Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 21.01.2013 09:51

[B]Лена с НЕделькой! [/B]
Лика
я вообще творог не хочу( могу съесть, но только если через силу! Ну, сделать если не хочется. Я все таки витамины пью Витрум Пренатал Форте там все есть, хотя бы так витаминчики поступают.
[QUOTE]в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?[/QUOTE]
у меня шейка тоже длинная но вроде не 4, а чуть меньше. Я читала что оптимально от 3 вроде так, да мне на узи смотрел врач когда я была на 4Д.

Интрига222 21.01.2013 09:54

а я вот не знаю стоит мне на работу выходить на неделю или завтра у Г больничный взять... у меня учебный отпуск заканчивается 25 уже на работу, а в отпуск уже с 5 февраля.

Lika@ 21.01.2013 10:04

Наташ,приветик:girl_in_love:

Оксан,а на каком сроке смотрели?мне последний раз в 16 ее смотрели,вот была длинная и закрытая,вот думаю стоит еще посмотреть! так переживаю за все ночами плохо сплю:(

Lika@ 21.01.2013 10:05

[QUOTE=Интрига222;5633179]а я вот не знаю стоит мне на работу выходить на неделю или завтра у Г больничный взять... у меня учебный отпуск заканчивается 25 уже на работу, а в отпуск уже с 5 февраля.[/QUOTE]

да возьми конечно больничный,чего тут из за недели выходить!

Интрига222 21.01.2013 10:13

да вот недавно 22 ,4 недельки если тебя беспокоит то ты конечно попроси .я не просила меня врач сам сказал.
Я тоже думаю не охото так по морозу на работу ходить да и сколько очень...завтра к Г с утра буду клянчить больничный)

Bestия 21.01.2013 10:20

[QUOTE=Lika@;5633052]привет,девочки:girl_in_love:

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу:-/

у меня так и болят иногда связки внизу живота,я уже переживаю,в 16 нед шейку смотрели и на узи и рукой,она была длинная 4 с чем то!в 22 обязательно попрошу посмотреть на скрининги ее,ведь смотрят только датчиком да девули?[/QUOTE]

Приветик всем!спасибо за линеечки,я старалась)))):Laie_78:
Слушай вот оно что!значит у меня тоже связки тянет.вроде ничего не болит,но вчера прям почувствовала внизу живота растяжение,намазалась кремами,а тут вот как бывает.

Колокольчик Розовый 21.01.2013 10:21

[QUOTE=Lika@;5633052]

и я много набираю,и рот закрыть я не могу,вот хотела вас спросить а вы кушаете там творог и полезные продукты???я вот вообще этого не хочу:-/
[/QUOTE]
А я наоборот прям на творог подсела.Каждый день ем. Мне его прям хочется!!Стараюсь конечно в основном полезные продукты есть.

Девочки, спасибо за поздравления!:connie_1:

Bestия 21.01.2013 10:26

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5633248]А я наоборот прям на творог подсела.Каждый день ем. Мне его прям хочется!!Стараюсь конечно в основном полезные продукты есть.

Девочки, спасибо за поздравления!:connie_1:[/QUOTE]

С неделечкой тебя!!!!
Я тоже творог ем.не постоянно,но иногда прям хочется со сгущеночкой или вареньицем залопать.и фруктов могу съесть много.

Lika@ 21.01.2013 10:35

[QUOTE=Интрига222;5633232]да вот недавно 22 ,4 недельки если тебя беспокоит то ты конечно попроси .я не просила меня врач сам сказал.
Я тоже думаю не охото так по морозу на работу ходить да и сколько очень...завтра к Г с утра буду клянчить больничный)[/QUOTE]
хорошо когда сами предложили,мне в 15 тоже сама смотрела,а вот тут навернео это за отдельную плату будет,но я все равно попорошу никаких денег не жалко!
вот и правильно,чего тут из за недели какой то напрягаться!
[QUOTE=Bestия;5633245]Приветик всем!спасибо за линеечки,я старалась)))):Laie_78:
Слушай вот оно что!значит у меня тоже связки тянет.вроде ничего не болит,но вчера прям почувствовала внизу живота растяжение,намазалась кремами,а тут вот как бывает.[/QUOTE]
ой и правда какие у тебя линеечки клевые,сразу о лете думаешь,девочки хорошее время года у нас для родов и гулянья с малышами:girl_in_love:

ага по бокам и внизу,прям так неприятно,особенно когда иду на улице я или долго посижу,а так лежишь и все вроде ничего и не болит!!!
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5633248]А я наоборот прям на творог подсела.Каждый день ем. Мне его прям хочется!!Стараюсь конечно в основном полезные продукты есть.

Девочки, спасибо за поздравления!:connie_1:[/QUOTE]
какая ты умничка,а я вот ничего полезного не ем,надо будет завтра купить,сегодня из дома никуда не пойду,мне так лень,хочется спать,А 26 числа экзамен и списать нельзя главное,он ходит между парт и проверяет и чего мне делать,я как о Б ни о чем думать не могу и вообще я такая тупая стала.........

и с неделькой тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Bestия;5633259]С неделечкой тебя!!!!
Я тоже творог ем.не постоянно,но иногда прям хочется со сгущеночкой или вареньицем залопать.и фруктов могу съесть много.[/QUOTE]

и ты умничка:girl_in_love: фруктов я тоже много ем,но в них сейчас витаминов мало,но мне все равно их хочется,а вот творога не хочу,муж меня ругает!

ЛеЛиК@ 21.01.2013 11:04

Девочки, всем привет!!!
Сегодня такая чудесная погодка..МММММММММММ..Снежок, красота, сейчас с малым пойдем на санках кататься.
А я полезности ем только по выходным, когда к маме ездим, она следит за питанием моим и малышей)))Делает твороженные запеканки вкуснючие, а отдельно творог не могу есть, на крайний случай ем творожок детский Агуша.

ЛеЛиК@ 21.01.2013 11:09

Ой, девочки, нашла тут такой рассказик про Б и роды.Но не знаю как сюда вставить, символов больше, чем разрешается. А ссылку не вставить, тк он у подруги на личной странички. Как сделать, чтоб вы почитали? Всю голову сломала, куда его вставить то?
-

Колокольчик Розовый 21.01.2013 12:19

А может как-нибудь по частям? несколькими сообщениями?

Ahava 21.01.2013 14:06

Привет всем :) У кого недельки - поздравляю!

Мы от врача, по УЗИ - мы перевернулись, теперь лежим правильно, срок поставили примерно 24+6, весим 773 грамма, ШМ в норме, но вот плацента опустилась %-0 Раньше все врачи говорили что высоко, сегодня оказалось 8 мм от внутреннего зева, я снова озадачена, по показаниям в целом должно было быть ПКС, но по состоянию на сейчас врач сказал что все показания можно скоррентировать и преодолеть, мое нераскрытие ШМ в первых родах можно тоже попробовать раскрыть эпидуралкой (нет, так прокесарить никогда не поздно), но вот плацента...если не поднимется то пробовать ЕР не разрешат. Так что у меня опять никакой ясности, а я уже почти прониклась идее пробовать родить самой :girl_prepare_fish:

Bestия 21.01.2013 14:45

[QUOTE=Ahava;5634045]Привет всем :) У кого недельки - поздравляю!

Мы от врача, по УЗИ - мы перевернулись, теперь лежим правильно, срок поставили примерно 24+6, весим 773 грамма, ШМ в норме, но вот плацента опустилась %-0 Раньше все врачи говорили что высоко, сегодня оказалось 8 мм от внутреннего зева, я снова озадачена, по показаниям в целом должно было быть ПКС, но по состоянию на сейчас врач сказал что все показания можно скоррентировать и преодолеть, мое нераскрытие ШМ в первых родах можно тоже попробовать раскрыть эпидуралкой (нет, так прокесарить никогда не поздно), но вот плацента...если не поднимется то пробовать ЕР не разрешат. Так что у меня опять никакой ясности, а я уже почти прониклась идее пробовать родить самой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С узишкой тебя))))и мы перевенулись!а кто у тебя,сказали?мне тоже эпидуралкой раскрывали.оох я намучилась!таз узкий к тому же,думали ребенок не пройдет с весом 3200. А она у меня 3700 прошла)))без разрывов и надрезов.долго правда очень...

Ahava 21.01.2013 15:09

Да, сказали давно, доченька у нас. Нам еще в 12,5 неделек как предположили так и не изменилось ничего)) Сегодня уже и сама увидела, попка очень удобно для просмотра лежит)) Я вот заодно выяснила что за бугор мне живот кривым делает)) булочки наши сладкие это :)))

У меня с шейкой другая беда, мне ее прижигали в 20 лет, врачи предполагают что не раскрылась из-за этого, чем только не пичкали, больше 2 см за 14 часов не раскрыли и сделали ЭКС. Так что не уверена что на эпидуралке раскроется. Но пока вопрос о ЕР снят с повестки дня из-за плацентации

ЛеЛиК@ 21.01.2013 15:47

А как эпидуралкой раскрывают?

ЛеЛиК@ 21.01.2013 15:49

По поводу рассказа, не знаю откроется или нет. Если что, в несколько сообщений кину.) [url]http://vk.com/katrina1707?w=wall8053126_187%2Fall[/url]

Ahava 21.01.2013 16:09

[quote=ЛеЛиК@;5634375]А как эпидуралкой раскрывают?[/quote]

Я не знаю как, одно из показаний для ЭА замедленное раскрытие шейки матки. И от многих слышала, что это помогло. Мне в первых родах не делали.

А рассказ вчера читала, смешно написано))

ЛеЛиК@ 21.01.2013 16:15

Да, девочка позитивненькая, конец особенно понравился))
Блин 14 часов мучения и в итоге кесарево, обидно.

Ahava 21.01.2013 16:20

Ну да, обидно, причем не за себя, а что ребенку досталось, никто за это время ни разу даже СБ не послушал, все спали, в итоге состояние было плохим, я злая была очень, мне никто ничего не говорил, потом всплывать начало, единственное в выписке написано что у ребенка состояние средней степени тяжести

ЛеЛиК@ 21.01.2013 16:40

Охренеть. Бесяяяяят меня эти врачи!!!!!!!!!!

Ahava 21.01.2013 17:30

Это да, у меня вообще фобия, я врачей панически боюсь, мне сейчас в центре где наблюдаюсь даже пометку в карте сделали, что я сильно нервничаю при виде врачей, сразу давление зашкаливает

Интрига222 22.01.2013 13:22

[B]Алена, Наташа[/B] [COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR]

Интрига222 22.01.2013 13:26

а я от врача приехала! моя Г уехала на обучение на месяц, так принимала другая Г в другом кабинете) мне она очень понравилась! Животик стетоскопом послушала, померила, больничный дала)))))) дала направление на кровь, так я успела ее в этот же день сдать! только поругала она меня( девочки я капец много набрала( даже писать стыдно. Сказала диета и разгрузочные дни чтобы больше так не набирала(

Bestия 22.01.2013 13:40

[QUOTE=Интрига222;5637103][B]Алена, Наташа[/B] [COLOR="Red"][B]С НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки!!!!:funny4:
Скока,рассказывай!я в др группе еще там после нг девочка 7 набрала....блин я тоже поправляюсь со страшной силой...

Интрига222 22.01.2013 13:43

[QUOTE=Bestия;5637169]Спасибочки!!!!:funny4:
Скока,рассказывай!я в др группе еще там после нг девочка 7 набрала....блин я тоже поправляюсь со страшной силой...[/QUOTE]

%-0 получается за 4 недели 4 кг я плакать...:(

Bestия 22.01.2013 14:15

[QUOTE=Интрига222;5637181]%-0 получается за 4 недели 4 кг я плакать...:([/QUOTE]

Так это не много!пару кило за день-два легко сумеешь при желании.даже не переживай!на фруктиках посиди денек.я вот тоже думаю в пятницу так сделать.

Колокольчик Розовый 22.01.2013 15:40

Блин, девочки я тоже много набираю... мне просто страшно становится когда на весы встаю... при всём при том что я никакого сладкого и мучного не ем, ничего высококалорийного. можно сказать на диете сижу. В четверг пойду к врачу.. опять получу за такое. а с другой стороны что мне делать? вообще что ли ничего не есть.

karavashka 22.01.2013 16:00

привет всем и спасибо! Ален с неделькой!

И у меня вес попер)) но заставить себя не кушать я не могу))) вон уже нажарила хачапури с сыром сварила гороховый супчик на копченых ребрашках и мяско маринуется доча встанет пожарю))))
девочки вчера решилась не секас хоть и разрешили 2 недели назад но было страшно! ощущение что девственности лишилась)))))) но ттт вроде нормально все)))) муж то как доволен)))))

Колокольчик Розовый 22.01.2013 16:08

Алёна и Наташа с недельками вас!!:preg::preg::preg::preg:

А мы с начала беременности и не прекращали секасом заниматься, правда стали уже не так часто и осторожно.. и каждый раз тоже так страшно. ну вроде ттт всё хорошо.:girl_pinkglassesf:

karavashka 22.01.2013 16:19

Лен спасибо! а нам запрещали)))) у меня в первую Биз-за эрозии каждый раз после па кровь была жуть как страшно)))
ой я записалась на субботу на мини фотосет в ожидании чуда)

Колокольчик Розовый 22.01.2013 16:21

[QUOTE=karavashka;5637827]
ой я записалась на субботу на мини фотосет в ожидании чуда)[/QUOTE]
Ух ты, классно!!!! Я вот тоже мечтаю.. но попозже, когда пузико побольше будет:preg:

karavashka 22.01.2013 16:35

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5637839]Ух ты, классно!!!! Я вот тоже мечтаю.. но попозже, когда пузико побольше будет:preg:[/QUOTE]

попозже мы всей семьей пойдем))) а то в первую я все ждала ждала поку пузо выростет побольше а оно так и не выросло в итоге я и не успела :-E

Интрига222 22.01.2013 16:41

Придется мне на гречке и яблоках посидеть)
А мы тоже занимаемся) осторожно все хорошо ттт...
Завтра на работу пойду заявление на отпуск подписывать, как же не охото там появляться!

Интрига222 22.01.2013 16:45

Наташа классно! Потом похвастайся фотографиями)))) я тоже хочу))))

karavashka 22.01.2013 17:01

я читала и в первую Б практиковали позу ложечки во время Б типа мама с пузом лежат безопасно,и проникновение не такое глубое и тем самым безопаснее))

Сочная долька 22.01.2013 17:03

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/400058/0/44/RnataSaPiPRalenaIG0PsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Наташ, фотосет это круто))) В этот раз тож кочу сходить с мужем и дочкой)) В декрете)) БЕзууумно хотююю
Оксан, а что так все плохо на работе?

А я вот подумываю, может немного задержаться до серединки марта поработать? Посмотрим по самочувствию=)

Bestия 22.01.2013 22:53

спасибо за поздравление,девоньки!)))))))) я тоже фотосет хочу попозже,с дочей и мужем.вот думаю-в студии или на улице..скорее первый вариант.
А я уже написала заявление на отпуск,с 4 февраля иду)

Интрига222 22.01.2013 23:07

Женя да просто не охот там появляться - все коситься будут, у нас там такой бабский коллектив( ну .я надеюсь быстренько к начальнице за подписью и отдам заявление в отдел кадров и домой))))

Интрига222 23.01.2013 00:08

забыла написать, тут девочки обсуждали узи с доплером, так сегодня у Г спросила делают ли...она сказала что его делают только по показаниям, так его не делают, типо если очень хочется то платно.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.