Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

goldy88 14.10.2011 17:06

хии..а мне вот по снегу ходить не вчем!я свою дубленку оставила у бабушки,приехала в прошлом году в ней, а уехать не смогла-не застегивалась не животе..думала куплю что нибудь новенькое к этой зиме.но пролетела счас,а бабушка приедет только через месяц и привезет ее!а снег счас собака выпал!!:hysteric: придется беременный пуховик 50 размера одевать..а я счас 44:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэлия 14.10.2011 17:08

[B]Всем приветик![/B]

goldy88 14.10.2011 17:13

[QUOTE=Дэлия;4087330][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]

ой,Дилечка появилась:))) привет!мы тебя потеряли!как дела?как детки??

Та Тьяна 14.10.2011 17:18

[QUOTE=Дэлия;4087330][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]

Привет, давненько тебя не было, мы уже заволновались

tlv1977 14.10.2011 17:24

ДилЯЯЯЯ!!!! Привет!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-1040975559.html][img]http://s17.rimg.info/db618c73f59f49230dbc84ea7a941bb0.gif[/img][/url]
Давай рассказывай нам все все !!! Мы скучали по тебе! Как детишки? Феликса с пршедшей даткой!

Korall18 14.10.2011 18:00

Всем привет!
Галю и Алену с полугодием, УРА:)

Пошла вас читать, понаписали кучу:))

andreeva 14.10.2011 18:06

Оль, я сажаю Алиску уже неделю. Я ее посажу и она сама сидит, не падает. У нее ручки слабенькие, пытаюсь делать с ней гимнастику и массаж. Орееееет пипец как. И на четвереньки из-ща этого не может встать. А силеть сидит уверенно одна.
Я тут подумала. А если в кашу аквадетрим добпвлять она сладкая стпноаится и анисового вкуса ))) ну по капельке каэшн.

Alena Fee 14.10.2011 18:44

Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

Тань, у меня Санька как только запах этот чувствует - уже морщиться) не нравится ему эти капельки)

А что, в Москве снег?)))

goldy88 14.10.2011 18:48

[QUOTE=andreeva;4087614]Оль, я сажаю Алиску уже неделю. Я ее посажу и она сама сидит, не падает. У нее ручки слабенькие, пытаюсь делать с ней гимнастику и массаж. Орееееет пипец как. И на четвереньки из-ща этого не может встать. А силеть сидит уверенно одна.
Я тут подумала. А если в кашу аквадетрим добпвлять она сладкая стпноаится и анисового вкуса ))) ну по капельке каэшн.[/QUOTE]

прям сидит и ручками ни за что не держится?круто!мы так не могем:girl_haha:
Агниша счас проползла через всю комнату..на спине:girl_haha: ну чего бы не перевернутся,а..
а аквадетрим можно и в кашу добавлять наверное,тока там вроде концентрация высокая должна быть, поэтому лучше в ложке жидкости..

GALA LUNA 14.10.2011 18:49

[QUOTE=perels;4085551]
А Катюша твоя теперь для удовольствия петь будет...
А Максим мой ничего ходит и занимается тоже с охотой... вот только долго он у меня не высиживает... гиперактивный же)) И руки всё никак не поставим , всё коряво как-то , хотя я ж слежу, и всё равно какой-то он зажатый))
Нам бы ещё память и речь ему развить получше... уж оч. память слабенькая(([/QUOTE]

да я и за то, чтоб пела, хоть куда пусть ходит - лишь бы времени поменише свободного оставалось на всякую ерундень...
А про развитие памяти - так вот через пальчики при игре на инструменте и разовьете. По мне так очень большую роль сыграла в развитии музыкалка - тренировка моторики и постоянное разучивание нотных текстов.

[QUOTE=tlv1977;4085619]
Да, нас напечатали в газете на первой страничке! Вот! мы теперь знаменитости!Мне все звонят говорят, сегодня должны по телевидению местному показать.[/QUOTE]

Танюш, а по какому поводу вас напечатали? я опять наверное что-то проспала)))

[QUOTE=goldy88;4085777][B][COLOR="Red"]Галюню и Аленку с полугодием!!!!!!!:))) [/COLOR][/B]
[/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;4085973][SIZE="4"][COLOR="Green"][CENTER][FONT="Lucida Sans Unicode"]АЛЕНКУ С ПОЛУГОДИЕМС )))[/FONT][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина домашних позабыла про такую полукруглую датку. а здесь все помнят... приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Агнюшу с посиделками! И еще, Оль, вы там давайте не болейте! Нельзя нам болеть:)

[QUOTE=tlv1977;4087192]всем привет!!!
папа наконец то привез стул.Димка такой довольный зависал в нем,печеньку как взрослый мусолил, рукой по подставке бьет и смеется.
Мужики мои поперли на дачу, надо идти гулять пока солнышко,а Димась уснул...
Мы кашу по 100 гр.едим, а потом сисю, это святое! Компот дала сегодня курага+чернослив, понравился, бутылку хватает и в рот тянет. Завтра поильник куплю, что то не хочу бутылку давать.
Девчат, я вот думаю в 7 мес. начать каши варить на молоке коровьем, сперва разбавленное, а потом цельное попробую давать. Или кефир сперва дать? Я что то вспоминаю как кефир пихала старшим,бееэээ, с криками, с ором, но впихивала. Но раньше с молочки кефир был суперский, а теперь нет такого, сама делать буду, что то никак не принесут мне гриб кефирный...[/QUOTE]

Димулька теперь совсем как большой - в стуле кушать будет:)))
а я по-моему кефир вообще долго не давала, Катя у меня кисломолочную Агушу пила...
О! Мы сегодня в первый раз творог пробовали. Замешала я его в пюрешку овощную, дитенок у меня стрескала за обе щёки)))))) Ест Алёнка за один присест примерно грамм 50 - 70 пока, а потом сисю конечно же)))

[QUOTE=tlv1977;4087211]Ой девы! С праздником вас!!! Сегодня же Покров Пресвятой Богородицы![/QUOTE]
Танюш, и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Покров первый снежок выпадает)
[QUOTE=Та Тьяна;4087253]Прикупили мы сегодня комбез зимний Шалуны, только домой вернулись и снег пошел, все вовремя успели)))[/QUOTE]
Танюш, у вас снежок уже? ) я на другой стороне от МКАДа от тебя - в Медведково живу... у нас не было снега:)
С покупочкой вас! Какой вы рост взяли? 80?

[QUOTE=Korall18;4087581]Всем привет!
Галю и Алену с полугодием, УРА:)

[/QUOTE]

Спасибочки, Аллусик!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=andreeva;4087614]Оль, я сажаю Алиску уже неделю. Я ее посажу и она сама сидит, не падает. У нее ручки слабенькие, пытаюсь делать с ней гимнастику и массаж. Орееееет пипец как. И на четвереньки из-ща этого не может встать. А силеть сидит уверенно одна.
[/QUOTE]
Тань, а ты с чего взяла, что руки слабые у Алиски?

GALA LUNA 14.10.2011 18:50

Диляяяяяяя!!! ПРИВЕТ!!!! Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

goldy88 14.10.2011 18:50

[QUOTE=Alena Fee;4087766]Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

Тань, у меня Санька как только запах этот чувствует - уже морщиться) не нравится ему эти капельки)

А что, в Москве снег?)))[/QUOTE]

у нас нету:)

а Агнишке нравится аквадетрим, вот хилак форте счас начали пить..прям рвотный рефлекс у нее..буээээ...

goldy88 14.10.2011 18:55

[QUOTE=GALA LUNA;4087786]

Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина домашних позабыла про такую полукруглую датку. а здесь все помнят... приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Агнюшу с посиделками! И еще, Оль, вы там давайте не болейте! Нельзя нам болеть:)

Тань, а ты с чего взяла, что руки слабые у Алиски?[/QUOTE]

спасибо,Галь:)
счас чихнула громко,а дочь угарает надо мной:girl_haha:

GALA LUNA 14.10.2011 18:59

А Алёна вообще больше серьёзная мадам) если я чихаю, она сразу сдвигает брови и как начальник смотрит - типа, Что тут происходит?))))

goldy88 14.10.2011 19:04

[QUOTE=GALA LUNA;4087821]А Алёна вообще больше серьёзная мадам) если я чихаю, она сразу сдвигает брови и как начальник смотрит - типа, Что тут происходит?))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас бывает смешинка в рот попадет ей и она угарает над всем подряд:girl_haha: памперсы нам как то привезли тут, я достаю читаю ей,что на упаковке про них пишут, а она как давай заливаться:-D и так минут 10..

GALA LUNA 14.10.2011 19:13

[QUOTE=goldy88;4087841]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у нас бывает смешинка в рот попадет ей и она угарает над всем подряд:girl_haha: памперсы нам как то привезли тут, я достаю читаю ей,что на упаковке про них пишут, а она как давай заливаться:-D и так минут 10..[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Оль, обалдеть! нееее, у меня доча так не умеет) мы ржем только под физичческим воздействием - боданием головой ей в живот, щекочением боков, когда на руках качаем её туда-сюда и тд)
вот какие они разные все!

Wookie 14.10.2011 19:21

Аленку с полугодием! Ура!

[IMG]http://cards2.yandex.net/get/2/1730/29514.jpg[/IMG]

tlv1977 14.10.2011 19:24

Галюнь, ну нас же приглашали на чествование многодеток, вот и напечатали фото

Freya 14.10.2011 19:29

[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]

[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки

goldy88 14.10.2011 19:34

[QUOTE=GALA LUNA;4087879]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Оль, обалдеть! нееее, у меня доча так не умеет) мы ржем только под физичческим воздействием - боданием головой ей в живот, щекочением боков, когда на руках качаем её туда-сюда и тд)
вот какие они разные все![/QUOTE]

:girl_haha: над этим мы тоже ржем, папа ее щекочет лицом не бритым, а я подбрасываю к потолку...ну и когда скачут вокруг нее-смешно:girl_haha: обычно муж прыгает как заяц..а тут были у его родителейЮ она расплакалась когда комбез одевали,я мужу говорю Попрыгай! а он засмущался...там его отец рядом стоял:-D ну вместо него свекр прыгать стал:-D :-D :-D

GALA LUNA 14.10.2011 19:35

[QUOTE=Wookie;4087917]Аленку с полугодием! Ура!

[/QUOTE]

Спасибочки, Оль!:)

[QUOTE=tlv1977;4087932]Галюнь, ну нас же приглашали на чествование многодеток, вот и напечатали фото[/QUOTE]

все поняла, про это я знаю) а вы там всей семьей? вы одни или с другими семьями?

tlv1977 14.10.2011 20:01

[QUOTE=GALA LUNA;4087982]Спасибочки, Оль!:)

все поняла, про это я знаю) а вы там всей семьей? вы одни или с другими семьями?[/QUOTE]

я с детьми и еще 4 семьи, ну и едросовцы и из администрации тетки, но мы в центре и видно очень хорошо

Дэлия 14.10.2011 20:15

[QUOTE=goldy88;4087351]ой,Дилечка появилась:))) привет!мы тебя потеряли!как дела?как детки??[/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;4087374]Привет, давненько тебя не было, мы уже заволновались[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4087404]ДилЯЯЯЯ!!!! Привет!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-1040975559.html][img]http://s17.rimg.info/db618c73f59f49230dbc84ea7a941bb0.gif[/img][/url]
Давай рассказывай нам все все !!! Мы скучали по тебе! Как детишки? Феликса с пршедшей даткой![/QUOTE]

[QUOTE=Alena Fee;4087766]Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

А что, в Москве снег?)))[/QUOTE]

[QUOTE=GALA LUNA;4087795]Диляяяяяяя!!! ПРИВЕТ!!!! Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Девочки,не успела вам ответить,уходила с дочкой на гимнастику:)
У нас все хорошо,растем и развиваемся во всю:)
Пропадала,потому что старший сын полазил в компе и он больше не работал,причем никто не мог его починить,все умы были в шоке,что же такого сделал 6ти летний ребенок...

Спасибо за поздравления:girl_in_love:

Галь тебя и Аленушку с полугодием:girl_in_love:

andreeva 14.10.2011 20:20

Галь, она у меня лпирается на ладони, но корпус остается на том же уровне как и при опоре на предплечья. И она очень слабо подтчгивается за руки. Вот. Начинаю делать упр орет- тоже показатель

Та Тьяна 14.10.2011 20:36

А мы шагать совсем не хотим, но за последнюю неделю хоть упираться ножками стал если его поставить, а то сразу садился. В Вс идем на нейросонографию и заодно к неврологу, все платно, но хоть нормально с врачом пообщаемся, а то в нашу поликлинику ну оооочень трудно попасть на прием. Меня вообще ничего не беспокоит, но уж чтоб окончательно развеять все сомненья.

А комбинезон мы купили 80 рост, надеюсь хватит до весны, но в 86 совсем бы утонул. Там подстежка теплая, она отстегивается и получается осенний комбез, только у нас уже Kerry есть, который мы как то мало поносили

tlv1977 14.10.2011 20:59

ох девчат,обревелась сейчас, прямо сижу и реву и реву, посмотрела как ребенка сбили с матерью в Брянске,прямо не могу...

GALA LUNA 15.10.2011 00:31

спасибо, Дилечка, за поздравление!:)
[QUOTE=andreeva;4088201]Галь, она у меня лпирается на ладони, но корпус остается на том же уровне как и при опоре на предплечья. И она очень слабо подтчгивается за руки. Вот. Начинаю делать упр орет- тоже показатель[/QUOTE]

ясно... Алёнка тоже слабо подтягивается, вобщем-то есть повод задуматься, а корпус поднимает хорошо, прям почти вертикально уже и ей так нравится, старается еще повыше поднять)
А шагать мы тоже не очень шагаем, но стоит на ступнях...
К неврологу скоро пойдем, посмотрят - скажут чего-нибудь...
[QUOTE=tlv1977;4088402]ох девчат,обревелась сейчас, прямо сижу и реву и реву, посмотрела как ребенка сбили с матерью в Брянске,прямо не могу...[/QUOTE]
Танюш, ужас-то какой!:( я такие вещи, если честно, стараюсь и не смотреть(((((( расстраиваюсь сильно всегда...

Korall18 15.10.2011 08:29

Всем доброе утро!
Я злой, с 6 утра колбасимся не спим, ползаем, играем, песни поем, но не спим! А спать то охота ваще мене:)
Как у вас делы? Как ночка прошла?;)
Хорошего начала дня всем!!!:)

Pupe 15.10.2011 09:11

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца
[COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца
[COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца
[COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца
[COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца
[COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B]
[/SIZE]

[SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

[B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011
[/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B]

[B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE]

Чихкошка 15.10.2011 09:30

Привет всем!
А нам с 10 утра уже потолки натяжные монтируют.Отправила мужа с дочей гулять,сама караулю процесс:)Ну и готовлю тут обед.

Korall18 15.10.2011 09:58

[QUOTE=irinatr;4089906]Привет всем!
А нам с 10 утра уже потолки натяжные монтируют.Отправила мужа с дочей гулять,сама караулю процесс:)Ну и готовлю тут обед.[/QUOTE]

Ир, привет, ;)
А скоко время то у вас сейчас?
Фух а я своего утресла, спит лежит:zzz:
Дубак у нас 2 градуса вышк нуля всего:( скоро снег пойдет, Юлька радоваться будет:girl_in_love:
Как у вас погодка? Че на обед готовишь?:puz:

andreeva 15.10.2011 10:19

Всем приветик.
Во дубак-то на улице. Я не попрусь сегодня. Дрстала мужу зимнюю одежку и отправила гулять ))))
Тааааак хочется отдохнуть от всего и всех. ПРосто посидеть спокойно пару часов и не думать о жратве\уборке\муже\алиске и т.д по списку...Но, понимаю, чо это нереально до конца моих дней...ептыть ))))))))
пойду поем то ли )))

Чихкошка 15.10.2011 10:32

[QUOTE=Korall18;4089944]Ир, привет, ;)
А скоко время то у вас сейчас?
Фух а я своего утресла, спит лежит:zzz:
Дубак у нас 2 градуса вышк нуля всего:( скоро снег пойдет, Юлька радоваться будет:girl_in_love:
Как у вас погодка? Че на обед готовишь?:puz:[/QUOTE]

У нас на 2 часа больше,чем в Москве:)
А у нас на улице тепло 10 градусов и солнце светит!Но на завтра уже холодно обещают:(Доберется ваша погода до нас!
На обед хочу курицу с картошкой в духовке сделать.А на ужин муж пиццу захотел.Но тут,я отдыхаю,пиццу он делает сам вкуснючую!

Чихкошка 15.10.2011 10:33

[QUOTE=andreeva;4090004]Всем приветик.
Во дубак-то на улице. Я не попрусь сегодня. Дрстала мужу зимнюю одежку и отправила гулять ))))
Тааааак хочется отдохнуть от всего и всех. ПРосто посидеть спокойно пару часов и не думать о жратве\уборке\муже\алиске и т.д по списку...Но, понимаю, чо это нереально до конца моих дней...ептыть ))))))))
пойду поем то ли )))[/QUOTE]

и я об этом мечтаю:)

freken 15.10.2011 11:37

привет девы! всем отличного настроения!!!!!! не смотря на погоду!!!!!!!
)))))))))))))))

мы заболели! но несмотря на это ночь прошла отлично
чую следующая ночь будет - треш)))
ну ничего))

perels 15.10.2011 12:23

И от меня всем приветик! У нас тож похолодало, 10 гр. и по прогнозу дожди всю неделю((( Зато отпление включили )
А ночью Алёша так плохо спал, сисю всё грыз, что всё утро проспал до 12 часов, во как!

4udik 15.10.2011 13:05

Привет, девочки=) всех с датками=) мы вчера купили малой комбинезон на овчине. размер 68-74. Взвесили сегодня малышку - за неделю 500 грамм прибавки=) наконец-то=)

tlv1977 15.10.2011 17:29

всем привет!
что то попритихли снова все....
девки....я напилась пива...сижу довольная...Димку перед этим накормила, а потом кашу дам, а сама сцежусь, развезло с бутылки 0,5....нда, спать хочу....

freken 15.10.2011 17:45

Тань да ладно чего ему там с пива будет? у моего отца таблица была там написано было вроде пиво быстро выводится
4 часа чтоль
да я понимаю ты бы бочку выпила
а то 0,5
да девочки тишина у вас:)
мартята вон новую болталку ждут
ждем
уже лишних 10 стр накатали
а выходной.. видать до пн ждать:)

Та Тьяна 15.10.2011 18:11

Приветики)))
А у нас гости сегодня, с раннего утра готовили, потом гостей встречали, потом гуляли. , других гостей встречали))) Все с подаркам , красота)))
Я смотрю у многих прошлая ночь не очень прошла и у нас в том числе, каждый час меня поднимал, может на прививку так реагирует

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.