![]() |
Всем привет!
Ходила вчера на УЗИ, у нас снова мальчик :))) Думаю может пойти на 3Д попозже сделать красивых фоточек и посмотреть на него подольше, а то вчера мне экран показали только пару секунд :( Теперь в тупике с именем, из мужских вообще ничего не нравится, а надо чтобы и по-русски и по-англ хорошо звучало... |
Девочки,скажите,ни у кого не было диагноза ИЦН? У нас пока под вопросом,хожу на капельницы и пью гинипрал,боюсь до ужаса всяких там пессариев и швов(((((((((((( Или опоздать((((((Завтра на УЗИ смотреть динамику после лечения.
|
[b]Mammo4ka[/b], выздоравливай побыстрее, очень страшно болеть при Б, главнoе много пей, лежи и сбивай темперaтуру, похоже на что-то вирусное, ИМХО
|
[QUOTE=Оливка;5673550]Всем привет!
Ходила вчера на УЗИ, у нас снова мальчик :))) Думаю может пойти на 3Д попозже сделать красивых фоточек и посмотреть на него подольше, а то вчера мне экран показали только пару секунд :( Теперь в тупике с именем, из мужских вообще ничего не нравится, а надо чтобы и по-русски и по-англ хорошо звучало...[/QUOTE] Ой, мои поздравления с хорошим узи!!! Ну и да, фоточки это классно, самые первые:girl_in_love: [QUOTE=иришок;5673551]Девочки,скажите,ни у кого не было диагноза ИЦН? У нас пока под вопросом,хожу на капельницы и пью гинипрал,боюсь до ужаса всяких там пессариев и швов(((((((((((( Или опоздать((((((Завтра на УЗИ смотреть динамику после лечения.[/QUOTE] В другой болталочке со мной сидит Таня Пупсик, у нее был Ицн, но она выносила! А у тебя подтвержденный диагноз? Шейка короткая? |
В другой болталочке со мной сидит Таня Пупсик, у нее был Ицн, но она выносила! А у тебя подтвержденный диагноз? Шейка короткая?[/QUOTE]
Завтра узи после всех капельниц,посмотрим,подтвердится или нет.Да,шейка короткая(( И что,ей швы накладывали??? |
[QUOTE=иришок;5673574]
Завтра узи после всех капельниц,посмотрим,подтвердится или нет.Да,шейка короткая(( И что,ей швы накладывали???[/QUOTE] Честно говоря, не буду врать, я подробностей не пойму, но если завтра уже узи, не переживай, врачи решат что делать! |
[QUOTE=Оливка;5673550]Всем привет!
Ходила вчера на УЗИ, у нас снова мальчик :))) Думаю может пойти на 3Д попозже сделать красивых фоточек и посмотреть на него подольше, а то вчера мне экран показали только пару секунд :( Теперь в тупике с именем, из мужских вообще ничего не нравится, а надо чтобы и по-русски и по-англ хорошо звучало...[/QUOTE] С мальчиком вас! И с хорошим узи? А старшего как зовут. У меня из знакомых в англоязычных странах мальчишек назвали - Михаил, Матвей. |
[QUOTE=Juliasha;5674637]С мальчиком вас! И с хорошим узи?
А старшего как зовут. У меня из знакомых в англоязычных странах мальчишек назвали - Михаил, Матвей.[/QUOTE] Старший Миша :) пока что думаю или Максим (Max) или Иван (Evan), но как-то пока душа не лежит. Мне еще оч нравится Андрей, но так зовут брата мужа. С Матвеем плохие ассоциации :( Прийдеться мне чапать еще на одно УЗИ, масик не поворачивался спинкой и они не смогли все как надо померять, так что скоро опять увижу своего футболиста :girl_in_love: |
[quote=Оливка;5674815]Старший Миша пока что думаю или Максим (Max) или Иван (Evan), но как-то пока душа не лежит. Мне еще оч нравится Андрей, но так зовут брата мужа. С Матвеем плохие ассоциации [/quote]
Евгений - Юджин(Eugene) =)))) |
Всем привет!
Я сгоняла с утра кровь сдала, опять чуть в обморок не хлопнулась. Ещё вчера не удержалась купила пару костюмчиков малышу, один нейтральный, а другой розовый - если что подарим кому-нибудь:girl_haha: [QUOTE=Оливка;5673550]Всем привет! Ходила вчера на УЗИ, у нас снова мальчик :))) Думаю может пойти на 3Д попозже сделать красивых фоточек и посмотреть на него подольше, а то вчера мне экран показали только пару секунд :( Теперь в тупике с именем, из мужских вообще ничего не нравится, а надо чтобы и по-русски и по-англ хорошо звучало...[/QUOTE] С мальчиком вас! А имя ещё успеете выбрать, времени то ещё полно. |
[quote=Anete;5675026]Ещё вчера не удержалась купила пару костюмчиков малышу, один нейтральный, а другой розовый - если что подарим кому-нибудь[/quote]
Уже покупки пошли?)))) А как же примета? xDD |
[QUOTE=Anete;5675026]Всем привет!
