала?"
Т.е. моя врач цветение и аллергию считает равнозначной.
[B]Yoika[/B] А это врачи говорят,что может на молочку высыпания появиться? Я вот тоже думала,может я много её кушаю,что в моём молоке проскакивает и коровий белок?хотя по-моему это не реально.

Sveto4ek 01.10.2010 15:48

[QUOTE=ЛюдМилаК;2361971]Всем привет!

Даже и не знаю.От врача зависит.Т.к. высыпания у нас появились на груди и немного на ручках,нам сначала сказали,что на лице это временно,а на груди это потничка.
Потом на приёме мне врач заявила:"А вы что так зацвели то?!Мама,что вы скушали,что у ребенка аллергия высыпала?"
[B]Yoika[/B] А это врачи говорят,что может на молочку высыпания появиться? Я вот тоже думала,может я много её кушаю,что в моём молоке проскакивает и коровий белок?хотя по-моему это не реально.[/QUOTE]
У нас когда свекровь приехала, появилось на спине и груди высыпания. Но почему то я думаю что это от того что она вечно говорила его одеть, типа ему холодно. Хотя он потел потом... В общем время покажет. Тем более прием не за горами.

ЛюдМилаК 01.10.2010 16:02

[QUOTE=Sveto4ek;2362039]У нас когда свекровь приехала, появилось на спине и груди высыпания. Но почему то я думаю что это от того что она вечно говорила его одеть, типа ему холодно. Хотя он потел потом... В общем время покажет. Тем более прием не за горами.[/QUOTE]

моему тоже жарко.хотя в квартире +23.По моему это потничка.вот кроме лица конечно.ничего такого аллергенного не ем.а там фиг знает...правда пока о питании не парюсь.т.к. рацион меняю,а у нас как было так и есть.

p4e11a 01.10.2010 16:03

А моя тепло любит, как ни закутай - не потеет)))))))))))) только довольная лежит))):girl_haha:

Sveto4ek 01.10.2010 16:12

[QUOTE=ЛюдМилаК;2362154]моему тоже жарко.хотя в квартире +23.По моему это потничка.вот кроме лица конечно.ничего такого аллергенного не ем.а там фиг знает...правда пока о питании не парюсь.т.к. рацион меняю,а у нас как было так и есть.[/QUOTE]
Да просто у меня обычно одни и те же продукты. Картошка, мясо, грибы... Капуста... Ну в общем ничего что я раньше не ела без последствий, нету в рационе. Йогурты с киви ела, лимон, лайм, мед. Никаких высыпаний не было. В общем время покажет :)
[QUOTE=p4e11a;2362162]А моя тепло любит, как ни закутай - не потеет)))))))))))) только довольная лежит))):girl_haha:[/QUOTE]
Бывают и такие детки :) У меня братик младший такой. А вот моего стоит теплее чем надо одеть и все, орет :)

p4e11a 01.10.2010 16:33

девчонки, а что одевать, когда на улице 7 градусов?))) боюсь заморозить((((

Sveto4ek 01.10.2010 16:36

[QUOTE=p4e11a;2362448]девчонки, а что одевать, когда на улице 7 градусов?))) боюсь заморозить(((([/QUOTE]
Я всегда перегреть боюсь :-D

Sveto4ek 01.10.2010 16:44

Я одеваю как себя всегда. Не добавляя один слой.

Yoika 01.10.2010 18:03

[B]Yoika[/B] А это врачи говорят,что может на молочку высыпания появиться? Я вот тоже думала,может я много её кушаю,что в моём молоке проскакивает и коровий белок?хотя по-моему это не реально.[/QUOTE]

Приветик!
Да, врачи говорят. У меня у девочки знакомой у сына была сыпь. Долго не могли понять из-за чего, оказалось что на молочные продукты. Вот и меня докторр предупредила, что молочка очень часто вызывает высыпания у деток.

Yoika 01.10.2010 18:05

[QUOTE=p4e11a;2362448]девчонки, а что одевать, когда на улице 7 градусов?))) боюсь заморозить(((([/QUOTE]

Я одеваю так: боди с длинным рукавом, ползунки, теплый костюмчик (кофта и штаны) и комбез. 2 шапочки. Ну и плед всегда с нами :)
Носочки теплые забыла написать :)

Мелинда 01.10.2010 18:15

Всем привет!!! А вот наконец и я смогла к вам присоединиться! :)
Глянула быстренько о чем вы тут болтали, посмотрела фоточки
[B]Катя[/B], сынок просто прелесть!!! :girl_in_love: Действительно до сих пор что-то общее с Анечкой у них есть ))))
[B]Мальвина[/B], каке же вы лапочки! :)))
[B]Света[/B], по башке дать твоей подруге что на сына наговаривает!!! :connie_skilletgirl: Он у тебя хорошенький! :girl_in_love:

А хотите прикол? Мы когда в месяц пришли в поликлинику и нас стали осматривать, то я пожаловалась что у нас высыпания какие-то непонятные местами вылезают, и что я никак не пойму аллергия это или потничка. И знаете что мне ответили врачи?? Что их хрен отличишь друг от друга :-D Так что я решила для себя что это у нас потничка, продолжила есть все, что ела и ттт, высыпания прошли.

Мелинда 01.10.2010 18:19

[QUOTE=p4e11a;2362162]А моя тепло любит, как ни закутай - не потеет)))))))))))) только довольная лежит))):girl_haha:[/QUOTE]

Во, и моя такая же :-D Я еще когда беременная ходила все время мерзла, хотя раньше (да и сейчас тоже) наоборот зимой в помещениях с коротким рукавом бегала и мне еще жарко было!

Sveto4ek 01.10.2010 18:51

[QUOTE=Мелинда;2363373]Всем привет!!! А вот наконец и я смогла к вам присоединиться! :)
[B]Света[/B], по башке дать твоей подруге что на сына наговаривает!!! :connie_skilletgirl: Он у тебя хорошенький! :girl_in_love:

А хотите прикол? Мы когда в месяц пришли в поликлинику и нас стали осматривать, то я пожаловалась что у нас высыпания какие-то непонятные местами вылезают, и что я никак не пойму аллергия это или потничка. И знаете что мне ответили врачи?? Что их хрен отличишь друг от друга :-D Так что я решила для себя что это у нас потничка, продолжила есть все, что ела и ттт, высыпания прошли.[/QUOTE]
Пасиба :girl_in_love:
Врачи жгут конечно :-D :-D :-D
[QUOTE=Мелинда;2363401]Во, и моя такая же :-D Я еще когда беременная ходила все время мерзла, хотя раньше (да и сейчас тоже) наоборот зимой в помещениях с коротким рукавом бегала и мне еще жарко было![/QUOTE]
А я наоборот всю беременность от жары умирала. Еще не могла понять как муж под теплым одеялом может спать :-D

Мелинда 01.10.2010 19:13

[QUOTE=Sveto4ek;2363618]Пасиба :girl_in_love:
Врачи жгут конечно :-D :-D :-D

А я наоборот всю беременность от жары умирала. Еще не могла понять как муж под теплым одеялом может спать :-D[/QUOTE]

Вот так вот, уже в животике деткам каждому свое :girl_in_love:

А я сегодня наконец-то отдала на печать фотки с нашего с мужем отдыха в 2006 году, со свадьбы и Анюткины фоточки. Дошла-таки наконец до фотосалона :girl_haha: Все-таки цифровые фотики расслабляют людей ))) Раньше только фотопленку отщелкаешь и бегом проявлять-печатать фотки, а теперь сфоткал, посмотрел, что не нравится удалил, остальное откладываешь в долгий ящик "когда-нибудь распечатать" ))))

Мелинда 01.10.2010 19:22

[QUOTE=Sveto4ek;2361760]Сижу слюни пускаю [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/65/90[/url], так хочу красивое белье для кормящих :girl_in_love: А у нас такое не продают :girl_cray2:[/QUOTE]

Кстати говоря я на этом сайте уже давно приглядела себе кое-какую одежку для кормящих мам, все никак не могу доехать до магазина примерить и купить!!! Каждую неделю думаю ну может на следующей недельке получится :-D Но в ближайшие пару недель обязательно доеду хотя бы до одного магазина.

Меня тут перед фактом поставили, но я правда совсем даже не против - в следующие выходные Анюткины ножки обмывать будем ))) А у меня в следующую пятницу д.р., поэтому я очень даже ЗА праздник :-D

Sveto4ek 01.10.2010 19:28

Мединда, я решила тоже распечатывать фотки и еще куплю альбом специально для сына. Туда помещу фоточки узи, потом фото "у мамы в животике", потом первое фото. и так далее. Думаю потом когда он вырастет будет очень интересно посмотреть :girl_in_love:
Да, одежда для кормления у них классная... :girl_in_love: И белье тоооже, прям хочу :girl_pinkglassesf:
И я, и я хочу праздника :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Может пойдем куда нибудь с друзьями скоро :girl_pinkglassesf:

ЛюдМилаК 01.10.2010 19:42

Девочки,у кого есть мальчики.У нас писюн чуть покраснел.знаю,что надо марганцовкой промывать.муж поставил меня в тупик,в какой концентрации её разводить?
Если кто знаком с таким делом подскажите

Жаник 01.10.2010 19:44

[QUOTE=Мелинда;2363724]Вот так вот, уже в животике деткам каждому свое :girl_in_love:

А я сегодня наконец-то отдала на печать фотки с нашего с мужем отдыха в 2006 году, со свадьбы и Анюткины фоточки. Дошла-таки наконец до фотосалона :girl_haha: Все-таки цифровые фотики расслабляют людей ))) Раньше только фотопленку отщелкаешь и бегом проявлять-печатать фотки, а теперь сфоткал, посмотрел, что не нравится удалил, остальное откладываешь в долгий ящик "когда-нибудь распечатать" ))))[/QUOTE]

А мы купили цветной принтер и дома печатаем:-Р

Жаник 01.10.2010 19:47

[QUOTE=ЛюдМилаК;2363866]Девочки,у кого есть мальчики.У нас писюн чуть покраснел.знаю,что надо марганцовкой промывать.муж поставил меня в тупик,в какой концентрации её разводить?
Если кто знаком с таким делом подскажите[/QUOTE]

Бледно=розовый, а лучше ромашкой, я старшему так делала, приоткрываешь и поливаешь отваром ромашки, мы ему в 5 лет ходили писюна открывать к хирургу, после этого обрабатывали, а до открывания у нас несколько раз краснел и ромашка помогала, если запустить, то придётся мазать мазью и пить антибактериальные препараты типа Бисептола, а мазью мы глазной тетрациклиновой мазали.

Sveto4ek 01.10.2010 19:48

[QUOTE=Жаник;2363881]А мы купили цветной принтер и дома печатаем:-Р[/QUOTE]
Мы тоже об этом подумаем :connie_1: Щас принтеры не дорогие :)))

Жаник 01.10.2010 19:49

[QUOTE=Yoika;2363288]Я одеваю так: боди с длинным рукавом, ползунки, теплый костюмчик (кофта и штаны) и комбез. 2 шапочки. Ну и плед всегда с нами :)
Носочки теплые забыла написать :)[/QUOTE]

Мы примерно также, только одну шапочку и вместо пледа у нас флисовое одеялко.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.