Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Аллчонок 06.03.2012 09:09

[COLOR="Red"][B]Ксаночка, красивая наша девочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Радуй нас почаще своим вниманием!!![/B][/COLOR]

Аллчонок 06.03.2012 09:10

Лен, я с тобой полностью согласна, меня бы тоже разозлил тот факт то кто-то в нашей одежде без спроса, правильно сказала что спросила у воспитателя. Кстати, а вот мама той девочки не против что ее ребенка одевают в чужое?

Lenusik 06.03.2012 09:26

[QUOTE=Аллчонок;4726337]Лен, я с тобой полностью согласна, меня бы тоже разозлил тот факт то кто-то в нашей одежде без спроса, правильно сказала что спросила у воспитателя. Кстати, а вот мама той девочки не против что ее ребенка одевают в чужое?[/QUOTE]

Аллочка спасибо за поддержку)
про маму девочки не знаю. но я бы никогда своего ребенка в чужую одежду не позволила одеть.

Annette 06.03.2012 09:29

Всем салют!!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Оксаночка, с днем рождения тебя!!!!!!! Здоровья, удачи во всех делах!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/b6/1b546395a308.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lenusik;4724952]вот только сказала что мнение переменилось в лучшую и тут на тебе....прихожу домой из сада сажусь с Дашкой смотреть видео в утренника ....смотрю на одной девочке наше платье которое лежит на замену в шкафчике...я в шоке(((((( когда забирала дашку думаю что-то не так в шкафчике нашем...типа утром я по-другому все складывала. оказалось вот так..... и сделала это не мама девочки т.к. когда я Дашку забирала эта девочка ещё была в группе в другом наряде. Вот какого хрена.....ведь знает воспиталка что я замечу на видео....

этот купальник я купила за 500р. мне повезло...там редко где розничные цены т.к. ярмарка для оптовиков.
проверила.....для нас рановато( все искалякала фромастером( не понимает что по линии должна машина ехать.

да машина сама ездиет. игра классная но мы пока не все понимаем.[/QUOTE]
Лен, я понимаю , что тебе неприятно, мне бы тоже неприятно было, но вряд ли стоить портить себе настроение на весь день. Возможно, действительно, были непредвиденные обстоятельства, и у воспитателя не было совсем времени у тебя спросить, другое дело, если бы мамочка какая-н.сказала ей, что не в чем идти, а она бы ответила, что это ерунда , она возьмет любое платье, вот тут да..Ничего, пойдешь и спросишь у нее, почему так вышло.Может, она и сама тебе скажет, или это было давно?
[QUOTE=Zemkin;4725272]как странно... А выглядит легкой.
Тэкс, ща еще поищу-поищу и, ежели ничего не найду, приду тебя умолять))))[/QUOTE]
Саш, чет я не поняла, вы ехать отдыхать собрались? я что-то пропустила?:)

Ареолка 06.03.2012 09:33

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Ксана красотка наша с днем рождения тебя о прекрасная!))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Lenusik 06.03.2012 09:38

[QUOTE=Annette;4726365]
Лен, я понимаю , что тебе неприятно, мне бы тоже неприятно было, но вряд ли стоить портить себе настроение на весь день. Возможно, действительно, были непредвиденные обстоятельства, и у воспитателя не было совсем времени у тебя спросить, другое дело, если бы мамочка какая-н.сказала ей, что не в чем идти, а она бы ответила, что это ерунда , она возьмет любое платье, вот тут да..Ничего, пойдешь и спросишь у нее, почему так вышло.Может, она и сама тебе скажет, или это было давно?

Саш, чет я не поняла, вы ехать отдыхать собрались? я что-то пропустила?:)[/QUOTE]

Ань настроение само испортилось помимо моего желания)))))) Ну как я написала ребенка привели не нарядным. А....воспиталка у меня спросила: ты заметила, да? (и так улыбнулась).
Я говорю конечно заметила т.к. это платье нам из Сингапура бабушка привезла и вряд ли такое есть у кого то ещё. Но про то что я заметила что в шкафчике рылись я ничего не сказала воспитательнице.
Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан)))))

Аллчонок 06.03.2012 09:42

о, сланцы я пропутисла... только коляску и радионяню.

Lenusik 06.03.2012 09:45

[QUOTE=Аллчонок;4726403]о, сланцы я пропутисла... только коляску и радионяню.[/QUOTE]

а про сланцы в темке "обновочки" :-D

Zemkin 06.03.2012 09:50

[QUOTE=Annette;4726365]Всем салют!!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Оксаночка, с днем рождения тебя!!!!!!! Здоровья, удачи во всех делах!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Саш, чет я не поняла, вы ехать отдыхать собрались? я что-то пропустила?:)[/QUOTE]
еще пара дней молчания)):connie_1:
[QUOTE=Lenusik;4726393]Ань настроение само испортилось помимо моего желания)))))) Ну как я написала ребенка привели не нарядным. А....воспиталка у меня спросила: ты заметила, да? (и так улыбнулась).
Я говорю конечно заметила т.к. это платье нам из Сингапура бабушка привезла и вряд ли такое есть у кого то ещё. Но про то что я заметила что в шкафчике рылись я ничего не сказала воспитательнице.
Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан)))))[/QUOTE]
а никто не говорит) А надо очень)

Лен, да не, мне тож было б неприятно, но прям убиваться-то не стоит)
Мы когда только в сад пошли, Стаську как-то одели в Варины трусы-колготки, она описалась, а наша сменка уже была описана. Варина мама сама предложила, у них сменки всегда вагон. И меня не расстроил сей факт. Ну как бы, ребенок с голой писькой смущает больше, чем в чужих трусах)

Блин, у меня подруга в Хабаровске, требует, чтобы я писала на посылках ее новую фамилию, а я н могу себя заставить писать Житомирова вместо Бахман!))))

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ксана моя прекрасная, дивнейшая! Умница! Стиляга! Красотка! Стройняшка!
С днем рождения тебя! Хорошей еще и еще, я хоть и ною, но вовсе не прочь (скорее наоборот) пускать слюни на ваши божественные руки и бесподобные ноги!))))
Взаимопонимания с судьбой тебе) И солнца во всем)[/COLOR][/SIZE][/B]

Annette 06.03.2012 10:04

[QUOTE=Lenusik;4726393]Ань настроение само испортилось помимо моего желания)))))) Ну как я написала ребенка привели не нарядным. А....воспиталка у меня спросила: ты заметила, да? (и так улыбнулась).
Да, Саша явно куда-то собирается ехать...вот уже и спрашивает где сланцы можно купить ..... партизан)))))[/QUOTE]
да уж, Лен, значит, и говорить тебе не собиралась, раз надеялась, что ты не заметишь.

[B]Сашааа[/B], как это, 2 дня? я не выдержу:-D

Zemkin 06.03.2012 10:06

[QUOTE=Annette;4726473]да уж, Лен, значит, и говорить тебе не собиралась, раз надеялась, что ты не заметишь.

[B]Сашааа[/B], как это, 2 дня? я не выдержу:-D[/QUOTE]

я тя умоляю :girl_drink3:
Ну ща точно решится,а то я с квартирами стала очень мнительная(
Ни у кого радионяни нету, да?

Annette 06.03.2012 10:30

[QUOTE=Zemkin;4726481]я тя умоляю :girl_drink3:
Ни у кого радионяни нету, да?[/QUOTE]

ну, тоже верно, у меня Боря такой)) Неа, Саш, мы не пользовались ею

Ksanka 06.03.2012 10:51

[QUOTE=Psilda;4726265][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ксаночка, с Днем Рождения!![/COLOR][/SIZE]
спасибо!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно,
Чтоб шла по жизни ты, любя
И чтоб тебя любил достойный.
Пусть ни печали, ни беда
Тебе не портят настроенья.
Цвети, Оксаночка, всегда,
Успехов, счастья, вдохновенья![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://wild-souls.clan.su/1_6786_b.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=Lenusik;4726305][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Ксан, с Днем рождения!!!!! Счастья любви добра!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!
[QUOTE=Аллчонок;4726336][COLOR="Red"][B]Ксаночка, красивая наша девочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Радуй нас почаще своим вниманием!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо)
[QUOTE=Annette;4726365]Всем салют!!!!
[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо
[QUOTE=Ареолка;4726382][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Ксана красотка наша с днем рождения тебя о прекрасная!))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) спасибоооо
[QUOTE=Zemkin;4726422]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ксана моя прекрасная, дивнейшая! Умница! Стиляга! Красотка! Стройняшка!
С днем рождения тебя! Хорошей еще и еще, я хоть и ною, но вовсе не прочь (скорее наоборот) пускать слюни на ваши божественные руки и бесподобные ноги!))))
Взаимопонимания с судьбой тебе) И солнца во всем)[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибище))))
[QUOTE=Zemkin;4726481]я тя умоляю :girl_drink3:
Ни у кого радионяни нету, да?[/QUOTE]

у нас есть, но мы не пользовались...одно шипение у нас было, а не няня, да и соня не спала нифига без меня:)

Всем ОГРОМНОЕ спасибо девочки, мне очень и очень приятно :))) :))) :)))

Лен, я бы тоже разозлась если бы без моего ведома рылись в моих вещах кому то что то одевали:-E надо было ей (воспиталке) вечером тебе самой сказать конечно

Lenusik 06.03.2012 11:10

[B]Саш[/B], у нас тоже радионяни нет.

natalishik 06.03.2012 11:18

и у нас нет радионнни
всем привет))))
Ксанчик с днем рожденья!!! :)))
Ксан я что то краем глаза читала, а вы в какой сад идете в итоге? в часный?

_devinette_ 06.03.2012 11:21

Приветы! [QUOTE=Lenusik;4726235]Платье подписано. Я не кипячусь. Вот высказала что мне не приятно все это, в вы просто не понимаете меня...... Мне не нравится что без нашего спроса берут вещи из нашего шкафчика вот и ВСЁ!!!!!![/QUOTE]
и чего ж это не понимаем....) неприятно..да, но я из-за таки мелочей не расстраиваюсь и вряд ли стала бы даже спрашивать у воспитателя. Не знаю... для меня намного важнее совсем другие вещи.
[QUOTE=Lenusik;4726301] Она извинилась что [B]забыла вчера [/B]мне об этом[/QUOTE] Ещё бы, если и воспитатель будет такое значение придавать платью, тогда ей некогда за детьми будет следить)
Лен, а ты хочешь,чтобы в вашем шкафчике не ползали? Как это возможно? Или ты хочешь, чтобы Даша сама себя переодевала и тд? или чтобы потом воспитатель сложил в шкафу все так, как было у тебя?

[QUOTE=Zemkin;4726422]

Блин, у меня подруга в Хабаровске, требует, чтобы я писала на посылках ее новую фамилию, а я н могу себя заставить писать Житомирова вместо Бахман!))))
[/QUOTE]

Ой, однажды получала посылку на девиью фамилию спустя 5лет после замужества))) одила со свид-ом о браке, отдали)

_devinette_ 06.03.2012 11:22

[I][B][COLOR="Navy"]Ксаночка, дорогая, Сднем рождения!!! Будь счастлива![/COLOR][/B][/I]

Ksanka 06.03.2012 11:24

Наташа, Катя спасибо!!!!!!!!!!

Наташ, мы в гос сад идем, в ГКП

natalishik 06.03.2012 11:26

Лен я тож считаю что ничего страшного нет что одели ребенку, ну так вышло, бывает колготы чужие одевают если у ребенка нет, ну не ходить же с голой попой, это скорее претензия к маме что не могла ребенка нарядить...

Аллчонок 06.03.2012 11:46

Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней... Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.

Ksanka 06.03.2012 11:51

[QUOTE=Аллчонок;4726859]Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней... Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.[/QUOTE]

согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)

Zemkin 06.03.2012 11:58

[QUOTE=Ksanka;4726884]согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)[/QUOTE]

ну да, странность ситуации неоспорима)

Lenusik 06.03.2012 12:00

[QUOTE=КатяА.;4726749]Приветы!
и чего ж это не понимаем....) неприятно..да, но я из-за таки мелочей не расстраиваюсь и вряд ли стала бы даже спрашивать у воспитателя. Не знаю... для меня намного важнее совсем другие вещи.
Ещё бы, если и воспитатель будет такое значение придавать платью, тогда ей некогда за детьми будет следить)
Лен, а ты хочешь,чтобы в вашем шкафчике не ползали? Как это возможно? Или ты хочешь, чтобы Даша сама себя переодевала и тд? или чтобы потом воспитатель сложил в шкафу все так, как было у тебя?

[/QUOTE]
Кать ну причем здесь не ползать в шкафчике. Естественно воспитатель туда залезает когда переодевает ребенка....это даже не обсуждается. Я же написала что сам факт что без моего ведома одели наше платье другому ребенку. Лично для меня это дикость.
[QUOTE=Аллчонок;4726859][B]Нет, ну девочки, если мама не смогла нарядить, значит пусть идет в том что есть на ней.[/B].. Понятное дело что если вдруг описились, тут даже спору нет - конечно чем голой ходить. естественно оденьте хоть что-нибудь.
Ну а тут, мне кажется как-то неправильно.[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Ksanka;4726884]согласна, не голая же, не мокрая...мне как маме тоже было бы не приятно даже если я лоханулась, то пусть ходит в том, что есть, зачем переодевать то? %-0 они все равно пока не понимают
конечно трагедии нет, ясное дело, но ситуация странная)[/QUOTE]
вот-вот...

Иришка-пупурышка 06.03.2012 12:47

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксаночка,с Днем Рождения!!!!Любви,всех благ тебе,все желания пусть исполнятся и любимые люди будут всегда рядом!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Всем добрый день!!!
Мне б тоже,наверно,не понравилось,что нашу одежду одевают по такой причине!!!
У нас изначально просят дорогих вещей в сад не приносить,дите одевать больше в удобную одежду,чем в красиво-дорогую!
Если уже сейчас из этого проблему делать,то как дальше жить,когда в школу пойдут!!!У нас в начальной школе чего только не происходило))))и спортивка уходила сама по себе и школьные подписанные принадлежности пропадали и даже теплая,верхняя одежда!!!Я по началу расстраивалась,а потом приучила ребенка смотреть за своими вещами.
А с другой стороны,мне интересно,как реагируют родители,когда ребенок приносит домой чужие вещи и принимает это как должное!!!!Вот это вот ненормально.

У меня у старшего кашель((((что делать.....у него тренировки,через месяц соревнования,даже боюсь тренеру звонить!!!!!И дите жалко.....и боюсь,что ему хуже станет!!!

Иринушка 06.03.2012 13:14

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4727184][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ксаночка,с Днем Рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]присоединяюсь!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :)))

Ksanka 06.03.2012 13:17

спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)

Psilda 06.03.2012 13:36

[B]Лен[/B] и я поддерживаю твое недовольствие!!! У нас один раз за 4 года было, что Ксюхе одели колготки её подружки потому что мы запасные забыли принести, а она описалась. Но чтобы просто так переодевать в чужие вещи только ради красоты - никогда.

[B]Ксан[/B], кушай-кушай, тебе можно )))

Zemkin 06.03.2012 13:43

[QUOTE=Ksanka;4727316]спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)[/QUOTE]
правда!

_devinette_ 06.03.2012 13:50

[QUOTE=Lenusik;4726930]Кать ну причем здесь не ползать в шкафчике. ...[/QUOTE]вот при том
[QUOTE=Lenusik;4726393]я заметила что в [B]шкафчике рылись[/B] я ничего не сказала воспитательнице.
[/QUOTE]

А вообще конечно да, если только потому,что девочку не нарядила мама, тогда это даже очень и очень неприятно. Мне были непонятны твои недовольства вчера, когда ты и сама не знала причины,почему надели ваше платье, а они могли оказаться самыми разными, ну испачкала девочка свое платье и сильно расстроилась,что будет ненарядная, воспитатель перепутала шкафчики или ещё что-нибудь.

[B]Ксанка, [/B]кушай тортик, сколько влезет)) Твоей фигуре не повредит даже столько тортика,сколько не влезет)

Lenusik 06.03.2012 14:47

[QUOTE=Psilda;4727399][B][B]Лен[/B] и я поддерживаю твое недовольствие!!![/B] У нас один раз за 4 года было, что Ксюхе одели колготки её подружки потому что мы запасные забыли принести, а она описалась. Но чтобы просто так переодевать в чужие вещи только ради красоты - никогда.

[/QUOTE]

:girl_in_love:

Ksanka 06.03.2012 14:54

ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)

Annette 06.03.2012 14:59

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4727184]

Всем добрый день!!!
Мне б тоже,наверно,не понравилось,что нашу одежду одевают по такой причине!!!
У нас изначально просят дорогих вещей в сад не приносить,дите одевать больше в удобную одежду,чем в красиво-дорогую!
Если уже сейчас из этого проблему делать,то как дальше жить,когда в школу пойдут!!!У нас в начальной школе чего только не происходило))))и спортивка уходила сама по себе и школьные подписанные принадлежности пропадали и даже теплая,верхняя одежда!!!Я по началу расстраивалась,а потом приучила ребенка смотреть за своими вещами.
А с другой стороны,мне интересно,как реагируют родители,когда ребенок приносит домой чужие вещи и принимает это как должное!!!!Вот это вот ненормально.

У меня у старшего кашель((((что делать.....у него тренировки,через месяц соревнования,даже боюсь тренеру звонить!!!!!И дите жалко.....и боюсь,что ему хуже станет!!![/QUOTE]
Ничего себе, и это в Германии? я думала, там пропажа вещей большааая редкость:) Печально, конечно, обидно, подавай отхаркивающее, хуже точно не будет, типа геделикса, может, немного макроты застряло, или старая застоялась и мучает. Или начинается ларингит? тогда бы темпа уже была%-0
[QUOTE=Ksanka;4727316]спасибо девочки:girl_in_love:
целый день ем торт) ну эту фигуру, правда?)[/QUOTE]
ой, ешь сколько влезет - это твой день!:)))

Девчата, а нам таааак сегодня повезло! короче мы делали массаж в январе, хоть переезжаем, думаю, пойдем, запишемся, может до мая подойдет очередь. Прихожу, говорю, стоит или нет вообще запис-ся, мы в МСк переезжаем, та подумала и поставила нас с 11 марта уже:))) :))) :))) , классно как! говорит, на недельку нас возьмет, а потом покажет мне как делать, буду сама делать, пока в Москве не прикрепимся.Ура!))

Annette 06.03.2012 15:02

[QUOTE=Ksanka;4727766]ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)[/QUOTE]

ну давай, сфоткай, только не надувайся, фоткай как есть)))))))), а что такое? может, ты хотела, чтобы оно прошло по-другому, а на самом деле все не так? сейчас еще состояние такое-весенней хандры. Ксан, все хорошо, не грусти!!!! Мы вон шли из поликлиники с Катей, так так мужик стоял с разбитым лицом, а машина -Хонда - в хлам((((( колесо выдрано, ужас, вот, думаю, иду, злюсь, что Катя по лужам шлюпает, а тут вот горе действительно, а мы из-за фигни переживаем

Lenusik 06.03.2012 15:08

[QUOTE=Ksanka;4727766]ой девочки, я потом как нить сфоткаю вам свой живот утром (до еды) и вечером (после тортиков) разница я вам скажу должна вас поразить:girl_haha:

но сегодня я на это забила и ем все что плохо приколочено, у меня почему то настроение испортилось к обеду:( Соня спать еще не хочет, как ее туда затолкать не знаю)[/QUOTE]
Ксанка, весна пришла, скоро лето! Подумай об этом ! Может это тебе поднимет настроение!
[QUOTE=Annette;4727790]

Девчата, а нам таааак сегодня повезло! короче мы делали массаж в январе, хоть переезжаем, думаю, пойдем, запишемся, может до мая подойдет очередь. Прихожу, говорю, стоит или нет вообще запис-ся, мы в МСк переезжаем, та подумала и поставила нас с 11 марта уже:))) :))) :))) , классно как! говорит, на недельку нас возьмет, а потом покажет мне как делать, буду сама делать, пока в Москве не прикрепимся.Ура!))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!

ТОлька 06.03.2012 15:22

[COLOR="Blue"][B]Ксанка С Днём Варения!!!! Хорошего настроения, ярких событий, бурных эмоций!!!! всего самого любимого и желанного!!!!![/B][/COLOR]

Всем привет!
Читаю вас, а отписаться чего-то не могу...... погрязла во временном ремонте. Таки меняем окна во всей квартире и остекляем окнами ПВХ лоджию. Ну и дорогое же это удовольствие....и нервное....

[B]Лена[/B], неприятная ситуация с платьем. Но так расстраиваться не стоит. А Даша, как отреагировала на то, что её платье другая девочка одела?

[B]Саша[/B], у меня нет ни трости, ни радионяни. Можешь в прокатах поискать, это не дорого

Ареолка 06.03.2012 15:30

а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился(((

Tanya Hroost 06.03.2012 15:31

Всем привет!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксана, с Днем рождения!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL]

Annette 06.03.2012 15:33

[QUOTE=Lenusik;4727851]

Поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Ареолка;4727959]а я заболела капец...............((((((((((((( от Ники заразилась....
нос забит горло болит.....башка болит самочувствие хуже некуда(((((
да и муж что то засопливился((([/QUOTE]

Кать, ну вооот, очень жаль! а как Никуша?

Zemkin 06.03.2012 15:41

да не, в прокат во-первых чет очень мало, а во-вторых ни фига не дешево. 2 штуки залог+600 рэ за месяц. А мне щас нужно до фига всего докупить, сегодня ставлю брекеты, ну и еще тут кое-чего дорогое)

Натаааааааааааааааш, дашь коляску погонять недельку?))))) с 9-17

Taro 06.03.2012 15:55

Привет девочки! Я с вами, читаю регулярно, а на большее времени нет! Чувствую младшая наша дочь еще даст джазу всей моей семье! Она нереальное шило, уже проявляет характер, все время пытается отобрать у Киры ее игрушки, везде лезет, а если ей чего-то не дают жутко сердится! А ведь таким милым пупсом была, спала и кушала, эх, то ли еще будет))

[B][U][I]Ксаночка, с Днем рождения тебя!!![/I][/U][/B]

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.