Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

ночка 31.10.2011 12:49

[QUOTE=Pups86;4168082]а ты подгони свою линеечку под свой срок;) :girl_in_love:
Приветик!:girl_in_love: У меня на неделю меньше срок стоит чем надо, ну и ладно:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! надо так и сделать.

ночка 31.10.2011 12:50

все убегаю отдыхать.

ночка 31.10.2011 12:56

девочки. срок на линеечке чуток больше. на несколько дней , но думаю это не важно.

вишенка-cherry 31.10.2011 13:01

[QUOTE=ночка;4168097]все убегаю отдыхать.[/QUOTE]

Давай, давай, отдыхайте...:girl_in_love: :puz: конечно, ничего страшного, что срок немного больше!

мы тоже пошли повышиваем на диванчике!;)

karavashka 31.10.2011 13:28

всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
Вишенка а вы уже совсем большие:)
эх и я хочу пузо:)
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))

вишенка-cherry 31.10.2011 13:39

[QUOTE=karavashka;4168309]всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))[/QUOTE]

[B]Наташик-Каравашик[/B], приветик!!!!:girl_in_love: только, только о тебе подумала! Ну надо же -телепатия! :) Ой, не могу, рассмешила ты нас с дочкой!!!!:-D :-D :-D Я по-моему даже разбудила её:girl_haha: Пускай мужики позавидуют и тебе и мужу! А про новый пузик - здорово! Глядишь у Есеньки скоро братик или сестричка появятся и не будут мама с папой ждать лета и строить планы на отпуск!:-Р

*Pupsik* 31.10.2011 13:42

[QUOTE=karavashka;4168309]всем привет! давно нас не было! Ночка ттт скоро и 12 неделек!
девочки на выходных в ашане распределились с мужем кто что берет что б быстрее,я побежала свекрови за краской и по пути презики прихватил,там стояло двое мужчин,они на меня ТАК посмотрели (дома мы поняли почему)я просто увидев знакомую большую коробку взяла и пошла дальше! приехав домой разобрав сумки мы увидели что я взяла XXL размерчик,муж смеется говорит - ого го а ты обо мне хорошего мнения:))) :))) сказал они нормальные только спадают иногда на что я ответила что не страшно значит быстрее братик или сестричка у еси появится:))) так вот мужики удивились что девушка берет большую коробку да и еще на завидный размерчик:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наташ, раз хочется значит скоро будет:puz: :puz: :puz:

karavashka 31.10.2011 13:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4168368][B]Наташик-Каравашик[/B], приветик!!!!:girl_in_love: только, только о тебе подумала! Ну надо же -телепатия! :) Ой, не могу, рассмешила ты нас с дочкой!!!!:-D :-D :-D Я по-моему даже разбудила её:girl_haha: Пускай мужики позавидуют и тебе и мужу! А про новый пузик - здорово! Глядишь у Есеньки скоро братик или сестричка появятся и не будут мама с папой ждать лета и строить планы на отпуск!:-Р[/QUOTE]

Наташ я за лето больше потому что Еся ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ тяжелая и будучи Б кк то не айс такого пухлеша тягать! вот и думала что в 1.5 года она то будет уже ходить и мне меньше все ж меньше носить ее на руках! потому как сейчас она в коляске опять отказывается сидеть и мы гуляем на руках а это 10 кг плюс одежда зимняя%-0

karavashka 31.10.2011 13:46

я б с удовольствием! и чем внезапнее тем лучше, так как сейчас страхов больше чем перед первой Б и родами! а так если внезапно то хорошо! хотя еще и монстров нет.но вроде ж это не помеха
мне Еся грудь покусала ран нет но сосок болит безумно, и не знаю что с ним сделать так кк мазать смысла нет, ран же нету

*Pupsik* 31.10.2011 13:49

[QUOTE=karavashka;4168430]я б с удовольствием! и чем внезапнее тем лучше, так как сейчас страхов больше чем перед первой Б и родами! а так если внезапно то хорошо! хотя еще и монстров нет.но вроде ж это не помеха
мне Еся грудь покусала ран нет но сосок болит безумно, и не знаю что с ним сделать так кк мазать смысла нет, ран же нету[/QUOTE]

ну все равно помажь, даже своим молочком немножко можешь;)
Все получится Наташ, когда время придет;) Есечка уже скоро бегать будет и тогда подумаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 31.10.2011 14:03

[B]Каравашка[/B], приветик! вогнала в комплекс мужиков)))))))))))))))))))))))

karavashka 31.10.2011 14:23

[QUOTE=Pups86;4168438]ну все равно помажь, даже своим молочком немножко можешь;)
Все получится Наташ, когда время придет;) Есечка уже скоро бегать будет и тогда подумаешь;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
она видать по нерву попала, это больше такая боль как от перевозбужденного соска:-D
[QUOTE=AmaranthA;4168545][B]Каравашка[/B], приветик! вогнала в комплекс мужиков)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ну д пусть помучаются, за то мужу приятно было:-D :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 31.10.2011 14:26

[QUOTE=karavashka;4168664]она видать по нерву попала, это больше такая боль как от перевозбужденного соска:-D

ну д пусть помучаются, за то мужу приятно было:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

может быть!:)
да, муж польщен, а мужики пусть завидуют:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 31.10.2011 14:27

Девочки я с обеда вернулась

karavashka 31.10.2011 14:30

привет Катюш!

катринчик 31.10.2011 14:33

[QUOTE=karavashka;4168714]привет Катюш![/QUOTE]

Приветик дорогая. Как делишки? как там наша кукулка???Шкодничает?

AmaranthA 31.10.2011 14:41

[QUOTE=катринчик;4168695]Девочки я с обеда вернулась[/QUOTE]

гуляла?:)

вишенка-cherry 31.10.2011 14:46

ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E

*Pupsik* 31.10.2011 14:48

[QUOTE=вишенка-cherry;4168804]ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E[/QUOTE]

у нас тоже нет ничего практически, ни коляски ни кроватки, ни одежки почти:girl_haha: тоже вот будем покупать все:)

катринчик 31.10.2011 14:54

[QUOTE=AmaranthA;4168780]гуляла?:)[/QUOTE]
Ага сегодня солнышко у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4168804]ну тогда конечно, лучше бы , когда Еся подрастёт обзавестись ещё одним карапузом! Но...это уж как Бог даст, тут ты права:)
Девочки, я сейчас по телефону с девочкой говорила, с кот орой на сохранении лежала и которая уже недельку, как родила дочечку. Порасспросила её обо всём, что с собой гнадо браь в роддом, как всё прошло. Волнительно так!!!!! Она такая умница, и делала всё правильно и молочко сейчас есть и соски сохранила...В общем всё у них хорошо! Так здорово....:))) Надо мне начминпть уже всё покурпать, а то ребёнок наверно удиаляется в пузике, почему это у неё ничегоь нет....Ни коляски, ни кроватьки , ни одежды:-[ ] Да и потом просто не успею я всё это сделать, когда малышка родится. Ну его этого мужа со своими предрассудками:-E[/QUOTE]

Ой уже скоро :))) :))) :))) :)))

вишенка-cherry 31.10.2011 14:56

[QUOTE=Pups86;4168816]у нас тоже нет ничего практически, ни коляски ни кроватки, ни одежки почти:girl_haha: тоже вот будем покупать все:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4168853]Ага сегодня солнышко у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой уже скоро :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Вот и я о том же!!!Надо создавать себе радостное настроени е, совершая такие приятные покупочки:)))

катринчик 31.10.2011 14:57

[QUOTE=вишенка-cherry;4168875]Вот и я о том же!!!Надо создавать себе радостное настроени е, совершая такие приятные покупочки:)))[/QUOTE]

согласна.....тем более для такой долгожданной принцессы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 31.10.2011 14:58

[QUOTE=вишенка-cherry;4168875]Вот и я о том же!!!Надо создавать себе радостное настроени е, совершая такие приятные покупочки:)))[/QUOTE]

зай я уже не помню с какого Ц у вас получилось заберемкать???

AmaranthA 31.10.2011 15:03

[QUOTE=катринчик;4168853]Ага сегодня солнышко у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой уже скоро :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

и у нас, а я протупила в кабинете:(

катринчик 31.10.2011 15:04

[QUOTE=AmaranthA;4168935]и у нас, а я протупила в кабинете:([/QUOTE]

почему? времени не было?

AmaranthA 31.10.2011 15:08

[QUOTE=катринчик;4168943]почему? времени не было?[/QUOTE]

дз по турецкому делала:girl_haha: надо было бы лучше пройтись, а написать и в рабочее время можно.......
[B]Натусь[/B], на коляске все-таки той остановились?

катринчик 31.10.2011 15:15

[QUOTE=AmaranthA;4168969]дз по турецкому делала:girl_haha: надо было бы лучше пройтись, а написать и в рабочее время можно.......
[B]Натусь[/B], на коляске все-таки той остановились?[/QUOTE]

я табой возхищаюсь.....меня сечйас палкой не заставишь учить что то....умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 31.10.2011 15:20

[QUOTE=катринчик;4168886]согласна.....тем более для такой долгожданной принцессы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4168894]зай я уже не помню с какого Ц у вас получилось заберемкать???[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно, самой долгожданной и желанной!:puz: Катюш, ну мы подождали пол-годика, а на 7-8 Ц получилось ( вроде всё так, я уже и на пальцах сейчас посчитала:girl_haha: ). когда планируешь, то считаешь все Ц и кажется так долго...А потм, когда получается, то и точно вспомнить не можешь, что и как...:girl_haha: Или это только со мной так?:-[ ]

[QUOTE=AmaranthA;4168969]дз по турецкому делала:girl_haha: надо было бы лучше пройтись, а написать и в рабочее время можно.......
[B]Натусь[/B], на коляске все-таки той остановились?[/QUOTE]

Да, Анют, на той самой...Я только вот пытаюсь найти в инете подешевле и чтобы доставили ке подъезду и ещё цвет, то который хочу....В общем, привереда ещё та:girl_haha: Да, вчера видела ту лиловенькую, которая и тебе и мне понравилась....ММММ - чудо! в жизни лусчше, чем на картинке:)))

вишенка-cherry 31.10.2011 15:21

[QUOTE=катринчик;4169021]я табой возхищаюсь.....меня сечйас палкой не заставишь учить что то....умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, и я восхищаюсь!!!!:))) :girl_in_love: :)

AmaranthA 31.10.2011 15:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4169064]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно, самой долгожданной и желанной!:puz: Катюш, ну мы подождали пол-годика, а на 7-8 Ц получилось ( вроде всё так, я уже и на пальцах сейчас посчитала:girl_haha: ). когда планируешь, то считаешь все Ц и кажется так долго...А потм, когда получается, то и точно вспомнить не можешь, что и как...:girl_haha: Или это только со мной так?:-[ ]

Да, Анют, на той самой...Я только вот пытаюсь найти в инете подешевле и чтобы доставили ке подъезду и ещё цвет, то который хочу....В общем, привереда ещё та:girl_haha: Да, вчера видела ту лиловенькую, которая и тебе и мне понравилась....ММММ - чудо! в жизни лусчше, чем на картинке:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Натусь, еще раз пытаюсь спросить у тебя про книжки (уже в 10ый ражется) ну скажи свое преподавательское мнение, плиииииз:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4169021]я табой возхищаюсь.....меня сечйас палкой не заставишь учить что то....умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D чем восхищаться-то:girl_haha: 15предложений письменно 45 минут переводила, моська красная, голова горит:-D ужас!

Katrinshev 31.10.2011 15:30

Привет, красотули! Как вы тут? Феюша наша родила, слышала:girl_in_love: Мы тут давно не появлялись. Мужаня в отпуске был, весь отпуск его затаривались. Все для маси купили...:girl_in_love: Остались токи мну чулки компрессионные и можно ничего не бояться:girl_in_love:
Амарантик, как у тебя на личке?
Ночка, Белочка, как ваши малявочки?:girl_pinkglassesf:
Есть новые пузи у нас?:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 31.10.2011 15:35

[QUOTE=Katrinshev;4169125]Привет, красотули! Как вы тут? Феюша наша родила, слышала:girl_in_love: Мы тут давно не появлялись. Мужаня в отпуске был, весь отпуск его затаривались. Все для маси купили...:girl_in_love: Остались токи мну чулки компрессионные и можно ничего не бояться:girl_in_love:
Есть новые пузи у нас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет, Катюшка!!!!!!!!!!!ого какие выбольшие:))) ТТТ, а я все думаю недель 20-22:girl_haha:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love:
...а на личке тишина...аж страшно как-то становится, такого длительного затишья у меня не было никогда:-/

Katrinshev 31.10.2011 15:39

[QUOTE=AmaranthA;4169151]привет, Катюшка!!!!!!!!!!!ого какие выбольшие:))) ТТТ, а я все думаю недель 20-22:girl_haha:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love:
...а на личке тишина...аж страшно как-то становится, такого длительного затишья у меня не было никогда:-/[/QUOTE]

Большие еще какие:girl_haha: Особенно пуз:girl_haha:
Спасибочки:girl_in_love:
Амарантик, ну раз затишье, значит скоро что-то очень аховое в хорошем смысле слова должно ворваться в твою жизнь:girl_in_love:

Beeelochka 31.10.2011 15:40

[QUOTE=Nadya I;4167814]ты не иди иди когда считаешь нужным. С постановкой на учет вас! пей сама ношпу савь попаверин. Здоровья вам с масечкой![/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4167879]Приветик, [B]Белочка[/B]! :girl_pinkglassesf: Я понимаю, что ты всё время пугаешься, когда видишь эти выделения, сама такая было. Но... с другой стороны, это и хорошо, что они выходят. А что это у вас такая странная Г? Почему не продлила Б? Может сходи на работу пару дней, а потом всё равно требуй Б?:-E Мне кажется не имеют они права не дать.....Моя так наоборот по первой моей просьбе готова была открыть больничный...[/QUOTE]
с другой стороны может и действительно пусть лучше выйдут. А так по узи ни угрозы, ни отслойки, получается всё надежно, только мазня сбивает с толку%-0 Правда, ещё тонус по-моему есть... и врач сказала, что матка туговата, и живот у меня после больницы ныл%-0
[QUOTE=AmaranthA;4167894]Привет, [B]Белочка! [/B]С постановкой вас! ТТТ, здоровья!
[B]Натусь, [/B]как принцесса?[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;4167978]приветик всем![B]белочка[/B] держись. а я уволилась, ради ребенка. т.к. хочу сберечь и родить.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4167993]Приветик милая. Береги себя и :puz:. Может попробовать как то больничный взять?????

Приветик дорогая. Как вы?[/QUOTE]
спасибо девочки!
[B]Ночка[/B], с новой линеечкой! По линеечке мы с тобой вровень идем!
[QUOTE=Slim;4168018][B]Белочка[/B], а может срок больше поставили потому что там двойня;) С постановкой на учет!!! Это она, посмотрев снаружи, поставила тебе 12 недель?????:-[ ]

[B]Ночка[/B], дорогая, приветище!!!!!! сто лет тебя не видела! Как ты? Ты уже запузячилась?:puz:[/QUOTE]

привет, спасибо! ну не, уже много раз узи делали, там только один, это 100%

катринчик 31.10.2011 15:44

[QUOTE=вишенка-cherry;4169064]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это точно, самой долгожданной и желанной!:puz: Катюш, ну мы подождали пол-годика, а на 7-8 Ц получилось ( вроде всё так, я уже и на пальцах сейчас посчитала:girl_haha: ). когда планируешь, то считаешь все Ц и кажется так долго...А потм, когда получается, то и точно вспомнить не можешь, что и как...:girl_haha: Или это только со мной так?:-[ ]

Да, Анют, на той самой...Я только вот пытаюсь найти в инете подешевле и чтобы доставили ке подъезду и ещё цвет, то который хочу....В общем, привереда ещё та:girl_haha: Да, вчера видела ту лиловенькую, которая и тебе и мне понравилась....ММММ - чудо! в жизни лусчше, чем на картинке:)))[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4169072]ага, и я восхищаюсь!!!!:))) :girl_in_love: :)[/QUOTE]
А то я поникую немного в душе :(

[QUOTE=AmaranthA;4169085]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Натусь, еще раз пытаюсь спросить у тебя про книжки (уже в 10ый ражется) ну скажи свое преподавательское мнение, плиииииз:girl_in_love:

:-D чем восхищаться-то:girl_haha: 15предложений письменно 45 минут переводила, моська красная, голова горит:-D ужас![/QUOTE]
ну и что. Но взялась же.....сама инициатива уже достойна восхищения.

[QUOTE=Katrinshev;4169125]Привет, красотули! Как вы тут? Феюша наша родила, слышала:girl_in_love: Мы тут давно не появлялись. Мужаня в отпуске был, весь отпуск его затаривались. Все для маси купили...:girl_in_love: Остались токи мну чулки компрессионные и можно ничего не бояться:girl_in_love:
Есть новые пузи у нас?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик пузик большой. С неделькой ВАС!!!! Какие уже большие. :girl_in_love:

AmaranthA 31.10.2011 15:46

[QUOTE=Katrinshev;4169166]Большие еще какие:girl_haha: Особенно пуз:girl_haha:
Спасибочки:girl_in_love:
Амарантик, ну раз затишье, значит скоро что-то очень аховое в хорошем смысле слова должно ворваться в твою жизнь:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_sigh: э-э-э-эх.......
Катюш, а я что-то не то пропустила, не то забыла, а кто в пузике живет:flirt:

Katrinshev 31.10.2011 15:48

[QUOTE=Beeelochka;4169179]с другой стороны может и действительно пусть лучше выйдут. А так по узи ни угрозы, ни отслойки, получается всё надежно, только мазня сбивает с толку%-0 Правда, ещё тонус по-моему есть... и врач сказала, что матка туговата, и живот у меня после больницы ныл%-0
[/QUOTE]

Мазня это старая выходит наверное, если по УЗИ хорошо все:girl_pinkglassesf: Ты какие таблетосы пьешь?

[QUOTE=катринчик;4169197]
Приветик пузик большой. С неделькой ВАС!!!! Какие уже большие. :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибо, Катюшкин! Как ты?:)

Lika@ 31.10.2011 15:50

ку ку:girl_in_love:

Katrinshev 31.10.2011 15:50

[QUOTE=AmaranthA;4169209]:girl_sigh: э-э-э-эх.......
Катюш, а я что-то не то пропустила, не то забыла, а кто в пузике живет:flirt:[/QUOTE]

Девуля у нас...:girl_in_love:

катринчик 31.10.2011 15:51

[QUOTE=Katrinshev;4169228]Мазня это старая выходит наверное, если по УЗИ хорошо все:girl_pinkglassesf: Ты какие таблетосы пьешь?

Привет! Спасибо, Катюшкин! Как ты?:)[/QUOTE]
МЫ ВСЕ ПЛАНИРУЕМ :( :( :(
[QUOTE=Lika@;4169234]ку ку:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.