![]() |
Я кофе каждый день утром пью, не могу уже без него.....и до этого пила...давно же известно что не доказан вред от кофе!!
|
[QUOTE=Каллиса;4968532]а вот мой пузище!!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!))))[/QUOTE] Аааа,какой чудесный пуз:girl_in_love: Ну а бидоны вообще;) Муж пищит от счастья поди:girl_haha: Ой,вы меня на счет кофе успокоили, буду тогда хотя утром пить:girl_in_love: А то совесть мучает,что я не могу от вредной привычки отделаться%-0 И вообще,новая вредная привычка у меня появилась...конфеты:-E Муж купил "Зачарованные" и они такие вкусные оказались капец:-! Терпеть ненавидела конфеты ведь%-0 Все,решила завтра или послезавтра поехать за обновками детке:girl_in_love: Кто мне скажет,что нужно перво наперво детке?Из одежки? Кстати,на счет семечек,стало ноги сводить под утро когда потягиваюсь...видимо организм сам просит семачки жрать)))) |
Лин, мне рекомендовали семки и бананы. Кушайте на здоровье:)
|
Приветики!
Ну вы, девочки, и болтушки сегодня, еле прочитала:girl_haha: Мы сегодня с утра с сынулей на ногах. В семь только домой притопали. Ходила кровь сдала и суточную мочу. Я говорила или нет, не помню%-0 , что мне сказали за весь день мочу собирать, на белок. Ну вот короче, ходила вчера гулять, так пришлось с собой ёмкость брать для мочи, хи-хи-хи:girl_haha: Шейкер у мужа отжала, так удобно, ничего не пролилось:-D и мерка есть. Так вот, вроде нормально у меня вода сливается, ничего не задерживается. Не понятно тогда откуда вес набирается?!:-[ ] Посмотрим какой анализ будет. Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет:girl_haha: Мы сегодня с мужем в кино ходили, так она у меня там так переворачивалась и ногами водила, о потом вообще под ребра куда-то забилась, аж больно как-то было:-[ ] Вроде Ярик у меня не такой шустрик был:girl_haha: |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!))))[/QUOTE] Красивая:girl_pinkglassesf: |
Про кофе забыла сказать. Я пила кофе с молоком по утрам, когда токс был. От чая меня воротило, а от кофе нет. Я читала, что две чашки в день можно, а одну так тем более:girl_haha:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4968848]Аааа,какой чудесный пуз:girl_in_love: Ну а бидоны вообще;) Муж пищит от счастья поди:girl_haha:
Ой,вы меня на счет кофе успокоили, буду тогда хотя утром пить:girl_in_love: А то совесть мучает,что я не могу от вредной привычки отделаться%-0 И вообще,новая вредная привычка у меня появилась...конфеты:-E Муж купил "Зачарованные" и они такие вкусные оказались капец:-! Терпеть ненавидела конфеты ведь%-0 Все,решила завтра или послезавтра поехать за обновками детке:girl_in_love: Кто мне скажет,что нужно перво наперво детке?Из одежки? Кстати,на счет семечек,стало ноги сводить под утро когда потягиваюсь...видимо организм сам просит семачки жрать))))[/QUOTE] ага пищит:-D только блин тааак тяжело с ними,заметила что уже сажусь и уже на пузо их выложить охота:girl_haha: мне страшно представить что же будет когда молоко придет,там ваще что-то необъятное будет:-[ ] [QUOTE=чешИрка;4968891]Лин, мне рекомендовали семки и бананы. Кушайте на здоровье:)[/QUOTE] у меня тоже сводить начало,надо бы поесть.а то я тут наоборот от них подальше,ведь к ним как приклеишься и все,пока всю пачку не сожрешь))) [QUOTE=Ямама;4968956]Приветики! Ну вы, девочки, и болтушки сегодня, еле прочитала:girl_haha: Мы сегодня с утра с сынулей на ногах. В семь только домой притопали. Ходила кровь сдала и суточную мочу. Я говорила или нет, не помню%-0 , что мне сказали за весь день мочу собирать, на белок. Ну вот короче, ходила вчера гулять, так пришлось с собой ёмкость брать для мочи, хи-хи-хи:girl_haha: Шейкер у мужа отжала, так удобно, ничего не пролилось:-D и мерка есть. Так вот, вроде нормально у меня вода сливается, ничего не задерживается. Не понятно тогда откуда вес набирается?!:-[ ] Посмотрим какой анализ будет. Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет:girl_haha: Мы сегодня с мужем в кино ходили, так она у меня там так переворачивалась и ногами водила, о потом вообще под ребра куда-то забилась, аж больно как-то было:-[ ] Вроде Ярик у меня не такой шустрик был:girl_haha:[/QUOTE] вот это ты молодец. А я с недели 15ой везу мочу на какой то бакпасев,так уже третий раз иду к врачу и обычный анализ никак не сдам%-0 Мне кажется просто очень активный,бывает,у меня тут было вообще 2.5 часа копошился,если честно тоже переживать начала,врачу сказала,говорит норм. а еще заметила,что когда переживаю очень активно реагирует,а из-за Б вообще начала за все переживать,то сопли,то слезы,прорвало меня за столько лет:girl_cray2: |
[B]Ямама[/B] кстати с неделькой тебя!!!!! ужа тааааакие большие!!!!
|
[QUOTE=Каллиса;4969014]ага пищит:-D только блин тааак тяжело с ними,заметила что уже сажусь и уже на пузо их выложить охота:girl_haha: мне страшно представить что же будет когда молоко придет,там ваще что-то необъятное будет:-[ ]
у меня тоже сводить начало,надо бы поесть.а то я тут наоборот от них подальше,ведь к ним как приклеишься и все,пока всю пачку не сожрешь))) вот это ты молодец. А я с недели 15ой везу мочу на какой то бакпасев,так уже третий раз иду к врачу и обычный анализ никак не сдам%-0 Мне кажется просто очень активный,бывает,у меня тут было вообще 2.5 часа копошился,если честно тоже переживать начала,врачу сказала,говорит норм. а еще заметила,что когда переживаю очень активно реагирует,а из-за Б вообще начала за все переживать,то сопли,то слезы,прорвало меня за столько лет:girl_cray2:[/QUOTE] Бывает, слёзы как нахлынут и остановится не можешь. Гормоны! Кстати, на бак посев сдавала, когда в больнице для санатория лежала, там какие-то бактерии у меня высеялись, поэтому позже в санаторий отправили. Пила антибиотики 5 дней. [QUOTE=Каллиса;4969023][B]Ямама[/B] кстати с неделькой тебя!!!!! ужа тааааакие большие!!!![/QUOTE] Спасибо, даже и не верится самой:preg: |
[QUOTE=Ямама;4968956]Приветики!
Ну вы, девочки, и болтушки сегодня, еле прочитала:girl_haha: Мы сегодня с утра с сынулей на ногах. В семь только домой притопали. Ходила кровь сдала и суточную мочу. Я говорила или нет, не помню%-0 , что мне сказали за весь день мочу собирать, на белок. Ну вот короче, ходила вчера гулять, так пришлось с собой ёмкость брать для мочи, хи-хи-хи:girl_haha: Шейкер у мужа отжала, так удобно, ничего не пролилось:-D и мерка есть. Так вот, вроде нормально у меня вода сливается, ничего не задерживается. Не понятно тогда откуда вес набирается?!:-[ ] Посмотрим какой анализ будет. Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет:girl_haha: Мы сегодня с мужем в кино ходили, так она у меня там так переворачивалась и ногами водила, о потом вообще под ребра куда-то забилась, аж больно как-то было:-[ ] Вроде Ярик у меня не такой шустрик был:girl_haha:[/QUOTE] да все хорошо,просто мася активная))) или сидела неудобно:girl_haha: моя мне концерты устраивает,когда кушать пора,душно или в туалет:) Ну вы прям деловые)))) с шейкером ходили)) [QUOTE=ALLLENNNA;4968082]А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке)))) А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....))))))))[/QUOTE] какая нафиг диета))) сильно жареное не ем конечно,сейчас наслаждаюсь,а как рожу вот тогда и посижу на диете,я с Ари долго сидела,во всем себе отказывала в 7 мес.ей было,потом по чуть начала есть,а то истощала б/сладкого и т.д. |
ну вы и понаболтали, мельком успела пробежать)))
[B]Марин[/B], пузька красивая:girl_pinkglassesf: ,а от "бидонов молока" тащусь просто:girl_haha: мне бы хоть чась таких:-D а то со своими прыщами замучилась,сейчас хоть налились чуть:) [QUOTE=*Lino4ka*;4967959]Ох,у нас сестру мужа клещ укусил:-E Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать:-/ Кошмар,хоть не племяшика укусил:-/ Съездили на дачу называется:-/[/QUOTE] пипец ваще!!! страшно так,я боюсь этих гадов!!! хотя на даче и в городе их одинаковое кол-во! [QUOTE=ALLLENNNA;4967910]Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....(((( А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу......[/QUOTE] Я кофе иногда с утра пью:) про курить,я баловалась,когда со своим ругались больше курила.потом бросила, |
Юленьку с неделькой:girl_in_love: Самые большие у нас в темке вы явно:)
Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать:-/ Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит:girl_haha: Толи меня,толи пузю успокаивала:girl_in_love: Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой:girl_in_love: Чтобы я делала без моего пушистика:-/ |
ПРИВЕТ ВСЕМ:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Неня;4967717]Вообще можно взять б\у если что и в итоге продать за эти же деньги!! :-D :-D :-D :)))[/QUOTE] неееееее.. у меня муж принципиален в этом вопросе....... :-/ :-/ не даст б\у купить:-/ :-/ :-/ [QUOTE=ALLLENNNA;4967869]Привет) Я люльку не буду покупать:) Это красиво, но зачем?:) Купить то все можно, но столько вещей вот таких красивых, но абсолютно не нужных у меня:-D И я тоже пеленочку скручивала под бочок и все:) НО если есть возможность и пуз сильно хочет - то почему не купить:) :) :) [B]А вот в коляске лучше не приучать спать[/B]:) Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться:-D [/QUOTE] ага.. я тоже так думала... но там мы СПАЛИ.. реально спали:girl_in_love: ложились в 20.00 и вставали в 11-12 до 4-х месяцев точно.. в кроватке орала жутко:hysteric: [QUOTE=ALLLENNNA;4967910]Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....(((( А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу......[/QUOTE] я бросила курить, узнав о первой Б.. но курила я оооооооооооочень мало до Б.. сейчас и не тянет.. А кофе балуюсь иногда.. ниче страшного;) А на пузиков с пивом и сигаретами у меня страшная реакция.. злиться начинаю.. так и хочется пиво ей на голову вылить и бычок сверху затушить:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааааааа...:hysteric: [QUOTE=*Lino4ka*;4967947]Ален,мне повезло,я года 3 назад бросила курить и не тянет вообще:) Марин,у меня было всегда 80/50,врачи все спрашивали,как я хожу:girl_haha: А сейчас поднялось до 100/60. Но я без кофе нереально плохо себя чувствую, плюс пью растворимый...а его и кофе не назовешь:girl_haha: Подруга еще лучшая,ездила в Доминикану,привезла настоящий вкуснючий кофе:-D Убить ее готова была,спрятала повыше от мужа,буду ждать пока рожу и поменьше кормить грудью:girl_haha:[/QUOTE] и у меня давление всегда низкое. 90\60.. как тут без кофе??? [QUOTE=Каллиса;4968532]а вот мой пузище!!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!))))[/QUOTE] огооооооооооо какие классные:))) :))) [QUOTE=чешИрка;4968561]Ой, а я боюсь что может уткнутся туда носом:( [B][U]Я вот думала что не буду приучать спать со мной.Ан нет! Спал очень долго сын с нами.Зато мы СПАЛИ! Мы реально СПАЛИ!!! А не скакали к кроватке и обратно по полночи. А вообще как заблагорассудится ре спать-пусть так и спит) Главное чтобы всем было комфортно)[/U][/B] [/QUOTE] золотые слова:))) :))) :))) тут девочки говорят типа нефиг приучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага ага.. я тоже так думала:girl_haha: потом уж правда ищешь комфортный вариант для всех:girl_in_love: [QUOTE=*Lino4ka*;4969378]Юленьку с неделькой:girl_in_love: Самые большие у нас в темке вы явно:) Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать:-/ Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит:girl_haha: Толи меня,толи пузю успокаивала:girl_in_love: Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой:girl_in_love: Чтобы я делала без моего пушистика:-/[/QUOTE] чего случилось, пузик??? |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!))))[/QUOTE] Красивая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=чешИрка;4968631]Про люльку:красота конечно страшная) Но не вижу в ней необходимости.Дорого и не на долго...Смысл?... Правда подруге дали поюзать [B]колыбельку плетеную[/B].Ваще такая красота неописуемая!.... Но я не готова к такому приобретению.[/QUOTE] это как? [QUOTE=*Lino4ka*;4969378]Юленьку с неделькой:girl_in_love: Самые большие у нас в темке вы явно:) Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать:-/ Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит:girl_haha: Толи меня,толи пузю успокаивала:girl_in_love: Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой:girl_in_love: Чтобы я делала без моего пушистика:-/[/QUOTE] Ты чего?????:-[ ] Ну девы не знаю на счет сна%-0 Моя плохо спала, спать более или менее стали после 2 лет, но к себе не брала:-/ Во первых мне не удобно, во вторых а секс как? Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить;) |
:) и мы тут...не спится что то, а мы только ближе к утру свою берем,а то оч.рано встает,а мне главное что бы высе поспали,а сейчас вообще лень в 6 вставать)))))) а так до 8 спим:) да и мне оч.нра когда просыпаешься,а твой комочек рядом сопит:girl_pinkglassesf:
[B]Юля,[/B] с неделькой вас! сори,что проглядела:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4969468]Красивая:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
это как? Ты чего?????:-[ ] Ну девы не знаю на счет сна%-0 Моя плохо спала, спать более или менее стали после 2 лет, но к себе не брала:-/ Во первых мне не удобно, во вторых а секс как? Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить;)[/QUOTE] я тоже к себе не брала:-/ :-/ и тоже против этого.. максимум под утро, как Тоня. выход был найден - коляска до 7 мес примерно. устраивало всех, особенно дочу:girl_haha: . Потом нелепые попытки спать в кроватке.. и в 9 месяцев примерно мы купили ей диванчик, на котором прекрасно спит:))) ттт |
Доброе утро пузики:girl_in_love: Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю:girl_in_love:
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже:connie_1: Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать:girl_in_love: Но это попозже:girl_haha: А то рано еще:) |
Всем привет!
Я к врачу пошла! Потом в парикмахерскую.А то хожу как чучундра...Еще и поседела тут...Сын проглотил палочку от игрушки маленькую.Пипец! 2 дня дома сидели,ждали когда выйдет.Ттт, вышла на 2 день.Вот пойду сегодня стресс снимать с подругой по магазинам.Она где-то надыбала штанцы дешевые и типа как для беременных.но не для беременных) И дитю чего-нить прикуплю.А то руки чешуццо.А то папаня уже прикупил сыновьям адидасовского барахла) Чем же я хуже:))) [QUOTE=Ямама;4968956] Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет:girl_haha: [/QUOTE] О!Я тоже из-за этого стала переживать...Прям скачет как сайгак там... [QUOTE=ALLLENNNA;4969468] это как? Ну девы не знаю на счет сна%-0 Моя плохо спала, спать более или менее стали после 2 лет, но к себе не брала:-/ Во первых мне не удобно, во вторых а секс как? Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить;)[/QUOTE] Это так) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1205/aa/c9615c31fb6a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1205/aa/c9615c31fb6at.jpg[/IMG][/URL] Нам было нормально спать.Кровать огромнейшая.А секас в других местах))) Было очень удобно.И вот недавно без проблем перелегли сразу в большую кровать. Стресс самый большой был у нашего папы)))) Он очень переживал когда переселение устроили.Как будто женит, а не "отселяет":))) А мы с Ди абсолютно нормально перенесли)Зато ГВ было не напряжное, и не было беготни ночной.Спали. Ну тут уж как кому удобно. Нас просто задолбало по 2-3 часа на руках укачивать малого, ночью тоже самое-минут по 40 минимум укачивали на руках.Сна не было практически.:hysteric: |
Доброе утро всем!
[QUOTE=*Lino4ka*;4969534]Доброе утро пузики:girl_in_love: Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю:girl_in_love: Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже:connie_1: Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать:girl_in_love: Но это попозже:girl_haha: А то рано еще:)[/QUOTE] Удачных покупок! Напишешь потом,что купила,а то я тоже не знаю с чего начать |
Доброе утро!
[QUOTE=*Lino4ka*;4969378]Юленьку с неделькой:girl_in_love: Самые большие у нас в темке вы явно:)
Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать:-/ Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит:girl_haha: Толи меня,толи пузю успокаивала:girl_in_love: Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой:girl_in_love: Чтобы я делала без моего пушистика:-/[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=romawka;4969484]:) и мы тут...не спится что то, а мы только ближе к утру свою берем,а то оч.рано встает,а мне главное что бы высе поспали,а сейчас вообще лень в 6 вставать)))))) а так до 8 спим:) да и мне оч.нра когда просыпаешься,а твой комочек рядом сопит:girl_pinkglassesf: [B]Юля,[/B] с неделькой вас! сори,что проглядела:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Заразили меня кофе, сварила, так вкусно:girl_in_love: Люлька классная, я в принципе хочу люльку, но меня пугает, что действительно ненадолго она. Да и у ас места так мало. А вообще я мужу уже сказала, он не против. |
Все спят ещё:-[ ]
Вчера ребёнку с расстройства, что в сад отказали, купила велик. Он балдеет, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232t.jpg[/IMG][/URL] Ну и пуз заодно сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ямама;4969978]Все спят ещё:-[ ]
Вчера ребёнку с расстройства, что в сад отказали, купила велик. Он балдеет, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232t.jpg[/IMG][/URL] Ну и пуз заодно сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный велик!!! сына довооооооольный:girl_in_love: :girl_in_love: А пузик в самый раз!!! небольшой и немаленький - красота:))) :))) |
[QUOTE=Ямама;4969978]Все спят ещё:-[ ]
Вчера ребёнку с расстройства, что в сад отказали, купила велик. Он балдеет, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232t.jpg[/IMG][/URL] Ну и пуз заодно сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Велик супер,сына ага давольный такой:girl_in_love: А пузик....мммммм:girl_in_love: Винни пух на самом удачном месте нарисован:girl_haha: Я надеюсь в кровать не придется перекладывать к нам ляльку, у нас однешка,думаю не будет проблем к ней вставать...хотя это я сейчас так думаю:girl_haha: Как до дела дойдет может и перерешаю:-D Но у нас минус-с нами спит кошка,а ее никак не сгонишь,чтобы она потом назад не приперлась...так что лучше чтобы моя ляля спала отдельно:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4969534]Доброе утро пузики:girl_in_love: Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю:girl_in_love:
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже:connie_1: [B]Поеду грабить магазин [/B]детский,настроение поднимать:girl_in_love: Но это попозже:girl_haha: А то рано еще:)[/QUOTE] :girl_haha: заразный пример, ждем фото отчета:))) *** Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!!:girl_in_love: [B]Юля[/B], пуз очаровашка и мишка в тему:))) сынулька красатун такой,велик клевый:) нам сегодня наш привезут))) |
[QUOTE=romawka;4970215]:girl_haha: заразный пример, ждем фото отчета:)))
*** Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!!:girl_in_love: [B]Юля[/B], пуз очаровашка и мишка в тему:))) сынулька красатун такой,велик клевый:) нам сегодня наш привезут)))[/QUOTE] Пример то заразный,мужа бы разбудить теперь в магазин поехать)))))) Вот и моя зайка меня 2 раза поднимала чай пить ночью:-D Никак иначе уснуть не могла)))))) |
Спасибо за комплеманы!:girl_in_love:
Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое:-D (да нет и зелёное так-то есть и желтое)))) |
Всем приветик!!!
Юля пузик красивенький!!! И велик тоже!! Лин, я тоже заикалась, что дочу спать не буду с собой ложить, в итоге капризная она была, да и сейчас не подарок, спала она с нами до года точно.... Я бы с ума сошла вставать ночь столько раз сколько она просыпалась. Ну зато сейчас спит отдельно и сама в кроватке засыпает!!!! И мы спали и спим хорошо!!! Че мучится!!! |
[QUOTE=Ямама;4970406]Спасибо за комплеманы!:girl_in_love:
Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое:-D (да нет и зелёное так-то есть и желтое))))[/QUOTE] :))) :girl_in_love: а мне наоборот надо будет покупать!!! |
[QUOTE=*Lino4ka*;4970219]Пример то заразный,мужа бы разбудить теперь в магазин поехать)))))) Вот и моя зайка меня 2 раза поднимала чай пить ночью:-D Никак иначе уснуть не могла))))))[/QUOTE]
:) буди скорее мужа,пора ехать уже))))))))) [QUOTE=Ямама;4970406]Спасибо за комплеманы!:girl_in_love: Лин, начни с ползунков, боди и кофточек с шапочками. Я вон прикупила распашонок и ползунков, достаю иногда пересматриваю, так приятно, такое всё милое, красивое и розовое:-D (да нет и зелёное так-то есть и желтое))))[/QUOTE]:))) аха и я перебираю)) вот сфотала и в дневничек выложила,прикольно таакккк.... |
А я вот так подумала, мне нужно будет купить только на выписку!!! Ну и так пару бодиков, ползунков и кофточек!! Все домашнее после девочек есть!
А на выход..........................ммммммммммм может еще велюровый комбезик без капюшона!! забыла....носочки!! |
всем приветик.
неделек поздравляю. Юль пузик супер. и велик для сынульки тоже пришли с улицы. думала помру от жары. до дома не дойду. |
Привет)))
[QUOTE=*Lino4ka*;4969534]Доброе утро пузики:girl_in_love: Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю:girl_in_love: Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже:connie_1: Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать:girl_in_love: Но это попозже:girl_haha: А то рано еще:)[/QUOTE] Ждем с покупками:))) [QUOTE=Ямама;4969978]Все спят ещё:-[ ] Вчера ребёнку с расстройства, что в сад отказали, купила велик. Он балдеет, вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1205/ee/0b3f785bc232t.jpg[/IMG][/URL] Ну и пуз заодно сфоткала [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/24/f5f4a18f4253t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пузик:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: И сынок загляденье:))) [QUOTE=romawka;4970215]:girl_haha: заразный пример, ждем фото отчета:))) *** Я сегодня ваще не спала в 4,30токо начала засыпать,а до этого еще чай пришлось пить,моя меня забила просто,хорошо хоть Арина спала и не проснулась на покушать!!:girl_in_love: [B]Юля[/B], пуз очаровашка и мишка в тему:))) сынулька красатун такой,велик клевый:) нам сегодня наш привезут)))[/QUOTE] Так сильно пинается? [QUOTE=Кысена;4970656]всем приветик. неделек поздравляю. Юль пузик супер. и велик для сынульки тоже пришли с улицы. думала помру от жары. до дома не дойду.[/QUOTE] У нас тоже жара:girl_prepare_fish: __________ Люлькой прям раздразнили меня:-D |
Ой девочкииии:girl_in_love: Я ничего приятнее в жизни не делала:girl_in_love: Покупочки своей крохе-такая красотаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления:girl_in_love: Потратили аж 10 или 11 тыщ:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1205/38/3a29d286f2ae.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1205/38/3a29d286f2aet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1205/ab/183a97f15b6b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1205/ab/183a97f15b6bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/eb/0c12febb96aa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/eb/0c12febb96aat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1205/c6/0b5497d67db0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/c6/0b5497d67db0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1205/26/bf56a9a234b4.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1205/26/bf56a9a234b4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/18/3b49a46ccd97.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/18/3b49a46ccd97t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1205/a4/d523114e9bce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1205/a4/d523114e9bcet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1205/0e/ee289c589e39.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1205/0e/ee289c589e39t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/d8/ae9193811672.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/d8/ae9193811672t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1205/7c/6fb90352bed8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1205/7c/6fb90352bed8t.jpg[/IMG][/URL] Еще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифра:-DИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4971846]Ой девочкииии:girl_in_love: Я ничего приятнее в жизни не делала:girl_in_love: Покупочки своей крохе-такая красотаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления:girl_in_love: Потратили аж 10 или 11 тыщ:-D
Еще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифра:-DИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи)))[/QUOTE] Ого, ничего вы отоварились! Молодцы! Такое всё хорошенькое:girl_in_love: |
[QUOTE=Ямама;4971898]Ого, ничего вы отоварились! Молодцы! Такое всё хорошенькое:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибоооо:girl_in_love: Дорвалась я:girl_haha: |
Лин, молодец) Бандаж удобный? А почему розовое не берешь? Боишься отрастет что нибудь?)))))))))))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4971975]Лин, молодец) Бандаж удобный? А почему розовое не берешь? Боишься отрастет что нибудь?)))))))))))))))))[/QUOTE]
Да,мало ли:-D Бандаж удобный вроде,качество просто хорошее,мягкий клевый:) |
Доброе утро,девочки!
[QUOTE=*Lino4ka*;4971846]Ой девочкииии:girl_in_love: Я ничего приятнее в жизни не делала:girl_in_love: Покупочки своей крохе-такая красотаааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плюс еще себе купила бандаж универсальный и бюстик подобрала для кормления:girl_in_love: Потратили аж 10 или 11 тыщ:-DЕще купили термометр в ванночку,ножнички,мочалочку мягкую, витаминчики себе прикупила...и вышла страшная цифра:-DИ цвета не очень вышли на фотках...там где голубым кажется,там вообще морской волны цвет...в общем,розовое ничего пока не брали)))Нейтральные выбирали вещи)))[/QUOTE] Лин, красота какая! Молодец! А мы вчера были у врача. Много нового узнала я. Во-первых,когда врач начала живот щупать, глаза у нее округлились:girl_pinkglassesf: так говорит : а головки-то внизу нет,походу на попе сидит. Потом потрогала вверху: и вверху головки нет! У меня чуть инфаркт не случился%-0 :-[ ] ! Всадник без головы,блин,какой-то! Повела меня сразу на узи, там голова нашлась (слава Богу), но лежим мы поперек животика:( . Меня успокоили ,сказали,что может еще перевернуться много раз. Во-вторых, выяснилось ,что мой врач в августе будет в отпуске все-таки и роды принять у меня не сможет. Но она договорилась насчет меня с главврачом одного из роддомов (7го). Это ,конечно, все здорово, но первая мысль,которая возникла в моей голове: а сколько берет за роды главврач!!? Наверное не мало. С этой-то мы на 17 тыс. договаривались и больше 20 как-то платить я не готова. Но я как-то постеснялась спросить насчет расценок. Все таки человек договаривался. Мужу дома рассказала, он гооврит,если запросит больше 20,то поедем по прописке рожать бесплатно в другой роддом. Короче запуталась уже я,куда податься%-0 :-[ ] В-третьих была вчера на КТГ, аж 40 мин. лежала под этими датчиками,вроде все нормально сказали. Оль, стоит у них там КТГ 440 руб. |
ПРИВЕТЫ:girl_in_love:
[B]Лин[/B], классно!!! а приятно то как лялечке покупать ммммммм:girl_in_love: Жаль мне ничего не надо покупать:-/ :-/ ну на первые 4-5 мес точно:( а таааааааааак дорвалась бы:girl_haha: Только люльку куплю и крема-мыло-подгузы-тальк и прочую такую дребедень%-0 и пледик. и все:) |
[B]Марин[/B], ну и напугали тебя:hysteric: представляю:hysteric: А про стоимость надо было б уточнить%-0 но мне кажется одинаково должно быть.. по крайней мере у нас так:)
А я тоже в ЖК была сегодня. Все гуд ТТТ. В декрет 8 июня, но мне все равно когда, я ж в декрете первом еще:girl_in_love: Пожаловалась я на шевеления редкие и слабые.. Она сказала, все НОРМ:girl_in_love: И пока пузо мое слушала, якобы 4 пинка почувствовала врач. Я то не ощутила как всегда:girl_haha: :-/ |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |