Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 20.01.2012 11:30

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4525338]Да я ездила вчера к его маме на квартиру, мы там разговаривали. А поехала туда потому что здесь у меня была моя мама, днём, с папой поругалась тоже и некуда было идти, а там мы разговаривали пока его мамы не было. Оказывается, вчера когда он хлопнул дверью, мама с папой услышали и поняли что это мы ругаемся (живём на одной площадке лестничной), потом пришла начала расспрашивать, я ей толком ничего не сказала, только сказала что мы сами разберемся и то что у нас будет ребенок! Она была в шоке... конечно рада была, но боится что мы так и будем ругаться всегда.. В общем, пока я была дома с мамой.. он освободился, позвонил, был такой ласковый и предложил за мной заехать.. я согласилась. Он приехал, подарил мне шикарный букет цветов, думал наверное этим загладит всю вину, а я его выбросила из машина, и сказала "поехали поговорим! цветов мне не надо пока от тебя!" :girl_haha: Он был в шоке конечно, но промолчал.. Приехали, долго разговаривали, он просил прощение, стоял на коленях, умолял чтоб не бросала его, сказал что нас очень любит и не хочет из за какой то глупости лишаться всего, чем живёт :girl_pinkglassesf: .. в общем было всё в этом духе.. Пообещал что будет реже проводить время с друзьями, будет больше уделять внимание нам.. В общем, я поверила, но предупредила, что это последний раз когда я его прощаю за это! :girl_pinkglassesf: Может я и дура, ну вот не знаю, что то мне в его глазах говорило, что он говорит искренне.. Померились мы, там остались побыть, не хотели ехать домой, хотели вдвоём побыть.. Он сказал, что сбегает в магазин, я его ждала минут 15..думала он опять свалил куда то.. но на моё удивление, он вернулся, купил ещё шикарнее букет цветов.. и сказал "Ну теперь то примешь цветы?)" В общем пока мы были там, моя мама додумалась позвонить его маме на работу, и рассказать что мы поругались и что у нас будет ребенок.. :blink: Об этом мы узнали, когда его мама ему позвонила на сотовый, и начала мозг выносить ему, что мне нельзя волноваться щас Обратно, мы по дороге домой, заехали в ресторанчик, так хорошо посидели, и отправились домой. А вечером, всё время были вместе!!! Так клёво в общем день и вечер прошёл! :girl_in_love: Очень надеюсь, что он что говорил, говорил искренне и действительно будет делать что обещал..[/QUOTE]

молодцы что помирились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: больше не ругайтесь;) :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4525354][COLOR="DarkGreen"]Танюшка[/COLOR] приветик!!! как сынуля? как твой сон? совсем совсем мало спишь?
[COLOR="Magenta"]Катринчик[/COLOR], даже на фоне О не нужна эта мазня. ты уже ни пьешь глюконат?
[COLOR="Blue"]Анютка [/COLOR]приветик!!! Спасибки! да я сегодня дома.так хорошо.
У меня от сидячей работы стал позвоночник побаливать.[/QUOTE]

ой, только стоило пожаловаться, как 2 ночи подряд Ромашка спал до 7 утра:girl_haha: и то я сама будила его покушать:girl_haha:

катринчик 20.01.2012 11:30

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4525354][COLOR="DarkGreen"]Танюшка[/COLOR] приветик!!! как сынуля? как твой сон? совсем совсем мало спишь?
[COLOR="Magenta"]Катринчик[/COLOR], даже на фоне О не нужна эта мазня. ты уже ни пьешь глюконат?
[COLOR="Blue"]Анютка [/COLOR]приветик!!! Спасибки! да я сегодня дома.так хорошо.
У меня от сидячей работы стал позвоночник побаливать.[/QUOTE]

нет я имею в виду у некоторых так О и проходить. Нет уже не пью, чесно говоря забываю.....:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 11:31

Жгучая брюнеточка, привет ! я такое только в фильмах видела...))) а почему ты всегда пишешь ребёнок? у тебя ведь их двое!!! ребёнки надо писать)))

ЗОЛОТКО 20.01.2012 11:35

Танюш, а ты почаще жалуйся... подольше спать будешь)))
Да Катюш, я знаю что может так О проходить... но всё равно тебе глюконат не помешает, это ведь мел))) Кать, у тебя мама молоденькая какая! у тебя ещё родная сестра есть? во сколько тебя мама родила?

AmaranthA 20.01.2012 11:39

[QUOTE=Pups86;4525326]:flirt: как вы девочки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

нормуль! Мороз иней красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..когда в помещении сидишь:girl_haha:

karavashka 20.01.2012 12:11

Ален что то я прочитала и не поняла! ты писала что свекрови рассказала уже ж давно что Б еще когда пыталась на работу устроится в магазин... а Мама твоя что до сих пор не заметила такого большого пуза живя с тобой на одной площадке??????

Lika@ 20.01.2012 12:13

ку ку:girl_hide: :flirt:

AmaranthA 20.01.2012 12:15

Привет, ку-куся-[B]Ликуся[/B]))))))))
[B]Караваш,[/B] мне Еся так понравилась на ч/б фотке :))) ТТТ

AmaranthA 20.01.2012 12:18

Эх, [B]Золотко,[/B] кайфуешь :)))
[B]Пупся,[/B] жалуйся на здоровье!!!! выспались?

Lika@ 20.01.2012 12:19

[QUOTE=AmaranthA;4525633]Привет,[B] ку-куся-[B]Ликуся[/B][/B]))))))))
[B]Караваш,[/B] мне Еся так понравилась на ч/б фотке :))) ТТТ[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела:flirt:

Lika@ 20.01.2012 12:20

[B]НадюшкА[/B],Молодец,написала уже в твоем дневничке,давай узи тебе хорошего,чтоб О была:girl_in_love:
[B]Золотко[/B],Как круто то:))) :))) :))) поздравляю,пусть сразу все получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 20.01.2012 12:22

[QUOTE=Lika@;4525658]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела:flirt:[/QUOTE]

:))) ну ты герой, умничка!!!!!
Муж ходил с тобой?

karavashka 20.01.2012 12:23

[QUOTE=AmaranthA;4525633]Привет, ку-куся-[B]Ликуся[/B]))))))))
[B]Караваш,[/B] мне Еся так понравилась на ч/б фотке :))) ТТТ[/QUOTE]

спасибки Анют:)

катринчик 20.01.2012 12:23

[QUOTE=Lika@;4525619]ку ку:girl_hide: :flirt:[/QUOTE]

приветик дорогая!!!! :girl_in_love:

Lika@ 20.01.2012 12:25

[QUOTE=AmaranthA;4525670]:))) ну ты герой, умничка!!!!!
Муж ходил с тобой?[/QUOTE]

ага:girl_haha: курточку мою сдал,бахилки купил,сидел меня обнимал и улыбался,так приятно везде с ним ходить,не так страшно было,да и на машине все лучше чем пешком!короче я довольная,вот теперь думаю после Б наверное займусь этими двумя зубами и их отриставрирую,она сказала как надумаешь придешь,они у тебя нормальные и не беспокоят пока,воть:) надеюсь что уже после Б и родов пойду!
сижу вот,Муж ремонтничает,а мне шпоры надо писать,А лень так,вчера преподу зарассказывалась,что он меня уже остановил,мол хватит вали уже:-D
ти сама то как?яботаес?:girl_in_love:

karavashka 20.01.2012 12:26

Ликусь с почином тебя:) и муж молодец

Lika@ 20.01.2012 12:27

[QUOTE=катринчик;4525679]приветик дорогая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: как ты сладкий?:girl_in_love:

Lika@ 20.01.2012 12:28

[QUOTE=karavashka;4525694]Ликусь с почином тебя:) и муж молодец[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: какая клевая авочка с Есенькой:))) :girl_pinkglassesf:

катринчик 20.01.2012 12:31

[QUOTE=Lika@;4525705]:girl_in_love: как ты сладкий?:girl_in_love:[/QUOTE]

вся работаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 20.01.2012 12:32

[QUOTE=Lika@;4525688]ага:girl_haha: курточку мою сдал,бахилки купил,сидел меня обнимал и улыбался,так приятно везде с ним ходить,не так страшно было,да и на машине все лучше чем пешком!короче я довольная,вот теперь думаю после Б наверное займусь этими двумя зубами и их отриставрирую,она сказала как надумаешь придешь,они у тебя нормальные и не беспокоят пока,воть:) надеюсь что уже после Б и родов пойду!
сижу вот,Муж ремонтничает,а мне шпоры надо писать,А лень так,вчера преподу зарассказывалась,что он меня уже остановил,мол хватит вали уже:-D
ти сама то как?яботаес?:girl_in_love:[/QUOTE]

вjobываю потихонечку :girl_haha:
Ды тьфу сто раз! Надо его клонировать:-D
[B]Катрин,[/B] ты так чё делаешь?

Lika@ 20.01.2012 12:33

[QUOTE=AmaranthA;4525730]вjobываю потихонечку :girl_haha:
[B]Катрин,[/B] ты так чё делаешь?[/QUOTE]

кого клонировать?:-! :-! :-! :girl_haha:

Девочки,по телеку узнала популярное имя для девочки Милалика а для мальчика ЛУчезар,мне как то не оч:-/

катринчик 20.01.2012 12:33

[QUOTE=AmaranthA;4525730]вjobываю потихонечку :girl_haha:
[B]Катрин,[/B] ты так чё делаешь?[/QUOTE]

раьботаю А ты????

Lika@ 20.01.2012 12:34

[QUOTE=катринчик;4525723]вся работаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

дя уж,одна я туниядка захудалая:girl_haha:

катринчик 20.01.2012 12:37

[QUOTE=Lika@;4525742]дя уж,одна я туниядка захудалая:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно тебе ты там учишься.....поэтому нельзя так говорить

Lika@ 20.01.2012 12:39

[QUOTE=катринчик;4525762]да ладно тебе ты там учишься.....поэтому нельзя так говорить[/QUOTE]

да ус,ученица ищ та:-D

AmaranthA 20.01.2012 12:43

[QUOTE=Lika@;4525737]кого клонировать?:-! :-! :-! :girl_haha:

Девочки,по телеку узнала популярное имя для девочки Милалика а для мальчика ЛУчезар,мне как то не оч:-/[/QUOTE]

:girl_haha: мужа, кого ж еще:bcool: хочу с таким же характером, ну внешность можно любую:connie_1:

[QUOTE=Lika@;4525742]дя уж,одна я туниядка захудалая:girl_haha:[/QUOTE]

давай шпоры пиши, студент;)

[QUOTE=катринчик;4525739]раьботаю А ты????[/QUOTE]
и я :( гулять наверн не пойду, замерзнуть можно, надо повышивать в обед%-0

катринчик 20.01.2012 12:44

[QUOTE=Lika@;4525771]да ус,ученица ищ та:-D[/QUOTE]

ну какая есть :-D :-D :-D

катринчик 20.01.2012 12:44

[QUOTE=AmaranthA;4525788]:girl_haha: мужа, кого ж еще:bcool: хочу с таким же характером, ну внешность можно любую:connie_1:

и я :( гулять наверн не пойду, замерзнуть можно, надо повышивать в обед%-0[/QUOTE]

И я не пойду, чтото совсем не хоца :-/ :-/ :-/

Lika@ 20.01.2012 12:47

[QUOTE=AmaranthA;4525788]:girl_haha: мужа, кого ж еще:bcool: хочу с таким же характером, ну внешность можно любую:connie_1:

и я :( гулять наверн не пойду, замерзнуть можно, надо повышивать в обед%-0[/QUOTE]
аааа:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D вон оно чего,да,я тоже думаю тебе надо с таким характером найти,думаю найдется он скоро!я все хочу тебя спросить,ты страдания по турченочку своему прекратила?по выхам ходишь куда нито?
[QUOTE=катринчик;4525789]ну какая есть :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

AmaranthA 20.01.2012 12:53

[QUOTE=катринчик;4525793]И я не пойду, чтото совсем не хоца :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а у вас солнышко?

[QUOTE=Lika@;4525810]аааа:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D вон оно чего,да,я тоже думаю тебе надо с таким характером найти,думаю найдется он скоро!я все хочу тебя спросить,ты страдания по турченочку своему прекратила?по выхам ходишь куда нито?

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:flirt:

Ой, Лик, ды я как-то и не страдала вообще%-0 просто он ну уж оч. мне по темпераменту и внешне подходит, если будет возможность встречи я ее 100% не упущу, а так....че слезы-то лить.....просто я настолька благодарна судьбе за такие моменты, когда прям вот уууух, аж до трясучки! у меня такое редко бывает:girl_haha:
Переписываюсь ща с тем, кот. у меня в друзьях на вконтакте, оч положительный герой:girl_pinkglassesf: но не ТО, что надо...
по выхам нет, настроения нет, видимо период такой.....латентный:girl_haha:

*Pupsik* 20.01.2012 12:54

[QUOTE=Lika@;4525658]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я туть с зубами пришла,Короче мен уделала 2 она без заморозки,а один там дырочка сказала не трогать,он не гнилой и не беспокоит,и еще один сос тарой пломбой тоже сказала пока не трогать,говорит а уж если хочешь уделать то приходи платно и мы тебе их отриставрируем,а менять одну плохую пломбу на другую смысла говорит нет!когда она мне лечила я чуть поойкала когда нерв задевала,она меня успокаивала и жалела:flirt:[/QUOTE]

я же говорила терпимо, а ты боялась:-Р :-Р :-Р

вишенка-cherry 20.01.2012 12:56

Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня пораньше с вами!Муж ушёл на смену и комп свободен:))) Только Викуся ночью поспать почти не дала...С вечера хныкала, внимания требовала и мы положили её с собой в кать, ну вернее рядышком со мной.Естественно сю ночья почти не спала, то прислушивалась как она дышит :girl_in_love: , то просто боялась придавить ненароком. В итоге наш папка пос:girl_in_love: пал 4 часа и в5 утра утопал на работу, а мы с дочей досыпали до 8 часов:girl_in_love: каждая в своей кровати:girl_haha: Сейчас буду по дому шуршать, если смогу...

Lika@ 20.01.2012 12:57

[QUOTE=AmaranthA;4525846]а у вас солнышко?

Ой, Лик, ды я как-то и не страдала вообще%-0 просто он ну уж оч. мне по темпераменту и внешне подходит, если будет возможность встречи я ее 100% не упущу, а так....че слезы-то лить.....просто я настолька благодарна судьбе за такие моменты, когда прям вот уууух, аж до трясучки! у меня такое редко бывает:girl_haha:
Переписываюсь ща с тем, кот. у меня в друзьях на вконтакте, оч положительный герой:girl_pinkglassesf: но не ТО, что надо...
по выхам нет, настроения нет, видимо период такой.....латентный:girl_haha:[/QUOTE]
знаешь я тебе что скажу,НЕ ТО,откуда ты можешь знать что не то,я с мужем когда встречалась он для меня всегда был не то,я его шпуняла,бросала,чего только он от меня не терпел,всегда думала что с ним я просто так,а потом найду другого и выйдк замуж,но не тут то было,хотя всегда считала что он для меня не то!так что не говори пока ни о чем,никогда не знаешь что тебя ждет в дальнейшем в будущем!!!
[QUOTE=Pups86;4525847]я же говорила терпимо, а ты боялась:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

привет,Танюш:girl_in_love: ,мне лечили без заморозки то,я боялась если нерв удалять будут и укола:-D

Lika@ 20.01.2012 12:58

[QUOTE=вишенка-cherry;4525858]Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня пораньше с вами!Муж ушёл на смену и комп свободен:))) Только Викуся ночью поспать почти не дала...С вечера хныкала, внимания требовала и мы положили её с собой в кать, ну вернее рядышком со мной.Естественно сю ночья почти не спала, то прислушивалась как она дышит :girl_in_love: , то просто боялась придавить ненароком. В итоге наш папка пос:girl_in_love: пал 4 часа и в5 утра утопал на работу, а мы с дочей досыпали до 8 часов:girl_in_love: каждая в своей кровати:girl_haha: Сейчас буду по дому шуршать, если смогу...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: клева спать в коечке все вместе,но я читала,что мама своего ребенка даже во сне не придавит:)

*Pupsik* 20.01.2012 12:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4525401]Танюш, а ты почаще жалуйся... подольше спать будешь)))
Да Катюш, я знаю что может так О проходить... но всё равно тебе глюконат не помешает, это ведь мел))) Кать, у тебя мама молоденькая какая! у тебя ещё родная сестра есть? во сколько тебя мама родила?[/QUOTE]

точно:-D :-D :-D

[QUOTE=AmaranthA;4525418]нормуль! Мороз иней красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..когда в помещении сидишь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да да

[QUOTE=AmaranthA;4525655]Эх, [B]Золотко,[/B] кайфуешь :)))
[B]Пупся,[/B] жалуйся на здоровье!!!! выспались?[/QUOTE]
выспались, у меня дитеныш проглот:girl_haha: умял 130 молока с бутылки и руки во рту:girl_haha: куда лезет непонятно:girl_haha: придется титьку доставать, ато щипается сидит на руках:connie_feedbaby:

катринчик 20.01.2012 12:59

по выхам нет, настроения нет, видимо период такой.....латентный:girl_haha:[/QUOTE]
Я же подвальный житель, даже и незнаю, вчера было. :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;4525858]Приветик, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня пораньше с вами!Муж ушёл на смену и комп свободен:))) Только Викуся ночью поспать почти не дала...С вечера хныкала, внимания требовала и мы положили её с собой в кать, ну вернее рядышком со мной.Естественно сю ночья почти не спала, то прислушивалась как она дышит :girl_in_love: , то просто боялась придавить ненароком. В итоге наш папка пос:girl_in_love: пал 4 часа и в5 утра утопал на работу, а мы с дочей досыпали до 8 часов:girl_in_love: каждая в своей кровати:girl_haha: Сейчас буду по дому шуршать, если смогу...[/QUOTE]
Приветик милая!!!!

Nadya I 20.01.2012 12:59

[QUOTE=катринчик;4525021]а у тебя какие Надьюшка???? Надь как ты каждый день массаж делаешь???? Я немогу себя заставить, блин что я за ЛОХ ([/QUOTE]
не я ленюсь:) но ляшки уже 50,5 51 см;)
[QUOTE=karavashka;4525030]о Надь суппер! у нас свекр тоже сразу в ванную ныряет ему мама заранее набирает пока он купается:)
пеленки сейчас буду доделывать Еся только встала:)))[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=AmaranthA;4525034]:girl_haha: еще про любовь со шваброй и пылесосом забыла:-D
Работы опять много, а так лень....туплю%-0

:( ага...я раньше в Мск часто бывала, даже еще пару лет назад, а сейчас сил нет....если сесть в поезд в пятницу вечером (у меня УЖЕ нет сил) в субб. я на месте и вернуться в пнд утром (опять ночб в поезде), я просто не отработаю след. неделю:-E[/QUOTE]
тоже хорошее времяпровождение:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;4525204]чем она тебя порадовала?
спасибо завтра немного подстригем[/QUOTE]
да мне тоже напомнила мальчишку такого симпотного:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4525221]Не надо Натусь, Есе и так хорошо, пусть отрастают волосики!:)
Разрешила делать ляльку, прописала витамины, утрик, свечи и спрей вагинальный. но вместе с этим нужно сдать кучу анализов мне и мужчинке моему.и на 11-13 ДЦ сходить на узи.:)[/QUOTE]
Поздравляю!:)))

Бедненькие. Чмокни дочуру свою от меня:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.01.2012 12:59

Приветище, [B]Анютка[/B]!:girl_in_love: Очень правильный подход!!!+1000!!!Я тоже придеживаюсь такого мнения, что надо пользоваться любой возможностью и принимать подарки судьбы с благодарностью:)))

*Pupsik* 20.01.2012 13:01

внимания хотела маська:girl_in_love: не бойся, не придавишь, я своего товарища вообще на себя кладу, он развалится и дрыхнет и я с ним вместе:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;4525865]
привет,Танюш:girl_in_love: ,мне лечили без заморозки то,я боялась если нерв удалять будут и укола:-D[/QUOTE]

видишь как хорошо, что обошлось лечением;) :girl_in_love:

AmaranthA 20.01.2012 13:01

[QUOTE=Lika@;4525865]знаешь я тебе что скажу,НЕ ТО,откуда ты можешь знать что не то,я с мужем когда встречалась он для меня всегда был не то,я его шпуняла,бросала,чего только он от меня не терпел,всегда думала что с ним я просто так,а потом найду другого и выйдк замуж,но не тут то было,хотя всегда считала что он для меня не то!так что не говори пока ни о чем,никогда не знаешь что тебя ждет в дальнейшем в будущем!!!

привет,Танюш:girl_in_love: ,мне лечили без заморозки то,я боялась если нерв удалять будут и укола:-D[/QUOTE]

вот тут даже спорить не буду! герой тем более оч. положительй:girl_haha: один спорный вопрос, то, что он "черный" (ой как бестактно написала:( )
Поранила бритвой ноготь на праздниках, сижу в скайпе говорб ему, палец болит и тд, он такой прям искренне расстроился, грит, давай не буду тебе мешать, иди полежи, раз болит:-D
мне такого понимания никогда не хватало:connie_1:

Привет, [B]Наташенька![/B] и Вике огромный привет и :girl_in_love:
как здоровье? соплики прошли?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.