![]() |
у меня тоже так%-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5854144]ты машинку не купила?
Я тоже летний топик хочу себе и Кате. Себе просто сеткой и без брителей, а Кате не знаю еще какой... Благо Диме ничего не надо :girl_haha:[/QUOTE] Неа, это же надо посидеть, поискать и выбрать. да и ставить ее некуда.Так что пока ручками ковыряю. |
Привет, девочки!
Нашла сегодня наконец молнию для нашей жилетки, пришью и выложу. Еще купила пряжу. Хочу все таки связать пальтишко дочке. Надеюсь 4 мотка хватит. |
не хотела уже пальто довязывать, а тут опять холода, видать, как финальный пинок)))) Я просто боюсь, что щас довяжу и лето настанет, а осенью уже мало будет, сие ж реглан, одним удлинением рукавов не отделаться)
|
[b]Zemkin[/b], руки растут медленнее чем ноги))
Я на следующий сезон буду уже вязать примерно. Кстати, на счет удлинения рукавов хорошая мысль. Мне как-то в голову это не пришло. |
а я довязала спинку Катиной майке. Постирала куртку заказную... Начала Кате перед!!!!
[B]Саш[/B], помню ты в прошлом году Стасе сарафан вязала летний. Какие там у тебя были нитки? |
[QUOTE=Olesja-ja;5858220]а я довязала спинку Катиной майке. Постирала куртку заказную... Начала Кате перед!!!!
[B]Саш[/B], помню ты в прошлом году Стасе сарафан вязала летний. Какие там у тебя были нитки?[/QUOTE] в том году только платье летнее вязала, сарафан бело-голубой в позапрошлом. Он был из нашего хлопка. По-моему троицкая "солнышко", а прошлогоднее платье из ализе хлопка |
[QUOTE=Zemkin;5859240]в том году только платье летнее вязала, сарафан бело-голубой в позапрошлом. Он был из нашего хлопка. По-моему троицкая "солнышко", а прошлогоднее платье из ализе хлопка[/QUOTE]
вот какое-то с пояском и ромбиками на юбке. Ализе это ты Бегонию брала? |
всем привет:)
|
[QUOTE=100chertej;5860114]всем привет:)[/QUOTE]
привет!!! |
забыла похвастатся. есть ещё свитр, только нету времени сфоткать. спасибо Олесь за вдохновение;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5860626&postcount=143[/url] |
[QUOTE=100chertej;5860631]забыла похвастатся. есть ещё свитр, только нету времени сфоткать. спасибо Олесь за вдохновение;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5860626&postcount=143[/url][/QUOTE] красивая шапулька!!! Это мне что ли за вдохновение? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;5860651]красивая шапулька!!!
Это мне что ли за вдохновение? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]конечно тебе дорогая |
Девочки, а я таки довязала бактус :-D Хоть что-то, но довязала - сама не верю! Высохнет, сфоткаю и покажу.
|
[QUOTE=100chertej;5860660]спасибо
[URL=http://smayliki.ru/smilie-969797991.html][IMG]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/IMG][/URL]конечно тебе дорогая[/QUOTE] я шо-то сегодня торможу как никогда :girl_haha: А чем я тебя вдохновила? Шапкой какой-то что ли? [QUOTE=Элейн;5860665]Девочки, а я таки довязала бактус :-D Хоть что-то, но довязала - сама не верю! Высохнет, сфоткаю и покажу.[/QUOTE] молодец!!!!! А я довязываю перед для майки Катиной. Хочу ей еще сарафан на лето успеть. И один моток у меня лишний получился. Поменяю на что-то другое для сарафана :) |
приветы!!!
Ну, что, я в очередной раз протупила ((( Поняла, что майку то я Кате длинноватую сделала ((( вот думаю -распустить до проймы или не надо? Оставить так и носить как тунику? Зато на следующий год точно как раз будет %-0 Блин, обидно (( |
[QUOTE=Olesja-ja;5861835]приветы!!!
Ну, что, я в очередной раз протупила ((( Поняла, что майку то я Кате длинноватую сделала ((( вот думаю -распустить до проймы или не надо? Оставить так и носить как тунику? Зато на следующий год точно как раз будет %-0 Блин, обидно (([/QUOTE] а на следующий год по ширине норм будет? ады оставь))) |
[QUOTE=Zemkin;5861908]а на следующий год по ширине норм будет? ады оставь)))[/QUOTE]
да по ширине думаю нормально. Она в высоту только растет ) Или распустить?...... У меня его голос пропал...добегалась )))) Хожу как глухо-немая, и дети сегодня дома, и не поорёшь (( Че делать с голосом то? |
я все-таки распустила спинку и перед до пройм... укоротила. Решила, что туника нам не нужна... Теперь мучаю опять %-0
|
[QUOTE=Olesja-ja;5861978]да по ширине думаю нормально. Она в высоту только растет )
Или распустить?...... У меня его голос пропал...добегалась )))) Хожу как глухо-немая, и дети сегодня дома, и не поорёшь (( Че делать с голосом то?[/QUOTE] че-че? Теплый коньяк)))) Ну вообще все теплое и мягкое, смягчай горло. Молоко с медом [QUOTE=Olesja-ja;5862204]я все-таки распустила спинку и перед до пройм... укоротила. Решила, что туника нам не нужна... Теперь мучаю опять %-0[/QUOTE] молодец, это лучший вариант) |
[QUOTE=Zemkin;5862472]че-че? [B]Теплый коньяк))[/B])) Ну вообще все теплое и мягкое, смягчай горло. Молоко с медом
молодец, это лучший вариант)[/QUOTE] да вообще, Саш, засада с горлом (((( Я в шоке... Погода то не жаркая, ну и не мороз же...может то, что ветер был, пробежалась, ветерком обдуло и капец....приплыли (. Теплый коньяк? Есть коньяк... а это ж как-ка .... Может теплое вино? :( |
[QUOTE=Olesja-ja;5862491]да вообще, Саш, засада с горлом (((( Я в шоке... Погода то не жаркая, ну и не мороз же...может то, что ветер был, пробежалась, ветерком обдуло и капец....приплыли (. Теплый коньяк? Есть коньяк... а это ж как-ка .... Может теплое вино? :([/QUOTE]
не знаю как на счет вина - попробуй))) Так голос в основном не как простуда надувает, это от агрессивного с ним обращения. И не обязательно орать весь день на пролет, один раз не так крикнула и приплыли)))) Да не переживай, пара дней и будет возвращаться) |
[QUOTE=Zemkin;5862531]не знаю как на счет вина - попробуй)))
Так голос в основном не как простуда надувает, это от агрессивного с ним обращения. И не обязательно орать весь день на пролет, один раз не так крикнула и приплыли)))) Да не переживай, пара дней и будет возвращаться)[/QUOTE] самое интересное то, что я и не орала даже... мне кажется это все-таки простудное. Оно побаливало сначала, потом хрипеть начала, теперь вообще ж*па, но уже не болит )) |
а теплый коньяк та сама пробовала? Сколько его выпить надо? И как сильно греть?
|
[QUOTE=Olesja-ja;5862562]самое интересное то, что я и не орала даже...[/QUOTE]
а орать порой и не требуется. Один раз сказала фразу голосом Луи Армстронга и все) [QUOTE=Olesja-ja;5862569]а теплый коньяк та сама пробовала? Сколько его выпить надо? И как сильно греть?[/QUOTE] ну не сильно, просто чтобы теплый был, ну градусов 20 чтоб был. Да не много, он просто греет изнутри. Я пила всегда много, но у меня цели были скорее нажраться:-D |
[QUOTE=Zemkin;5862616]а орать порой и не требуется. Один раз сказала фразу голосом Луи Армстронга и все)
ну не сильно, просто чтобы теплый был, ну градусов 20 чтоб был. Да не много, он просто греет изнутри. Я пила всегда много, [B]но у меня цели были скорее нажраться[/B]:-D[/QUOTE] да я бы сейчас с удовольствием бы тоже нажракалась :-D Состояние какое-то.. брррр |
[QUOTE=Olesja-ja;5862674]да я бы сейчас с удовольствием бы тоже нажракалась :-D Состояние какое-то.. брррр[/QUOTE]
ну дети дома, держи себя в руках)))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5860921]я шо-то сегодня торможу как никогда :girl_haha: А чем я тебя вдохновила? Шапкой какой-то что ли?
[/QUOTE] ага. ещё когда то ты вязала для Кати, ну я её ещё немного переделала чтоб нейтральное было выздоравливай |
[QUOTE=Zemkin;5862688]ну дети дома, [B]держи себя в руках[/B]))))[/QUOTE]
из последних сил стараюсь )) [QUOTE=100chertej;5862706]ага. ещё когда то ты вязала для Кати, ну я её ещё немного переделала чтоб нейтральное было [B]выздоравливай[/B][/QUOTE] спасиииибо :) |
девы, я хочу сынишке жилетку связать. вот только молния на размер на щас. а я бы хотела немного больше чтоб ещё на осень хватило. можно идею?
|
[QUOTE=100chertej;5862805]девы, я хочу сынишке жилетку связать. вот только молния на размер на щас. а я бы хотела немного больше чтоб ещё на осень хватило. можно идею?[/QUOTE]
купить новую молнию, или на пуговках :) или вообще без ничего ) |
[QUOTE=Olesja-ja;5862834]купить новую молнию, или на пуговках :) или вообще без ничего )[/QUOTE]
:) я подумаю. или сделаю как есть:-[ ] |
[QUOTE=100chertej;5863015]:) я подумаю. или сделаю как есть:-[ ][/QUOTE]
а зачем вообще на жилетке молния? Сколько раз вязала -всегда без молнии :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5863038]а зачем вообще на жилетке молния? Сколько раз вязала -всегда без молнии :)[/QUOTE]
незнаю. хочу:) |
Лесь, как там теплый коньяк?)))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;5863414]Лесь, как там теплый коньяк?)))))))))))[/QUOTE]
никак, я побоялась :-D От молока и чая с медом, меня уже воротит, от леденцов тоже... без толку всё ((( Ингаляцию делаю ....но голоса нет... прорывается иногда, на пол слова хватает, а так шепотом.... Муж меня сейчас выбешивает ...вот я б разошлась сейчас , да голоса нет... :hysteric: |
У меня когда был ларингит, мне говорили шепотом не разговаривать, якобы так нагрузка на связки больше. И ничего особо не назначали, через пару дней все восстановилось. Только биопарокс выписывали
|
да оно и так, и сяк пройдет, я раньше очень часто глотку рвала, просто, ежели смягчать всякими народными средствами, то чуть быстрее и лично мне легче было
|
Я на финишной прямой с чехлом для коляски - остались кнопочки, ну и прорези для ремней. Вот не знаю, как их обработать красиво:-[ ]
|
[QUOTE=Juliasha;5863703]У меня когда был ларингит, мне говорили [B]шепотом не разговаривать[/B], якобы так нагрузка на связки больше. И ничего особо не назначали, через пару дней все восстановилось. Только биопарокс выписывали[/QUOTE]
а у меня шепот сам получается... Я говорю как обычно, а выходит шепот %-0 |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |