![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012083]да я их и е трогаю,мне даже одеялом больно зацепить:-E :-E :-E я уже на майки перешла,в лифчиках невозможно(((((
главное,чтоб сейчас все впорядке было!!!ТТТ!!! девочки,зашла в ББ,спросила у них фолиевую кислоту принимать,а они невнятно ответили,я переспросила,а они не обращают внимания:-E :-E :-E[/QUOTE] lда уж многие говорят что в ББ девочки не очень дружелюбные они держаться свои особняком,а мне кажется можно пить вот только по сколько это Г определяет... |
Классное стихотворение:girl_in_love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. Вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками - тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – прыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - Вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама? А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012089]Классное стихотворение:girl_in_love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. Вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками - тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – прыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - Вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама? А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012064]грудь то у меня тоже болит,но соски ее боль перебивают!!!!!!![/QUOTE]
Ужас:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;3012083]да я их и е трогаю,мне даже одеялом больно зацепить:-E :-E :-E я уже на майки перешла,в лифчиках невозможно((((( главное,чтоб сейчас все впорядке было!!!ТТТ!!! девочки,зашла в ББ,спросила у них фолиевую кислоту принимать,а они невнятно ответили,я переспросила,а они не обращают внимания:-E :-E :-E[/QUOTE] Зайка, мне фольку назначали до Б по две таблетки%-0 Всё у тебя в порядке! Не накручивай себя, не нервничай! |
мило то как)))))))
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. Вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками - тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – прыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - Вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама? А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно![/QUOTE] :) :girl_in_love: :) |
да я вроде не нервничаю...просто все про нее говорят,я и решила уточнить...
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. Вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками - тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – прыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - Вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама? А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) СУПЕР просто |
[QUOTE=Yulia87;3012095]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Особенно последние слова тронули: "Это очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012109]да я вроде не нервничаю...просто все про нее говорят,я и решила уточнить...[/QUOTE]
Фольку пьют 3 месяца до планирования и до 3-х месяцев беременности |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012114]Особенно последние слова тронули: "Это очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я опять супа налопалась)))))))
|
ну воотт опять все замолчали(((((((((((((((((
|
я здесь,я тебя не устраиваю?((((((
|
куда все пропали????????????????????????????????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012148]я здесь,я тебя не устраиваю?(((((([/QUOTE]
ой зай не увидела))))))))))))прости_))))))конечно же устраиваешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вот,я уже переживать начала,что ты меня игнорируешь((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012152]ну вот,я уже переживать начала,что ты меня игнорируешь(((([/QUOTE]
нет зайка я не видела просто((((( |
ясно)))что делаешь?
Я еще чуточку и спать пойду,а то опять есть захочу))) |
У тебя глаза такие красивые... Прям как у нашей будущей дочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ой я зачиталась немного:) Тоже немного ещё посижу и пойду
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012158]ясно)))что делаешь?
Я еще чуточку и спать пойду,а то опять есть захочу)))[/QUOTE] я в контакте еще ижу,ну ты и обжоркин)))) |
я тоже в контакте))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012170]я тоже в контакте))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,что то девочки так резко пропали(((( |
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012175]Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.[/QUOTE]
это точно..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012175]Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.[/QUOTE]
Согласна:) Я тут просто платья свадебные смотрю разные...вот и пропадаю) |
Ой это точно:girl_in_love: Я когда кормила дочу сисей,она сначала сисю обнимала,подросла немного по шее меня гладила,потом в пол годика до щеки добралась и так сосёт,а сама гладит меня гладит:girl_in_love: просто счастье |
я прям больше не могу,пока на УЗИ малыша не увижу буду с ума сходить!!!!
|
и я ту просто читаю сижу на беби плане,но тоже скоро пойду байки
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012190]я прям больше не могу,пока на УЗИ малыша не увижу буду с ума сходить!!!![/QUOTE]
ну зайка не изводи себя,сходи на узи)я тоже в такое время ходила как раз 4 недели... |
я подожду результатов ХГЧ и посмотрю,что свекровь скажет...а если что то пойду на УЗИ сама..
|
[QUOTE=Ирулик;3012189]Ой это точно:girl_in_love: Я когда кормила дочу сисей,она сначала сисю обнимала,подросла немного по шее меня гладила,потом в пол годика до щеки добралась и так сосёт,а сама гладит меня гладит:girl_in_love: просто счастье[/QUOTE]
Как здорово! А сколько ей сейчас? А как её зовут? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012206]я подожду результатов ХГЧ и посмотрю,что свекровь скажет...а если что то пойду на УЗИ сама..[/QUOTE]
ну вот и молодец!!!а главное не нервничай!!!!!а то по попе атата:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012210]Как здорово! А сколько ей сейчас? А как её зовут?[/QUOTE]
прям разговорилась:-D :-D :-D :-D |
ладно девчушки я пошла спать,спокойной ночи вам мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-191361255.html][IMG]http://s2.rimg.info/851c3af52a17840999eafcd6a5edecbd.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;3012214]ну вот и молодец!!!а главное не нервничай!!!!!а то по попе атата:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на УЗИ уже хорошо на этом сроке видно,или еще могут не увидеть? |
[QUOTE=Margo123;3012216]ладно девчушки я пошла спать,спокойной ночи вам мои роднульки[URL=http://smajliki.ru/smilie-191361255.html][IMG]http://s2.rimg.info/851c3af52a17840999eafcd6a5edecbd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
сладких снов зайка,рыбных рыбных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3012223]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а на УЗИ уже хорошо на этом сроке видно,или еще могут не увидеть?[/QUOTE]
у меня в тот раз разглядели..... даже гематому какуюто и угрозы поставили... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3012210]Как здорово! А сколько ей сейчас? А как её зовут?[/QUOTE]
Настёнка-9 год пошёл:) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |