![]() |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5298037]Ксюш, скоро увидишь сыночка!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
Желаю всем нашим беремяшкам легких родов!!! Чтобы все у вас все было хорошо!!![/QUOTE] как вообще прошли роды, сколько рожала, без разрывов/разрезов обошлось!?!?!? |
[QUOTE=Нюсенька;5297856]хорошей прогулки, у меня вообще полная тишина, даже треников нет!!![/QUOTE]
Ну вот и мы пока с собаней марафет наводили и собирались все у нас прошло. А у меня все сильнее и дольше с каждым днем. Анют, ты не переживай, у многих не бывает никаких предвестников ;) [QUOTE=Sveta-kafeta;5298000]Кстати у меня два дня тоже треников нет%-0[/QUOTE] Это нормально, у меня и по неделе не бывало. [QUOTE=VentA;5298024]хаха и неговори)) в свой пдр и родим)) ну так нечестно)))сеня я уже с матвеем серьезно разговариваю)))) оо солнце поздравляю тебя!!! побольше молочка и приятных ночей.[/QUOTE] ахаха :girl_haha: у нас папа тоже уже серьезно с сыном разговаривает. что не дело :girl_haha: |
Я кстати сегодня отмазалась от госпитализации, написала заявление, что приду 24 числа, если не рожу до 23. Тогда уже не так обидно будет, даже наверно и необходимо, чем пускать все на самотек и нервничать. Врач сказала, что голова уже очень низко, что схватки могут начаться в любой момент. И что они у меня идут, она их чувствует (а я как ни странно не особо их ощущаю, периодически напрягается живот, я когда-то это замечаю, когда-то нет). Сказала не носить бандаж, когда куда-то иду, так можно ускорить приближение. А я и так не ношу его, кроме если мне нужно идти на далекое расстояние пешком. Если я тогда бандаж не одену, то у меня прям резкие боли простреливающие-внизу живота появляются, которые мешают ходить. А так я в основном без него.
|
[QUOTE=КэТти;5298637]Я кстати сегодня отмазалась от госпитализации, написала заявление, что приду 24 числа, если не рожу до 23. Тогда уже не так обидно будет, даже наверно и необходимо, чем пускать все на самотек и нервничать. Врач сказала, что голова уже очень низко, что схватки могут начаться в любой момент. И что они у меня идут, она их чувствует (а я как ни странно не особо их ощущаю, периодически напрягается живот, я когда-то это замечаю, когда-то нет). Сказала не носить бандаж, когда куда-то иду, так можно ускорить приближение. А я и так не ношу его, кроме если мне нужно идти на далекое расстояние пешком. Если я тогда бандаж не одену, то у меня прям резкие боли простреливающие-внизу живота появляются, которые мешают ходить. А так я в основном без него.[/QUOTE]
Очень правильное решение! А я теперь жалею что бандаж не носила, хотя не известно помог бы он или нет. В общем Федор меня рвет с каждым днем все больше и больше :cray: |
[QUOTE=sofia05;5298569]Ну вот и мы пока с собаней марафет наводили и собирались все у нас прошло. А у меня все сильнее и дольше с каждым днем. Анют, ты не переживай, у многих не бывает никаких предвестников ;)
Это нормально, у меня и по неделе не бывало. ахаха :girl_haha: у нас папа тоже уже серьезно с сыном разговаривает. что не дело :girl_haha:[/QUOTE] да я знаю, что может быть затишье перед бурей :girl_haha: [QUOTE=sofia05;5298710]Очень правильное решение! А я теперь жалею что бандаж не носила, хотя не известно помог бы он или нет. В общем Федор меня рвет с каждым днем все больше и больше :cray:[/QUOTE] а у меня от бандажа спина еще сильнее болеть начинала, а тут его иногда одеваю, т.к. беременные штаны спадают, не держатся совсем... |
[QUOTE=Нюсенька;5298776]да я знаю, что может быть затишье перед бурей :girl_haha:
а у меня от бандажа спина еще сильнее болеть начинала, а тут его иногда одеваю, т.к. беременные штаны спадают, не держатся совсем...[/QUOTE] и у меня спадают! Только не сами штаны, а вот этот аля бандаж, как дурочка постоянно его подтягиваю хожу :girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
Как дела? Никто не рожает? У меня тишь да гладь. Сегодня в сбербанк пойду, хочу пешком и без бандажа, но вот только это приличное расстояние, даже как-то стремно идти... Варя у меня сегодня дома, вчера из садика с температурой пришла. Хорошо папа наш дома, если что, он за ней посмотрит. И симптомов никаких, только температура 39,5, ни соплей, ни кашля. Сейчас врача вызову, пусть приходит. До 25 числа очень хотелось бы в садик выйти, там их фотографировать должны! Я уже заказала фотки, какие хотим. Обидно будет профукать. |
Приветик всем! Я тут в печали, вчера вечером рвать меня начало сильно, до двух рвало, потом скорую вызвали, теперь я в инфекционке, сказали отравление((((( хорошо хоть больница новая, но все равно((((( а завтра у мужа ДР!
|
привет девочки, у меня полная тишина...
[QUOTE=КэТти;5299293]Доброе утро! Как дела? Никто не рожает? У меня тишь да гладь. Сегодня в сбербанк пойду, хочу пешком и без бандажа, но вот только это приличное расстояние, даже как-то стремно идти... Варя у меня сегодня дома, вчера из садика с температурой пришла. Хорошо папа наш дома, если что, он за ней посмотрит. И симптомов никаких, только температура 39,5, ни соплей, ни кашля. Сейчас врача вызову, пусть приходит. До 25 числа очень хотелось бы в садик выйти, там их фотографировать должны! Я уже заказала фотки, какие хотим. Обидно будет профукать.[/QUOTE] эх, блин, пусть дочка поскорее поправляется... а у вас уже все зубы вылезли!? [QUOTE=julia3005;5299526]Приветик всем! Я тут в печали, вчера вечером рвать меня начало сильно, до двух рвало, потом скорую вызвали, теперь я в инфекционке, сказали отравление((((( хорошо хоть больница новая, но все равно((((( а завтра у мужа ДР![/QUOTE] ну что ж такое, чем ты отравилась-не знаешь!? :( |
пишу снова свои продвижения))ночью пошли снова схватки, болючие с интервалом сначала 10 мин. потом 8 я конечно бегом на пост))пришла врач посмотрела увидела Наконец раскрытие но небольшое в палец))ура процесс пошел. но говорит дожидайся 5 минутных интервалов. вкололи в попу анальгетики в попу свечу и фенозепам подовинку. я боялась что проснусь и боль уйдет)))а неет я проснулась с болями))до сих пор куматозит, состояние не из приятных) бля и это только начальные схватки!?о май гааад))уже решила что с эпидуралкой буду!!!врач пришла сейчас и сказала если до завтра неродим то будеи уже что то дедать!а так идет все как надо))ну завтра мой пдр))
|
[QUOTE=VentA;5299908]пишу снова свои продвижения))ночью пошли снова схватки, болючие с интервалом сначала 10 мин. потом 8 я конечно бегом на пост))пришла врач посмотрела увидела Наконец раскрытие но небольшое в палец))ура процесс пошел. но говорит дожидайся 5 минутных интервалов. вкололи в попу анальгетики в попу свечу и фенозепам подовинку. я боялась что проснусь и боль уйдет)))а неет я проснулась с болями))до сих пор куматозит, состояние не из приятных) бля и это только начальные схватки!?о май гааад))уже решила что с эпидуралкой буду!!!врач пришла сейчас и сказала если до завтра неродим то будеи уже что то дедать!а так идет все как надо))ну завтра мой пдр))[/QUOTE]
ой Ксень удачи тебе и лёгких родов, думаю скоро проколят пузырь и всё пойдёт быстрее...скоро встретишься с малышом :girl_in_love: |
одааа быстреее больнее))лана небуду заморачиватся))мне кажется это будет так больно"!!!все думаю о хорошем . матвей скоро будет на ручках. хочу уже попасть в родблок и получить заветную клизму)))оляля..я помойму уже с ума схлжу!!!
