![]() |
Аня, классный рассказик!! :) Как-так - наживую зашивали тебя?? Жесть полная!
|
Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется))))
А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое))) |
[QUOTE=Г+А;5230113]Аня, классный рассказик!! :) Как-так - наживую зашивали тебя?? Жесть полная![/QUOTE]
мне делали укол обезбаливающего туда сразу как послед вышел, ну скажем так конечно он не подействовал, ну у меня там все так наболело за роды, что по сравнению со схватками считай что комарик укусил:-D , больно но не так чтобы прям очень. [QUOTE=julia3005;5230426]Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется)))) А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое)))[/QUOTE] не бойся!!!!!!все пройдет быстро!!!оглянутся не успеешь а уже малыша тебе ложат на живот!!!!!!и вот он такой красивый и такой родной!!!!!!! а у меня красота моя если стою ну выпирает немного то туда то сюда. и если лежу то тоже потише стала, ну вот только стоит мне сетьи все, она прям не может угомонится. и бьется и крутится и ручками и ножками выпирает.:) [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделек с недельками!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] как у вас дела??как проходят выходные?? а мы вчера ездили закупались там подгузники крема шампуньки пенка для купания и т.д., все уже готовы по полной программе. все купили. я всю одежду что от Никиты осталась, там бодики ползунки пеленки и прочее, перестирала перегладила, и на выписку купили одеяльце и набор из шести предметов, чепики распашонки и пеленки, всего по два, белого и розового цвета!!!!!!еще купили на выход Алисе одежды,вообщем все ждем только Алису!!!!!!!!!скорее бы октябрь! |
Класс Диан с покупочками вас! Ты уже в полной боеготовности)))
А нам еще мелочи осталось закупить, как раз крема шампуни соски памперсы! Ну и перестирать перегладить все нужно! Этим на следующей недели и займусь! |
Девочки, всем привет! Всем хороших родов!
Кто еще не закупился памперсами у меня осталась целая пачка мерисов нулевка!!! Живу в Москве! Лежит место занимает! 90 штук:) пишите в личку! |
[QUOTE=Anima;5227922]спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" :-D и муж бегал, не знал, куда ребенка деть :-D Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! :)))[/QUOTE] Я тоже очень надеюсь, что вторые роды как минимум в два раза быстрее пройдут :girl_haha: Спасибо! [QUOTE=Anima;5227989]Аня, почитала твой рассказ! Молодец! Смотрю, многие после родов сразу рвутся в бой, к ребенку и т.д. У меня чет так не было... Так хотелось отдохнуть, поспать.. У меня вроде не болит поясница, ни разу и в прошлую Б не болела... Надеюсь, обойдется.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5228132][B][I]Анют,хороший рассказ какой:)))вы молодцы с дочей)отлично справились)) [/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;5228140] прочитала твой рассказ, ты умничка!!!я тоже всю ночь не спала и казалось что прям сил никаких нет и спать хочется, а когда родила, ни спать не хотелось , и прям бодричок такой был)))))[/QUOTE] :) Спасибо девочки [QUOTE=Г+А;5230113]Аня, классный рассказик!! :) Как-так - наживую зашивали тебя?? Жесть полная![/QUOTE] Ага. мне даже показалось это было больнее чем схватки [QUOTE=julia3005;5230426]Девочки всем привет! Почитала ваши рассказики про роды, вы большие молодцы! А я что то начинаю побаиваться, августята почти все отстрелялись, уже сентябрята в бой пошли, а за ними и мы, а я в первых рядах!!!! Боязно, и хочется и колется)))) А у меня целый день такое ощущение что у нас скачок роста произошел и теперь мой сынуля в пузе не помещается! Чувствую каждое движение его и постоянно где то что то выпирает сегодня, пузо смешное такое)))[/QUOTE] Да совсем чуть чуть нам осталось. Я вот перед первыми родами совсем не боялась, даже когда мне говорили, это же так больноооооооооо. А я отвечала, так все рожают и не по одному, а я че особенная, значит все терпимо :) Так оно и есть конечно, так что не бояйся, а настраивайся на "хорошие" роды :) [QUOTE=FRIDI;5231361] [COLOR="Red"][SIZE="5"]неделек с недельками!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] как у вас дела??как проходят выходные?? а мы вчера ездили закупались там подгузники крема шампуньки пенка для купания и т.д., все уже готовы по полной программе. все купили. я всю одежду что от Никиты осталась, там бодики ползунки пеленки и прочее, перестирала перегладила, и на выписку купили одеяльце и набор из шести предметов, чепики распашонки и пеленки, всего по два, белого и розового цвета!!!!!!еще купили на выход Алисе одежды,вообщем все ждем только Алису!!!!!!!!!скорее бы октябрь![/QUOTE] Ничего себе молодцы какие. А у меня абсолютно ничего не готово! Даже для меня для рд. После следующей неделе обязательно займусь :) |
[QUOTE=julia3005;5231407]Класс Диан с покупочками вас! Ты уже в полной боеготовности)))
А нам еще мелочи осталось закупить, как раз крема шампуни соски памперсы! Ну и перестирать перегладить все нужно! Этим на следующей недели и займусь![/QUOTE] а у меня на следующей неделе планы перестирать все занавески и перемыть все окна:-D ну это конечно если садик наш наконец то откроется после ремонта и Никитули будет туда нормально ходить. муж говорит, что беременность на меня эта как то странно влияет, мне все время кажется что везде грязно и я вечно все мою мою и мою:-D говорит никакого пока с дурной головой ногам нет!!!!!!!!:-D |
Читала историю о том, что гуляют как-то мама и дочь. Дочке вот-вот рожать уже, у нее паника самая настоящая. Ей мама и говорит:"Оглянись вокруг, посмотри как много людей. Их ВСЕХ РОДИЛИ." Этой девушке сразу стало легче, паника ушла. :)
Не бойтесь, все равно это закончится быстро, зато рядом будет любимый малыш :) :) |
Диана, с покупками тебя! А я все декретных жду :(
|
[B][I]Диан,молодец какая:))) я вообще и не начинала еще...аааа,скоро паника начнется)) ладно,дочу в садик отдам и займусь:)[/I][/B]
|
Галь, а когда дЕкретные обещают? Что то долго уже не дают.
А мы сегодня балкон покрасили, окна помыли и шторы там повесили, обустраиваем, может лялька там гулять будет в дождь! |
Полина, с неделькой!
У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет! Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5231636]
Ничего себе молодцы какие. А у меня абсолютно ничего не готово! Даже для меня для рд. После следующей неделе обязательно займусь :)[/QUOTE] спасибо!!!!! [QUOTE=Г+А;5232226]Диана, с покупками тебя! А я все декретных жду :([/QUOTE] спасибо!!!!!а когда обещают то хоть и обещают ли вообще?? а мне вот по совместительству выдали декретные, а на основном месте работы, начала директриса типа как тольок так сразу, я сказала ей так положено на выплату 10 дней, в понедельник 10 день, если в течении дня не получу. во вторник я иду в защиту труда и пишу на них жалобу, говрю мало вам проверок. пусть вас еще и защита труда проверит.она типа ты что это мне угрожаешь, я говорю нет я ставлю в известность. чтобы вы потом не удивлялись проверке:-D , ну посмотрим что будет завтра, нет пойду да напишу, они по идее в среду их уже проверят и обяжут их выплатить деньги, да еще и штраф накатают , так что им это еще дороже обойдется. [QUOTE=Polino4ka777;5232251][B][I]Диан,молодец какая:))) я вообще и не начинала еще...аааа,скоро паника начнется)) ладно,дочу в садик отдам и займусь:)[/I][/B][/QUOTE] спасибо!вот меня что то это паника и накрыла, поэтому то я и готовлюсь. а еще посчитала что мне осталось 47 дней до родов, и как то так это мало звучит:bcool: вроде так еще 6 недель это вроде как долго, а 47 дней, ну прям как завтра.:) [QUOTE=julia3005;5232430]Галь, а когда дЕкретные обещают? Что то долго уже не дают. А мы сегодня балкон покрасили, окна помыли и шторы там повесили, обустраиваем, может лялька там гулять будет в дождь![/QUOTE] с ремонтом на балконе вас!!! [QUOTE=Anima;5232547]Полина, с неделькой! У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет! Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению.[/QUOTE] с обновлением окон!!!!!!!! на счет того что тепло это точно. мы меняли окна 2,5 года назад, вы не представляете какой колотун у нас был зимой, чуть теплее чем на улице, зато теперь жарища, мы зимой дома ходим в шортах и майках, а раньше я ходила в теплом костюме. |
[QUOTE=Anima;5232547]Полина, с неделькой!
У нас дома небольшой ремонтик - окна пластиковые поставили. Теперь намываю - грязища такая... Зато тепло и красиво к появлению Люшеньки все будет! Коляску сегодня заказали! И все, остальное вроде у нас уже все приготовлено к рождению.[/QUOTE] Полина с неделькой! Катюш, это ка кое имя для дочи полное? Какую коляску заказала? |
Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится :( Жара невозможная. А т.к. у нас комнатка крохотная, говорю мужу - давай батарею на маленькую поменяем. А установка оказывается около 10тыс.+сам радиатор и трубы и фигня всякая... Жаба меня душит столько отдавать, я лучше малышу куплю что-нибудь.
Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени :( А бухгалтер у нас приходящий - никогда на месте ее нет! |
Всем приветик! Катя с новыми окнами вас))))
А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике! |
[QUOTE=Г+А;5232779]Диана, у нас наоборот - спим зимой с открытыми форточками. Не знаю, что делать будем, когда ребенок родится :( Жара невозможная. А т.к. у нас комнатка крохотная, говорю мужу - давай батарею на маленькую поменяем. А установка оказывается около 10тыс.+сам радиатор и трубы и фигня всякая... Жаба меня душит столько отдавать, я лучше малышу куплю что-нибудь.
Бухгалтер от меня уже прячется, никак застать ее по телефону не могу! Заявление написала еще 30 июля. Звоню потом - она говорит перепиши его, чтобы тебе по старым правилам выплатили, больше денег получишь. Я на сл. день принесла новое заявление, написанное под ее диктовку. Звоню через время опять"Ну когда уже??" Она говорит, пока заявления у меня на руках не будет - денег не будет. А т.к. они в другом городе, пока помощник директора за ним приедет, пока привезет, пока документы подадут в ФСС, пока перечислят - мой ребенок школу закончит к тому времени :( А бухгалтер у нас приходящий - никогда на месте ее нет![/QUOTE] да батарею поменять это целое дело и плюс же за работу сколько возьмут ивсякие службы чтобы то воду перекрыть то еще чтонибудь. короче с декретными целая пробьлема у тебя, ну сейчасна сколько я знаю везде ввели что пока у них не будет кассового ордера или ведомости с твоей подписью что ты получила, они ничего не смогут себе возместить из ФСС. [QUOTE=julia3005;5233417]Всем приветик! Катя с новыми окнами вас)))) А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@главное чтобы к рождению малыша все зажило!!!!потерпи еще! всем приветик!!! а я сегодня с утра на приеме в ЖК была, пркиньте 2200 гр за 2 недели, капец. ну откуда они взялись, теперь вешу 57 кг.я сейчас совсем мало ем, в основном дыни и арбузы. а еще мне с утра по раньше позвонила бух с основной работы, и такая прям ну ты еще не ходила в защиту труда, я говорю пока нет. я ж сказала что завтра пойду, она ну не ходи уже можешь прийти деньги забрать.сходила получила, получается по хоррошему никто ничего делать не хочет, нужно обязательно ругатся. |
Диана с получением декретных тебя, да напугала ты их, сразу зашевелились!!!
А прибавка может это вода от арбузиков? Слушай а какой у тебя рост, если ты сейчас всего 57 весишь? |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=FRIDI;5233674]да батарею поменять это целое дело и плюс же за работу сколько возьмут ивсякие службы чтобы то воду перекрыть то еще чтонибудь.
короче с декретными целая пробьлема у тебя, ну сейчасна сколько я знаю [B]везде ввели что пока у них не будет кассового ордера или ведомости с твоей подписью что ты получила, они ничего не смогут себе возместить из ФСС[/B].[/QUOTE] Правда?? Вот я на них отыграюсь :goodevil: Пусть тоже меня месяц ловят:-Р Диана, вот-вот!:old: Поздравляю с декретными! А я сегодня ходила на КТГ в первый раз. Около часа меня под ним держали. Делали сидя.:puz: УУУУ, там так страшно :( Делают в роддоме, шла - лежали подушки в крови, бледные девочки по углам с животами, все грубые. Жуть, не хочу туда! |
Ни чего себе Галь, страсти какие! А у нас в ЖК делают КТГ всего 10 минут, лежа на боку!
|
Ни чего себе Галь, страсти какие! А у нас в ЖК делают КТГ всего 10 минут, лежа на боку!
|
[QUOTE=julia3005;5233881]Диана с получением декретных тебя, да напугала ты их, сразу зашевелились!!!
А прибавка может это вода от арбузиков? Слушай а какой у тебя рост, если ты сейчас всего 57 весишь?[/QUOTE] спасибо!!! рост 164 см, вес до беременности 45 кг. [QUOTE=Г+А;5234061]Правда?? Вот я на них отыграюсь :goodevil: Пусть тоже меня месяц ловят:-Р Диана, вот-вот!:old: Поздравляю с декретными! А я сегодня ходила на КТГ в первый раз. Около часа меня под ним держали. Делали сидя.:puz: УУУУ, там так страшно :( Делают в роддоме, шла - лежали подушки в крови, бледные девочки по углам с животами, все грубые. Жуть, не хочу туда![/QUOTE] спасибо! ого, девочки конечно бледные потому что схватки дело не приятное.ну ты не переживай все будет хорошо у тебя!а вы с врачем не договаривались?? [QUOTE=julia3005;5234163]Ни чего себе Галь, страсти какие! А у нас в ЖК делают КТГ всего 10 минут, лежа на боку![/QUOTE] у нас так же делают. |
[QUOTE=FRIDI;5232716]спасибо!!!!!
спасибо!!!!!а когда обещают то хоть и обещают ли вообще?? а мне вот по совместительству выдали декретные, а на основном месте работы, начала директриса типа как тольок так сразу, я сказала ей так положено на выплату 10 дней, в понедельник 10 день, если в течении дня не получу. во вторник я иду в защиту труда и пишу на них жалобу, говрю мало вам проверок. пусть вас еще и защита труда проверит.она типа ты что это мне угрожаешь, я говорю нет я ставлю в известность. чтобы вы потом не удивлялись проверке:-D , ну посмотрим что будет завтра, нет пойду да напишу, они по идее в среду их уже проверят и обяжут их выплатить деньги, да еще и штраф накатают , так что им это еще дороже обойдется. спасибо!вот меня что то это паника и накрыла, поэтому то я и готовлюсь. а еще посчитала что мне осталось 47 дней до родов, и как то так это мало звучит:bcool: вроде так еще 6 недель это вроде как долго, а 47 дней, ну прям как завтра.:) с ремонтом на балконе вас!!! [B]с обновлением окон!!!!!!!![/B] на счет того что тепло это точно. мы меняли окна 2,5 года назад, вы не представляете какой колотун у нас был зимой, чуть теплее чем на улице, зато теперь жарища, мы зимой дома ходим в шортах и майках, а раньше я ходила в теплом костюме.[/QUOTE] спасибо! ага, мы на прошлой квартире тоже 2,5 года назад меняли - красотааа :girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5232758]Полина с неделькой! Катюш, это ка кое имя для дочи полное? Какую коляску заказала?[/QUOTE] Валентина ;) Андрокс 2 в 1, серо-розовую. [QUOTE=julia3005;5233417]Всем приветик! [B]Катя с новыми окнами вас))))[/B] А я все на перевязки свои хожу как на работу каждое утро, сегодня в очереди 1-20 сидела, а там душно так, и ни кто не пропустит, всем срочно и больно((( как надоело уже, плохо от одной мысли о поликлиннике![/QUOTE] спасибо! Девочки, сегодня у Г была. Поплыл мой вес... Все хвасталась, что мало прибавляю... Сейчас получилось 1 кг 400г за 2 недели. Но я свой грешок знаю, соленое ела... |
[QUOTE=Anima;5234781]
Андрокс 2 в 1, серо-розовую. Девочки, сегодня у Г была. Поплыл мой вес... Все хвасталась, что мало прибавляю... Сейчас получилось 1 кг 400г за 2 недели. Но я свой грешок знаю, соленое ела...[/QUOTE] хорошая коляска!!!!(я посмотрела в инете) ну по сравнению с тем что ты до этого мало прибавляла это ничего страшного, а у меня только один раз было всего 400 гр прибавка, а так вес прет ужасно. |
Привет, пузики! Мы с УЗИ вернулись!!
Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода :( Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются :) Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак! :))) |
[QUOTE=Anima;5237316]Привет, пузики! Мы с УЗИ вернулись!!
Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода :( Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются :) Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак! :)))[/QUOTE] Катюш поздравляю! Значит не зря ты столько лечила свою фпн! Главное что с лялькой все хорошо!!!!! |
[QUOTE=julia3005;5237346]Катюш поздравляю! Значит не зря ты столько лечила свою фпн! Главное что с лялькой все хорошо!!!!![/QUOTE]
Юленька, спасибо!! А на допплер мне еще 6 сентября идти, посмотрим, что с ФПН... Если опять не важно, то наверно придется еще курс актовегинчика прокапать... |
Всем добрый, хоть и дождливый день.
Мы тоже на УЗИ ходили сегодня, вес поставили 2400 аж. Ребятенок мило лежал, сложив руки в замочек и тихонечко попинывал врача. Сплошная идиллия. С просторов необъятного... [I]1 день из жизни пузожителя)))[/I] [B]07:00[/B] Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. [B] 07:15[/B] Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. [B] 08:00[/B] Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. [B]09:30[/B] На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. [B] 10:00[/B] Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. [B] 10:30[/B] Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. [B]12:00[/B] Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. [B] 16:30[/B] Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. [B] 17:00[/B] Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. [B] 17:05[/B] Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. [B] 18:00[/B] Дома… тишина. Можно спать [B] 20:00[/B] Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. [B] 21:00[/B] Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! [B] 23:00[/B] Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! [B] 01:00[/B] Ну вот. теперь можно и поспать... (с) |
[QUOTE=Anima;5237316]Привет, пузики! Мы с УЗИ вернулись!!
Все у нас хорошо: плацента в норме, вод нормальное количество, плод соответствует 32 неделям!! Я безмерно рада! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, что не сказали предполагаемый вес плода :( Хотелось все же узнать. Ну да ладно, все равно они часто с весом ошибаются :) Это я бесплатно УЗИ в ЖК делала, туда ближе к родам наверно схожу к платному врачу, там он все-все посмотрит и расскажет. А сейчас мне было важно, что ребенок не отстает, значит, моя ФПН не отразилась никак! :)))[/QUOTE] с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5237520]Всем добрый, хоть и дождливый день. Мы тоже на УЗИ ходили сегодня, вес поставили 2400 аж. Ребятенок мило лежал, сложив руки в замочек и тихонечко попинывал врача. Сплошная идиллия. С просторов необъятного... [I]1 день из жизни пузожителя)))[/I] [B]07:00[/B] Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. [B] 07:15[/B] Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. [B] 08:00[/B] Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. [B]09:30[/B] На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. [B] 10:00[/B] Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. [B] 10:30[/B] Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. [B]12:00[/B] Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. [B] 16:30[/B] Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. [B] 17:00[/B] Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. [B] 17:05[/B] Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. [B] 18:00[/B] Дома… тишина. Можно спать [B] 20:00[/B] Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. [B] 21:00[/B] Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! [B] 23:00[/B] Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! [B] 01:00[/B] Ну вот. теперь можно и поспать... (с)[/QUOTE] с хорошим узи!!!!!!:))) :))) :))) 2400 отлично прям!!!!!!!!!!!!! точно про малышей написано!:-D |
Оранжевая, с хорошим узи!!! Малютка уде прям не малютка, 2400 это уже ого го))))) Про пузожителя очень весело))))
|
Пузики, привет:puz:
Вот это вы наболтали:) Девочек с хорошим УЗИ, КТГ, обновлением балкона и окошек и покупочками:) А я так же как и Галя декретных жду:( Мы наконец-то переехали:) Навожу почуть-чуть порядки, только устаю быстро. Да еще после капельниц спать хочется. |
с переездом вас!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
вам воду дали горячую?? |
Аня, с хорошим УЗИ! 2,4 кг - это среди нас рекордсмен вроде?..
Света, с переездом! Всем спасибо! :girl_in_love: |
Света привет! С переездом, как вам на новом месте? Представляю сколько уборки, а ремонт полностью закончили?
|
[I][B]Девочки,с хорошими узи вас:)))молодцы))[/B][/I]
|
Всем спасибо!
[B]Sveta-kafeta[/B], с переездом! [B]Anima[/B], пока, видимо, да... правда во мне самой всего 59 кг... а мама сказала, что внуку до меня при рождении полкило осталось всего... Папин сын ,явно... |
[QUOTE=FRIDI;5234541]а вы с врачем не договаривались??[/QUOTE]
Нет, думаю просто со схватками приехать. |
[QUOTE=Polino4ka777;5238306][I][B]Девочки,с хорошими узи вас:)))молодцы))[/B][/I][/QUOTE]
Спасибо)) Когда тебе на УЗИ? |
[QUOTE=Anima;5239149]Спасибо))
Когда тебе на УЗИ?[/QUOTE] [I][B]мне нескоро еще,она ж тогда сказала,что неделек в 35-36 только...но я попробую пораньше выпросить,в пятницу к ней пойду,посмотрим что скажет:) [/B][/I] |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |