Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

svetochka 05.06.2013 01:15

[QUOTE=Juliasha;5930605]Так жена брата пусть не говорит, а варит! ;)[/QUOTE]

та да, брат ей уже сказал, будешь кушать там готовить .....
а мне как то странно, приехали в гости, че они будут готовить, ну помогать да, а чтоб прям все готовить... то я только маму свою эксплуатирую так :-D

mama Yo 05.06.2013 01:18

брат привык по советски питаться... скажет после всего сьеденного "а компот!":-D

svetochka 05.06.2013 01:20

ага, точно, "компот" :))) я еще встречать поеду в час ночи.... веселуха!!!

Juliasha 05.06.2013 01:20

[QUOTE=svetochka;5930608]та да, брат ей уже сказал, будешь кушать там готовить .....
а мне как то странно, приехали в гости, че они будут готовить, ну помогать да, а чтоб прям все готовить... то я только маму свою эксплуатирую так :-D[/QUOTE]

Светик, у тебя дети и пузик. Так что выдохни! У меня брат приезжал - и убирал, и готовь иногда, и с детьми помогал. Правда по собственной инициативе

svetochka 05.06.2013 01:23

молодец братик!
я думаю тоже наверно будут помогать, конечно... потом мама с папой приедут в июле..

ладнеча, надо идти убирать!! с вами хорошо.

mama Yo 05.06.2013 01:26

[B]Света,[/B]так поздно ехать надо за братом! а муж не может?

svetochka 05.06.2013 02:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5930619][B]Света,[/B]так поздно ехать надо за братом! а муж не может?[/QUOTE]

может, но ему на работу рано утром, я не хочу, чтоб он не выспался.. плюс я все равно буду ждать и не спать, так что без разницы.

Katrina 05.06.2013 02:41

Вероник прям какие-то страсти. А там что большой мешок? А пункция это резать или что или сверлить? Как это все происходить будет?
У меня один раз палец загноился тк я весь день в кросовках ходила и жара была, а переодеть негде было :(, потом тоже палец загноился, видимо натерла и от жары бактерии попали тк ноги потели.
Пусть все у вас пройдет хорошо и малыш быстрее сможет ножками ходить!

Насть ты как там? Как твой глазик?

Имениников с ДР поздравляю желаю вам здоровья крепкого и счастья безграничного! Пусть все у всех будет хорошо!

Светик я шла рожать с 85кг первого. У меня огромый живот был все думали что двое там. Даже врач когда перед родами шупал думал там ребенок 4,5кг, что он там нашупал я не знаю а родился только 3кг. Вот такие дела.

Настя, Вероника и Света вам дали какие-нибудь наградки? Я за вас везде голосовала в наградках.

mama Yo 05.06.2013 02:50

Катрина,спасибки!:girl_in_love:

не знаю,как будет проходить операция.....

спасибо,что голосовала за нас! я получила наградку киноманки и помощницы форума,под авой должно быть...

svetochka 05.06.2013 03:05

Кать, привет, спасиб за голос, а за что ты голосовала, мне ниче не дали :)

Red Sonja 05.06.2013 07:44

Вероничка, с Богом! держитесь!
И с прошедшим Днем Варенья дочурку!:) пусть растет здоровенькой и радует вас постоянно)))

Светочка, а у тебя линеечка показывает сынуле датку сегодня...а на первой страничке не совпадает...:-!

[QUOTE=svetochka;5930549]ко мне брат с семьей прилетает.... уже неделю убираю дом :) одно уберешь - дети другое загадят, и тд, замкнутый круг... а еще тяжело, чет одно уберу, там пропылесошу и уже с ног валюсь , посидеть охото...энергии ваще никакой[/QUOTE]
О, понимаю! мне это предстоит перед приездом свекров...вопрос - когда этим заниматься??
а в Б надраивала кухню и все на свете на последних сроках, так как думала, что потом времени не будет :girl_haha:и что? уже все заляпано:-D одно радует: в шкафах шмон наводить не нужно, а тогда как вспомню с 10 утра до 6 вечера и с пузом на стул/обратно и т.п))))))

[QUOTE=Juliasha;5930605]Так жена брата пусть не говорит, а варит! ;)[/QUOTE]
Плюсуюсь!! хотела написать то же самое, но ты опередила:)))

[QUOTE=svetochka;5930608]та да, брат ей уже сказал, будешь кушать там готовить .....
а мне как то странно, приехали в гости, че они будут готовить, ну помогать да, а чтоб прям все готовить... то я только маму свою эксплуатирую так :-D[/QUOTE]
у тебя дети + на подходе! не умрут гости :girl_in_love:
когда я была на больших сроках уже, даже просто знакомые, которые к нам в гости приходили, шли на кухню посуду мыть :-! ну, жены ес-но, хотя я чуть ли не силой вырывала тарелки. с одной мы хотя бы сторговались, что только половину вымоет)))) а тут родственники ;)

[QUOTE=Katrina;5930639]Светик я шла рожать с 85кг первого. У меня огромый живот был все думали что двое там. Даже врач когда перед родами шупал думал там ребенок 4,5кг, что он там нашупал я не знаю а родился только 3кг. Вот такие дела.[/QUOTE]

Лунная Принцесса 05.06.2013 09:16

Вероника, с днем рождения доченьку!! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!!!!!
У нас "Горячий" день был. Дочка на руках и на груди целый день.Такого еще не было. Почему не спим не знаю... но надеюсь, что завтра будет лучше. Сынок тоже капризничает, то поцарапался - плакал полчаса, то гулять не разрешили потому что дождь - тоже хныкал долго. Жесть, короче! Я ОДИН шкаф за день не успела убрать!

Red Sonja 05.06.2013 10:32

Моя тоже вчера висела и сегодня, блин, продолжает((( ну, что это такое? у вас также? я вчера успела только ванную вымыть, пока она дремала, а вечером хлеба напечь, пока муж с ней сидел. сегодня нифига еще не сделала и не успеваю...а надо хотя бы перца нафаршировать и так хочется сладенького...

mama Yo 05.06.2013 22:18

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Максима и Кристину (Ларо4ка-Лапо4ка) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-343821255.html][IMG]http://s3.rimg.info/e4cd3396caac137289caa230627b553a.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5931995#post5931995"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

спасибо за поздравления!

сына прооперировали,ему потом больно было...отходит по немногу...

Juliasha 05.06.2013 23:53

Привет!
Вероника, пусть легко пройдет восстановление после операции и скорее вылечится ножка!

mama Yo 06.06.2013 00:02

[B]Юляша,[/B]спасибо!

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]

Juliasha 06.06.2013 00:28

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5932122][B]Юляша,[/B]спасибо!

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!

Лунная Принцесса 06.06.2013 00:39

[QUOTE=Red Sonja;5930954]Моя тоже вчера висела и сегодня, блин, продолжает((( ну, что это такое? у вас также? я вчера успела только ванную вымыть, пока она дремала, а вечером хлеба напечь, пока муж с ней сидел. сегодня нифига еще не сделала и не успеваю...а надо хотя бы перца нафаршировать и так хочется сладенького...[/QUOTE]
ДА, продолжается эпопея ((( только заснет - просыпается. Я сегодня суп только сварила. Дел полно по бизнесу, клиенты запарили, а я не могу ответить... Капец. Вот только заснула, уже опять кряхтит слышу:-E
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5932001]приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]

спасибо за поздравления!

сына прооперировали,ему потом больно было...отходит по немногу...[/QUOTE]
Вероника, пусть поправляется! Теперь-то,когда гной убрали, быстро должно быть заживление. Долго операция шла?

mama Yo 06.06.2013 00:46

[B]Марина,[/B]держись!

у Арианы колики?

спасибки! да,должен теперь поправится!:girl_in_love:

операция длилась больше часа..

Лунная Принцесса 06.06.2013 01:42

Моожет и колики. Но она не плачет, просто не спит и кряхтит. На руках спокойная, глазеет, ест постоянно )))

mama Yo 06.06.2013 01:45

а за сутки сколько ч она спит?

Лунная Принцесса 06.06.2013 03:49

обычно 14-16, а вчера только 10

mama Yo 06.06.2013 16:37

не так много спит...моя младшая спала 20 ч в сутки..

Лунная Принцесса 06.06.2013 18:24

Ого! и до какого возраста так?

mama Yo 06.06.2013 19:22

она у меня вообще до 15 мес спала очень хорошо...с 15 мес перешла на 1 разовый сон

Лунная Принцесса 07.06.2013 01:13

Счастливая мамочка! когда детки спят и кушают - маме как бальзам на душу

mama Yo 07.06.2013 01:21

это точно!

Мелоди 08.06.2013 05:56

привет девочки!

Вероник, Одэюшку с прошедшим Днём Рождения!!! всего вам самого-самого, самое главное ратите здоровыми и счастливыми!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
как сынуля там твой?

мои новости...с глазом у меня всё лучше и лучше, уже давным-давно ничего не беспокоит, но восполение ещё 100% не сошло, так что продолжаю лечение, с сегодняшнего дня уже снизили дозу лекарства, самая радостная новость это то что мне так и не назначили то лекарство которое при ГВ не рекомендуют:))) а то я уже развела тут бурную деятельность, думала что если назначат не рискну кормить с ним, так что стала тут узнавать где брать на прокат молокоотсос электрический, думала попробовать всё-таки сохранить ГВ, но ттт, не пришлось ко всему этому прибегать, я тааааак рада, прям не передать словами, а то испсиховалась вся

я вся в беготне, очень тяжело сейчас, но больше морально, чем физически
недосыпа у меня в принципе нет, ттт, если масянька не спит в люльке, беру к себе и со мной в обнимку засыпает без проблем
очень любим ручки, хорошо муж часто дома, его подключаю если что, да и качелька иногда выручает очень
я таки приучила свою кроху к соске, правда она до сих пор её часто роняет, и сразу в рёв, так что приходится иногда по 10 раз бегать давать, пока не присосётся как надо, но всё-равно выручает тоже

mama Yo 08.06.2013 11:41

приветики!

[B]Настя,[/B]спасибо!

сынуля идёт на поправку после операции,вводят антибиотики ещё...

а я соску игрушкой прижимала,когда дочу на бок ложила спать,тогда соска не выпадала...

с поправкой тебя!

думала,куда ты пропала..

Red Sonja 08.06.2013 11:54

Всем приветик!)))
Немного замоталась. Когда крутишься, уже сил печатать нет...

Мариш, и моя такая же. На руках спокойная, но не спит нифига, даже если зевает. Смотрит по сторонам, с руками своими играет...может минут 30-40 полежать в кровати так, с мобилем, но спать ни в какую!(( вчера за весь день она проспала в сумме около часа-полутора днем (именно в сумме, то есть минут по 20-30), а потом с 8 вечера часов 10 в сумме (это за минусом кормлений, купаний, гуляний и прочего). Шикарно, конечно, если бы я спать ложилась в 8, а не в 12-час...
Мы вчера стригли барышню))) видок, конечно, капец....)))))) немного не проконтролированные повороты головы - и сзади местами как будето выбрито)))))))))

Вероничка, ттт, надюсь с поправочкой вас уже! и поскорее домой))))

Настен, рада за тебя, но почему-то была уверена, что все у вас обойдется)))

mama Yo 08.06.2013 11:56

Яна,со стрижкой вас!

ого как мало спит принцесса!

спасибо,поправляемся!

Лунная Принцесса 09.06.2013 05:37

[QUOTE=Red Sonja;5935691]Всем приветик!)))
Немного замоталась. Когда крутишься, уже сил печатать нет...

Мариш, и моя такая же. На руках спокойная, но не спит нифига, даже если зевает. Смотрит по сторонам, с руками своими играет...может минут 30-40 полежать в кровати так, с мобилем, но спать ни в какую!(( вчера за весь день она проспала в сумме около часа-полутора днем (именно в сумме, то есть минут по 20-30), а потом с 8 вечера часов 10 в сумме (это за минусом кормлений, купаний, гуляний и прочего). Шикарно, конечно, если бы я спать ложилась в 8, а не в 12-час...
Мы вчера стригли барышню))) видок, конечно, капец....)))))) немного не проконтролированные повороты головы - и сзади местами как будето выбрито)))))))))

Вероничка, ттт, надюсь с поправочкой вас уже! и поскорее домой))))

Настен, рада за тебя, но почему-то была уверена, что все у вас обойдется)))[/QUOTE]

А чего это вы надумали стричься? Длинные волосики, мешают?
У нас стали колтуны на затылке появляться, вычесываю (((
Хотела у тебя спросить, Как твоя голову держит? У моей еще шатается и бывает "клюет" носом. Сын в 2 мес. уже хорошо держал, а она ленится, когда на пузе лежит не хочет долго держать

Red Sonja 09.06.2013 09:43

Всем привет!)))

Вероничка, как вы там? когда домой?)))

Мариш, моя также с головой. На пузе вообще ненавидит лежать, соответственно устраивает истерику, чуть голову подержит и просто ложится и плачет. Ни разу без плача на нем не лежала, так что я не выкладываю даже. Ради эксеримента смотрю, когда же уже перестанет рыдать, раз уж так на нем не любит(( На руках держу столбиком или несу - держит преспокойно, но бывает шатается, да. А на животе - хоть тресни(( подержит только в попытках уползти/увернуться, но истерики больше...
А постригли, потому что она у меня немного облысела, волосы отросли, а видок такой, что часть волос короткая, а часть длинная...короче, черти что - вот и постригли в эстетических целях)))) колтуны, наверное, появились бы, так как сзади начали немного не скатываться, а как бы слипаться, что ли, но она с очень короткими родилась, так что критичного ничего не было))

mama Yo 09.06.2013 12:02

приветики!

[B]Яна,[/B]сыночек поправляется,наверно ещё неделю буидет лежать,завтра врач снимет гипс и посмотрит рану и опять наденут бандаж

Red Sonja 09.06.2013 12:14

А как он? домой очень-очень хочет, наверное? или держится прямо мужественно?))) хоть бы завтра все отлично у вас было, ттт!

mama Yo 09.06.2013 12:15

он хочет домой,но не рвётся..понравилось от друзей получать подарки,говорит,что как на каникулах отдыхает..:girl_haha:

Red Sonja 09.06.2013 12:20

вот хитрюга маленький! у сестренки был ДР, а все внимание досталось ему!))))) раз не рвется - значит, уже здоров!)))

а мы уложили гипер-сонного ребенка на пузо - и, о, чудо! - она проспала еще 1,5 часа)) вот сижу и думаю, чего ночью ждать...с утра уже часов 5 наспала в сумме...

mama Yo 09.06.2013 12:34

да,он поправляется,но ему вводят антибиотики 2 раза в день в вену,болезненный процесс иногда,надо катетер менять,а то вены набухают..

а младшей внимание на др было,мы отметили хорошо,одни девчёнки...фото [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29447&page=387"][B]тут[/B][/URL],если интересно..

Red Sonja 09.06.2013 14:59

ой, беднягин! еще и с венами такое...пусть держится! Поскорее бы уже прошло все...

ой, а пароль какой?..как тут такую штучку, кстати, создать? это блог?

mama Yo 09.06.2013 15:18

Я тебе выслала пароль....свой дневник можешь создать свой в детских дневниках,нажав на конец"создать новую тему"

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.