Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 15.02.2011 15:44

[QUOTE=Myfochka;3141897]я фруктоед:girl_haha: и сладкоед тортоф и всяких пирожкоф :girl_in_love:[/QUOTE]

Сладкое я тоже обожаю.:) Но для меня "сладкое" - это не шоколад или конфеты. Это плюшечки, пирожки разные, слойки, и т.д. Короче, где много теста:girl_haha:
Пока писАла, чет так шарлотки захотелось%-0

Траляля 15.02.2011 15:45

[QUOTE=Брунгильда;3141881]Ой, я ни творожки, ни йогурты..)) Тем более кефиры разные и ряженки.
Единственное что люблю - это изделия из творога. Сырники обожаю, ватрушки. Редко могу творожной массы захотеть.

У меня 1 группа крови, я чистый мясоед. Ну, еще без овощей жить не могу. Это у меня наравне с мясом.[/QUOTE]

И у меня первая, вот видимо почему тоже на мясе сижу :))) Моя врач сказала, что надо обязательно в день около литра молочка употреблять, но можно есть сыр, йогурты, масло, типа там тоже достаточно кальция. Я, заткнув нос, на ночь пью кефир 1% (жиииииденький), почти залпом, утром творожки, йогурт или бутеры с сыром со злаковым хлебом и маслом, вот и вся молочка, хотя кальция по анализу крови навалом.

Tornado 15.02.2011 15:45

Всем привет! я снова с вами...как то пришлось пропасть.. Хотела спросить, определились ли вы, чем будите мазаться против растяжек?? а то я никак не могу определиться что купить.. Многие пишут, что есть средства которые вроде помогают, а на последнем месяце-бац! и вылезет куча растяжек...посоветуйте что нибудь пожалуйста

Myfochka 15.02.2011 15:48

[QUOTE=Tornado;3141936]Всем привет! я снова с вами...как то пришлось пропасть.. Хотела спросить, определились ли вы, чем будите мазаться против растяжек?? а то я никак не могу определиться что купить.. Многие пишут, что есть средства которые вроде помогают, а на последнем месяце-бац! и вылезет куча растяжек...посоветуйте что нибудь пожалуйста[/QUOTE]

я мажусь Лиераком и гель для душа купила укрепляющий.

Брунгильда 15.02.2011 15:49

[QUOTE=Траляля;3141931]Я, заткнув нос, на ночь пью кефир 1% (жиииииденький), почти залпом, утром творожки, йогурт или бутеры с сыром со злаковым хлебом и маслом, вот и вся молочка, хотя кальция по анализу крови навалом.[/QUOTE]

Ну конечно это мясоед, первая группа :) УзнаЮ себя))

Я по утрам тоже стараюсь завтракать бутерами с маслом и сыром. На этом все.

Tornado 15.02.2011 15:49

[B]Myfochka[/B] а что вообще про него говорят, хороший?

Myfochka 15.02.2011 15:50

[QUOTE=Tornado;3141959][B]Myfochka[/B] а что вообще про него говорят, хороший?[/QUOTE]

по отзывам хороший,у него огромный плюс...он без запаха! это для меня лично важно,только он не дешевый,поэтому многие от него отказываюца.

Myfochka 15.02.2011 15:53

Мажусь им уже 1,5 мес., расходуется экономно и быстро впитывается.

Брунгильда 15.02.2011 15:54

В первой половине августа рождаются львы по гороскопу. У кого как совместимость?)) У меня не очень, я телец.

Myfochka 15.02.2011 15:56

А у меня муж,сын и кот - ОВНЫ! а у меня у самый ДР 16 августа,так что я лефф и моя мама со свекровью тоже львята.

Траляля 15.02.2011 15:56

у меня у мужа 17 августа - лев, я 26 августа - дева, нам по-любому хорошо, дева у нас будет или лев, точно уживемся =)

Tornado 15.02.2011 16:03

[QUOTE=Траляля;3142016]у меня у мужа 17 августа - лев, я 26 августа - дева, нам по-любому хорошо, дева у нас будет или лев, точно уживемся =)[/QUOTE]

а у меня др 17 августа :-) муж дева :-) а пузожитель скорее всего львом будет :-) а может и девой :)
кстати как вы уживаетесь? лев и дева?? дева всегда слишком критичны..а львы любят наоборот слышать похвалу и внимание в свой адрес :)

Траляля 15.02.2011 16:26

[QUOTE=Tornado;3142063]а у меня др 17 августа :-) муж дева :-) а пузожитель скорее всего львом будет :-) а может и девой :)
кстати как вы уживаетесь? лев и дева?? дева всегда слишком критичны..а львы любят наоборот слышать похвалу и внимание в свой адрес :)[/QUOTE]

как мы с тобой совпали-то :) Мы ваще за 4 года даже не поссорились толком ни разу, может это потому что я не типичная дева, родилась в переход со льва на деву, так что недодева, недолев какой-то вышел, наоборот, я знаю, что ему нравится, когда его хвалят, поэтому хвалю всегда, а он и рад стараться еще больше :)))

gullena2006 15.02.2011 16:28

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3142173&posted=1#post3142173[/url] легкой вам беремености!

Tornado 15.02.2011 16:32

[QUOTE=Траляля;3142258]как мы с тобой совпали-то :) Мы ваще за 4 года даже не поссорились толком ни разу, может это потому что я не типичная дева, родилась в переход со льва на деву, так что недодева, недолев какой-то вышел, наоборот, я знаю, что ему нравится, когда его хвалят, поэтому хвалю всегда, а он и рад стараться еще больше :)))[/QUOTE]

повезло ему, что ты оказалась столь понимающей и нетипичной :-)) с девой мужчиной сложнее..причем он типичная такая дева:-Р :-D

Траляля 15.02.2011 17:13

[QUOTE=Tornado;3142331]повезло ему, что ты оказалась столь понимающей и нетипичной :-)) с девой мужчиной сложнее..причем он типичная такая дева:-Р :-D[/QUOTE]

Оооо, у меня у сестры муж-дева типичнее некуда, хз как она с ним живет, я б убила его на второй день. Вечно ему надо, чтоб порядок, все поправляет, по коврику у дивана не ходи, лучше обойди, с дивана слезла - поправь покрывало, проверит как посуда помыта, все вечно просчитывает, планирует, семейный бюджет блюдет (таблички всякие ведет, чеки собирает), в магаз тока под контролем, чтоб ничего лишнего не купить, она еще тока на 3м месяце была, он уже планировал в какую школу/детский сад пойдет :) Может это и хорошо, но я б такого не вынесла.

Брунгильда 15.02.2011 17:20

[QUOTE=Траляля;3142747]Оооо, у меня у сестры муж-дева типичнее некуда, хз как она с ним живет, я б убила его на второй день. Вечно ему надо, чтоб порядок, все поправляет, по коврику у дивана не ходи, лучше обойди, с дивана слезла - поправь покрывало, проверит как посуда .[/QUOTE]

В точку! У меня у подруги муж-дева. Он до порядка прям трясется:girl_haha: И при этом, покупает в новую квартиру белый диван и белый пушистый ковер в гостинную. Есть ум? А ведь у них ребенок и собака.

Брунгильда 15.02.2011 17:22

Кстати, на счет трат, я люблю подсчитать тоже))
С июня пользуемся программой "Домашняя бухгалтерия". Такая прикольная штука! Теперь я хоть знаю куда и на что у нас деньги уходят. Мне очень нравится))

Marilinka 15.02.2011 17:24

[QUOTE=Брунгильда;3141459]Пузяки,а кому-нибудь еще прописали Магне-В6? Мне сегодня Г. назначила их пить три раза в день по таблетке. А я, вот, думаю, нафига они? Ведь даже не известно какой у меня уровень магния в крови (вроде на это я кровь не сдавала).[/QUOTE]

Это хороший препарат, а магния почти у всех не хватает, я пила в начале Б. от потягушек:)

Траляля 15.02.2011 17:26

[QUOTE=Брунгильда;3142802]В точку! У меня у подруги муж-дева. Он до порядка прям трясется:girl_haha: И при этом, покупает в новую квартиру белый диван и белый пушистый ковер в гостинную. Есть ум? А ведь у них ребенок и собака.[/QUOTE]
Белый диван и коврик - это сильно :-D я бы на месте жены застрелилась, как только представила сколько его чистить придется.

Брунгильда 15.02.2011 17:29

[QUOTE=Marilinka;3142846]Это хороший препарат, а магния почти у всех не хватает, я пила в начале Б. от потягушек:)[/QUOTE]

То есть, уже не пьешь?
Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели.

Marilinka 15.02.2011 17:30

[QUOTE=Брунгильда;3142884]То есть, уже не пьешь?
Мне тоже Гю. как-то непонятно сказала, мол, "попей до следующего приема". Получается, три недели.[/QUOTE]

я до недель 8 пила наверно, попей лишним не будет, мож ты жаловалась на че ей?:-!

Траляля 15.02.2011 17:33

[QUOTE=Брунгильда;3142822]Кстати, на счет трат, я люблю подсчитать тоже))
С июня пользуемся программой "Домашняя бухгалтерия". Такая прикольная штука! Теперь я хоть знаю куда и на что у нас деньги уходят. Мне очень нравится))[/QUOTE]

Нет, одно дело посчитать, много интересного узнаешь, например о том в какую цену выливается безобидный проезд до места работы в месяц :) Я только за контроль над финансами. Другое дело, это когда моя сестра в магазе купила себе неоговоренный заранее йогурт и получила вынос мозга на весь вечер, какая она растратчица. Любую хорошую вещь можно довести до абсурда.

Брунгильда 15.02.2011 17:37

Фи... Терпеть не могу скупердяев. Мужчина должен быть щедрый, а прижимистой лучше быть жене))

Petal 15.02.2011 18:57

раз тут заговорили о мужчинах-Девах. был у меня интересный экземляр, он военный, так он проверял, чтобы я кровать по кантику заправляла, не одного бугорочка и все ровно, а чистая посуда проверялась так, он проводил по ней пальцем, и если скрипит, значит чистая.

Юлька-mom2b 15.02.2011 19:28

девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала.
а потом на белье обнаружила маленькое пятнышко, коричневатое, крови наверное.
что это может быть?? страшно(

Petal 15.02.2011 19:32

не волнуйся самое главное, выпей 2 таблетки но-шпы, все у тебя хорошо, это маленькое пятнышко, такое бывает, а живот забол от волнения и от страха что туда полезут

Сама_Такая 15.02.2011 19:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;3143739]девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
так живот сразу как-то заболел, от страха что ль, зеркало мне врачиха так запихала,аж больно было, когда соскоб брала.
что это может быть?? страшно([/QUOTE]

при соскобе может немного кровяки выйти. если это было чуть-чуть один раз то не страшно. а живот может напряглась ты, зажалась когда проводили процедуру...можно но-шпу выпить.

Юлька-mom2b 15.02.2011 20:14

Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну.
Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла.
Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается.
Фиг его знает. Но перепугалась ужасно.
Посмотрим как завтра будет.

Сама_Такая 15.02.2011 20:25

[QUOTE=Юлька-mom2b;3144070]Девочки,спасибо большое за ответы!
Ношпу выпила уже. Еще думаю попозже вечеро бахну.
Я вот тож думала что это пятнышко, это врач так соскоб может взяла.
Хотя вообще это ж не отщип как при биопсии, а щеточкой такой мягкой собирается.
Фиг его знает. Но перепугалась ужасно.
Посмотрим как завтра будет.[/QUOTE]

просто у нас сейчас там как бы приток крови и мелкие сосудики очень близко к поверхности. их можно легко повредить)
может зеркалом она так неаккуратно там орудовала.

Виталькина жена 16.02.2011 06:36

Доброе утро пузики!!! Удачного дня!

Я как всегда захожу, когда никого нет:(
Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли.

У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет...

Marilinka 17.02.2011 08:48

[QUOTE=Виталькина жена;3145524]Доброе утро пузики!!! Удачного дня!

Я как всегда захожу, когда никого нет:(
Мне тоже прописывали Магне Б6. Я пила 2 недели. Есть более дешевый аналог Магнезис Б6 что ли.

У меня у мужа др 10 августа, он лев. И кстати тоже кролик) А я овен. Так что надеюсь доносить своего малыша до льва. С раком тяжело будет...[/QUOTE]

ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные:-! ну муж такой у меня

Траляля 17.02.2011 09:31

Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю :( не могу понять, то ли живот тянет, то ли мышцы тянутся, то ли из-за кишечника, то ли бежать на узи, то ли спокойно дождаться приема у врача в понедельник

Брунгильда 17.02.2011 09:55

Всем приветик!
Что-то Пузяка не работает через день((

Траляля, у меня нечто подобное. Не могу сказать что прям "тянет" или "колет", но какие-то странные ощущения третий день. И еще я каждый день живот рассматриваю на предмет роста, но пока не нахожу.

Брунгильда 17.02.2011 09:59

[QUOTE=Marilinka;3145843]ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные:-! ну муж такой у меня[/QUOTE]

Мне тоже раки нравятся, особенно девочки. Они такие нежне, добрые, хозяйственные.

Брунгильда 17.02.2011 10:01

[QUOTE=Юлька-mom2b;3143739]девочки, сегодня ходила сдавать ПЦР врач отправил.
что это может быть?? страшно([/QUOTE]

А что такое ПЦР, и обязательна ли эта процедура? Мне не хотелось бы, чтобы туда с зеркалом лезли...

Myfochka 17.02.2011 10:04

Девченки привет!

я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника:( вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике:(
Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.

Траляля 17.02.2011 10:09

[QUOTE=Myfochka;3146318]Девченки привет!

я так расстроилась вчера,вчера с утра начало с правой стороны внизу тянуть и ныть в районе правого яичника:( вот не пойму то ли с яичником что-то,то ли связки и мышцы растягиваюца,то ли от газов в кишечнике:(
Сегодня с утра к терапевту ходила,она сказала,скорее всего мочеточник,исключить все копченое и острое из еды. Но-шпу и актив. уголь прописала,сказала,если не пройдет обратица к Г. прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.[/QUOTE]

Что-то у нас у всех по ходу одинаковые напряги.
Вчера еще пузяка не работала, я вся извелась, спросить так у вас хотела :(

Брунгильда 17.02.2011 10:10

[QUOTE=Myfochka;3146318]прям такое расстройство, тоже где-то что-то то кольнет то еще какие-то странные чувства.[/QUOTE]

Видимо, на этих сроках у многих происходит нечто подобное. Ничего, все нормально у нас будет!

А у меня еще второй день покалывает, ммм.. в заднице, в прямой кишке. У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно.

Траляля 17.02.2011 10:16

[QUOTE=Брунгильда;3146380] У меня обычно так в первый день месячных было. Тоже странно.[/QUOTE]

Кстати, может это и правда из-за того, что щас по плану должны были быть месюки, ну у меня по крайней мере

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.