![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4748550]привет всем:girl_in_love: прививка которая корь-паротит-краснуха?? она хорошо переносится, бессимптомно[/QUOTE]
хорошо. мы же на индивидуальном графике прививок. я и не знаю как они переносятся)) буду спрашивать)) |
[QUOTE=Кысена;4748560]хорошо. мы же на индивидуальном графике прививок. я и не знаю как они переносятся)) буду спрашивать))[/QUOTE]
а что за график у вас??? спрашивай конеш |
[QUOTE=Оле4к@;4748564]а что за график у вас??? спрашивай конеш[/QUOTE]
ну у нас отвод от прививок был. делаем их. просто не по графику а как получается. полимеелитки сделали. БЦЖ. сейчас корь будет. просто мы прививки делаем строго по 1. по 2 я не даю |
[QUOTE=Кысена;4748586]ну у нас отвод от прививок был. делаем их. просто не по графику а как получается. полимеелитки сделали. БЦЖ. сейчас корь будет. просто мы прививки делаем строго по 1. по 2 я не даю[/QUOTE]
всмысле раздельно делаете?? просто бывает в одном уколе 2 вакцины |
Всем привет!!! У нас столько снега навалило, опять зима началась....
|
Оль, ты линеечку поменяла............такая классная САХАРНЫХ АРБУЗОВ!!! Прям таааак захотелось............мммммм, только вот теперь не видно твои недельки........
|
[QUOTE=Кысена;4748586]ну у нас отвод от прививок был. делаем их. просто не по графику а как получается. полимеелитки сделали. БЦЖ. сейчас корь будет. просто мы прививки делаем строго по 1. по 2 я не даю[/QUOTE]
А у нас врач возмущается если не приходим во время.............прям такая умная...бесит..:-E |
[QUOTE=Неня;4748610]Оль, ты линеечку поменяла............такая классная САХАРНЫХ АРБУЗОВ!!! Прям таааак захотелось............мммммм, только вот теперь не видно твои недельки........[/QUOTE]
ага.. недельки не видно.. а линейка прикольная.. нам же ее девочка в той болталке предлагала, разработчик линеек;) |
[QUOTE=Оле4к@;4748620]ага.. недельки не видно.. а линейка прикольная.. нам же ее девочка в той болталке предлагала, разработчик линеек;)[/QUOTE]
Да, я видела!!! :girl_in_love: Как ты?? Как животик? |
[QUOTE=Неня;4748631]Да, я видела!!! :girl_in_love: Как ты?? Как животик?[/QUOTE]
я все также.. в ожидании шевелюх:girl_haha: :girl_haha: ну нет беременного ощущения и всё тут:) Ты как? |
Доброе утро всем!!!!
Оля,с новой линеечкой!!!! Только как теперь тебя с недельками поздравлять,мы ж не видим ничего.... |
О,Светик!
|
[B]Натуль[/B],где ты простудилась,бедная?
Выздоравливай!!!! [B]Светик[/B],удачной прививки вам!!!! Нам тоже надо ее делать,только сначала кровь сдать на гемоглобин,у нас низковат... Мне сегодня приснилось,что я с ребенком в Курск приехала,в дом какой-то,мы там живем,потом ко мне Галя с мамой и Никиткой пришла в гости....Мы с ней разговариваем и тут я вижу что на Гале сыпь,спрашиваю ее что это и она с удивлением обнаруживает и говорит,что наверно ветрянка и надо срочно уходить от нас,чтобы не заразить...Я в панике,дети и мы уже поконтактировали между собой.... Женя из Новосибирска почему-то тоже там живет и мы собираемся с ней встретиться... Потом проснулась... Во блин,приснится же такой каламбур.... |
У нас вчера целый день снег шел,намело опять....Но мы гуляли всеравно 2 раза,утром и вечером....У нас скверик есть,там гостиница и рядом чистят территорию,сосны кругом,поэтому там гулять удобно....расчищены дорожки,можно укрыться от ветра и снега....
Раньше где жили конечно не было такого комфорта,вечно снега по колено,сходить некуда.... |
Доброе утро и день!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] с примерением! молодцы! а на счет брачного договора, я б не стала речь заводить...обидешь мужика...%-0 [B]Оль[/B] линеечка супер!:girl_pinkglassesf: [B]Светик[/B] с прибавкой и катюшу с клыком!:))) [B]Жень[/B] Андрюшка клевый такой мужчинка! [B]Ксюх[/B] Маняшка умничка!!! молодцы, хорошо так отдыхаете!:girl_in_love: [B]Женя[/B] (мама Риты) что ж муж так себя повел? непорядок....:-/ [B]Юль [/B]с хорошим вас массажем!:) [B]Натусь[/B] выздоравливай!;) |
[B]Ольчик [/B]со снегом вас! у нас то снегу навалило.........капец))))))))) вот тебе и весна...гуляли на санках седня!:-! :-D
|
Привет,Ритуль!!!!
Как спали?Муж еще дома? |
[QUOTE=nyrka_12;4748690]О,Светик![/QUOTE]
;) ;) ;) |
Свет,пообщалась хоть во сне...
А хорошо,что есть где погулять. Привет Ритуль.. А простыла или в автобусе пока ехала,жарко было,потом на улицу вышла,там дикий ветер был...или в жк подхватила.... Блин,мама ж у меня...вроде все хорошо.и приберется,и может спать уложить,и попу вымоет...но вот я лежу,а вижу,что ее бесит,что я лежу... |
девочки, Олгор (что была у нас в ноябрятах ) родила 26,02 мальчика, назвали Тимофеем)))
|
[QUOTE=Оле4к@;4748596]всмысле раздельно делаете?? просто бывает в одном уколе 2 вакцины[/QUOTE]
просто бывает делают АКДС и еще полимиелит например. сразу 2 прививки |
Ань передавай поздравления! Слава богу!!!!!здоровья ей и малышу!
|
Натуль,мама опять приехала?
Это она уже туда-сюда смоталась? Она у тебя с характером,может мало разговариваешь с ней,внимания хочет.... Олю с рождением малыша!!!!Здоровья им обоим!!! А у меня Дима опять отчеблучил.... Вот хорошо,Игорек полез в его ящик и копался в его вещах...там вырванный лист дневника и на нем за вчерашний день стоит 2 по геометрии и замечание,что играл на уроке с телефоном.... А вчера ведь пришел,спросила его,есть ли замечания,двойки в дневнике...сказал,нет конечно,все хорошо... Вот так бы и не заметила ничего,он в дневнике даты не ставит,вырвал и свободен... Опять сегодня ругаться с ним.. Пронумерую страницы в дневнике и телефон в школу не разрешу больше брать...Ведь договаривались,что на уроке ни-ни,только на перемене.... |
[QUOTE=Манюня;4748764]девочки, Олгор (что была у нас в ноябрятах ) родила 26,02 мальчика, назвали Тимофеем)))[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4748804]Ань передавай поздравления! Слава богу!!!!!здоровья ей и малышу![/QUOTE] Ань, это у которой вод не было и ребенок не выжил при родах в 30 недель?? Яном они еще назвали тогда... или нет?? |
[QUOTE=Оле4к@;4748846]Ань, это у которой вод не было и ребенок не выжил при родах в 30 недель?? Яном они еще назвали тогда... или нет??[/QUOTE]
да, она. Свет, вот Игорёк и спалил братика))):-D :-D :-D |
Ань, а ты общаешься с ней???
Передавай поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет,мама Даааааааа....ходит порядки наводит...бесит прям.приходится терпеть. Показывает,сколько мусора,сколько всего убрать надо...это при том,что у меня я считаю порядок)))))
Она и раньше такая всегда была...ходит брюзжит вечно...пипец... Скорее бы родить уж.... |
Свет,правильно сделаешь,что дневник пронумеруешь...
Я тут своей головомойку устраивала ...дневник не показала,а там тройки,замечания...написано,что три в четверти по русскому выходит...как итог вчера аж семь 5 принесла... |
[QUOTE=yuliacha1;4748744]Привет,Ритуль!!!!
Как спали?Муж еще дома?[/QUOTE] приветик! спали не очень...проснулась вчера в 11 и полчаса плакала)) я панадольчику дала и качала...ночью крутилась, аж с дивана улетела...:-/ и пила часто...встала в 7:-[ ] мужу на работу 25го, сейчас за рыбой и овощами поехал на рынок.... [QUOTE=nyrka_12;4748754]Свет,пообщалась хоть во сне... А хорошо,что есть где погулять. Привет Ритуль.. А простыла или в автобусе пока ехала,жарко было,потом на улицу вышла,там дикий ветер был...или в жк подхватила.... Блин,мама ж у меня...вроде все хорошо.и приберется,и может спать уложить,и попу вымоет...но вот я лежу,а вижу,что ее бесит,что я лежу...[/QUOTE] привет Нат! капец....может тебе кажется? а может ее бесит что ты с ноутом лежишь?%-0 [QUOTE=Манюня;4748764]девочки, Олгор (что была у нас в ноябрятах ) родила 26,02 мальчика, назвали Тимофеем)))[/QUOTE] поздравляю!!! я аж прослезилась...как здорово когда долгожданные детки наконец то появляются на свет!:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4748847] Вот хорошо,Игорек полез в его ящик и копался в его вещах...там вырванный лист дневника и на нем за вчерашний день стоит 2 по геометрии и замечание,что играл на уроке с телефоном.... А вчера ведь пришел,спросила его,есть ли замечания,двойки в дневнике...сказал,нет конечно,все хорошо... Вот так бы и не заметила ничего,он в дневнике даты не ставит,вырвал и свободен... Опять сегодня ругаться с ним.. Пронумерую страницы в дневнике и телефон в школу не разрешу больше брать...Ведь договаривались,что на уроке ни-ни,только на перемене....[/QUOTE] вот сын блин партизан.....у меня племянница что-то наподобие))))) на денюху в кафе пошла 8 марта, а 10 за прошлую неделю оценки принесла 2,3 да 3,3,2......сестра говорит и молчала зная что оценки такие...так бы никакого ей кафе....:-/ |
Рит,я с телефоном))))
А племянница не дура про оценки говорить.... |
[QUOTE=nyrka_12;4748884]Свет,мама Даааааааа....ходит порядки наводит...бесит прям.приходится терпеть. Показывает,сколько мусора,сколько всего убрать надо...это при том,что у меня я считаю порядок)))))
Она и раньше такая всегда была...ходит брюзжит вечно...пипец... Скорее бы родить уж....[/QUOTE] терпения тебе! сложно с родителями жить, если уже отдельно жили...мой муж как твоя мама, даже если чисто по мне...для него всегда что-то не то найдется...на что указать:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4748926]Рит,я с телефоном))))
А племянница не дура про оценки говорить....[/QUOTE] аааааа....а про детей...ага, умные не по годам:girl_haha: я помню и мы страницы вырывали в дневниках, и даже иногда в классном журнале пытались оценки переправить или стереть резинкой:-! |
Рит,кто он по гороскопу? У меня скорпион...и муж первый такой же был...и дочки обе сеорпионы....
|
моя вчера ужинать наотрез отказалась с истерикой...сегодня и завтракать отказалась, после прогулки съела банан и надкусала булочку...перед сном хоть рыбы поела отварной, а картошку не стала...:(
|
[QUOTE=nyrka_12;4748951]Рит,кто он по гороскопу? У меня скорпион...и муж первый такой же был...и дочки обе сеорпионы....[/QUOTE]
он рак)):robo: |
Рит,и не заставляй ,может больно ей.моя сегодня от завтрака отказалась.
Ой,раки тоже тяжелый знак... |
[QUOTE=nyrka_12;4748977]Рит,и не заставляй ,может больно ей.моя сегодня от завтрака отказалась.
Ой,раки тоже тяжелый знак...[/QUOTE] я и не заставляю...не буду же силой запихивать...поест как захочет%-0 да...рак вредный)) пятится назад любит)) и нудит частенько:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4748869]Ань, а ты общаешься с ней???
Передавай поздравления:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да общаемся) как выйдет на связь поздравлю от всех))) |
обещала вам снег наш показать...это возле дома в полисаднике. где ни собак нет, ни кошек...[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1203/cf/6ee54300cbf4.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1203/cf/6ee54300cbf4t.jpg[/img][/url] не представляю как бы я дала Вике такой есть))))
|
[QUOTE=Манюня;4749025]обещала вам снег наш показать...это возле дома в полисаднике. где ни собак нет, ни кошек...[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1203/cf/6ee54300cbf4.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i425/1203/cf/6ee54300cbf4t.jpg[/img][/url] не представляю как бы я дала Вике такой есть))))[/QUOTE]
ужас......у нас наподобе везде...потому что снег был пару раз за зиму...его даже лопаткой не копнешь...как корка и грязный...:-E |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |