![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221135]А мне это в Памперсе как раз и нравится)))
Я неправильная значит[/QUOTE] правильная:) мне тоже памперсы нрав хоть режте меня не вонючие они совсем и все равномерно у них пусть не гонят:girl_haha: либеро комфорт фит потолще даж мне так лично кажется хаггисы - ну если совсем ниче в магазе нет в нашей 5-ке так бывает:-E |
нютыч пияный прешол
ой блин хорошо у меня нет проблемы теперь с йогуртами ентими |
[QUOTE=Львекса;4221404]нютыч пияный прешол
ой блин хорошо у меня нет проблемы теперь с йогуртами ентими[/QUOTE] :girl_haha: неа кое- как такси нашла себе пипец выпила всего 2 бакала шампанского:( |
мне у памперсов нравится запах:-D :-D :-D
я токсикоман:-D :-D :-D |
а чего так?
мой вон дрыхнет лежит, пришел выпил стакан компота вишневого тещиного и спать улегся. седня нет смысла ему мозг выносить, а завтра у него похмелье будет )) тогда и расскажу как надо жить...в ленту потащу его...либо еще веселей его оставлю с сыном а сама в ленту. а то два подгуза осталось |
нюта млин я тож шампанское хочууууу
|
девки,не дразните[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]:-D
|
так в чем дело то?
|
[QUOTE=Львекса;4221461]нюта млин я тож шампанское хочууууу[/QUOTE]
А у меня бутылка шампанского еще с того нового года стоит, глаза мозолит. Я как то его не очень люблю, ну фужер выпью и все, а остальное жалко выливать, вот ижду, может кто в гости зайдет:) |
девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........
Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет)))) |
[QUOTE=Dizana;4221518]А у меня бутылка шампанского еще с того нового года стоит, глаза мозолит. Я как то его не очень люблю, ну фужер выпью и все, а остальное жалко выливать, вот ижду, может кто в гости зайдет:)[/QUOTE]
щас я прилечу[URL=http://smajliki.ru/smilie-776024103.html][IMG]http://s10.rimg.info/9ebddb1c0b977ae95b0dbaaf99b33418.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-919391943.html][IMG]http://s16.rimg.info/69766c223100df9682e618f46c6262a0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4221424]:girl_haha: неа
кое- как такси нашла себе пипец выпила всего 2 бакала шампанского:([/quote] ммммм, шампанское :girl_in_love: |
[quote=Dizana;4221518]А у меня бутылка шампанского еще с того нового года стоит, глаза мозолит. Я как то его не очень люблю, ну фужер выпью и все, а остальное жалко выливать, вот ижду, может кто в гости зайдет:)[/quote]
а я бы бутылку :girl_haha: |
я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль:(
|
[QUOTE=freken;4221373]это...
че хотела сказать-то... про йогурты в Ануше заявлено 20 мл если бутылка авентовская то 180 мл если доктор брауновская то по-моему меньше вобще я не раз сталкивалась - что еще в бутылках херь какая-то с делениями на самом деле я мерной чашкой отмеряла и в бутылку наливала - разные показания были а то что меньше - так он на стенках там небось остался он вроде не оч густой а все равно долго остатки стекают так что вооот мы агушу пили ульянка другие не пила никак ща ряженку[/QUOTE] у меня бутылка авентовская 260 мл, я оставила бутылку стеч один хер 160. Нют твой благоверный так и не приехал и на смс не отвечает((( если завтра не заберет я те почтой все отправлю, напиши мне адрес))) |
мы помылись
сег пупс ручкой струю воды хватал щас едим в среду будет до минус 5 градусов |
[QUOTE=Oka;4221561]я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль:([/QUOTE]
я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым))) |
[quote=Oka;4221561]я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль:([/quote]
щас не то что раньше :-/ |
[QUOTE=Ksu.D.;4221568]я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Асти все дюбят:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221576]:-D :-D :-D Асти все дюбят:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
с рафаэлкой в прикуску :puz: |
ну вот мы 3 года берем на НГ ток асти.
Про йогурт, Ксюнь, а там 200 мл написано? или 200гр? |
Мне из алкоголя больше всего нравится портвейн "Порте Аллегро". Я прям балдю с него. Такой мягкий, густой вкус!!!)))) мммммм)))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4221576]:-D :-D :-D Асти все дюбят:puz: :puz: :puz:[/quote]
я такое даже не пробовала:-/ |
[QUOTE=Oka;4221591]ну вот мы 3 года берем на НГ ток асти.
Про йогурт, Ксюнь, а там 200 мл написано? или 200гр?[/QUOTE] 200 мл. |
на сайте в описании 200г и в часто задаваемых вопросах ответ такой:
"На упаковке детского йогурта Агуша указана масса продукта 200 г. На детских бутылочках с делениями указан объем (миллилитры). Йогурт тяжелей воды, поэтому 200 г йогурта составляют меньше 200 мл. Разные виды детского йогурта Агуша могут быть различной консистенции – одни более густые, другие – более жидкие, поэтому объем разных видов может быть различным. Если взвесить продукт на весах, масса его составит 200 г, хотя его объем будет меньше 200 мл." |
[QUOTE=Мирная;4221596]я такое даже не пробовала:-/[/QUOTE]
Это шампанское от Мартини. Попробуй - не пожалеешь;) |
[QUOTE=Kisuly;4221537]девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........
Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет))))[/QUOTE] берешь 200 грамм покупного йогурта. без добавок, детский. литр молока. молоко нагреваешь чтоб чуток пенка образовалась, тока чтоб не кипело, потом остужаешь до 37-40 градусов, туда йогурт выливаешь и размешиваешь, и разливаешь по баночкам. баночки не закручивай крышками, так ставь, на 8-10 часов, лучше на 8, на 10 кислее получается. когда приготовиться ты баночки крышками плотно закрываешь и в холодильник. едите так чтобы одна баночка на закваску оставалась. всякие варенья и сахар и прочее лучше потом добавлять. я и так и так попробовала, он лучше когда ничего сразу не добавляешь. УРА! у тебя тоже есть это чудо техники :))) :))) :))) [QUOTE=Oka;4221561]я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль:([/QUOTE] надо пить....ща сгоняю гляну.......русское золотое. но в этом году нам партия попалась которую разлили быстро, фирма сама поторопила. а так отличное оно, не абрау дюрсо конечно, но самое хорошее для его ценовой категории мне больше всего оно нра |
[QUOTE=Oka;4221610]на сайте в описании 200г и в часто задаваемых вопросах ответ такой:
"На упаковке детского йогурта Агуша указана масса продукта 200 г. На детских бутылочках с делениями указан объем (миллилитры). Йогурт тяжелей воды, поэтому 200 г йогурта составляют меньше 200 мл. Разные виды детского йогурта Агуша могут быть различной консистенции – одни более густые, другие – более жидкие, поэтому объем разных видов может быть различным. Если взвесить продукт на весах, масса его составит 200 г, хотя его объем будет меньше 200 мл."[/QUOTE] вот это написанно на сайте в разделе продукция "Йогурт питьевой 200мл натуральный" |
Девочки, я вся в растройствах%-0 я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант:(
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4221608]Это шампанское от Мартини. Попробуй - не пожалеешь;)[/quote]
оно дорогущее :( |
[QUOTE=Ana;4221628]Девочки, я вся в растройствах%-0 я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант:([/QUOTE]
ну ка же так Анют(((( закажи через инет себе купальник))) |
аНЬ, А НОВЫЙ ЧТО НЕ КУПИШЬ?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4221576]:-D :-D :-D Асти все дюбят:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Я не любу, я вообще шампанское не уважаю, у меня от него голова раскалывается, жуть просто, один бокал и трындей прям приступ в голове, повесится хочется, поэтому злоупотребляю шампунем один раз в год, чисто символически:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4221635]ну ка же так Анют(((( закажи через инет себе купальник)))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4221639]аНЬ, А НОВЫЙ ЧТО НЕ КУПИШЬ?[/QUOTE] Ну конечно куплю, завтра пойду и куплю, но звнятие сегодня профуфунилось%-0 |
[quote=Ana;4221628]Девочки, я вся в растройствах%-0 я не попала на аквааэробику потому как дома не нашла купальник, ни один, я походуих выбросила случайно, когда в шкафу вещи перебирала, потому как недосчиталась пары ливчиков и трусьев, а онм все лежади в одном пакете, типа летний вариант:([/quote]
а от разных купальников низя взять части:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4221647]а от разных купальников низя взять части:-[ ][/QUOTE]
Юль, был бы хоть один, а то ни одной запчасти:) Кароч я страстройсства сделала шарлотку, сижу нюхаю:girl_haha: |
ну Ксюнь, ну идиотики там в агуше..там они ниже пишут объем:200г...)) если в описание самого йогурта зайти
я что-то даже и не видела такое шампаньское))) Русское золотое, надо посмотреть) |
[quote=Ana;4221642]Я не любу, я вообще шампанское не уважаю, у меня от него голова раскалывается, жуть просто, один бокал и трындей прям приступ в голове, повесится хочется, поэтому злоупотребляю шампунем один раз в год, чисто символически:)[/quote]
у мя тож на утро болииииит жуть поэтому я на этот НГ мартини со швепсом буду |
[QUOTE=Мирная;4221653]у мя тож на утро болииииит жуть
поэтому я на этот НГ мартини со швепсом буду[/QUOTE] У меня сразу, как молотком по голове%-0 |
[quote=Ana;4221651]Юль, был бы хоть один, а то ни одной запчасти:)
Кароч я страстройсства сделала шарлотку, сижу нюхаю:girl_haha:[/quote] ох, щас же не сезон и все купальники по минимальным ценам можно купить крутой купальник с большой скидкой:) молодец, шарлотка это гуд |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |