Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 09.05.2011 19:16

мы тож погулять сходили :) стрескала на улице две мороженки :)
зашли в детский магазин, поглядели коляски :)

Надежда))) 10.05.2011 08:04

всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота

*Умка* 10.05.2011 09:14

[QUOTE=Надежда)));3521785]всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота[/QUOTE]

красота :))) поздравляю :)))
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро всем пузикам-арбузикам [/FONT][/COLOR]

Заноза в сердце 10.05.2011 10:03

С добрым утром, девочки!
Надежда, поздравляю!!!! Ну и как дома? Не скучно?

Я-ночка 10.05.2011 13:22

Привеееееет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
У меня дома вчера был ахтунг: загорелась проводка, да ещё под полом (дом старый, и она там проходит), потушили, аварийка приехала, сказала, ну, мол, дальше гореть не будет. Вызвали сегодня электрика... мда, завтра штробить всю квартиру и менять всю проводку. В общем завтра у меня будет а-ля апокалипсис((

*Умка* 10.05.2011 13:34

[QUOTE=Я-ночка;3523431]Привеееееет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
У меня дома вчера был ахтунг: загорелась проводка, да ещё под полом (дом старый, и она там проходит), потушили, аварийка приехала, сказала, ну, мол, дальше гореть не будет. Вызвали сегодня электрика... мда, завтра штробить всю квартиру и менять всю проводку. В общем завтра у меня будет а-ля апокалипсис(([/QUOTE]

ничего себе... ну хорошо, что все обошлось :)

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 14:48

Всем привет!
Как ваши дела?

ЦветочекЯ 10.05.2011 14:59

Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 15:05

[QUOTE=Надежда)));3521785]всем привет, с сегодняшнего дня я сижу дома..... красота[/QUOTE]
Поздравляю:))) Везёт тебе:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3523966]Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!![/QUOTE]
Светик, лечись давай! Болеть она удумала!

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:39

Как у вас с малышами дела?у меня сейчас малыш ноут с живота выпинывает)))я уе и одеяло сложила на живот,а ему все равно не нравится!

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 15:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524200]Как у вас с малышами дела?у меня сейчас малыш ноут с живота выпинывает)))я уе и одеяло сложила на живот,а ему все равно не нравится![/QUOTE]
У нас всё хорошо:) У меня в животе такая активность)))) Прям бугры вылазят:girl_haha:
Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится?:girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 15:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524244]У нас всё хорошо:) У меня в животе такая активность)))) Прям бугры вылазят:girl_haha:
Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится?:girl_haha:[/QUOTE]

а я бугров не вижу(((он так лежит,что в основном мне в кишечник долбит:-D :-D :-D :-D ощущения не передаваемые-как будто в туалет постоянно хочу:-D :-D :-D
Муж 3 раза подряд вчера почувствовал:))) :))) :))) :))) а то раньше зайчонок его игнорировал:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524292]а я бугров не вижу(((он так лежит,что в основном мне в кишечник долбит:-D :-D :-D :-D ощущения не передаваемые-как будто в туалет постоянно хочу:-D :-D :-D
Муж 3 раза подряд вчера почувствовал:))) :))) :))) :))) а то раньше зайчонок его игнорировал:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Он на дне поселился:girl_haha: Там удобнее твоим мочевым и кишечником футболить))))) А мне вчера как в почку кольнуло:-! Один раз такое было... Думаю дети там буянят%-0
А у нас каждый вечер аттракцион:girl_haha: Муж с животиком разговаривает и играет:))) :girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524339]Он на дне поселился:girl_haha: Там удобнее твоим мочевым и кишечником футболить))))) А мне вчера как в почку кольнуло:-! Один раз такое было... Думаю дети там буянят%-0
А у нас каждый вечер аттракцион:girl_haha: Муж с животиком разговаривает и играет:))) :girl_haha:[/QUOTE]

так самое интересное,что малыш наверно прыгает постоянно,потому что в желудок подачи тоже получаю:-D :-D :-D :-D
мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524364]так самое интересное,что малыш наверно прыгает постоянно,потому что в желудок подачи тоже получаю:-D :-D :-D :-D
мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться:agresiv: Не получится это у тебя:girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524377]:-D :-D :-D :-D :-D
Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться:agresiv: Не получится это у тебя:girl_haha:[/QUOTE]

это я тебя подозреваю:-D :-D :-D :-D вы как свалите,а нас забудуте взять:-D :-D :-D :-D
я вот думаю что у меня с мозгом творится:-D :-D :-D :-D :-D раз такое снится-видимо я уже боюсь рожать:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:14

пойду окрошечки налью и сразу вернусь)))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524419]это я тебя подозреваю:-D :-D :-D :-D вы как свалите,а нас забудуте взять:-D :-D :-D :-D
я вот думаю что у меня с мозгом творится:-D :-D :-D :-D :-D раз такое снится-видимо я уже боюсь рожать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы можем;) :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну вот, после августа посмотрим, кто первее свалит:girl_haha:
Я уже около коляски хожу и всё в неё заглядываю:girl_haha: Детей ищу:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524424]пойду окрошечки налью и сразу вернусь)))[/QUOTE]
Приятного аппетита вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 10.05.2011 16:25

а мы с прогулочки вернулись :))
блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую :) хотя врач в пятницу слушала когда сказала мол пинается ой-ой-ой как, видать ей в трубку дали :))
ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко :))
а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана :) на ночь :) красотаааааа :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:31

[QUOTE=MiFFka;3524493]а мы с прогулочки вернулись :))
блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую :) хотя врач в пятницу слушала когда сказала мол пинается ой-ой-ой как, видать ей в трубку дали :))
ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко :))
а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана :) на ночь :) красотаааааа :)))[/QUOTE]
Приветик:)
Значит лежит так:preg: У каждой ведь по-разному)

*Умка* 10.05.2011 16:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524538]Приветик:)
Значит лежит так:preg: У каждой ведь по-разному)[/QUOTE]

да я особо не переживаю :) есть мудрость такая старая
"Маленькая птичка летела на юг.
Было очень холодно,
птичка замерзла и упала на большое поле.
Мимо шла корова и навалила
на неё большую кучу.
Птичка сначала хотела возмутиться, но так как
куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала
чирикать.
Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку.
Увидев
птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел!
Мораль:
1) Если кто–то
на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг.
2) Если кто–то
вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг.
3) Когда
тебе хорошо сиди и не чирикай."
поэтому раз ему там хаашо - значит все супер-пупер :)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:35

[QUOTE=MiFFka;3524548]да я особо не переживаю :) есть мудрость такая старая
"Маленькая птичка летела на юг.
Было очень холодно,
птичка замерзла и упала на большое поле.
Мимо шла корова и навалила
на неё большую кучу.
Птичка сначала хотела возмутиться, но так как
куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала
чирикать.
Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку.
Увидев
птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел!
Мораль:
1) Если кто–то
на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг.
2) Если кто–то
вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг.
3) Когда
тебе хорошо сиди и не чирикай."
поэтому раз ему там хаашо - значит все супер-пупер :)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:38

Ой,Лян)))))ну ты даешь)))))))))
А у меня наоборот врач ни разу не услышала шевелений))))

*Умка* 10.05.2011 16:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524575]Ой,Лян)))))ну ты даешь)))))))))
А у меня наоборот врач ни разу не услышала шевелений))))[/QUOTE]

а чего я? :))
ну у меня когда она трубку прижала к животу сразу же отпустила и говорит: ты разве не чувствуешь?
я ей: неа..
:girl_in_love: так что ет я толстобрюхая :)))

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:40

девочки,это у нас 4 экватора еще не было?мы самые мелкие,да?)))))

Ларочка,я тоже коляску уже хочу))))вчера видила такую как таня купила и влюбилась)))тоже такую покупать будем)))))

ЦветочекЯ 10.05.2011 16:41

[QUOTE=MiFFka;3524586]а чего я? :))
ну у меня когда она трубку прижала к животу сразу же отпустила и говорит: ты разве не чувствуешь?
я ей: неа..
:girl_in_love: так что ет я толстобрюхая :)))[/QUOTE]

Следую твоей логике у меня врач глухоухая:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:46

Девочки, я в чай минералку налила)))))))) Меня страшно оставлять одну)))))))))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 16:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524590]девочки,это у нас 4 экватора еще не было?мы самые мелкие,да?)))))

Ларочка,я тоже коляску уже хочу))))вчера видила такую как таня купила и влюбилась)))тоже такую покупать будем)))))[/QUOTE]
Это какая? Я не помню%-0

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:00

[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/happych-futuro-3-v-1/brand/Happych[/url]
вот такая))

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:01

минералка это еще не плохо))))главное ичего другого не налей))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 17:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524747][url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/happych-futuro-3-v-1/brand/Happych[/url]
вот такая))[/QUOTE]
:))) Классная! Племянник мой в такой ездил:)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3524754]минералка это еще не плохо))))главное ичего другого не налей))))))[/QUOTE]
Теперь газированный чай пью:girl_haha: Невкусный:girl_haha:

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524779]:))) Классная! Племянник мой в такой ездил:)))

Теперь газированный чай пью:girl_haha: Невкусный:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ты его взболтай:-D :-D :-D :-D и газы выйдут:-D :-D :-D :-D :-D
мне только расцветки не очень нравятся,не яркие:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 17:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524802]:-D :-D :-D :-D ты его взболтай:-D :-D :-D :-D и газы выйдут:-D :-D :-D :-D :-D
мне только расцветки не очень нравятся,не яркие:-D[/QUOTE]
Я его ложкой мешала уже) Всё равно шипит)))))))))))
Согласна, бледненькие. Ну а с другой стороны, вы меньше внимания привлекать будете на улице))))))))):girl_haha:

*Умка* 10.05.2011 17:08

девчонки, газировку ведь низя пить... в смысле минералку газированную ((

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 17:10

[QUOTE=MiFFka;3524820]девчонки, газировку ведь низя пить... в смысле минералку газированную (([/QUOTE]
Да?%-0
А я с чаем, так что думаю ничего страшного...Но я его уже вылила...противный

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:10

А почему нельзя????
я не пью только потому что в принципе ее не люблю....

Ой мы вчера в парке видели папашу с двойняшками,он такой маленький)))коляску ели толкал)))))

*Умка* 10.05.2011 17:14

низя потому что газы вызывают кишечные газы... а беременюшкам они не оч нужны...

Ларо4ка-Лапо4ка 10.05.2011 17:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;3524832]А почему нельзя????
я не пью только потому что в принципе ее не люблю....

Ой мы вчера в парке видели папашу с двойняшками,он такой маленький)))коляску ели толкал)))))[/QUOTE]
Я её тоже не люблю...без газа пью только. А эту вчера муж себе покупал пить, пока мы гуляли%-0
Наш высокий, думаю справится:-D :-D :-D :-D :-D А мы вчера видели семью с двойняшками-мальчиками:))) :))) :))) :))) Такие классные! Сидели в коляске с сосками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3524863]Я её тоже не люблю...без газа пью только. А эту вчера муж себе покупал пить, пока мы гуляли%-0
Наш высокий, думаю справится:-D :-D :-D :-D :-D А мы вчера видели семью с двойняшками-мальчиками:))) :))) :))) :))) Такие классные! Сидели в коляске с сосками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня муж тоже высокий,вот и угорал над этим:-D :-D :-D :-D он на уровне коляски:-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 10.05.2011 17:21

блин,кишечник колит(((

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.