![]() |
всем привет!
я тоже считаю что на вещи, которыми пользоваться будешь редко или недолго, нет необходимости выкидывать кучу денег. тем более некоторые детки вообще не сидят в этих ходунках-прыгунках и тому подобных вещах. а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно)) |
[QUOTE=доктор Варя;4490968]всем привет!
я тоже считаю что на вещи, которыми пользоваться будешь редко или недолго, нет необходимости выкидывать кучу денег. тем более некоторые детки вообще не сидят в этих ходунках-прыгунках и тому подобных вещах. а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))[/QUOTE] приветик,как себя чувствуешь? вот я об этом и думаю,что так купишь эти ходунки за 5 тыщ,а она в них шастать не будет,а продавать и потом макс за 1500,над я думаю просто поискать,чтоб в хорошем слстоянии были%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4491002]приветик,как себя чувствуешь?
вот я об этом и думаю,что так купишь эти ходунки за 5 тыщ,а она в них шастать не будет,а продавать и потом макс за 1500,над я думаю просто поискать,чтоб в хорошем слстоянии были%-0[/QUOTE] токс вроде проходит)) во вторник на прием пойду. уже узи назначат) а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит%-0 пока сам сидеть не научился еще время есть подумать) поищи, может найдешь хороший вариант. |
[QUOTE=доктор Варя;4491050]токс вроде проходит)) во вторник на прием пойду. уже узи назначат)
а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит%-0 пока сам сидеть не научился еще время есть подумать) поищи, может найдешь хороший вариант.[/QUOTE] Варька привет:girl_in_love: мы тож стали вставать на четвереньки и лежа на животе на цыпочки попой кверху, а лежа на животе делаем мостик:girl_haha: ,но не часто пока так исполняем, у нас прыгунки и ходунки после племянника,прыгунки совершенно новые, а вот ходунки убитые в дрова:girl_haha: игрового центра не осталось,ну и че.....мы иногда сидим там уже и даж передвигаемся,очень нравиться ему:) а прыгунки папа все повешать не может:hysteric: |
Доброе утро, мамульки)))
[QUOTE=Auttti;4489813]Лен, а чем поить собираешься. Девочки, посоветуйте, какой чай лучше ребенку давать и какой крепости? Или лучше воду?[/QUOTE] Я просто водичку кипяченую дам. Если не захочет, значит нет жажды, а просто интерес. А так, как я считаю, что ребенок если захочет пить, то будет пить воду, а не сладкие вкусняшки (компотики, чаечки), то если не будет пить воду, подожду с питьем еще немного. Это когда уже начнем прикорм, то там уже будем разнообразие вводить, а пока так) [QUOTE=Оливка;4490130]У нас делают от менингита, столбняк, дифтирия, коклюш, полиомелит ( типа АДКС наверное, 5 в одном все не помню), капли от ротавируса, в 2,4, 6 и 12 мес, в 15 мес от краснухи, кори и ветрянки. Раньше жила на Украине, во Львове (давно-давно уже почти не верю что там когда-то жила :))[/QUOTE] Землячка :))):Laie_78: Я из Николаева :) А прививки, почти такие как у нас, гепатита только нехватает. [QUOTE=Myfochka;4490316]Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет:-! с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко:-! я даж думаю мош если и покупать,то бу?:-! все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?:-![/QUOTE] Мы не будем покупать ни то, ни другое. Я, как-то против этого. Смахивает мне все это на принуждение к хождению (никого обидеть не хочу :) ). Мне больше нравяться каталочки типа такой [url]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=3371&idmpro=30[/url] Деть сам идет, толкая машинку вперди себя, а потом может и кататься на ней, отталкиваясь ножками. [QUOTE=Marilinka;4490369]у нас врач была,ингаляции делать сказала, по поводу зубов десна не опухшие тип:-! зубы видно,предположила,что медленно будут лезть:([/QUOTE] Ой, Мариш, не переживай! Сильно она там знает как у вас зубы лезть будут! [QUOTE=shain;4490616] И я водолейчик)))) у мня 2 февраля :) У меня есть поильник 4 насадки. пока пьем из соски, она за ручки держит асам в рот сует, правда пока криво получается :-D через месяцок поставлю поильную насадку. потом идет трубочка, а потос просто кольцо - чашка получается[/QUOTE] Будем праздновать втроем ))) :balalaika: :bubu: [QUOTE=Траляля;4490840]Я вот хочу стульчик для купания в ванну, в полной же ванне можно сидеть, как думаете?[/QUOTE] Думаю можно, чего нет. [QUOTE=Myfochka;4490922]а че смешного то?...[/QUOTE] Юль, ты чего? По-моему, shain имела ввиду, что это просто на тебя не похоже - экономить. :) [QUOTE=доктор Варя;4490968]а мы стали ползать) на четвереньки встает, лбом упирается и вперед)) так смешно))[/QUOTE] :))) Чемпион))) Как самочувствие, Варюш? |
[QUOTE=доктор Варя;4491050]токс вроде проходит)) во вторник на прием пойду. уже узи назначат)
а мы так и не решили еще нужны они или нет. кто-то говорит что ребенок в них стопу неправильно ставит%-0 пока сам сидеть не научился еще время есть подумать) поищи, может найдешь хороший вариант.[/QUOTE] я сыну в свое время ходунки покупала,ему оооч нравилось)))тока так гонял,но я его поставила в них в 8 мес,када сам уже начал за ручки ходить. [QUOTE=Ka_Lenka;4491133]Доброе утро, мамульки))) Юль, ты чего? По-моему, shain имела ввиду, что это просто на тебя не похоже - экономить. :) ?[/QUOTE] ну я на на своих близких и тем более на детях никада не экономлю,просто я спросила у всех совет,кто че думает по этому поводу,стоит ли новые покупать или нет, т.к. вещь достаточно ненужная я считаю.%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4490922]а че смешного то?.%-0[/QUOTE]
да ничего смешного, просто на тебя не похоже, это было шутко!! :) |
Всем привет!!!:)
Заморским гостям отдельное хэллоу энд вэлкам!:) ОЛИВКА, меня зовут Юлька (25 лет), сынок у меня Никитка-хулиган)) Вступай в нашу группу в контакте)) Партизанский отряд А11 называется)) [url]http://vkontakte.ru/club24999149[/url] воть;) |
Анют, Оливка дело говорит. у девочки на др форуме дочке 7 мес, им дисплазию ставили, так она одевала шину на ребенка, но смысл тот же - раздвинуть и зафиксировать ножки.
ой, приветы всем! опять наболтали))))) пойду читать! Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так)) |
Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа
|
[QUOTE=Алёнушка;4491216]Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа[/QUOTE]
крутяг! |
[QUOTE=Алёнушка;4491216]Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа[/QUOTE]
поздравляшки |
[QUOTE=Myfochka;4491222]крутяг![/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4491272]поздравляшки[/QUOTE] [COLOR="LightBlue"][SIZE="4"]Спасибо,девочки[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=rinka-simple;4491200]
Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так))[/QUOTE] мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю. |
[QUOTE=Myfochka;4490611]а как называюца? я видела пег перега за 4-5 тыщ и мне еще оч понравились Бреви такие с жуками,бабочками музыкальные ,они тоже где-то 4-5 стоят.[/QUOTE]
ходунки jetem мне нравиться что колесики не пластмасывые а как на роликах.....мне очень понравились эти ходунки))))удобные... [QUOTE=shain;4490616]Всем привет, болтули еле перечитала)))) И я водолейчик)))) у мня 2 февраля :) Красавчики))))) Муф пусть сыночек поправляется поскорее У меня есть поильник 4 насадки. пока пьем из соски, она за ручки держит асам в рот сует, правда пока криво получается :-D через месяцок поставлю поильную насадку. потом идет трубочка, а потос просто кольцо - чашка получается[/QUOTE] а что за фирма поильника???? |
Оливка, Милаша моя тоже пока еще половину выталкивает)
не настаивай))) |
У меня сегодня что-то вроде М пришло. КаЛенка, у тебя как, оно самое было?
|
[QUOTE=Myfochka;4491174]я сыну в свое время ходунки покупала,ему оооч нравилось)))тока так гонял,но я его поставила в них в 8 мес,када сам уже начал за ручки ходить.
ну я на на своих близких и тем более на детях никада не экономлю,просто я спросила у всех совет,кто че думает по этому поводу,стоит ли новые покупать или нет, т.к. вещь достаточно ненужная я считаю.%-0[/QUOTE] Дак конечно, зачем бешенные бабки тратить во-первых, на пару месяцев, во-вторых, в вдруг ей не понравится. Вдруг она захочет, чтобы ее под мышки водили родители и, чтобы их спины болели еще больше))))) |
Слава Богу что все хорошо! |
Девочки,привет!
У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока! Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете? [B]Анюта[/B], про соль мне массажистка сказала, что хорошо, когда вода с солью и деть дрыгается в круге или просто по дну ходит и на руках плавает. Это полезно для мышц и для суставов. Сказала покупать обычную соль без добавок в аптеке и класть по 4 ст.л. на 10 л. Но я на всю ванну грамм 300 насыпаю! |
[QUOTE=Anngor-ka;4491582]Девочки,привет!
У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока! Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете? ![/QUOTE] у нас Злата с самого рождения на такой спит ,эта подушка из комплекта в кроватку)а еще больше ей нравица спать на нашей подушке)))я новую тактику укладывания на ночь разработала) кладу ее к нам в постель и даю смесь,она засыпает и с концами,а потом када мы спать приходим перекладываем ее в кроватку))даже если сразу не засыпает,лежит у нас там и болтает)а потом вырубаеца. |
[QUOTE=Anngor-ka;4491582]Девочки,привет!
У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока! Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете? [B]Анюта[/B], про соль мне массажистка сказала, что хорошо, когда вода с солью и деть дрыгается в круге или просто по дну ходит и на руках плавает. Это полезно для мышц и для суставов. Сказала покупать обычную соль без добавок в аптеке и класть по 4 ст.л. на 10 л. Но я на всю ванну грамм 300 насыпаю![/QUOTE] а у меня пищевая морская, такую можно? |
[QUOTE=Marilinka;4491685]а у меня пищевая морская, такую можно?[/QUOTE]
ХЗ :-[ ] , у меня тоже такая дома была, крупная...но массажистка сказала в аптеке купить, не знаю, чем отличается. В аптеке 1 кг соли этой стоит около 40р., но это в Москве... |
[QUOTE=Myfochka;4491652]у нас Злата с самого рождения на такой спит ,эта подушка из комплекта в кроватку)а еще больше ей нравица спать на нашей подушке)))я новую тактику укладывания на ночь разработала) кладу ее к нам в постель и даю смесь,она засыпает и с концами,а потом када мы спать приходим перекладываем ее в кроватку))даже если сразу не засыпает,лежит у нас там и болтает)а потом вырубаеца.[/QUOTE]
А не вредно это? Я бы тоже своей оставила, но как-то стремно!!! Надо будет спросить у ортопеда!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4491281]мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю.[/QUOTE]
Варька привет героиня наша!!!!!!!!! :) А мы кушаем ночью, не знаю как отучить. вода не прокатывает, сок давать не хочу. пока кормимся, надеюсь сама перестанет. Вроде на часик позже уже стала просыпаться кушать. [QUOTE=Снусмумрик;4491427] а что за фирма поильника????[/QUOTE] А я не знаю, мне подарили еще когда родила. коробку выкинула, а на нем не написано :-D |
Всем привет!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4490128']Да, конечно можно! Дык я знаю, что с распорками лежат дети. Это от меня ей передалось, я в младенчестве тоже страдала сильнейшей дисплазией. .[/QUOTE] Ань, дисплазия не передается. У нас в семье тоже были случаи дисплазии, так я :preg: с врачем консультировалась и мне объяснили, что это не наследственное, просто бывает у каждого 10-ого ребенка. [QUOTE=Myfochka;4490316]Тут чета сидела думала,покупать нам ходунки-прыгунки или нет:-! с одной стороны хорошая вещь,а с другой 5-6 тыщ выкидывать на пару месяцев тупо жалко:-! я даж думаю мош если и покупать,то бу?:-! все-таки это не коляска,не личные вещи и стоят бу в 3 раза дешевле.....че скажете?:-![/QUOTE] Я не против бу вещей. Главное, перед покупкой посмотреть, не соглашаться купить по почте (у нас это очень популярно). [QUOTE=Ka_Lenka;4491133]*Я просто водичку кипяченую дам. Если не захочет, значит нет жажды, а просто интерес. А так, как я считаю, что ребенок если захочет пить, то будет пить воду, а не сладкие вкусняшки (компотики, чаечки), то если не будет пить воду, подожду с питьем еще немного. Это когда уже начнем прикорм, то там уже будем разнообразие вводить, а пока так) **Мы не будем покупать ни то, ни другое. Я, как-то против этого. Смахивает мне все это на принуждение к хождению (никого обидеть не хочу :) ). Мне больше нравяться каталочки типа такой [url]http://babyshop.dn.ua/index.php?key=list&tovaropis=3371&idmpro=30[/url] Деть сам идет, толкая машинку вперди себя, а потом может и кататься на ней, отталкиваясь ножками. [/QUOTE] *вот и я про напитки так думаю **а я хочу что-то вроде такого [url]http://static1.skelbimai.lt/data/skelb_foto/2010-07-19/nauja-vtech-vaikiska-tech-2796040.jpg[/url] Но твоя машинка, где еще сам может сидеть, наверное, класснее :) |
[B]Траляля[/B] я тоже хочу стульчик для ванны. Мы ща в горке сидим в большой ванне, как сядем пересядем в стульчик. От круга Маша отказалась, орет в нем и снять пытается
|
эт мы)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=rinka-simple;4491200]Ка-ленка, малыш должен есть нем, а спать - ночью. и у Форд в режиме все прописано - когда есть, сколько и когда спать и сколько. если ест больше и чаще ночью, то попробуй предложить воду, либо давать меньше молока, чтоб наелся в утреннее кормление, денем и перед сном,а не ночью... как-то так))[/QUOTE]
Ой, Ириш, думаешь я против, чтоб он днем ел, а ночью спал? :) Водичку мы сегодня только пробуем, и сомневаюсь, что Даньку надуришь водичкой))) Пока ниче делать не буду, мож перерастет, а сильно будет напрягать, тогда возьмусь за это дело серьезно :team: [QUOTE=доктор Варя;4491281]мы как на ИВ перешли так ночью не едим. если просыпается, то водичку даю.[/QUOTE] Предлагаешь на ИВ перейти))) :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4491216]Приветик,девочки...Были сегодня у невролога...сказали,что все рефлексы в норме и никакого сотряса нет....Урааааа[/QUOTE] Слава Богу!!! Теперь за Яриком глаз да глаз.:pilot: [QUOTE=Брунгильда;4491517]У меня сегодня что-то вроде М пришло. КаЛенка, у тебя как, оно самое было?[/QUOTE] Ну как. Не обильно, даже совсем мало и три дня всего. Но все таки я думаю, что это ОНИ :( [QUOTE=Anngor-ka;4491582]Девочки,привет! У кого-нить детки спят ночью на подушечке? Детской такой, тоненькой? Уже как 2 ночи ее подкладываю доче, она спит как ангел, не вертится, не сопит, не хрюкает! вчера спала спала 11 часов подряд, сегодня до 6-00, я ее сама разбудила поесть и потом в 10-00 проснулась тока! Вроде как это вредно для позвоночника и тока после года можно...А вы что думаете?[/QUOTE] Я против подушек, даже таких тоненьких, но мой крестник с рождения на такой спит (ему год и 9 сейчас) и все ок. так что смотри сама. А лучше действительно с ортопедом проконсультируйся. [QUOTE=Auttti;4491900]**а я хочу что-то вроде такого [url]http://static1.skelbimai.lt/data/skelb_foto/2010-07-19/nauja-vtech-vaikiska-tech-2796040.jpg[/url] Но твоя машинка, где еще сам может сидеть, наверное, класснее :)[/QUOTE] Класс))) Я таких и не видела) Надо будет подобное и у нас поискать. Просто такой как у тебя прям сейчас даже интересно будет малышу, а такой как я показывала аж на потом, на вырост. Так что тут с какой стороны посмотреть. :) [QUOTE=доктор Варя;4492039]эт мы) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1201/b3/3ab59507eec0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, Варь, т-т-т на вас))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
лажу на кухне, ребенок на полу на животе лежит, слышу странные звуки, ммммм, прихожу, а у него сопи бегут и он их нализывает:-D
|
[QUOTE=Marilinka;4492470]лажу на кухне, ребенок на полу на животе лежит, слышу странные звуки, ммммм, прихожу, а у него сопи бегут и он их нализывает:-D[/QUOTE]
Андрюша мочит [URL=http://smajliki.ru/smilie-933495879.html][IMG]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anngor-ka;4491716]А не вредно это? Я бы тоже своей оставила, но как-то стремно!!! Надо будет спросить у ортопеда!!![/QUOTE]
а чего стремного? она ж тонкая такая,какой от этого вред будет?у меня сын тош на такой спал и все норм. |
Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть((((( сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы( благо не кормлю...а щас вообше((( Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк(((((((( выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать... блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена( Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь? как бы хорошо что б машышики не болели :-/ |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4492847]Девчонки, всем привет!!! давно не была тут...
блин..чота на меня какая-то напасть((((( сначала у меня желудок заболел..((( жуть..пбю таблы( благо не кормлю...а щас вообше((( Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк(((((((( выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать... блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена( Маринка, вы как? подлечили сопельки?? что капаешь? как бы хорошо что б машышики не болели :-/[/QUOTE] юльк мы утонули в соплях капаю аквамарисом,потом отсасываю потом назол-беби,еще инголяции прописали:( я чуть сама не реву так жалко его:( |
[QUOTE=Myfochka;4492684]а чего стремного? она ж тонкая такая,какой от этого вред будет?у меня сын тош на такой спал и все норм.[/QUOTE]
Ну, тонкая, не тонкая, а все равно не плоская поверхность. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4492847]Тимоха заболел(((( хрипит..кашель...насморк((((((((
выписали эреспал сироп...виферон свечки и нос капать... блин..он дышит с хрипом((( так жааалко( я расстроена( [/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4492856]юльк мы утонули в соплях капаю аквамарисом,потом отсасываю потом назол-беби,еще инголяции прописали:( я чуть сама не реву так жалко его:([/QUOTE] Выздоравливайте побыстрее!!! Юль, Тимона с даткой))):Laie_78: |
[QUOTE=Marilinka;4492856]юльк мы утонули в соплях капаю аквамарисом,потом отсасываю потом назол-беби,еще инголяции прописали:(
я чуть сама не реву так жалко его:([/QUOTE] а чо за ингаляции?? и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев |
[QUOTE=Ka_Lenka;4492889]Выздоравливайте побыстрее!!!
Юль, Тимона с даткой))):Laie_78:[/QUOTE] спасибо!))) 2 раза) оч надеюсь не долго поболеем( |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4492987]а чо за ингаляции??
и я реву(( ваще ..отметили блин 5 месяцев[/QUOTE] Юль, не реви! Сейчас подлечитесь, все нормально с Тимоном будет! |
А мы с прогулки. Сегодня неудачно сходили как-то. Всего час гуляли, и больше половины из них она проснутая была, приходилось трясти ее. Удовольствия я не получила.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |