Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 22.05.2013 21:16

[b]Неуловимая[/b], ты представляйся когда заходишь а то мы тебя не узнаем:)
Как дочка, что умеете, говорите?

Ishka 22.05.2013 22:00

Приветик всем!
[QUOTE=Матрёшкка;5907625]Девулечки привет)
[/QUOTE]
Какое счастье, Машунь!!! :))) От души вас поздравляю!
Ох, я уж переживать начала...куда вы так резко исчезли, а у вас такое счастье!!! ттт...
Ты давай в курсе нас держи, хоть иногда отписывайся ;)

[B]Танюш[/B], молодец Ромашка у вас. Скоро совсем разговориться, не остановишь :girl_haha:

[B]Сашунь[/B], как Ариша, как у вас с мужем отношения? Всё нормально? Ты что-то тоже не пишешь совсем...

[QUOTE=Антизолушка;5908039] а я с этих выходных на права иду учиться)[/QUOTE]
Молодец, Ларис :))) когда я уже соберусь...прям завидно (давно хочу, но всё никак то одно, то другое - сейчас вот по деньгам никак не получится...)

[B]Неуловимая[/B], Марин, ты что-то редкий гость тоже стала, пиши как Василиса. Видела фотки в контакте - лапуся такая. Какой у вас рост сейчас?

Так осталось ещё одной пузике найтись, теперь где Оля наша?

*Pupsik* 22.05.2013 23:30

[QUOTE=Ishka;5908362]Приветик всем!

[B]Танюш[/B], молодец Ромашка у вас. Скоро совсем разговориться, не остановишь :girl_haha:

Так осталось ещё одной пузике найтись, теперь где Оля наша?[/QUOTE]

Саша написала и пропала, даже не рассказала как дела у них...
а еще Эля и Марина пропали:girl_prepare_fish:
Я жду, но к 2м годам, муж после 2х начал говорить, я пораньше, но у меня брат был мелкий, у нас полтора года разница, я за ним все повторяла:)
Сегодня так смешно, муж Ромку одевает на улицу и спрашивает у меня белую кофточку одевать и Ромка такой, полюба:-D Ну ребенок, как ляпнет в тему, как будто отвечает:-D Так часто стал вставлять словечки в тему что мы с мужем просто падаем от смеха:girl_haha: А он ничего не поймет:girl_haha: он ведь без понятия. просто болтает и все, а иногда и вместе с нами смеется, видим мы смеемся и сам заливается:girl_haha:

Ishka 22.05.2013 23:49

[QUOTE=*Pupsik*;5908550]Саша написала и пропала, даже не рассказала как дела у них...
а еще Эля и Марина пропали:girl_prepare_fish:
Я жду, но к 2м годам, муж после 2х начал говорить, я пораньше, но у меня брат был мелкий, у нас полтора года разница, я за ним все повторяла:)
Сегодня так смешно, муж Ромку одевает на улицу и спрашивает у меня белую кофточку одевать и Ромка такой, полюба:-D Ну ребенок, как ляпнет в тему, как будто отвечает:-D Так часто стал вставлять словечки в тему что мы с мужем просто падаем от смеха:girl_haha: А он ничего не поймет:girl_haha: он ведь без понятия. просто болтает и все, а иногда и вместе с нами смеется, видим мы смеемся и сам заливается:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Эля что-то давно не появлялась...некогда, наверное...
А Марина, у которой Ромочка тоже? Она мне в контакте про тортик написала, а сюда, да давно не заглядывала...даже смотрю в дневничок не выходит...
:-D молодец Ромка, так и надо, в тему...смотрю, вы тоже болтушки те ещё...мы больше на тарабарском...так что в тему не получается, слова все какие-то непонятные :-D
А у меня старший ближе к 2-м начал более-менее нормально что-то говорить, и младший к 2-м годам (но чуток попозже)...Но вроде как считается, что девочки раньше начинают говорить, но посмотрим, я раньше 2-х тоже не жду...

*Pupsik* 23.05.2013 00:00

[QUOTE=Ishka;5908582]Да, Эля что-то давно не появлялась...некогда, наверное...
А Марина, у которой Ромочка тоже? Она мне в контакте про тортик написала, а сюда, да давно не заглядывала...даже смотрю в дневничок не выходит...
:-D молодец Ромка, так и надо, в тему...смотрю, вы тоже болтушки те ещё...мы больше на тарабарском...так что в тему не получается, слова все какие-то непонятные :-D
А у меня старший ближе к 2-м начал более-менее нормально что-то говорить, и младший к 2-м годам (но чуток попозже)...Но вроде как считается, что девочки раньше начинают говорить, но посмотрим, я раньше 2-х тоже не жду...[/QUOTE]

у нас вот новое слово, буля или булям, что это не знаю, к чему:girl_haha: Но он так смешно его говорит:girl_haha:
Мы кстати распознали как круто кружиться, до этого не кружились, а щас часто кружится:girl_haha: и прыгает на кроватях, залезает и начинает прыгать, свою кроватку вообще всю уже расшатал:girl_haha:

Брандтик 23.05.2013 00:42

А про нас вы не забыли? ;)

вот наконец то есть возможность написать, но не много...

[B][I]Маша![/I][/B] Поздравляю!!! Сил и терпения тебе! Здоровья сейчас в два раза больше!!! :girl_in_love:

У нас сейчас тоже клыки....верхние вылезли, нижние еще сидят, скандалы и истерики каждый день! Теперь я верю что клыки - самые тяжелые зубы..так что у нас пока 14 зубов...

Говорит иногда на своем что то...а по человечески - мама, папа, баба, ням и дать (кидать)

а так ведет себя, как бабушка говорит, "как кот" - все понимает но не говорит))))

из за зубьев кушает плохо. но ест сам, я уже не кормлю его, не дает и все( редко если зависнет перед ТВ, то запихиваю ложки, а что бы кормить, нет(((( не могу сказать что это радует( процесс затягивается и кухню потом отмываю мин 20....

соску тоже сосем. тоже после зубов планирую убирать только, смесь пьет из бутылочки с силиконовой прямоугольной (как у поильника) формой, а обычно компот и чай из кружки пьет...

с коляской мы уже тоже не дружим, может в нее сесть если долго гуляли и он очень устал, ему ее больше катать хочется) сегодня чуть друга 10 мес-го домой нам не увез :girl_haha:

но характер сейчас - убиться можно))) у меня еще 29 числа ГОС. а в конце июня защита диплома и на учебу - просто руки опускаются, так устаю от капризов Данькиных...
скину пару фоток. не цитируйте. плиз) для тех кто не вконтакте ;) как вырос Даняшка)))

KRISTIna 23.05.2013 10:23

Как болталочка оживилась!!!:)))
Маша!!!! Какие чудесные новости!!!!:))) дай Бог вам удачи!!!!
Галя!! Я тебя не потеряла, вконтакте часто вижу, вот и не спохватилась даже тут!:girl_haha:

KRISTIna 23.05.2013 10:30

Ой девочки! Тема о клыках... Мы опять заболели!!! У меня уже сил нет и руки опускаются! Неделю не болеем две недели болеем и по новой.... Я уже грешу на зубы, что из за клыков вот такая реакция, как только клык начинает лезть мы болеем... Это ужас какой то как хорошо, что последний лезет! Девочки сколько лекарств уже мой ребенок съел это ужас, мне прямо плакать хочется уже от этого всего.....:(

Воробей 23.05.2013 11:22

всем привет.
доча нормально.взрослеет,показывает характер все больше и больше.
с горшком не дружим,ходим через раз..но вот когда хочет писать она за писю держится и я понимаю что она хочет и сразу сажаю на горшок,но она на отрез не хочет в него писать встанет и через пару минут насикает где нибудь...
едим все..болели бронхитом в конце зимы..после него стали плохо есть..почти 3 недели назад переболели ротавирусом ,4 дня пили только воду и чай ну и ригидон похудела на 400гр за эти дни,но после этой болечки без вопросов даже кашу на воде ела:-!сейчас все в норме слава Богу и аппетит очень хороший ТТТ:)кашу и обед кормлю я ее а вот ужин ест сама мне не дает кормить ее..
говорить стала много но очень много не понятного..внятно говорим мама,баба,папа,деда,тетя,дядя,мама дай,нет,на,кака это у нас почему то кошка...ав-ав собачка ну и остальных животных может озвучать,знает как зовут ее подружек лела это Лера и неня это Соня.из нового кря-кря утка,кап-кап дождик,кар-кар ворона,гуля голубь уж очень ей нравится реклама на тнт где из реальных пацано гуля гуля гуля говорит так она на всю квартиру орет за ним повторяет и ржет..вчера вот вечером сказала раз,еще и ися это Василиса.а так когда спрашиваешь как тебя зовут говорит ляля или зая.а кошку еще знает как зовут Варя Варля у нее получается как то быстро быстро говорить.ну вроде все написала:)

АлександраАлександра 23.05.2013 16:51

Девочки, дорогие! У нас все нормально. Постоянно захожу,а писать как-то нечего.
Доча растет, уже совсем все понимает, говорит очень много слов, я уже даже все и не напишу, кушает сама, только вот с горшком мы ну никак. Когда хочет писить, говорит "Пи", но толку от этого мало, даже сидетьна горшке не хочет. Уже и не знаю, что делать:(((Надоело с тряпкой бегать:(((
Зубов уже 17... Капризы наши вроде поутихли пока, живем дружно)))))Спим относительно нормально.

Aniramka 23.05.2013 22:10

всем, привет:girl_in_love:
какие новости тут замечательные:girl_in_love: Машуль, поздравляю вашу семью!!! ттт на вас, пусть у вас все будет хорошо:girl_in_love:
перечитала последние пару страниц, больше не осилю. У меня что-то времени не хватает совсем писать.
Мы растем, говорим мало, на горшок ни в какую не ходим, сами толком не кушаем, в общем, мы неумехи:-D:-D заниматься совсем не хочет, книжки все в меня летят, рисование на пол минуты и т.д и вообще он у нас такой хулиган растет:-! с дивана прыгает, везде залезает, я весь день за ним бегаю и все подбираю и везде его ловлю, вечером просто падаю%-0
вот такие у нас новости:-Р

KRISTIna 24.05.2013 10:54

[QUOTE=Aniramka;5910952]всем, привет:girl_in_love:
какие новости тут замечательные:girl_in_love: Машуль, поздравляю вашу семью!!! ттт на вас, пусть у вас все будет хорошо:girl_in_love:
перечитала последние пару страниц, больше не осилю. У меня что-то времени не хватает совсем писать.
Мы растем, говорим мало, на горшок ни в какую не ходим, сами толком не кушаем, в общем, мы неумехи:-D:-D заниматься совсем не хочет, книжки все в меня летят, рисование на пол минуты и т.д и вообще он у нас такой хулиган растет:-! с дивана прыгает, везде залезает, я весь день за ним бегаю и все подбираю и везде его ловлю, вечером просто падаю%-0
вот такие у нас новости:-Р[/QUOTE]

Прямо нашего описала!:girl_haha:

Вероничка18 24.05.2013 12:21

Маша от всей души поздравляю вашу семью :)))
Данечка красавчик маленький :girl_in_love:
Пупсик с новой авой :)))
ково пропустила извините, Илюшик шилопопит на руках, уснет, почитаю повнимательней вас :girl_in_love:

Ishka 24.05.2013 13:38

Приветик всем!
Ой, как приятно, сколько народу появилось сразу!!! Девочки, ну хоть по разику в неделю пишите, чтоб мы не теряли вас, ОК?

[B]Галь[/B], какой у вас Данюшка очаровашка! :girl_in_love:

[B]Мариш[/B], ты мне не ответила какой у вас рост сейчас (помнится мы с вами приблизительно одного роста были)? Я переживаю что-то что мы мелкие...хотя в меня, наверное, доча...

[B]Кристин[/B], на зубы очень может быть такая реакция...у нас тоже клыки очень долго и нудно лезли...

[B]Саш[/B], смотрю вы впереди планеты всей, молодец Ариша у вас! А я вот тут думаю, гадаю, могут след.зубы начать лезть, чтот я после 2-х их ожидала...но глядя на вас вижу, что могут...раз у вас уже 17-й вылез...значит и у нас может на зубы канючить опять - блин, никакой передышки :girl_prepare_fish:

[B]Марин[/B], похоже все детки наши такими непоседами стали..ну пока ещё прыгать с дивна мы не умеем, но похоже тоже скоро научимся...

Да и про горшок у нас тоже не сидит ни в какую на нём...подожду ещё немного, может сообразит что к чему :)

Воробей 24.05.2013 15:02

[QUOTE=Ishka;5912118]Приветик всем!
Ой, как приятно, сколько народу появилось сразу!!! Девочки, ну хоть по разику в неделю пишите, чтоб мы не теряли вас, ОК?

[B]Галь[/B], какой у вас Данюшка очаровашка! :girl_in_love:

[B]Мариш[/B], ты мне не ответила какой у вас рост сейчас (помнится мы с вами приблизительно одного роста были)? Я переживаю что-то что мы мелкие...хотя в меня, наверное, доча...

[B]Кристин[/B], на зубы очень может быть такая реакция...у нас тоже клыки очень долго и нудно лезли...

[B]Саш[/B], смотрю вы впереди планеты всей, молодец Ариша у вас! А я вот тут думаю, гадаю, могут след.зубы начать лезть, чтот я после 2-х их ожидала...но глядя на вас вижу, что могут...раз у вас уже 17-й вылез...значит и у нас может на зубы канючить опять - блин, никакой передышки :girl_prepare_fish:

[B]Марин[/B], похоже все детки наши такими непоседами стали..ну пока ещё прыгать с дивна мы не умеем, но похоже тоже скоро научимся...

Да и про горшок у нас тоже не сидит ни в какую на нём...подожду ещё немного, может сообразит что к чему :)[/QUOTE]
Привет!!!мы щас 80 наверно я уж давно ее не измеряла ну размер носим 80-86.весим 10.500 малявки мы)))

Матрёшкка 24.05.2013 15:49

Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно:girl_in_love:
Даняшка такой красавун и модник:girl_in_love:
Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой???:girl_in_love:
Кристина скорее вам поправиться!!!
Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить...
Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит:girl_haha:
девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь:-/

Антизолушка 24.05.2013 21:33

[b]Брандтик[/b], Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас:( держитесь, надеюсь скоро пройдет:)

[b]KRISTIna[/b], поправляйтесь! Зубы наверно тоже влияют, иммунитет мб падает...

[b]Неуловимая[/b], Марина вы много говорите, мы молчуны по сравнению с вами) миниатюрная у тебя дочка , мы уже 88 см :)

Антизолушка 24.05.2013 21:37

[b]АлександраАлександра[/b], ого как рано у вас задние зубы вылезли! У нас я думаю точно после двух будут, т.к. еще клыки не вылезли...%-0

Антизолушка 24.05.2013 21:41

[QUOTE=Aniramka;5910952]всем, привет:girl_in_love:
вот такие у нас новости:-Р[/QUOTE]

Марина я уже перестала подбирать все, это похоже на уборку снега во время снегопада :-D убираю все вечером перед сном, и дочь стараюсь задействовать, надеюсь привыкнет убирать игрушки. ..

Антизолушка 24.05.2013 21:45

[B]Таня Пупс[/B] аватарка супер! Ромашка похож на девочку - симпатичный и с хвостиками, надеюсь тебя не обижает что я так говорю? Очень красивое фото ;)

[B]Маша[/B] напиши после узи кто будет мальчик или девочка, очень интересно! :)))

Антизолушка 24.05.2013 22:01

Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?:)
В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа:) еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет.

Брандтик 24.05.2013 23:58

[QUOTE=Матрёшкка;5912332]Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно:girl_in_love:
Даняшка такой красавун и модник:girl_in_love:
Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой???:girl_in_love:
Кристина скорее вам поправиться!!!
Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить...
Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит:girl_haha:
девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь:-/[/QUOTE]

Спасибо Машуль))))
Девочки, у нас так и было как Маша написала! Я показывала и муж тоже!!! И мы с горшком недели 2 назад подружились!
Сложно было первый раз посадить. спустя миллион попыток, он туда писанул малек, но я такую ему чунгу-чангу тут сплясала, понесла его всем хвалить, все ему хлопали. счастья его не было предела))
на второй раз я ему сказала что теперь горшочек надо помыть и понеслась! ему так понравился процесс - пописал-помыл, что буквально сегодня он уже сам сел на горшок когда захотел писать, а до этого я его и на сиденье унитаза сажала, ему понравилось) но горшок ближе, и ему удобнее, а на унитаз на случай гостей приучаю...не у всех есть же горшки...чтоб не боялся)))

[QUOTE=Антизолушка;5912942][b]Брандтик[/b], Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас:( держитесь, надеюсь скоро пройдет:)[/QUOTE]

спасибо) я тоже надеюсь)
да и возраст такой...началось сейчас собственничество, на площадку с ним не хожу. Там такой кошмар начинается!(
Визги, сопли, истерики чуть его вещи кто нибудь тронет или в то, во что играет! :girl_prepare_fish:

Воробей 25.05.2013 00:30

[QUOTE=Антизолушка;5912995]Всем привет)
Мы на след неделе на прививку не загадывая собираемся, никто с нами не хочет?:)
В выходные теперь буду учиться и с дочей будет папа:) еще нам звонили из сада, так что возможно попадем в сад зимой, т.к группы с 2 лет.[/QUOTE]

Мы с вами)мы во вторник пойдем.
А дочка в меня ))я 150см)))

Антизолушка 25.05.2013 07:00

[b]Брандтик[/b], Галя у нас тоже сначала доча горшок мыла, унитаз смывала интересно было, но это недолго продолжалось, потом стало неинтересно, пришлось по новой уговаривать на горшок садиться... хотя может у вас сразу и насовсем все поймет:)

[b]Неуловимая[/b], да ты сама дюймовочка:))) а я 175см и 40 размер ноги, меньше ждать и не приходится, у нас даже среди бабушек-дедушек никого ниже 170 нет, так что мы вряд ли дюймовочками будем)

фея 25.05.2013 07:44

Девулечки всем привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю%-0 Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке:)

*Pupsik* 25.05.2013 09:26

Всем привет! Сидеть в инете времени нет, у нс свекры в гостях:)
Это не Ромашка. а просто картинка из интернета, неужели эта девочка на него похожа?:-D Просто картинка понравилась:girl_haha: Но спасибо за комплименты:girl_haha:
Читала по диагонали, может днем время будет забегу, почитаю все и напишу вам:girl_in_love:

Антизолушка 25.05.2013 14:36

[b]фея[/b], Привет) хоть бы показала нам своих дочек:) какие вы миниатюрные :)))

[b]*Pupsik*[/b], Таня :-D чем то похожа на Ромку девочка)

Ishka 25.05.2013 22:47

[QUOTE=Неуловимая;5912258]Привет!!!мы щас 80 наверно я уж давно ее не измеряла ну размер носим 80-86.весим 10.500 малявки мы)))[/QUOTE]
Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях :)
А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала.

[B]Галь[/B], поздравляю вас с приучением к горшку!
А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока...

[QUOTE=фея;5913363]Девулечки всем привет!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машу поздравляем с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
И я совсем пропала, времени нет совсем, да и писать особо не о чем.С горшком ни как дружить не хочет, говорит мало, только показывает все и по своему болтает. Есть сама хоть научилась, но медленно очень, играется сидит и мало совсем съедает. С бокала пить не умеет, обольется вся, пьет через трубочку. А еще мы титю сосем до сих пор, как отучать буду даже и незнаю%-0 Рост у нас 79 см, а вес так и держится 9800, зубов - 8 передних, 3 моляра и 4 клыка, прививку в среду сделали, два дня капризничала и темпа была, первую ночь совсем плохо спала, ножка болела. Гуляем много, с улицы совсем домой не загонишь, хвост мой, бегает следом за мной, я только в другую комнату вышла, тут же все бросает и бежит за мной. У Кати выпускной из 9 класса, экзамены на носу, вот сейчас на последний звонок пошла , с бантиками и в белом фартучке:)[/QUOTE]
Алёна, привет!
Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие...
Катюшку твою с выпускным!

Антизолушка 26.05.2013 00:12

Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой :( :( :( и опять это после посещения педиатра :-E ну хоть вообще туда не ходи блин!!! :hysteric: лечимся теперь... :(

фея 26.05.2013 08:17

Приветик девочки!
[QUOTE=Антизолушка;5913811][b]фея[/b], Привет) хоть бы показала нам своих дочек:) какие вы миниатюрные :)))

[b]*Pupsik*[/b], Таня :-D чем то похожа на Ромку девочка)[/QUOTE]
Сейчас покажу)
[QUOTE=Ishka;5914211]Марин, ну не такие уж и малявки...У нас вес итого меньше (9300 был крайний раз, когда на весах стояла), а рост около 78-79...надо померить как-нибудь на днях :)
А я 164 ростом, только росла медленно очень, в школу пошла, вообще самая мелкая в классе была...и так до 7 класса, а потом некоторых подружек своих перегнала.

[B]Галь[/B], поздравляю вас с приучением к горшку!
А у нас Алёнка ни в какую горшок не признаёт - наверное не время ещё...Хотя, может надо более настойчивой быть... но мне лениво пока...

Алёна, привет!
Ух ты, молодцы вы - сисю кушаете, а завязала месяца 1.5 назад...с танцами что-то совсем организму моему тяжко стало (и коленки ныть стали, спина болеть...), вот и решила, что пора завязать...тем более что Алёнка уже особо и не настаивала...Да, вот и мы такие маленькие, худенькие...
Катюшку твою с выпускным![/QUOTE]
Спасибо за поздравление! А я наоборот почти самая высокая была в детстве, мой рост 167, а папы 180:) Сисю думаю до осени уже оставлю , а потом как то надо отучаться.
[QUOTE=Антизолушка;5914299]Не пойдем мы пока на прививку сопли рекой :( :( :( и опять это после посещения педиатра :-E ну хоть вообще туда не ходи блин!!! :hysteric: лечимся теперь... :([/QUOTE]
Ну вот:(Выздоравливайте скорее:girl_in_love:

фея 26.05.2013 08:22

[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25831672.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130526/thumbs/sv7f7Qj5.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 26.05.2013 22:46

[b]фея[/b], какие дочки красотки!!! Старшая совсем взрослая, в 11й класс пойдет или поступать куда то? Кем хочет стать?

Ishka 26.05.2013 23:23

Алён, какие у тебя дочи - КРАСАВИЦЫ!!! :girl_in_love:
Ларис, понимаю тебя, тоже ПК ненавижу...
А у меня Кирюшка приболел, кашляет, сопли, сегодня смотрю и Алёнка тоже заразилась -сопли появились, капаем деринад, посмотрим как дальше будет (а я дня 3 думала аллергия у Кирюхи или простуда...оказалось, всё-таки второе...)
Девочки, у нас сегодня отчётный концерт был. Нормально в общем выступили... Сейчас видео выложу, как и обещала.
Первое - это выступление в Лыткарино (в апреле ещё) - я стою во втором ряду крайняя справа с белым платком (если на экран смотреть ), а второй танец это сегодня с отчётного (здесь я в первой линии крайняя слева).
[url]http://www.youtube.com/watch?v=oMNccUUxA8o[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FWRUc_bvy64[/url]

Антизолушка 27.05.2013 14:09

Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся:( я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно)

Ishka 27.05.2013 15:42

[QUOTE=Антизолушка;5916281]Ирина танцы супер! Второй это что стриппластика? Долго вы этот танец разучивали?
Выздоравливайте! Мы тоже лечимся:( я начала в автошколу ездить, пока теория на след выходные по плану тренажеры потом будем на вождение записываться, страшно немного но интересно)[/QUOTE]
Спасибо! Да, Ларис, второй - стрип. Я учила по видеозаписи за несколько дней...а девчонки его танцуют где-то с декабря - они уже несколько раз выступали, а я первый раз танцевала его на сцене (вместо одной девочки, которая палец на ноге сломала...)
И вы лечитесь!
Ларис, так здорово, не переживай, научишься!

Ishka 29.05.2013 22:28

Привет!
Опять тишина у нас...
Сегодня у мужа ДР, тортик ему сделала, вот что получилось:
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1932781][IMG]http://4put.ru/pictures/small/629/1932781.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1932786][IMG]http://4put.ru/pictures/small/629/1932786.jpg[/IMG][/URL]
Думала Алёнка захочет свечку задуть, она на еду дует, но не тут то было, просто пальцами затушила и всё...

Антизолушка 30.05.2013 00:46

[b]Ishka[/b], Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели?
Какой красивый тортик:))) а раки вообще бесподобно, они из мастики?

Ishka 30.05.2013 23:41

[QUOTE=Антизолушка;5921828][b]Ishka[/b], Ирина привет, мы болеем, дождь льет на улицу почти не ходим, вот и не пишу. ..
Как твои детки, выздоровели?
Какой красивый тортик:))) а раки вообще бесподобно, они из мастики?[/QUOTE]
Спасибо, Ларис! Раки, да из мастики. Я, кстати их быстро как-то сварганила, а вот с кружкой долго промучилась и всё равно не выровняла до конца...ну и ладно, зато вкусно :)
Мои всё ещё болеют (ну, как, подкашливают и сопли) но гулять мы всё равно ходим, просто гуляем не на площадке с детками, а вокруг озера круги нарезаем, гулек кормим и т.п...сегодня погода хорошая была...

KRISTIna 31.05.2013 12:12

Всем привет!
Ирина, клево вы танцуете! :girl_in_love:Я тоже хочу на танцы... Эх кто бы с Марком посидел!
Мы вчера ходили на др к свекрови! Представляете Марк залез к мужу на колени, схватил вилку и давай лопать салат оливье!!!! Мы отнимем он орет дурью!!! Кое как отняли но две ложки все же сточил! Потом дали ему салат из редиски с огурцами со сметаной, он их наворачивал, и на второе подали плов с курицей он ел как будто я его неделю не кормила, аж чуть не рычал!!!! На нас смотрели как на извергов родителей, которые ребенка вообще не кормят!:girl_haha: а и еще творожком своим все это закусывал!!!

KRISTIna 31.05.2013 12:13

Фея приветик!!! Как давно тебя не было!! Какие у тебя дочки большие уже! Красавицы!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.