|
[QUOTE=VentA;5299933]одааа быстреее больнее))лана небуду заморачиватся))мне кажется это будет так больно"!!!все думаю о хорошем . матвей скоро будет на ручках. хочу уже попасть в родблок и получить заветную клизму)))оляля..я помойму уже с ума схлжу!!![/QUOTE]
держись, всё это временно и закончится, думай о встрече с малышом ;) |
Ксень, не заморачивайся о боли. Она быстро забудется..... Мне муж все напоминает, как мне в прошлый раз больно было, а я уже и не помню..... Помню тока, что потуги - это не больно. Главное - схватки перетерпеть.....
|
[QUOTE=pro100mariya;5299967]Ксень, не заморачивайся о боли. Она быстро забудется..... Мне муж все напоминает, как мне в прошлый раз больно было, а я уже и не помню..... Помню тока, что потуги - это не больно. Главное - схватки перетерпеть.....[/QUOTE]
просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу. |
[QUOTE=VentA;5300001]просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу.[/QUOTE]
Слушай, ну ты герой! В схватках еще ходить можешь..... Меня схватка накрыла при ходьбе и я сразу легла, больше ходить не стала.... А схватки у меня были больнючие, где-то раз в 5 минут по 30-40 секунд, а раскрытия не было..... Что значит - мы устали от тебя? А для чего мы тут сидим? Для того, чтоб поддержать, когда совсем плохо и порадоваться, когда все ок) Держись там, настраивайся на то, что будет пипец как больно и каждый раз готовься к боли..... Думаю, так будет легче пережить схватки..... Кстати, у меня про эпидуралку подруга говорила, что она вообще не понимала как рожать.... Не чувствовала схваток и потуг..... А второго рожала без нее и сказала, что все сразу поняла. Хотя она сама акушерка и в РД проработала около 3 лет..... Я рожала без нее, тока часа за 2 до потуг мне вкололи обезболивающее в вену и я уснула на часок, а потом проснулась и почти сразу потопала рожать..... |
[QUOTE=pro100mariya;5300031]Слушай, ну ты герой! В схватках еще ходить можешь..... Меня схватка накрыла при ходьбе и я сразу легла, больше ходить не стала.... А схватки у меня были больнючие, где-то раз в 5 минут по 30-40 секунд, а раскрытия не было.....
Что значит - мы устали от тебя? А для чего мы тут сидим? Для того, чтоб поддержать, когда совсем плохо и порадоваться, когда все ок) Держись там, настраивайся на то, что будет пипец как больно и каждый раз готовься к боли..... Думаю, так будет легче пережить схватки..... Кстати, у меня про эпидуралку подруга говорила, что она вообще не понимала как рожать.... Не чувствовала схваток и потуг..... А второго рожала без нее и сказала, что все сразу поняла. Хотя она сама акушерка и в РД проработала около 3 лет..... Я рожала без нее, тока часа за 2 до потуг мне вкололи обезболивающее в вену и я уснула на часок, а потом проснулась и почти сразу потопала рожать.....[/QUOTE] ну у меня еще схватки не такие длинные но лежать наоборот больно! уже настраиваюсь да и уже недетса некуда от них))пытаюсь ваще забытб и родить поскорее. уже просто устала очень |
[QUOTE=VentA;5300070]ну у меня еще схватки не такие длинные но лежать наоборот больно! уже настраиваюсь да и уже недетса некуда от них))пытаюсь ваще забытб и родить поскорее. уже просто устала очень[/QUOTE]
Ладно, фигня все это.... Родишь и сразу забудешь про всю боль. Все ведь на благо наших малышастиков! Мне легче всего делалось когда я на стуле полулежала.... Но врачи на меня за это орали, что на голове у ребенка сижу.... А я с нми все спорила, что я не сижу, а лежу.... |
[QUOTE=VentA;5300001]просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу.[/QUOTE]
Ксень держись, я тоже ходила по коридорам и всем улыбалась, так было до раскрытия в 5 см, а потом уже ни фитболе прыгала-кстати хорошо помогает ;) ты что устали, мы держим за тебя кулачки, чтобы всё у тебя поскорее закончилось, намучали тебя там уже, пора встречаться с малышом!!! Сознание от боли не потеряешь, и главное дыши, на потугах частое дыхание помогает;) |
спасибо девочки огромное.пока все в одном ритме. ну хоть так!
|
[QUOTE=VentA;5300360]спасибо девочки огромное.пока все в одном ритме. ну хоть так![/QUOTE]
а сколько у тебя уже раскрытие!? |
[QUOTE=КэТти;5299293]Доброе утро!
Как дела? Никто не рожает? У меня тишь да гладь. Сегодня в сбербанк пойду, хочу пешком и без бандажа, но вот только это приличное расстояние, даже как-то стремно идти... Варя у меня сегодня дома, вчера из садика с температурой пришла. Хорошо папа наш дома, если что, он за ней посмотрит. И симптомов никаких, только температура 39,5, ни соплей, ни кашля. Сейчас врача вызову, пусть приходит. До 25 числа очень хотелось бы в садик выйти, там их фотографировать должны! Я уже заказала фотки, какие хотим. Обидно будет профукать.[/QUOTE] Приветик! Пусть дочунечка выздоравливает. А так сентябрята все сидят, ну никто вылазить не хочет!!! [QUOTE=julia3005;5299526]Приветик всем! Я тут в печали, вчера вечером рвать меня начало сильно, до двух рвало, потом скорую вызвали, теперь я в инфекционке, сказали отравление((((( хорошо хоть больница новая, но все равно((((( а завтра у мужа ДР![/QUOTE] Что съела? А меня периодически тошнит уже на протяжении 3 дней. [QUOTE=VentA;5299908]пишу снова свои продвижения))ночью пошли снова схватки, болючие с интервалом сначала 10 мин. потом 8 я конечно бегом на пост))пришла врач посмотрела увидела Наконец раскрытие но небольшое в палец))ура процесс пошел. но говорит дожидайся 5 минутных интервалов. вкололи в попу анальгетики в попу свечу и фенозепам подовинку. я боялась что проснусь и боль уйдет)))а неет я проснулась с болями))до сих пор куматозит, состояние не из приятных) бля и это только начальные схватки!?о май гааад))уже решила что с эпидуралкой буду!!!врач пришла сейчас и сказала если до завтра неродим то будеи уже что то дедать!а так идет все как надо))ну завтра мой пдр))[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@ Матвейка вылазий давай! Чтоб сеня вечером как штык был :girl_haha: А то мы ждем очереди с Анюткой. как вы вылупитесь, так и мы за вами побежим:girl_haha: [QUOTE=VentA;5300001]просто сейчас схватки с интервалом большим и то загинаюсь)))а потом я ваще сознание потеряю)))лан я настроила себя на сильную боль просто))чтобы быть готовчиком....хожу вот кругами по коридору и пишу вам)))найти лестницу немогу чтобы постимулироватся!!!девочки аааа)))блин недумала что со схватками буду бродить и с вами общатся))блин интервал нестабильный. то 10 то 8 то 12 минут(((это значит плохо и медоенно идет раскрытие чтоли?(((вы от меня неустали?мне жутко нехватает поддержки как со стороны вас.так и родных((грущу.[/QUOTE] Ксюня мы с тобой. Держись, будет ппц, но ты в этот момент представляй как сын уже сосет твою грудь :connie_rockingbaby: Ксень и еще крестец массируй, говорят оч помогает. А про эпидуралку. главное что бы она тебя до потуг отпустила, а то выдавливать будут, сама не сможешь тужиться. |
[QUOTE=sofia05;5300587]Приветик! Пусть дочунечка выздоравливает. А так сентябрята все сидят, ну никто вылазить не хочет!!!
Что съела? А меня периодически тошнит уже на протяжении 3 дней. Держим @@@@@@@@@@@@ Матвейка вылазий давай! Чтоб сеня вечером как штык был :girl_haha: А то мы ждем очереди с Анюткой. как вы вылупитесь, так и мы за вами побежим:girl_haha: Ксюня мы с тобой. Держись, будет ппц, но ты в этот момент представляй как сын уже сосет твою грудь :connie_rockingbaby: Ксень и еще крестец массируй, говорят оч помогает. А про эпидуралку. главное что бы она тебя до потуг отпустила, а то выдавливать будут, сама не сможешь тужиться.[/QUOTE] ага Дашь, не говори, ждём очереди ;) я от эпидуралки отказалась, а то как момент потуг так многие не чувствуют, да и некоторые отходят от неё тяжело...мне укольчик какой-то обезболивающий делали, провалилась на полтора часа, а потом джага началась... Ксения, ждём от тебя к вечеру хороших новостей :girl_in_love: |
Ксюша, держись! Может они все-таки пузырь вскроют, тогда все пойдет быстрее! А насчет боли не переживай, организм чем дальше, тем сильнее будет вырабатывать гормон, который помогает в родах меньше чувствовать боль. Ну то есть, боль она конечно не уйдет никуда, но ты будешь к ней "проще" относиться. А вообще мне кажется садисты у вас там врачи, ведь могут же ускорить процесс!
|
[QUOTE=КэТти;5300719]Ксюша, держись! Может они все-таки пузырь вскроют, тогда все пойдет быстрее! А насчет боли не переживай, организм чем дальше, тем сильнее будет вырабатывать гормон, который помогает в родах меньше чувствовать боль. Ну то есть, боль она конечно не уйдет никуда, но ты будешь к ней "проще" относиться. [B]А вообще мне кажется садисты у вас там врачи, ведь могут же ускорить процесс[/B]![/QUOTE]
вот-вот прям согласна, ну что девчонку столько мучать : Connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Нюсенька;5299830]привет девочки, у меня полная тишина...
[B]эх, блин, пусть дочка поскорее поправляется... а у вас уже все зубы вылезли!?[/B] ну что ж такое, чем ты отравилась-не знаешь!? :([/QUOTE] Зубы вроде все для ее возраста. Врач приходила,сказала, что горло красное, начинаем заболевать мы. |
Девочки да вроде ничего такого не ела, от чего рвало не понятно!
Ксюш, держись там, все это ради масика, думай о нем и будет легче)))) |
Ксюшенька, мы все за тебя переживаем!!! Скоро ты уже увидишь своего Матвейку:girl_in_love:
Я была сегодня у врача в РД, вобщем если до 25-го ничего не изменится, а это врядли, то буду ложиться в РД, т.к. шейка совсем не готова у меня:( |
[QUOTE=julia3005;5300954]Девочки да вроде ничего такого не ела, от чего рвало не понятно!
Ксюш, держись там, все это ради масика, думай о нем и будет легче))))[/QUOTE] это ведь и предвестники могут быть! я когда в прошлый раз лежала в патологии, в палате девочка дня за 2 до родов начала бегать в туалет постоянно,ее рвало довольно часто! а отравление точно подтвердили? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5300968]Ксюшенька, мы все за тебя переживаем!!! Скоро ты уже увидишь своего Матвейку:girl_in_love:
Я была сегодня у врача в РД, вобщем если до 25-го ничего не изменится, а это врядли, то буду ложиться в РД, т.к. шейка совсем не готова у меня:([/QUOTE] а я 24 приду в поликлинику на госпитализацию сдаваться, если не рожу! ну что за ерунда такая, почему нельзя в конце беременности все по-человечески чтобы было, взять спокойно дома дождаться схваток, поехать, родить, выписаться.... обязательно все затягивается, все неизвестно, никто ниче не знает, все сидят, ждут, или вообще в больницу ложатся и торчат там!:hysteric: кому-то может и везет наоборот! |
[QUOTE=КэТти;5300985]а я 24 приду в поликлинику на госпитализацию сдаваться, если не рожу! ну что за ерунда такая, почему нельзя в конце беременности все по-человечески чтобы было, взять спокойно дома дождаться схваток, поехать, родить, выписаться.... обязательно все затягивается, все неизвестно, никто ниче не знает, все сидят, ждут, или вообще в больницу ложатся и торчат там!:hysteric: кому-то может и везет наоборот![/QUOTE]
Вот вот, а я так не хотела заранее в РД :( |
ох девочки я тоже не хочу ложиться, но походу придётся, завтра на приём к Г, а в пятницу утром надо ложиться...ох и малыши, мучают мамочек не по-детски :(
|
Так! Девчонки! Что за паника на борту? Предродовая депрессия я смотрю у всех! Ну-ка не унываем, щас Ксюша родит и мы как пойдем рожать! Как пулеметная очередь! :girl_haha:
|
[QUOTE=sofia05;5301513]Так! Девчонки! Что за паника на борту? Предродовая депрессия я смотрю у всех! Ну-ка не унываем, щас Ксюша родит и мы как пойдем рожать! Как пулеметная очередь! :girl_haha:[/QUOTE]
ой я на это очень надеюсь ;) не пишет Ксения, как она там!!!%-0 |
[QUOTE=Нюсенька;5301575]ой я на это очень надеюсь ;) не пишет Ксения, как она там!!!%-0[/QUOTE]
Может пошел процесс наконец? :) А у меня сегодня глухо, как в танке, ни предвестников, ничего и малыш не ковыряется %-0 видать закончилось действие папатерапии, надо бы повторить. |
[QUOTE=sofia05;5301702]Может пошел процесс наконец? :) А у меня сегодня глухо, как в танке, ни предвестников, ничего и малыш не ковыряется %-0 видать закончилось действие папатерапии, надо бы повторить.[/QUOTE]
да я думаю уже должен был пойти полным ходом...надеюсь Ксения завтра отпишется...%-0 о я сегодня как никогда мобильна, прям бегаю и хоть бы хны-тишина, дочка немного копошится... |
[QUOTE=Нюсенька;5301991]да я думаю уже должен был пойти полным ходом...надеюсь Ксения завтра отпишется...%-0
о я сегодня как никогда мобильна, прям бегаю и хоть бы хны-тишина, дочка немного копошится...[/QUOTE] Так и у меня, когда активничаю все тихо, когда отдыхаю треники есть.%-0 |
[QUOTE=sofia05;5302070]Так и у меня, когда активничаю все тихо, когда отдыхаю треники есть.%-0[/QUOTE]
ну мне прям сегодня всё легко так дается, а то иногда как вступит-даже идти нормально не могу... |
[QUOTE=Нюсенька;5302078]ну мне прям сегодня всё легко так дается, а то иногда как вступит-даже идти нормально не могу...[/QUOTE]
Я нормально ходить не могу не из-за боли, а от того что таз раскорячивает в стороны, как будто в него что-то положили. |
[QUOTE=sofia05;5302115]Я нормально ходить не могу не из-за боли, а от того что таз раскорячивает в стороны, как будто в него что-то положили.[/QUOTE]
О, точняк, если бы не это, было бы лучше! У меня еще и побаливает после предыдущих родов, видимо все-таки есть какая-то травма у меня. Лобок болит, и нога правая. Я вчера ходила в сбербанк, пока шла, подустала, спина начала побаливать и живот так конкретно каменел, временами было идти трудно, думала лопнет щас. Ну и воть... Проспала ночью отлично, сейчас тишина... Обидно даже! |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |