![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3490744]спасибо зайки
ускакала я на кухню а то щас мой маленький муж приедет и съест меня на ужин:girl_haha:[/QUOTE] давай, зай! Приятного вам там Петитта!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
Обязательнно передам!!! Ёшкин кот чегой то я сегодня засиделась) время у нас 21:28 а я ещё не жрамши))))
|
[QUOTE=Strekoza30;3490754]Обязательнно передам!!! Ёшкин кот чегой то я сегодня засиделась) время у нас 21:28 а я ещё не жрамши))))[/QUOTE]
оох тыы!! мне бы ща это время. Я бы спать завалилась. ща встала...и прям пронзительная боль в ля....точнее прострел!%-0 :-[ ] :-! |
Девульки приветик!
Котен держим кулачки) Крис и Юльчик "зима не лето-переживем и это" |
[QUOTE=Иннусик;3491269]Девульки приветик!
Котен держим кулачки) Крис и Юльчик "зима не лето-переживем и это"[/QUOTE] приветик спасибки))) |
[QUOTE=Yulix;3489256]Привет любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая! Ну и огорошила ты меня "новостями"! :-! [QUOTE=Иннусик;3491269]Девульки приветик![/QUOTE] Девочки, всем привет, кого не видела. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Strekoza30;3490576]Дак я теперь и планировать боюсь вдруг там маленькая крошечка прикрепится а тут полёт смена климата вот незнаю и что делать, и хочется и колется!!!!! Да и ещё KROXA (помните такую? Да должны помнить!!!!)))) ) постоянно меня кормит со своей ложки и поит со своей кружки)))))),а это же говорят примета))))))))[/QUOTE]
Вы что, живёте рядом? :-! |
[QUOTE=Лика17;3492431]Вы что, живёте рядом? :-![/QUOTE]
Ликуль, они вроде сестрички даже))):))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3492467]Ликуль, они вроде сестрички даже))):)))[/QUOTE]
Верно мы сёстры двоюродные)))))) и мы ещё вместе работаем так что трёмся бок о бок!!!))))):girl_haha: |
[QUOTE=Strekoza30;3494403]Верно мы сёстры двоюродные)))))) и мы ещё вместе работаем так что трёмся бок о бок!!!))))):girl_haha:[/QUOTE]
терочка ты моя!! Как самочувствие мась? настроение? |
Да ни чё)))))) я уже дома, всё пятница началась)))) Самочувствие 50на50 когда волнуюсь или переживаю что то то сердечко пошаливает сижу на пустырнике иначе ни как, зато сплю как в танке!))))) Как твой бок?
|
[QUOTE=Strekoza30;3494454]Да ни чё)))))) я уже дома, всё пятница началась)))) Самочувствие 50на50 когда волнуюсь или переживаю что то то сердечко пошаливает сижу на пустырнике иначе ни как, зато сплю как в танке!))))) Как твой бок?[/QUOTE]
да бок вроде ничего!!! а спать как танке - мне бы так!!!!!!!!!!! МОлодец мась! Я тоже жду, чтобы домой поехать! Очень хочу домой! |
у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла |
[QUOTE=Котенааааа;3494912]у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE] лапуль, боже, прошу тебя успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи... мась, а может такси взять, раз бабушку везешь? |
Девочки привет!
Катен отставить панику,тебе сейчас нужно о себе думать,дай Бог чтобы это было самое большая ваша ссора и вы больше не ссорились) |
мы помирились)))
мама его попросила друга своего отвезти ее |
[QUOTE=Котенааааа;3496177]мы помирились)))
мама его попросила друга своего отвезти ее[/QUOTE] Ну вот видишь,зря нервничала,держи себя в руках:) |
[QUOTE=Иннусик;3496193]Ну вот видишь,зря нервничала,держи себя в руках:)[/QUOTE]
стараюсь иногда она меня выводит просто |
[QUOTE=Котенааааа;3496196]стараюсь
иногда она меня выводит просто[/QUOTE] У меня такая же фигня,но я бы лучше на свекрови оторвалась,тем более.что у тебя есть предположения по поводу:puz: |
[QUOTE=Иннусик;3496207]У меня такая же фигня,но я бы лучше на свекрови оторвалась,тем более.что у тебя есть предположения по поводу:puz:[/QUOTE]
ну на ней и оторвалась а муж ее защищал)) мась да какие это предположения так мысли |
[QUOTE=Котенааааа;3496220]ну на ней и оторвалась
а муж ее защищал)) мась да какие это предположения так мысли[/QUOTE] ааа ну это понятно,а когда у тя М кстати у меня пока задержка,но ты можешь поставить меня в табличке,что пришли М,потому что мы в этом месяце не планировали вообще%-0 |
[QUOTE=Иннусик;3496234]ааа ну это понятно,а когда у тя М
кстати у меня пока задержка,но ты можешь поставить меня в табличке,что пришли М,потому что мы в этом месяце не планировали вообще%-0[/QUOTE] заюшь придут М и поставлю))) да до М еще долго 13 ДЦ но 3 ДПО |
ааа,во блин а чего тогда кровь пошла?
|
[QUOTE=Иннусик;3496246]ааа,во блин а чего тогда кровь пошла?[/QUOTE]
фиг знает мазануло прилично я каждодневку поменяла и тишина |
[QUOTE=Котенааааа;3496262]фиг знает
мазануло прилично я каждодневку поменяла и тишина[/QUOTE] ну ты больше не нервничай,пусть там что,....:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;3496376]ну ты больше не нервничай,пусть там что,....:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо попробую |
Девочки мои родные всем приветики!!!Я тут вам пишу пишу, а похоже не одно мое сообщение так и не прошло!!! Тут еще пузяка не работала.
Соскучилась по вам очень, но времени реально просто нет, боюсь подумать, что будет когда еще малыш родится:) совсем пропаду. У меня мама погостила почти месяц, уже уехала, грустно так сразу стало(((зато Сашунька не дает в общем то расслабится, радует меня каждый день.Правда с поведением боремся. но как я посмотрела, у меня вообще супер-золотой и послушный ребенок в сравнении с другими детками, некторые просто на головах у родителей стоят и им это позволительно, особенно мальчишки))))малыш вроде тоже нормально, часто о себе дает знать, правда шевеления уже не всегда приятные, иногда прострелываем в промежности так, что искры из глаз, да и вообще она(между ног кости) почти все время болят, уже силешек на все не хватает))) а дел как назло помимо повседневных еще куча других))на узи еще умеренное многоводие поставили и преждевременное старение плаценты, но пока тревогу никото не бьет, пью курантил и хофитол. В общем это все новости в краце. [QUOTE=Yulix;3489532]Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р[/QUOTE] Сказать, что я в шоке, ничего конечно не сказать. Прям как гром среди ясного неба. Хотя вспомнить себя все было именно так же, жили, не тужили, а потом на тебе- не люблю. А седня очередную смс от той потаскухи прочитала- я тебя тоже люблю, тоже в прсаздником поздравляю и все такое. Ну в общем седня мне муж уже говорит что он ее любит. вот тебе и инет общение((( так что мась держись, говорю тебе это так же как и себе, ничего не остается нам больше. |
[QUOTE=Yulix;3489532]Долго рассказывать... так вкратце - муж собрал свои манатки и ушёл... живёт у родителей... привёз себе кралю... из Сибири вроде... познакомился с ней по интернету... ждёт комнату в общаге... Я подала на алименты... будет мне 50% до трёх лет оплачивать... Вообщем так!!! Совет им Да Любовь на 4 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ!!! :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;3489563]Согласна на 100000000000% И причин этому много... ;) ;) ;) Господь всё видит... Он решил, что так правильней будет ДЛЯ ВСЕХ... для меня, для него, для детей, для ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] ничесе...... :( вот это новости.... |
Привет, мои дорогие девочки!!!
Я почитала вас тут... [B]Юличка[/B], я в шоке!!! я никогда не могла даже подумать, что у тебя что-то в семье не так... Я оочень сочувствую тебе!!! Крепись!!!! [B]Катюшка[/B], я так рада, что у тебя нормализовывается цикл!!! Желаю чтобы анализы у мужа были лучше чем на "отлично" и в самом-самом скором времени ты нас обрадовала положительным тестком!!! [B]Алёнка[/B], у вас намечается таааакой классный отпуск! Здоооровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я вот тут гостей принимаю.
у меня еще навалилось одно на другое - гости приехали, в мне срочную работу сделать надо было. На два дня бросала девчонок своих - у меня подруга с крестной доче приехали :) Сегодня ходили с ними в храм причастили Ксю :) Оказывается моя подруга после крещения ни разу ее не причащала! Ну вот сводили ее :) Все прошло хорошо! сейчас они в гости ушли к родственникам, муж мой на работе, я вот прибралась в квартире, решила к вам зайти :) |
[QUOTE=Salamandra;3500793]Я вот тут гостей принимаю.
у меня еще навалилось одно на другое - гости приехали, в мне срочную работу сделать надо было. На два дня бросала девчонок своих - у меня подруга с крестной доче приехали :) Сегодня ходили с ними в храм причастили Ксю :) Оказывается моя подруга после крещения ни разу ее не причащала! Ну вот сводили ее :) Все прошло хорошо! сейчас они в гости ушли к родственникам, муж мой на работе, я вот прибралась в квартире, решила к вам зайти :)[/QUOTE] молчина-столько делов переделала!!!:))) |
Девульки всем привет!
Смотрю новости не важные!!!Юлечка будь мудрой женщиной, у вас с детками все будет хорошо! Мы 1 мая по крестили нашу крошку, так что завилися кумовьями)))):))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3501995]Девульки всем привет!
Смотрю новости не важные!!!Юлечка будь мудрой женщиной, у вас с детками все будет хорошо! Мы 1 мая по крестили нашу крошку, так что завилися кумовьями)))):))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] до чего же доченька хороша!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ |
[QUOTE=Strekoza30;3494403]Верно мы сёстры двоюродные)))))) и мы ещё вместе работаем так что трёмся бок о бок!!!))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа, ну тада понятно! :girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;3501995]Девульки всем привет! Смотрю новости не важные!!!Юлечка будь мудрой женщиной, у вас с детками все будет хорошо! Мы 1 мая по крестили нашу крошку, так что завилися кумовьями)))):))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, всем доброе утро! |
Приветик девоньки!
Аленка, Евушка такой ангелочек прелестный,такое чудо ТТТ на вас. Клер, уже скоро встретишься со своей крошкой:girl_in_love: |
всем привет!
Аленка с крестинами вас Ева красавица:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3501995]Девульки всем привет!
Смотрю новости не важные!!!Юлечка будь мудрой женщиной, у вас с детками все будет хорошо! Мы 1 мая по крестили нашу крошку, так что завилися кумовьями)))):))) :))) :))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/6d/9233dbaf7239t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ангелочек, ТТТ на вас! |
Всем приветик!
Аленчик, Евушка просто лапушка! |
Девочки, всем привет!
Я сегодня сдаю кровь на онкомаркер, СА-125, и контроль ХГЧ. Надеюсь, пока анализы готовят, моя Г выйдет с больничного. Бок болит- ппц!:-E Хотя не удивительно, середина цикла. Прописали свечи , но я их даже не покупала. |
[QUOTE=Лика17;3506839]Девочки, всем привет!
Я сегодня сдаю кровь на онкомаркер, СА-125, и контроль ХГЧ. Надеюсь, пока анализы готовят, моя Г выйдет с больничного. Бок болит- ппц!:-E Хотя не удивительно, середина цикла. Прописали свечи , но я их даже не покупала.[/QUOTE] Ликуськин, мы держим кулачочки!!!@@@@ |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |