![]() |
Всем привет, полуночницы! :)
|
девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там... маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ... так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно... мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать.... это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут... в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться.... |
[quote=K@terink@;4508000]ого:) поздравляю:girl_in_love:
классный подарок:)[/quote] ага, спасибки:girl_in_love: |
Так...я мисс-уборка до боли в руках всю квартиру выдраила....ааа.....надолго ли?Завтра с утра по раньше на прививку....брбрбрбррр...Про диваны..мой залазиет...и слазиет исключительно ногами....головой повернем....он разворачивается..и слазиет...папа так научил)))Вся семья ржет..так прикольно делает)
|
[quote=Alenka88;4508011]девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать....
причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там... маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ... так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно... мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать.... это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут... в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....[/quote] щас закон такой должны присутствовать мама и папа ребёнка и типа оба непротив что он будит прописать в такой та квартире |
[quote=ElDi;4508066]Так...я мисс-уборка до боли в руках всю квартиру выдраила....ааа.....надолго ли?Завтра с утра по раньше на прививку....брбрбрбррр...Про диваны..мой залазиет...и слазиет исключительно ногами....головой повернем....он разворачивается..и слазиет...папа так научил)))Вся семья ржет..так прикольно делает)[/quote]
Ди, ай молодца а сынулька ваще умничка |
Ален, у меня муж к себе дочку прописывал один, но он тоже собственник, учвстник приватизации. единственное у него требовали свидетельства всех собственников. а присутствие ничье не требовалось, от меня только заявленние и справка, что по моей прописке не зарегистрированна
|
Ален, детей прописывают в квартиру к маме или папе без согласия собственника, вот так...так что разрешение твоей мамы не нужно, нужна только ты....а от мужа разрешение, что типа он не против, что ты ребенка к себе прописываешь...
|
[QUOTE=Oka;4508086]Ален, у меня муж к себе дочку прописывал один, но он тоже собственник, учвстник приватизации. единственное у него требовали свидетельства всех собственников. а присутствие ничье не требовалось, от меня только заявленние и справка, что по моей прописке не зарегистрированна[/QUOTE]
ну это да..у меня муж тож справку взял что с ним не прописан и все... но как прописывать в квартиру без собственника и его разрешения.. я то не собственник, просто у них прописана и все... корочь я хренею от наших законов и т.д. завтра выпишусь и будем сюда прописываться..мама правда и тут собственник пока что, посмотрим что сдесь нам скажут) |
Всем приветушки)))
|
посмотреть бы в глаза тем кто составляет все наши бюрократические штучки)))
|
[QUOTE=freken;4507792]Ксюндия -красотка!!!!!!!)))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо Юлечка!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=K@terink@;4507838]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки,Юлек:girl_pinkglassesf: попробую вас перечитать хоть немного:) а мы стали засыпать днем сами:))) сажу его в кроватку и он вырубается:) делаем первые самостоятельные шажочки:) муж нашел новую работу купили монитор новый:)[/QUOTE] Привет!!!! Сколько у вас всего хорошего :))) :))) :))) :))) ТТТ чтоб и дальше так было)))) Самирчик молодец :))) :))) :))) |
Девочки,всех люблю,целую....маникюр сделаю и баюшки пойду...пока-пока)
|
[QUOTE=ElDi;4508139]Девочки,всех люблю,целую....маникюр сделаю и баюшки пойду...пока-пока)[/QUOTE]
Дианочка всё красоту наводит - молодец))) |
уложила я своих...и булки хомячу)))
буду толстая притолстая.... щас смотрели момент истины, как там невиновных наказывали в суде...типа судебная мафия, против которой нет приёма((( у нас знакомого недавно посадили незачто((( |
[quote=Mashik;4508119]Всем приветушки)))[/quote]
приветик, как здоровье твоё |
[quote=Elenka248;4508180]уложила я своих...и булки хомячу)))
буду толстая притолстая.... щас смотрели момент истины, как там невиновных наказывали в суде...типа судебная мафия, против которой нет приёма((( [B]у нас знакомого недавно посадили незачто[/B]((([/quote] хорошей жены должно быть много;) [B]ужас какой[/B] |
[quote=ElDi;4508139]Девочки,всех люблю,целую....маникюр сделаю и баюшки пойду...пока-пока)[/quote]
ляжешь спать красивая:girl_in_love: |
Дианка, такая умничка.Уборка уборкой, а маникюр святое:) спокойной
Ксюнь правда красотка, мне правда плохо с телефона видно, но похоже что в тюльпановом раю:) не иначе как в голландии:) весны очень хочется... |
[quote=Oka;4508202]Дианка, такая умничка.Уборка уборкой, а маникюр святое:) спокойной
Ксюнь правда красотка, мне правда плохо с телефона видно, но похоже что в тюльпановом раю:) не иначе как в голландии:) весны очень хочется...[/quote] и мене хочется весны:girl_in_love: |
Ален, ребенка по месту прописки законного представителя регистрируют без разрешения владельца/нанимателя жилого помещения
|
пупса когда вытаскиваю из ваны
он ругается на мя хотит ещё поигратть, но вада стынет |
[QUOTE=Мирная;4508191]приветик, как здоровье твоё[/QUOTE]
Да хорошо!!!:) завтра на работу с утра поеду...а на 3 часа к Г. записалась..!!как я люблю своего любимого дядьку Г. я без него не могу:girl_in_love: после комплимента какая у меня классная матка..ваще тащусь!!!воть мужик умеет женщине приятные слова сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;4508216]Да хорошо!!!:) завтра на работу с утра поеду...а на 3 часа к Г. записалась..!!как я люблю своего любимого дядьку Г. я без него не могу:girl_in_love: после комплимента какая у меня классная матка..ваще тащусь!!!воть мужик умеет женщине приятные слова сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
хорошо что всё хорошо:) |
[QUOTE=Мирная;4508211]пупса когда вытаскиваю из ваны
он ругается на мя хотит ещё поигратть, но вада стынет[/QUOTE] а у мення Кирюха даже в ванной не сидит, идти надо...тут на днях присела поиграть, и резко за мячиком потянулась ну и нырнула естественно, прям лицом...вот я поседела то |
[quote=Oka;4508262]а у мення Кирюха даже в ванной не сидит, идти надо...тут на днях присела поиграть, и резко за мячиком потянулась ну и нырнула естественно, прям лицом...вот я поседела то[/quote]
ой как стращно:( глаз да глаз |
[QUOTE=Mashik;4508216]Да хорошо!!!:) завтра на работу с утра поеду...а на 3 часа к Г. записалась..!!как я люблю своего любимого дядьку Г. я без него не могу:girl_in_love: после комплимента какая у меня классная матка..ваще тащусь!!!воть мужик умеет женщине приятные слова сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: прикольный Г...а муж не ревнует |
[QUOTE=Oka;4508262]а у мення Кирюха даже в ванной не сидит, идти надо...тут на днях присела поиграть, и резко за мячиком потянулась ну и нырнула естественно, прям лицом...вот я поседела то[/QUOTE]
да, за такими глаз да глаз...не испугалась малышка? |
Май, я твоего Г еще с беременной болталки вспоминаю.. как ты про него писала)))))))))) гдеб такого же найти))))))
Мой тоже в ванной нырает..по этому тока в сидушке купаемся...ну стульчик такой на присосках у нас) |
пупс сег воду из ваной пил:-!
|
пупс в ване играет с игрушками, достанет ещё чё нить
всё рассматривает, делает брызги, веселится блин, жракать хачу |
Спокойной ночки, девочки)))))))))))))))
|
[quote=Elenka248;4508326]Спокойной ночки, девочки)))))))))))))))[/quote]
СПОКУСИКИ, ЛЕНОЧЕК:girl_in_love: |
Малышка испугалась да и воды хлебнула, но успокоилась быстро и даже купаться продолжила, правда не садилась долго.
мы раньше тоже в стульчике купались, но она встает из него всеми способами, да и чтоб помыть все равно оттуда доставать приходилось. Юль, у меня Кира свою мочалку изо рта не достает и пену ест частенько:) |
[quote=Oka;4508377]Малышка испугалась да и воды хлебнула, но успокоилась быстро и даже купаться продолжила, правда не садилась долго.
мы раньше тоже в стульчике купались, но она встает из него всеми способами, да и чтоб помыть все равно оттуда доставать приходилось. [B]Юль, у меня Кира свою мочалку изо рта не достает и пену ест частенько[/B]:)[/quote] ну пена самое вкусное:girl_haha: |
приветик девы
Юля спасибо за краткое содержание предыдущих серий ;) ДЕТОК С ДАТКАМИ! |
по рен тв идёт дитя тьмы:)))
|
[QUOTE=Юлианна;4503115][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5t.jpg[/IMG][/URL]
Девульки зацените комодик наш новый[/QUOTE]клевый , где брали и сколько стоит , тоже такой хочу [QUOTE=tlv1977;4503785]О Лен,вот и я не хочу напрягаться особо с пописами,у нас тем более возраст такой что летом и приучимся все[/QUOTE] я согласная, я уже запаслась труселями:))) [QUOTE=kicik;4503794]Люди,конечно,вот только по 19 человек в однушках живут,а я за их воду 4500 тысячи в месяц плачу:-E[/QUOTE] а ты не плати за всех ,поставь счетчик. [QUOTE=Ksu.D.;4504266][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1201/62/547b9fc59329.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1201/62/547b9fc59329t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1201/2f/54531060a80f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1201/2f/54531060a80ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/d6/dd57bf95c9bc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1201/d6/dd57bf95c9bct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1201/a7/1e514d7ffaa9.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1201/a7/1e514d7ffaa9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красава!!!! мои тоже постоянно норовят в ящик засесть с игрухами... а как ты его одного оставляешь на диване, мои как веритино сразу шмякнулись бы оттуда [QUOTE=Alenka88;4508011]девы..вот вы мне объясните...мама хогтела Димана к себе прописать, а потом когда нам стоянку сдадут и бум квартиру на меня переводить, выписать нас и сюда прописать.... причапала она значит в паспортный стол...говорит хочу внука прописать..ей сказали что только в моейм присутствии а она типа не нужна там... маман в шоке, спрашивает, а ниче типа что я владелица квартиры и вы без меня хотите прописать ... так ей сказали что разрешение от владельца квартиры типа ваще не нужно... мож я че не понимаю..как это без собственника можно кого-то прописать.... это чеже, я приду и скажу пропишите меня в квартиру Пугачихи и меня пропишут... в общем завтра покачу сама выписываться и будем сюда уже вместе с Диманом прописываться....[/QUOTE] не могут без собственника прописать без предел какой-то, тем более если ты у мамы не прописана или даже если прописана но не являешься собственником, разрешение от собственника нуно |
привет, Юль:) эх мне бы краткоое содержание предыдуших трех частей:)
пена эт только в ванной вкусно, а так вне конкуренции бумага в любом виде. |
Мурзь здорово что уже писаете в горшок ))) девочек всегда проще приучить)) мои блин сидя на горшке терзают свой писюлек))) интересно нормально это...
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |