![]() |
[QUOTE=Dizana;3970327]да она нас тоже с двух месяцев пугает своими зубами, а так и нету! Думала вот колики пройдут, переведу дух, дык теперь зубы, а зубы вылезут другая напасть будет. да уж, покой нам только снится.
купили ей прыгунки. сегодня муж прикрутил их, она как разорется!!!! Что то ей не понравилось...[/QUOTE] нам так юла не нравится,мож чет правда не то. ооо покой у нас был тока до Б,теперь постоянно тревога |
[QUOTE=Ksu.D.;3970325]Спасибо за поддержку))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Не переживай, ты молодец, и то долго довоьно таки продержалась, самые такие месяцы, когда именно молочко нужно ему твое!!! Мы вообще с рождения на смеське. Я пробовала свое сразу давать, когда выписали, еще маленько оставалось, дак у нее такой запор был!!! Караул!!! Видимо к смеси привыкла. А потом и совсем молока не стало. Так что не расстраивайся, сейчас уже много чего можно ему есть! Голодным не останется!!!:connie_1: |
[QUOTE=Арусяня;3970329]нам так юла не нравится,мож чет правда не то.
ооо покой у нас был тока до Б,теперь постоянно тревога[/QUOTE] А может низко их привязали??? На каком уровне должны висеть??? Как ножками должна доставать до пола?? |
Ксю около 6 мес лактационный криз если че
так что не факт еще |
[QUOTE=Dizana;3970337]А может низко их привязали??? На каком уровне должны висеть??? Как ножками должна доставать до пола??[/QUOTE]
ой это к мурзе и пузяке у них есть,у мну нетю((( |
блин че-та я заколебалась...
устала как черт а еще вагон всего переделать надо..(((( |
девы мож кому интересно
[url]http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20kzr%20pitanie%20vibiraem%20musnoe%20pure.html[/url] [url]http://www.ourbaby.ru/article/Pravila-vvedeniya-prikorma/[/url] это я о мясе |
[B][I]По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.[/I][/B]
тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю. у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю. |
[QUOTE=Ksu.D.;3970301]а у меня походу молоко кончилось :(
с одной стороны рада, а с другой как то обидно хотела подольше покормить. масик только ночью чета там высасывает((([/QUOTE] не переживай! я была бы рада свернуться уже и давно бы уже свернулась - но моя не пьет смеси:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Арусяня;3970364][B][I]По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.[/I][/B] тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю. у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю.[/QUOTE] я в 8 введу |
вполне может быть
надо по ребенку смареть вот твоему то уже точно надо ибо вы вон какие подвижные ему энергию надо брать откуда-то ну я не грю прям щас но надо точно вводить не поздно я старшей ввела поздновато но у нас гемоглобин был выше всегда хотя у меня по жизни повышенны у самой |
[QUOTE=freken;3970389]вполне может быть
надо по ребенку смареть вот твоему то уже точно надо ибо вы вон какие подвижные ему энергию надо брать откуда-то ну я не грю прям щас но надо точно вводить не поздно я старшей ввела поздновато но у нас гемоглобин был выше всегда хотя у меня по жизни повышенны у самой[/QUOTE] вот из за его активности и читаю как то он уж не особо доволен тока овощным пюре,плюс ко всему он стоит уже без поддержки несколько секунд думаю ему надо вводить. у меня мама пельмешки все боялась давать дооолго ел перемолотые кашки пюрешки ниче погрызть не давала мясо не давала он жевать в год не мог.итог дитю 3,5года он не разговаривает и,врачи грят психологическое следствие и прикорм в той же топке. он понимает все все что надо сделает принесет но сам ниче не говорит. |
Настюш, вам бы с прыгунками обождать немного..не рекомендуются они как и ходунки деткам с гипертонусом..но ты сама смотри, просто знаю такое мнение, своей ничего такого не покупаю пока..да скорее всего и не буду..
|
[quote=Арусяня;3970364][B][I]По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.[/I][/B]
тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю. у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю.[/quote] а мы ужо едим говядину |
Девочки, насчёт каш.....первую ввела безмолочную, а молочную когда можно?Что то неохота на своём разводить
|
я сыну мясо ввела в 8 мес, этой наверное тоже так буду, а что...она лежит, ничего не делает, а хотя..может мяса дать и она хоть чего начнёт делать
|
мы тож безмолочную едим гречневую, я ее на смеси месю
|
[QUOTE=Арусяня;3970309]ксю ну ты чтооооо зай,смари скока прокормила самое главное пол года,а дальше уже другая еда есть не переживай так,я вот в 2мес потеряла понимаю есть еще о чем грустить а в ты чтоооооо все хорошо.[/QUOTE]
Вот-вот!Некоторые с рождения на смесях:( [QUOTE=Oka;3970427]Настюш, вам бы с прыгунками обождать немного..не рекомендуются они как и ходунки деткам с гипертонусом..но ты сама смотри, просто знаю такое мнение, своей ничего такого не покупаю пока..да скорее всего и не буду..[/QUOTE] Оль,вот маюсь,покупать ходунки или нет?И даже посоветоваться с кем-то толковым нет возможности....с одной стороны тож слышала,что это не оч хорошо,а с другой мож он так допедрит,что вставать можно!а то ну никак,ставишь его,а он понять не может,что я от него хочу! |
фрекен спасибо,попробою помазать....Юлька лазанья отпад,эээээээээээх еслиб ещё вкус и запах передавалсИ)))))
я когда родила,мы с малявкой вместе лежали и я была сиим фактом ооочень довольна,конечно,устала от родов,двигалась как черепаха,когда в душ разрешили,боялась там прикоснуться,не то что помыть)))),но я за совместное конечно,воть,чё ещё....,а ,мы сёня попробовали картофель с цветной капустой-понравилось))))борща ,девки ,наварила вкуснячего,приезжайте!!!!!!!! |
А я каши изначально на коровьем делала,кипятила и вперед...
|
[QUOTE=Elenka248;3970468]Девочки, насчёт каш.....первую ввела безмолочную, а молочную когда можно?Что то неохота на своём разводить[/QUOTE]
я пока молоко свое есть не буду молочные давать:) |
Ксюха,погоди расстраиваться,может криз просто,у мен так недавно было,я доче кашку на своём молочке бадяжу,а тут чёт короче стала делать,а у меня 2 капли и усё,ну я думала всё наверное-откормила,на коровьем тзабадяжила,дала,а вечером все титьки опять набухли и вот чё енто было,хер его знаить....
|
[QUOTE=Нюта78;3970538]я пока молоко свое есть не буду молочные давать:)[/QUOTE]
так тебе вобще супер, ты ведь молочко полюбому сцеживаешь....и в кашку его....а мне неохото как то, я на воде делаю.На воде до скольки можно? |
так коровье вроде нельзя пока..??
|
[QUOTE=Elenka248;3970545]так тебе вобще супер, ты ведь молочко полюбому сцеживаешь....и в кашку его....а мне неохото как то, я на воде делаю.На воде до скольки можно?[/QUOTE]
Слушай,а какими кашами кормишь?я хаинцами,так там есть каши,например пшеничная,которые только на воде и делаются!А есть такие,что только на молоке или можно и так и так делать. |
[QUOTE=Elenka248;3970545]так тебе вобще супер, ты ведь молочко полюбому сцеживаешь....и в кашку его....а мне неохото как то, я на воде делаю.На воде до скольки можно?[/QUOTE]
ой,мне тоже как-то не очень нрав это занятие,учитывая,что молокоотсос сломался у мну,да и не сцеживалась никогда особо....но желание,что ляльке так полезнее перебарывает мою природную лень;) |
Жень привет!!!смотрю стала на пузяке откисать,с возвращением:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elenka248;3970557]так коровье вроде нельзя пока..??[/QUOTE]
Я раньше тож так думала,оказалось в чистом виде нельзя!Я тож рыпалась сначала,своего-то нет!Так опытные мамаши сказали на коровьем и не замлрачиваться,я либо домиком,либо агушей,но обязательно кипячу |
[QUOTE=heartless;3970555]Слушай,а какими кашами кормишь?я хаинцами,так там есть каши,например пшеничная,которые только на воде и делаются!А есть такие,что только на молоке или можно и так и так делать.[/QUOTE]
я думаю все можно на воде, но на молочке вкуснее наверное..я только два дня даю кашку гречку хаинц....вчера водой разбавила и молока туда чуточку своего накапала, просто ненавижу сдаиваться |
[B]Мирная[/B],слава яйца,он хоть доставать тебя не будет,отдохнёшь маненько,с малышом в гармонии побудешь!!!!
|
[QUOTE=kicik;3970569]Жень привет!!!смотрю стала на пузяке откисать,с возвращением:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,ага,вчера зашла,а она работает:-D До этого ни разу не попадала на работающую:))правда сижу с планшета,вся обматерюсь,пока напишу! |
[QUOTE=Elenka248;3970575]я думаю все можно на воде, но на молочке вкуснее наверное..я только два дня даю кашку гречку хаинц....вчера водой разбавила и молока туда чуточку своего накапала, просто ненавижу сдаиваться[/QUOTE]
Мой просто на воде не жалует,соответственно,пшеничку эту особо и не есть:)на молоке-то повкуснее будет:) |
[QUOTE=kicik;3970559]ой,мне тоже как-то не очень нрав это занятие,учитывая,что молокоотсос сломался у мну,да и не сцеживалась никогда особо....но желание,что ляльке так полезнее перебарывает мою природную лень;)[/QUOTE]
нууу, я как бы только начала, но неохото как то мне, это его нужно надоить, а потом ещё и греть??? [QUOTE=heartless;3970574]Я раньше тож так думала,оказалось в чистом виде нельзя!Я тож рыпалась сначала,своего-то нет!Так опытные мамаши сказали на коровьем и не замлрачиваться,я либо домиком,либо агушей,но обязательно кипячу[/QUOTE] слышала что дают молоко мамы, но слышала что с водой чтоли разводят |
Все,мой командир проснулся,пошли мы жракать!Вот не знаю,идти на улицу или нет,проспал все на свете!Стемнеет уже скоро
|
[quote=kicik;3970583][B]Мирная[/B],слава яйца,он хоть доставать тебя не будет,отдохнёшь маненько,с малышом в гармонии побудешь!!!![/quote]
надеюсь что все будет хорошо он приезжал вещи для больницы собирал а прощались я плакала:( |
[QUOTE=Мирная;3970602]надеюсь что все будет хорошо
он приезжал вещи для больницы собирал а прощались я плакала:([/QUOTE] дааа, Тебе жалко его?Любишь??? |
[QUOTE=heartless;3970590]Мой просто на воде не жалует,соответственно,пшеничку эту особо и не есть:)на молоке-то повкуснее будет:)[/QUOTE]
вот и я интересуюсь, вдруг и моей не понравится на воде, оно ведь невкусно...бееееее |
моя подруга на молоке коровьем росла с рождения
а я на смеси малютки |
[quote=Elenka248;3970608]дааа, Тебе жалко его?Любишь???[/quote]
да |
[QUOTE=Мирная;3970622]да[/QUOTE]
слушай, тяжело то как!!!!!!!!!!!!Вот мужикам везуха, их любых любят!!!!Ну тогда может вылечится, да наладится у вас всё! |
[quote=Elenka248;3970627]слушай, тяжело то как!!!!!!!!!!!!Вот мужикам везуха, их любых любят!!!!Ну тогда может вылечится, да наладится у вас всё![/quote]
он так и сказал что Вове нужен хороший отец а мне хороший муж Коту настад пиз...ц Вовка его и за хвост хватает, и на него лезет |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |