![]() |
а у меня бзик, я помешана на винни пухе, у нас и одежда и игрухи, и терелки, и дикаретто я наклеила на кроватку и комод с винни, и это еще не предел... мама псих
|
[QUOTE=Myfochka;4638613]тебе и так и так хорошо,ты просто сама определися,будет ли у тя лишнее время ее в порядок приводить,у мну тош однажды была,я запарилась нереально с ней.[/QUOTE]
Вооооть, это самая главная проблема, у меня волосы вьются и ее надо вытягивать каждое утро! Я с ней с года до 20 лет! Просто до 14 лет у меня волосы были прямые совсем, а потом стали локонами крупными завиваться! С ребенком канешно каждый день утром не повытягиваешь! |
[QUOTE=Petal;4638636]а у меня бзик, я помешана на винни пухе, у нас и одежда и игрухи, и терелки, и дикаретто я наклеила на кроватку и комод с винни, и это еще не предел... мама псих[/QUOTE]
я такая же:) у нас игрухи все с пухом и всякое такое. [QUOTE=Anngor-ka;4638638]Вооооть, это самая главная проблема, у меня волосы вьются и ее надо вытягивать каждое утро! Я с ней с года до 20 лет! Просто до 14 лет у меня волосы были прямые совсем, а потом стали локонами крупными завиваться! С ребенком канешно каждый день утром не повытягиваешь![/QUOTE] ну знач и не нада ее тебе:girl_haha: ты и так красавеццо:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4638612]Мда... Вообще я никогда не могла понять чего все так носятся с этими конкурсами? Ладно бы серьезный приз за этим стоял, а то так, фигня какая-то. Я, например, на эти наградки даже не смотрю вообще, и не знаю у кого что и за что.
Такой срач там развели![/QUOTE] Ага, лучше бы детьми занимались, чем такой хренью маяться! |
[QUOTE=Myfochka;4638655]я такая же:) у нас игрухи все с пухом и всякое такое.
ну знач и не нада ее тебе:girl_haha: ты и так красавеццо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4638660]Ага, лучше бы детьми занимались, чем такой хренью маяться![/QUOTE]
лучше бы шоколадку зачафкали:-D чем письками мерица,чей деть луче,для каждой мамы свой деть самый-самый,вот вырастут и пусть валят сами на всякие конкурсы,а так получаеца,кто круче одет/обут/наряжен/накормлен/на горшке/на столе/с голой жопой пипец ржак :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4638672]лучше бы шоколадку зачафкали:-D чем письками мерица,чей деть луче,для каждой мамы свой деть самый-самый,вот вырастут и пусть валят сами на всякие конкурсы,а так получаеца,кто круче одет/обут/наряжен/накормлен/на горшке/на столе/с голой жопой пипец ржак :girl_haha:[/QUOTE]
Мой свекор вобще золотые слова сказал: "Хвалиться надо не детьми, хвалиться надо внуками". Мама в первую очередь должна думать о здоровье своего малыша, а не о том, что им надо похвалиться перед кем-то! |
Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали:))) |
[QUOTE=Myfochka;4638672]лучше бы шоколадку зачафкали:-D чем письками мерица,чей деть луче,для каждой мамы свой деть самый-самый,вот вырастут и пусть валят сами на всякие конкурсы,а так получаеца,кто круче одет/обут/наряжен/накормлен/на горшке/на столе/с голой жопой пипец ржак :girl_haha:[/QUOTE]
че-то шоколадку захотелось :-D |
[QUOTE=Брунгильда;4638698]Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали:)))[/QUOTE] беременнные ваще странные существа:girl_haha: :girl_haha: такие загадооошные и сумасшедшие:girl_haha: я ща на свою подругу лучшую смарю и ржу,как чо отчебучит пипец ржу с нее,а потом думаю сама ж такая чекнутая была :girl_haha: |
Мне тоже неприятна эта идея - хвалиться детьми!
Для каждой свой деть самый лучший, а выставлять на всеобщее обозрение, да еще чтоб оценки давали - не по мне. Но ничего не имею против, если маме хочется. |
[QUOTE=Брунгильда;4638698]Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали:)))[/QUOTE] поддерживаю!!!! :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4638706]че-то шоколадку захотелось :-D[/QUOTE]
НА...... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1202/c2/48bb627794fc.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mama-Ali;4638265]потому что ты проголосовала за Милану (но речь не о тебе), А Варюха поспешила это доложить, и потом еще пишет что участвует не ради награды.И кстати это было до того как Ирка сама сболтнула, что это ее доча.....так что по любому бы сняли фото.
Одним словом конкурсы сдесь полная жо.а[/QUOTE] блин,a тaк учaствовaть охото,мы в слeд.хотeли,но всeгдa ругaнь тaм,потому,что чeстно и с достоинством побeждaть нe хотят:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;4638728]НА......
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1202/c2/48bb627794fc.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мне твикс! *уводит из-под носа у Ангорки* |
девочки, вы на диете)))):-Р
|
[QUOTE=Petal;4638773]девочки, вы на диете)))):-Р[/QUOTE]
*сказала Ира, и протянула руки к моему твиксу* ))) |
[QUOTE=Marilinka;4638732]блин,a тaк учaствовaть охото,мы в слeд.хотeли,но всeгдa ругaнь тaм,потому,что чeстно и с достоинством побeждaть нe хотят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Маринк, погоди немного, летом будешь такой конкурс проходить,будут тебя и Эндрю смотреть мамашки где будете гулять |
[QUOTE=Брунгильда;4638741]Мне твикс! *уводит из-под носа у Ангорки*[/QUOTE]
она тебе это не простит:-D А я свиснула у Кристины идею с подарком для мужа с медалькой)))купила ему сеня красивую открытку с красивыми словами и медаль с надписью...самому крутому бизнесмену и настоящему мужчине))) и положила на клавиатуру все ,открытку в клаву воткнула,завтра утром встанет приятный суприииз будет)))а вечером ужииинннн:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4638728]НА......
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1202/c2/48bb627794fc.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я люблю марс!!!!!!!!!!! |
я бы поучаствовала в конкурсе малыш на море) Златика нафотать везде в красивых местах и супер будет,эт наверно единственный конкурс в кот я бы учавствовала%-0
|
[QUOTE=Anngor-ka;4638816]А я люблю марс!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и я!!!!!!!!! |
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали:)))[/QUOTE] мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный |
[QUOTE=Брунгильда;4638741]Мне твикс! *уводит из-под носа у Ангорки*[/QUOTE]
На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!! [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1059-recept-Domashnii-Tviks-pesochnoe-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom&ftop=1[/url] |
все я к мужу под бок спать)))завтра сына в школу в 7.20 будить..фааак,скорей бы каникулы уже со след. недели хоть высплюсь!
всем спок:connie_33: |
[QUOTE=Marilinka;4638825]мнe кaжeтся Вaря просто хотeлa по чeсноку,пeрeгнулa мaлясь,эт всe мозг бeрeмeнный[/QUOTE]
Сто пудов! Все, девы, я спать. А Марс, кстати, с детства не люблю. Сникерс и твикс. Помните, еще милки вэй был?))) не тонет в молоке))) |
[QUOTE=Брунгильда;4638780]*сказала Ира, и протянула руки к моему твиксу* )))[/QUOTE]
и тут развернулась борьба за лишние киллограммы:-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4638830]На тебе рецепт домашнего твикса!!!! мама моя делала, это таааааак вкусно, что никакая диета уже не важна, одна мысль в голове, как бы это съесть!!!!
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1059-recept-Domashnii-Tviks-pesochnoe-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom&ftop=1[/url][/QUOTE] Обожаю такие штуки! |
[QUOTE=Petal;4638802]Маринк, погоди немного, летом будешь такой конкурс проходить,будут тебя и Эндрю смотреть мамашки где будете гулять[/QUOTE]
рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший |
[QUOTE=Marilinka;4638862]рaньшe здорово было,эт щaс кaкиe то жeстокиe всe,мы тaк учaствовaли нe для побeды,a рaди интeрeсa,тaк свой клопик,eсть свой,сaмый лучший[/QUOTE]
Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил? |
[QUOTE=Petal;4638880]Маринк, все забываю спросить, а что тем конкурсом что к 14 февраля у вас проходил?[/QUOTE]
ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha:[/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то? |
[QUOTE=Petal;4638928][QUOTE=Marilinka;4638908]ой,тaм тож ппц 92 учaстникa,мы 52,a побeдилa дeвушкa у котой видaть большe всeх друзeй,тaк кaк рeaльно были фоты лучшe...дa лaнa,попыткa нe пыткa,думaлa мaлясь ужин выйгрaю,мужу в подaрок:))) :girl_haha:[/QUOTE
ты ему ужин дома устрой))) Вы красивая пара!!!! Помню как ты платье выбирала)))) А кстати, ты чего не спишь то?[/QUOTE] спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит |
[QUOTE=Marilinka;4638992][QUOTE=Petal;4638928]
спaсиб,Ириш,a мы и тaк посидим,у нaс 6 лeт eщё зaвтрa.Эндрю просыпaлся,a я щa уснуть нe могу,головa трeщит[/QU 6 лет... это уже приличный срок)))) может чайку сладкого? нам же кроме но-шпы нефига нельзя)))) |
Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в разных конкурсах, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто интересно участвовать... Я просто люблю такие дела ;) |
[QUOTE=Auttti;4639089]Ой-ой, пока прочитала. Такие страсти, аж смешно))))
Мы участвуем в конкурсе, но я не считаю, что я пытаюсь похвалиться ребенком. Мне просто было интересно поучаствовать... Я просто люблю такие дела ;)[/QUOTE] сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят |
[QUOTE=Petal;4639094]сотри свое сообщение, иначе и тебя удалят[/QUOTE]
Чуть подправила ;) А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду))) Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули :))) Правда это заняло целый час, но получилось :))) |
[QUOTE=Auttti;4639124]Чуть подправила ;)
А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду))) Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули :))) Правда это заняло целый час, но получилось :)))[/QUOTE] молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!! |
[QUOTE=Petal;4639126]молодцы какие.... ттт на вас, пошла я тоже в свою кроватку, у нас уже час ночи, сладких вам снов и меньше встований ночных!![/QUOTE]
Спасибо, хотя я на это не надеюсь уже :girl_haha: Вам тоже поменьше вставаний :girl_in_love: |
Не должны она ж номер не указала и как одет не сказала
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |