![]() |
[QUOTE=Viva;4618488]приветик,мамы:)
простыл? пусть скорее поправляется[/QUOTE] мне кажется ангина... в воскресенье,когда вышли на снег,то и снег кушал немного... да и в школе на перемене играл,приходил с мокрыми перчатками... |
[QUOTE=Viva;4618488]Маш,если розовое сойдет,то готова отдать целый пакет. цвета у вещей конкретно девчачьи,даже неудобно предлагать. но вещи нульцевые и теплые. я их Амине не одевала потому,что мне сочетание цветов не нравится,все яркие,в общем не в моем вкусе.
я их хотела в детский дом отдать,а там не берут у частных лиц. хотя на некоторых вещах даже бирки не сорваны.[/QUOTE] Как я поняла, им все пойдет, вообще ничего нет :( [QUOTE=умка7474;4618531]маш у меня у соседки паренёк вроде обещала что то собрать так что если принесут куда и как переправлять ????[/QUOTE] Напишу потом в личку. |
[QUOTE=Aimy;4618555]Что за бред:-! правда что ли:-[ ][/QUOTE]
правда-правда. по крайней мере,те детдома,что поблизости к нам. думаю,за пару сотен км от Москвы это правило не действует,но я не узнавала уже. [QUOTE=source;4618558]мне кажется ангина... в воскресенье,когда вышли на снег,то и снег кушал немного... да и в школе на перемене играл,приходил с мокрыми перчатками...[/QUOTE] да уж,моя дочка тоже любитель снег полизать,свалится с горки лицом вниз и пока я не подбежала быстренько лакомится:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4618564]Как я поняла, им все пойдет, вообще ничего нет :( .[/QUOTE] готова отдать,хоть завтра |
[QUOTE=Viva;4618696]готова отдать,хоть завтра[/QUOTE]
Хорошо. Напишу ей. |
Как у Вас дети по лестнице ходят?
У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто. |
[QUOTE=Viva;4618488]приветик,мамы:)
:girl_haha: это понятно,но если парень не мусульманин,дальше его кандидатура даже не рассматривается. а тех,кто прошел отборочный тур тоже ждут кучи заморочек:) какая Алия умничка! а папа растаял,когда узнал кт оему ужин приготовил? наш бы эту лепешку в рамку и на стенку:girl_haha: [/QUOTE] нашему надо, чтобы еще и Сайед был, не просто так :girl_haha: наш папа лепешку сохранил - не съел. конечно же растаял :girl_haha: [QUOTE=Aimy;4618555]Что за бред:-! правда что ли:-[ ][/QUOTE] я с тетей как-то пяталась отдать игрушки - не приняли. говорят, что разрешено принимать только в упаковке новые. |
[QUOTE=Оксанчик;4618740]Как у Вас дети по лестнице ходят?
У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто.[/QUOTE] Поднимается сам, спускаться помогаю. |
У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто.[/QUOTE] у нас в доме выход на лестницу закрыт на ключ - думаю, Алия и не подозревает, что она вообще есть :girl_haha: а в поликлинике, например, мы всегда считаем ступеньки. можешь, предложить ему помогать закрывать дверь (дай какой-нить ненужный ключ) - будет стоять с тобой, пока ты закрываешь, и не убежит |
[QUOTE=Juliasha;4618762]у нас в доме выход на лестницу закрыт на ключ - думаю, Алия и не подозревает, что она вообще есть :girl_haha:
а в поликлинике, например, мы всегда считаем ступеньки. можешь, предложить ему помогать закрывать дверь (дай какой-нить ненужный ключ) - будет стоять с тобой, пока ты закрываешь, и не убежит[/QUOTE] Юля это хорошая идея, только я ключ потом не заберу, и от двери не оттащу. Так-с будем думать дальше. |
[QUOTE=Оксанчик;4618796]Юля это хорошая идея, только я ключ потом не заберу, и от двери не оттащу. Так-с будем думать дальше.[/QUOTE]
ну ты как игру - закрыли дверь, теперь пошли гулять. потом пришли - открыли... за пару дней привыкнет. моя летом как подходили к подъезду, видела у меня в руках ключ - начанала требовать. я давала ей, когда надо дверь открыть, говорила - дай, пожалуйста, мне ключик. она давала, потом опять просила. потом привыкла - подходили к двери, сама протягивала мне ключ. ты главное попробуй, и все время рассказывай ему, что вы делаете или будете делать. |
[QUOTE=Juliasha;4618859]ну ты как игру - закрыли дверь, теперь пошли гулять. потом пришли - открыли... за пару дней привыкнет.
моя летом как подходили к подъезду, видела у меня в руках ключ - начанала требовать. я давала ей, когда надо дверь открыть, говорила - дай, пожалуйста, мне ключик. она давала, потом опять просила. потом привыкла - подходили к двери, сама протягивала мне ключ. ты главное попробуй, и все время рассказывай ему, что вы делаете или будете делать.[/QUOTE] оооо.... есть вещи которые не отдает сколько не проси это ключи, отвертка, столовые приборы :hysteric: Мы уже играли чтобы не уходил, я его просила мне помочь дверь закрыть, а теперь понял что там наверху что-то еще есть, да еще без опоры поднимается не держась ни за стену ни за перила. |
[QUOTE=Maryana;4618564]Как я поняла, им все пойдет, вообще ничего нет :(
[/QUOTE] Откуда ты их знаешь? |
У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто.[/QUOTE] Оксан,у нас с этим нет проблем. я ей говорю стой и жди маму,она ждет. беру за ручку и спускаемся:) [QUOTE=Juliasha;4618750]нашему надо, чтобы еще и [B]Сайед был[/B], не просто так :girl_haha: наш папа лепешку сохранил - не съел. конечно же растаял :girl_haha: я с тетей как-то пяталась отдать игрушки - не приняли. говорят, что разрешено принимать только в упаковке новые.[/QUOTE] а это кто? у московских детдомов полно спонсоров,они могут себе позволить такие выкрутасы |
[QUOTE=Aimy;4618943]Откуда ты их знаешь?[/QUOTE]
Девочка знакомая написала. Это ее подруга. |
[QUOTE=Viva;4618985]Оксан,у нас с этим нет проблем. я ей говорю стой и жди маму,она ждет. беру за ручку и спускаемся:)
а это кто? у московских детдомов полно спонсоров,они могут себе позволить такие выкрутасы[/QUOTE] У меня Вовик так к сожалению не слушается. Если бы так было, я б тут не написала. Да и иногда со стороны можно получить совет или таким образом в голове идея какая-нибудь появится |
[QUOTE=Viva;4618985]
а это кто? у московских детдомов полно спонсоров,они могут себе позволить такие выкрутасы[/QUOTE] Сайед - это род такой. мой муж принадлежит к нему. у них девочки выходят замуж только внутри рода. считается, что этот род пошел от Имама Али и его первой жены Фатимы (дочери Пророка) нам сказали, что им СанЭпид надзор не разрешает брать юзаные вещи |
[QUOTE=Juliasha;4619125]Сайед - это род такой. мой муж принадлежит к нему. у них девочки выходят замуж только внутри рода.
считается, что этот род пошел от Имама Али и его первой жены Фатимы (дочери Пророка) нам сказали, что им СанЭпид надзор не разрешает брать юзаные вещи[/QUOTE] нескоро наши дочки замуж выйдут:girl_haha: вполне лоично |
[QUOTE=Viva;4619181]нескоро наши дочки замуж выйдут:girl_haha:
[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Juliasha;4619125]Сайед - это род такой. мой муж принадлежит к нему. у них девочки выходят замуж только внутри рода.
считается, что этот род пошел от Имама Али и его первой жены Фатимы (дочери Пророка)[/QUOTE] Ты вроде как к этому роду не относишься? Или важно, чтобы по муж линии правило соблюдалось? |
[QUOTE=Aimy;4619486]Ты вроде как к этому роду не относишься? Или важно, чтобы по муж линии правило соблюдалось?[/QUOTE]
я нет, мой муж женился не по правилам:girl_haha: я говорю - свежая кровь, тоже полезно.:girl_haha: главное, девочки за "чужих" не должны выходить замуж. |
[B]вот колыбельная доченьке:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=NcWT9B1ZWn4&feature=youtu.be[/url]
|
Вероника! как всегда - очень трогательно!!!
|
[QUOTE=Juliasha;4619931]Вероника! как всегда - очень трогательно!!![/QUOTE]
спасибки,Юляшик!:girl_in_love: |
Приветик!
Юлечка ава у тебя классная!!! Вероника видео просто прелесть! |
Юлечка,спасибки!!
|
[QUOTE=Maryana;4617476]Жесть.[/QUOTE]
вот, вот. И не оттучают даже. И еще он вместо к говорит т, а вместо г-д.:-! [QUOTE=source;4617905] я с детками сижу,не повела их в сад и школу, сын больной с Т39 и кашлем![/QUOTE] Йоэлю поправиться скорее:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4618555]Что за бред:-! правда что ли:-[ ][/QUOTE] Ир, у меня знакомая работает в детском доме и она говорит, у них детей одевают получше как мы своих одевают. По крайней мере у них так. Так что видимо они в этих услугах не нуждаются [QUOTE=Оксанчик;4618740]Как у Вас дети по лестнице ходят? У меня не большая проблемка, пока я закрываю дверь входную ребенок убегает на этаж выше. Я понимаю шустрик, только вот думаю как бы сделать так чтобы или интерес потерялся к этому делу, или направить в русло мирное, а то боюсь упадет просто.[/QUOTE] мы когда гулять идем, я пока ботинки одеваю, мой уже по лестнице на второй этаж залезает, я его снимаю оттуда и пешком спускаемся вниз, но у нас там всего4 ступеньки, он иногда и сам слезает |
[QUOTE=Ugolek;4620335]вот, вот. И не оттучают даже. И еще он вместо к говорит т, а вместо г-д.:-!
Йоэлю поправиться скорее:girl_in_love: Ир, у меня знакомая работает в детском доме и она говорит, у них детей одевают получше как мы своих одевают. По крайней мере у них так. Так что видимо они в этих услугах не нуждаются мы когда гулять идем, я пока ботинки одеваю, мой уже по лестнице на второй этаж залезает, я его снимаю оттуда и пешком спускаемся вниз, но у нас там всего4 ступеньки, он иногда и сам слезает[/QUOTE] У нас не 4, а намного больше и два пролета. |
[QUOTE=Ugolek;4620335]
Йоэлю поправиться скорее:girl_in_love: [/QUOTE] Галя,спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4620271]Приветик!
Юлечка ава у тебя классная!!! Вероника видео просто прелесть![/QUOTE] Спасибо! Девочки,я рукодельный подарок для игры довязала! Мне так нравится!!! |
[QUOTE=Juliasha;4620427]Спасибо!
Девочки,я рукодельный подарок для игры довязала! Мне так нравится!!![/QUOTE] А показать нам? |
[QUOTE=Оксанчик;4620349]У нас не 4, а намного больше и два пролета.[/QUOTE]
у нас проще, мы на первом этаже. Девочки, мой ребенок какой день целый день сухой, даже не вериться, мы сегодня даже гуляли без памперса:))) Я сегодня рисунок Стаса в саду видела, рисовали пальчиками зернышки для курочки, у всех зернышки, а у моего зерныШи-геномодифицированные:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4620427]Спасибо!
Девочки,я рукодельный подарок для игры довязала! Мне так нравится!!![/QUOTE] Юляш, повезло твоему адресатику, поскорее бы хвастики увидеть:) |
[B][B][COLOR="Blue"]Юлечка,[/B]с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"] Юляшик,с работкой законченной![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ugolek;4620496]Девочки, мой ребенок какой день целый день сухой, даже не вериться, мы сегодня даже гуляли без памперса:))) [/QUOTE]
Какой молодец, мы тоже дома сухие ходим, но на улицу пока не рискнули без подгузника выходить [QUOTE=source;4620544][B][B][COLOR="Blue"]Юлечка,[/B]с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"] Юляшик,с работкой законченной![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки большое! |
Вероника,хороший ролик,а доча твоя известная соня!!!!!!!!!!!!
Юля,с неделькой! |
[QUOTE=Yle4k@;4620492]А показать нам?[/QUOTE]
После того,как адресатик получит ;) С неделькой!!! [QUOTE=Ugolek;4620496]у нас проще, мы на первом этаже. Девочки, мой ребенок какой день целый день сухой, даже не вериться, мы сегодня даже гуляли без памперса:))) Я сегодня рисунок Стаса в саду видела, рисовали пальчиками зернышки для курочки, у всех зернышки, а у моего зерныШи-геномодифицированные:girl_haha:[/QUOTE]Молодцы! А мы еще пока в подгузе [QUOTE=Ugolek;4620499]Юляш, повезло твоему адресатику, поскорее бы хвастики увидеть:)[/QUOTE]спасибо! [QUOTE=source;4620544][B][B][COLOR="Blue"]Юлечка,[/B]с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"] Юляшик,с работкой законченной![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Небо;4621245]Вероника,хороший ролик,а доча твоя известная соня!!!!!!!!!!!!
Юля,с неделькой![/QUOTE] Лена,спасибо!:girl_in_love: да,она с утра тащит с комнат подушечки с одеялком и играет в баюшки на полу!:girl_haha: |
Доброе утро!!!!
Я стираю, убираюсь, кушать готовлю. Сейчас за квартиру побегу платить. [QUOTE=Yle4k@;4620756]Какой молодец, мы тоже дома сухие ходим, но на улицу пока не рискнули без подгузника выходить Спасибочки большое![/QUOTE] я если с садика его забираю, мы гуляем еще. Вот и получилось что без памперса мы были, а он пописал как раз перед уходом там. у нас был один раз случай, месяц назад, я по привычке, что мы без памперса собрала Стаса гулять, гуляли часа 1,5 наверно, пришли домой я стала его раздевать, а он мокрый:-! оказалось что он без памперса был и написал как раз уже дома, т.к. теплое все там было:girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Juliasha;4619663]я нет, мой муж женился не по правилам:girl_haha: я говорю - свежая кровь, тоже полезно.:girl_haha:
главное, девочки за "чужих" не должны выходить замуж.[/QUOTE] Хм... несправедливость... Юля, я тебе могу историю рассказать про мою подругу (только ни к коем случае не обижайся), так вот они сами из Дагестана, у них 2 дочери, одна моя одноклассница и вторая помладше. Их всегда воспитывали в духе как у них принято, хотя жили они в Москве и общались с русскими... Короче, после школы я контакт с ней потеряла, последнее, что от нее знала, что родители ей ищут пару, ну т.е. предлагают, а она от всех отказывается! Короче, встретила этим летом ее маму, спрашиваю, как девчонки... они обе сбежали из дома и вышли замуж за неподходящую партию (хотя тоже дагестанцы), у одноклассницы 2 сына, у ее сестры дочка, живут на своей родине... отец от дома отказал, не помогает и не общается... мать просто разрывается на части... ездит постоянно туда-сюда... родители у них обеспечены.... а девчонки живут очень скромно... вот так... [QUOTE=source;4619835][B]вот колыбельная доченьке:[/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=NcWT9B1ZWn4&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Прелестно!!!!!! [QUOTE=Оксанчик;4620349]У нас не 4, а намного больше и два пролета.[/QUOTE] Моя на даче от меня убегает, причем молча, пока я не вижу, идет к лестнице и забирается наверх, я не ругаю, просто слежу, чтобы держалась за перила! Она уже и верх и вниз сама может ходить:) [QUOTE=Ugolek;4620496]у нас проще, мы на первом этаже. Девочки, мой ребенок какой день целый день сухой, даже не вериться, мы сегодня даже гуляли без памперса:))) Я сегодня рисунок Стаса в саду видела, рисовали пальчиками зернышки для курочки, у всех зернышки, а у моего зерныШи-геномодифицированные:girl_haha:[/QUOTE] Умничка! :-D :-D :-D |
Я вчера свою отдала маме, она уже на даче! После работы съездила за [URL="http://kkids.ru/products_pictures/sidene-na-unitaz-dlya-detishek-so-stupenkoi-526-B.jpg"]сидением[/URL] для унитаза, потом ходила в кино, вечером с мужем в кафе и романтик дома:) Мне это начинает безумно нравиться:)))
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |