Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Заноза в сердце 12.12.2010 12:30

[QUOTE=Вселенная;2794518]Да уж, планов громадьё!!! Удачи тебе!!! :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 12.12.2010 14:21

Я всё жду когда Алочка появится, а её всё нет. :-! Девочки, кто-нибудь случайно не сделал закладочку или ссылку не сохранил магазина в котором Алла заказывала нитки? Что-то я у себя не нашла!:-[ ]

Polino4ka777 12.12.2010 14:25

[QUOTE=Вселенная;2795120]Я всё жду когда Алочка появится, а её всё нет. :-! Девочки, кто-нибудь случайно не сделал закладочку или ссылку не сохранил магазина в котором Алла заказывала нитки? Что-то я у себя не нашла!:-[ ][/QUOTE]

[I][B][url]http://homyakam.ru/[/url][/B][/I]

Вселенная 12.12.2010 14:43

[QUOTE=Polino4ka777;2795144][I][B][url]http://homyakam.ru/[/url][/B][/I][/QUOTE]

О, спасибо, Полин!!!

Вселенная 12.12.2010 14:48

не поняла! Зашла по ссылке, а там только телефоны и всякое такое :-[ ] :-!

Вселенная 12.12.2010 14:49

ааааа, разобралась. Просто магазин по рукоделию переехал в "норку хомяка". вот новая ссылочка [url]http://norka.homyakam.ru/[/url]

Polino4ka777 12.12.2010 15:03

[I][B]когда они только успели:girl_haha: [/B][/I]

Вселенная 12.12.2010 15:52

[QUOTE=Polino4ka777;2795295][I][B]когда они только успели:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

шпиёны какие-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.12.2010 17:46

А я люблю Новый год и надеюсь мы отлично встретим. Будем втроем: я, муж и дочка. Встретим, побежим на улицу фейерверки пускать, потом подарки под ёлкой разбирать. Телевизор смотреть, танцевать, кушать вкусности естественно.

Любимка 12.12.2010 20:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2795878]А я люблю Новый год и надеюсь мы отлично встретим. Будем втроем: я, муж и дочка. Встретим, побежим на улицу фейерверки пускать, потом подарки под ёлкой разбирать. Телевизор смотреть, танцевать, кушать вкусности естественно.[/QUOTE]

здорово как!! эх...а мне остается только спать спать и спать рядышком с сынулей тк встает по ночам и подъем в 7 утра%-0

Вселенная 13.12.2010 08:16

Привет!!! Всем доброе утро!!!

Пушистый Катёнок 13.12.2010 08:22

[quote=Любимка;2796766]здорово как!! эх...а мне остается только спать спать и спать рядышком с сынулей тк встает по ночам и подъем в 7 утра%-0[/quote]
Привет. Просто Новый год мой самый любимый праздник:) В прошлом году мы точно так же встречали, доче 8 месяцев было и мы вместе с ней после боя курантов на улицу пошли, посадили её в коляску и пошли фейерверки пускать. Потом пришли, подарки под ёлочкой разбирали. И все вместе в 2 часа спать легли. В этом году правда Настя наверно спать уже будет, ну посмотрим. Может не будет, всё-таки интересно, эмоции. И на камеру снимать будем. Хочется классный праздник устроить.

Кстати, всем доброе утро!

Пушистый Катёнок 13.12.2010 08:34

Лен, привет. А я ГК с утра сижу вышиваю. Приготовила Насте завтрак и мультик ей включила (ужасная мама приучает ребёнка есть с телевизором), а сама вышиваю. Ну а как её ещё поесть заставить? Когда мы обедаем все вместе ещё она ест, а завтрак прям беда, поковыряет две ложки каши и бежать играть быстрее. А с Машей и медведь она хоть за столом сидит и ковыряет потихоньку кашу.

Jenny 13.12.2010 08:36

доброе! Мы сидим с сыном под одеялом и хрумкаем сухарики, которые вчера нажарили)))
Вчера весь день делали мелкий ремонт с мужем, а дети у бабушки тусили...
А позавчера все что вышила за вечер, пришлось распрускать((((Неправильно сделала((

Вселенная 13.12.2010 08:37

У нас телевизор и на кухне стоит. Так что мы тоже "с пеленок" едим с телевизором.

Вселенная 13.12.2010 08:43

[QUOTE=Jenny;2798064]доброе! Мы сидим с сыном под одеялом и хрумкаем сухарики, которые вчера нажарили)))
Вчера весь день делали мелкий ремонт с мужем, а дети у бабушки тусили...
А позавчера все что вышила за вечер, пришлось распрускать((((Неправильно сделала(([/QUOTE]

Так вы хомячата!!!
Блииин, так обидно распускать. Боюсь сглазить, но я пока распускала только буквально крестиков 10-15. Большие участки не приходилось. Но даже 10-15 обидно распускать, а если много... вообще....
Слушай, ты уж извини, но не помню что у тебя было на линеечке. А сейчас "событие наступило". А я не знаю с чем поздравлять.:(

Колибри 13.12.2010 08:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2795878]А я люблю Новый год и надеюсь мы отлично встретим. Будем втроем: я, муж и дочка. Встретим, побежим на улицу фейерверки пускать, потом подарки под ёлкой разбирать. Телевизор смотреть, танцевать, кушать вкусности естественно.[/QUOTE]

Вот как ты пишешь - это моя мечта так встретить новый год! наверное самая заветная мечта! правда пока ребеночка у нас нет....да и муж не домосед как я, ему мало только моей компании, ему еще нужны друзья...да и родственники врядли нас оставят в НГ, полюбому будет беготня, кучу народа, хождение "по гостям, друзьям"...короче как то так(((...

Колибри 13.12.2010 08:49

Всем доброе утро!!!

Вселенная 13.12.2010 08:50

А у нас всегда новый год в большой компании! Вот только когда Катеринка маленькая была, мы отмечали втроем. И в прошлом году с Максютой пузик у меня был большущий и мне тяжело было - мы дома остались. Собирались отмечать с семьей брата (он, жена и два сыночка), но племянник заболел и они только на 15 минут заскочили поздравить, боялись меня заразить. Так что опять втроем отмечали. Правда Катя вегда поправляет меня, говорит вчетвером - Максик еще не родился, но он же уже с нами за столом сидел, хоть и в пузике. И в этом году будем вчетвером. Коля тоже любит большие шумные компании на Новый год. А в этом году сам сказал, что хочет дома только в тесном семейном кругу.

Вселенная 13.12.2010 08:52

Девочки, а у меня вчера все-таки получилось повышивать. Я утром повышивала, потом днем еще и вечером чуть-чуть. Так здорово!!!

Пушистый Катёнок 13.12.2010 08:53

[quote=Колибри;2798086]Вот как ты пишешь - это моя мечта так встретить новый год! наверное самая заветная мечта! правда пока ребеночка у нас нет....да и муж не домосед как я, ему мало только моей компании, ему еще нужны друзья...да и родственники врядли нас оставят в НГ, полюбому будет беготня, кучу народа, хождение "по гостям, друзьям"...короче как то так(((...[/quote]
и я всегда об этом мечтала. а мы чуть больше года живем в Карелии, все родные очень-очень далеко от нас. Друзей таких близких не нажили, да и не стремились к этому. Нам втроем хорошо. К родителям бы я с удовольствием 1-2 января в гости сходила:(

Пушистый Катёнок 13.12.2010 08:58

Наташ, я верю, что следующий Новый год вы будете встечать втроем, с малышом и в тесном семейном кругу!!!

Пушистый Катёнок 13.12.2010 09:00

А у нас как-то повелось встречать Новый год, сначала вдвоем, теперь вот втроем. Надеюсь следующий Новый год вчетвером с пузиком встречать будем или даже с малышом.

Вселенная 13.12.2010 09:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2798120]А у нас как-то повелось встречать Новый год, сначала вдвоем, теперь вот втроем. Надеюсь следующий Новый год вчетвером с пузиком встречать будем или даже с малышом.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Колибри 13.12.2010 09:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2798105]и я всегда об этом мечтала. а мы чуть больше года живем в Карелии, все родные очень-очень далеко от нас. Друзей таких близких не нажили, да и не стремились к этому. Нам втроем хорошо. К родителям бы я с удовольствием 1-2 января в гости сходила:([/QUOTE]
а я все мечтаю двоем или троем отметить) но жить отдельно мы начали только в мае этого года, так что "отедельного" НГ у нас то и не было... в этом году хочу отметить НГ двоем, а потом пойти к родне, к друзьям...не знаю, может так и получиться. Муж пока не знает как будем праздновать. Мне вот хватает моей семьи (его и меня), но мужу...мужу этого не достаточно%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2798114]Наташ, я верю, что следующий Новый год вы будете встечать втроем, с малышом и в тесном семейном кругу!!![/QUOTE]
Спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2798120]А у нас как-то повелось встречать Новый год, сначала вдвоем, теперь вот втроем. Надеюсь следующий Новый год вчетвером с пузиком встречать будем или даже с малышом.[/QUOTE]
Я верю все у вас получиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jenny 13.12.2010 09:14

[QUOTE=Вселенная;2798085]Так вы хомячата!!!
Блииин, так обидно распускать. Боюсь сглазить, но я пока распускала только буквально крестиков 10-15. Большие участки не приходилось. Но даже 10-15 обидно распускать, а если много... вообще....
Слушай, ты уж извини, но не помню что у тебя было на линеечке. А сейчас "событие наступило". А я не знаю с чем поздравлять.:([/QUOTE]

:-D это Пашкин др был, уже 3 недели назад, не могу все линеечку убрать, руки не доходят))

Darja81 13.12.2010 09:14

всем привет!
я так смотрю, у всех настроение новогоднее уже, все планы строят, меню думают, молодцы:) а я работаю 31го, даже не знаю что такого приготовить, чтобы по-быстрому успеть, а то к нам друзья придут, у которых мы свидетелями были, надо же их чем-то кормить..%-0
а мы вчера а каток ездили, причем поехали уже поздно, думали вообще не успеем, а оказалось что так даже лучше - народу совсем мало было, а главное практически не было детенышей, об которых вечно боишься запнуться - они же существа непредсказуемые, никогда не угадаешь поедет этот человечек вправо, влево или просто под ноги упадет:girl_haha: а то на этом катке школа фигурного катания и хоккея, так дети вообще без страха, носятся как кометы по всему катку - только успевай под ноги смотреть:girl_haha: а вчера мы оторавись по полной, особенно мой муж, который вообще за детей боится - ему с его двух метров на коньках и центнером веса всегда опасно разгоняться:) а вчера никто ему не мешал:)

Jenny 13.12.2010 09:23

Даш, ой молодцы какие!!!!!!! А мы хотим Андрюхе коньки покупать, и папа наш тоже желанием загорелся)) Он вообще на коньках кататься не умеет, хочет научиться.
А я с 2 лет на коньках))
И к тому же щас сам Бог велел кататься, у нас прям под окнами двороый каток заливают)

Darja81 13.12.2010 09:30

[QUOTE=Jenny;2798193]Даш, ой молодцы какие!!!!!!! А мы хотим Андрюхе коньки покупать, и папа наш тоже желанием загорелся)) Он вообще на коньках кататься не умеет, хочет научиться.
А я с 2 лет на коньках))
И к тому же щас сам Бог велел кататься, у нас прям под окнами двороый каток заливают)[/QUOTE]

а мы с мужем на прошлый новый год сделали себе подарок - коньки купили, но мы оба одинаково катаемся - по прямой:girl_haha: и у детеныша тоже коньки есть, только мы на крытые катки обычно ходим - плата там символическая, зато тепло, можно без курток кататься:)
а один каток вообще недалеко от того места где мы землю купили - отдадим своих детенышей или на хоккей или на фигурное катание, когда они будут:)

Вселенная 13.12.2010 09:30

[QUOTE=Jenny;2798162]:-D это Пашкин др был, уже 3 недели назад, не могу все линеечку убрать, руки не доходят))[/QUOTE]
мдяяяя... во я наблюдательная!!!!! И с памятью прям высший пилотаж!!!!! Ведь наверняка поздравляла уже!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Darja81;2798164]всем привет!
я так смотрю, у всех настроение новогоднее уже, все планы строят, меню думают, молодцы:) а я работаю 31го, даже не знаю что такого приготовить, чтобы по-быстрому успеть, а то к нам друзья придут, у которых мы свидетелями были, надо же их чем-то кормить..%-0
а мы вчера а каток ездили, причем поехали уже поздно, думали вообще не успеем, а оказалось что так даже лучше - народу совсем мало было, а главное практически не было детенышей, об которых вечно боишься запнуться - они же существа непредсказуемые, никогда не угадаешь поедет этот человечек вправо, влево или просто под ноги упадет:girl_haha: а то на этом катке школа фигурного катания и хоккея, так дети вообще без страха, носятся как кометы по всему катку - только успевай под ноги смотреть:girl_haha: а вчера мы оторавись по полной, особенно мой муж, который вообще за детей боится - ему с его двух метров на коньках и центнером веса всегда опасно разгоняться:) а вчера никто ему не мешал:)[/QUOTE]

ну планируем, это громко сказано, так наметки... А ты 30-го работаешь? Я большую часть продуктов готовлю 30-го. Даже салаты нарезаю. Тем более слоенные, они же пропитаться должны. Да и на оливье и т.п. тоже отвариваю и шинкую 30-го. Просто получается миллион мисочек в которых нарезанные, начищенные, отваренные, замаринованные штучки. А 31-го уже вечером к столу всё перемешиваю и все. Я 31-го практически ничего и не делаю.

А я даже не умею стоять на коньках, не то что скользить. хи-хи-хи

Darja81 13.12.2010 09:33

[QUOTE=Вселенная;2798222]ну планируем, это громко сказано, так наметки... А ты 30-го работаешь? Я большую часть продуктов готовлю 30-го. Даже салаты нарезаю. Тем более слоенные, они же пропитаться должны. Да и на оливье и т.п. тоже отвариваю и шинкую 30-го. Просто получается миллион мисочек в которых нарезанные, начищенные, отваренные, замаринованные штучки. А 31-го уже вечером к столу всё перемешиваю и все. Я 31-го практически ничего и не делаю.

А я даже не умею стоять на коньках, не то что скользить. хи-хи-хи[/QUOTE]

я и 30го работаю, вот так по-дурацки смена выпала в этом году... ничего, я мужа попрошу хотя бы все отварить и почистить, чтобы мне только резать и смешивать осталось.. только селедку под шубой наверное 30 сделаю вечером...

Колибри 13.12.2010 09:36

[QUOTE=Darja81;2798236]я и 30го работаю, вот так по-дурацки смена выпала в этом году... ничего, я мужа попрошу хотя бы все отварить и почистить, чтобы мне только резать и смешивать осталось.. только селедку под шубой наверное 30 сделаю вечером...[/QUOTE]

а кстати селедка под шубой вкуснее становиться, когда сутки постаит. Там она соками пропитывается и пальчики оближешь!:girl_in_love: Мы всегда специально за день до праздника делаем этот салат;)

Darja81 13.12.2010 09:38

[QUOTE=Колибри;2798242]а кстати селедка под шубой вкуснее становиться, когда сутки постаит. Там она соками пропитывается и пальчики оближешь!:girl_in_love: Мы всегда специально за день до праздника делаем этот салат;)[/QUOTE]

я тоже его всегда заранее делаю, просто у меня смена до 9 вечера, приеду домой уже около 10, так что наверное 31го не выспавшись на работу поеду, но зато "шуба" готова будет:girl_haha:

Колибри 13.12.2010 09:51

[QUOTE=Darja81;2798251]я тоже его всегда заранее делаю, просто у меня смена до 9 вечера, приеду домой уже около 10, так что наверное 31го не выспавшись на работу поеду, но зато "шуба" готова будет:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Дасёнка 13.12.2010 10:22

Всем доброго утра....
вкусности такие обсуждаете, у меня аж слюнки потекли... придется мне вечером селедку делать

Вселенная 13.12.2010 10:28

Слоенные салаты я тоже 30-го вечером делаю полностью. Получается для пропитки ночь и день - самое то.
А ко мне сейчас с горгаза с проверкой приходили. Я попросила и мне заодно печь прочистили. А то после последнего переезда у меня две камфорки плохо работали. Я их и не включала, боялась. А теперь у меня опять четырехкомфорочная плита!!! Класс!!!

Дасёнка 13.12.2010 10:30

[QUOTE=Вселенная;2798525]Слоенные салаты я тоже 30-го вечером делаю полностью. Получается для пропитки ночь и день - самое то.
А ко мне сейчас с горгаза с проверкой приходили. Я попросила и мне заодно печь прочистили. А то после последнего переезда у меня две камфорки плохо работали. Я их и не включала, боялась. А теперь у меня опять четырехкомфорочная плита!!! Класс!!![/QUOTE]

здорово, теперь можно вдвое больше вкусностей наготовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вселенная 13.12.2010 10:31

[QUOTE=Darja81;2798251]я тоже его всегда заранее делаю, просто у меня смена до 9 вечера, приеду домой уже около 10, так что наверное 31го не выспавшись на работу поеду, но зато "шуба" готова будет:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня Коля работает и 31-го тоже. Так было бы лучше - он с Максом бы тусил, а я спокойно готовила. Но он хоть не так поздно придет, да и Кетрин-помощница у меня есть. Поэтому должна нормально успеть и без особых напряг.
Я вот еще подумала, это же год и кота, и кролика. Наверно надо бы рыбку как-то приготовить (хотя в принципе таже селедка под шубой подойдет), а для кролика может кабачков приготовить?! Я их обожаю!!! Просто зимой они в три дорога продаются, но уж для новогоднего стола можно.

Дасёнка 13.12.2010 10:31

Девочки, вы тут малышей планируете и мне ТааааК дочку захотелось....

Вселенная 13.12.2010 10:34

[QUOTE=Дасёнка;2798536]здорово, теперь можно вдвое больше вкусностей наготовить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

аха!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.