Я сгоняла с утра кровь сдала, опять чуть в обморок не хлопнулась. Ещё вчера не удержалась купила пару костюмчиков малышу, один нейтральный, а другой розовый - если что подарим кому-нибудь:girl_haha: [/QUOTE] Привет, да, кровь по утрам - это жесть! :hysteric: [QUOTE=Marishka_P;5675056]Уже покупки пошли?)))) А как же примета? xDD[/QUOTE] А я пока только присматриваю и выбираю в инете, но тоже до рождения все планирую покупать, потом будет не до того!!! |
мы в 30 недель все покупать начали!!!в этот раз немного прикупить нужно будет..3 пакета вещей уже есть..даже далеко не убирала)))
|
[QUOTE=Marishka_P;5675056]Уже покупки пошли?)))) А как же примета? xDD[/QUOTE]
Я в это не верю. И волосы стригу и крашу. В прошлую Б. мы что-то особо ничего не покупали заранее, потом как ненормальные носились по этим магазинам, да и с малышом некогда уже будет. А сейчас это в удовольствие!:girl_in_love: |
Да, все верно! После 30 уже, считаю, можно! А краситься-стричься, так вообще всегда можно! ИМХО!
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((( |
[QUOTE="Кареглазая";5675168]Да, все верно! После 30 уже, считаю, можно! А краситься-стричься, так вообще всегда можно! ИМХО!
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((([/QUOTE] Очень жаль. А что случилось не написала? |
[QUOTE="Кареглазая";5675168]Да, все верно! После 30 уже, считаю, можно! А краситься-стричься, так вообще всегда можно! ИМХО!
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((([/QUOTE] жалко....это у нее со скринингом прооблемы были вроде..ТВП большой был?? |
[QUOTE=Anete;5675174]Очень жаль. А что случилось не написала?[/QUOTE]
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675176]жалко....это у нее со скринингом прооблемы были вроде..ТВП большой был??[/QUOTE] Да, она же до этого писала про ТВП... Не знаю, что именно! Просто написала вчера, что беременность пришлось прервать, приходит потихонечку в себя! Может быть позже решатся снова планировать, так как хотят еще одного малыша, но пока очень страшно...:( |
[quote="Кареглазая";5675130]А я пока только присматриваю и выбираю в инете, но тоже до рождения все планирую покупать, потом будет не до того!!![/quote]
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675141]мы в 30 недель все покупать начали!!!в этот раз немного прикупить нужно будет..3 пакета вещей уже есть..даже далеко не убирала)))[/quote] [quote=Anete;5675159]Я в это не верю. И волосы стригу и крашу. В прошлую Б. мы что-то особо ничего не покупали заранее, потом как ненормальные носились по этим магазинам, да и с малышом некогда уже будет. А сейчас это в удовольствие![/quote] И я того же мнения! Всё конкретно после 30-ой недели буду закупать, а сейчас по-тихоньку закупаю нитки с шерстью и буду ВЯЗАТЬ мальцу костюмчики кто бы что не говорил и как бы пальцем у виска не крутили) [quote="Кареглазая";5675168]Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((([/quote] А что случилось?????? |
[quote=Marishka_P;5675206]А что случилось??????[/quote]
Я уже выше написала, что точной причины не знаю! Видимо, паталогии какие-то выявлены были ((( |
Всем привет
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению (((((((((([/QUOTE] :( очень жаль |
Боже мой как же жалко малышика и мамульку:(:(:(блииинннн
|
[QUOTE=Траляля;5675433]:( очень жаль[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;5675455]Боже мой как же жалко малышика и мамульку:(:(:(блииинннн[/QUOTE] Да, конечно, жалко очень! Но лучше наверное так...на не очень еще большом сроке :( Давайте не раскисать, у всех все хорошо будет! И у Светика, уверена, еще все получится!!! |
ой я сама вся на нервах изза этого полипа....кровить стал еще чаще...пугает меня когда вижу это....врач говорила что может к 12 неделям рассосаться а он у меня походу наоборот разросся...будь он не ладен(
|
[QUOTE=evgeshka;5675504]ой я сама вся на нервах изза этого полипа....кровить стал еще чаще...пугает меня когда вижу это....врач говорила что может к 12 неделям рассосаться а он у меня походу наоборот разросся...будь он не ладен([/QUOTE]
От нервов, к сожалению, лучше ему не станет! ПОэтому спокойствие! А я вчера грохнулась на льду! Не больно, больше испугалась, вечерком даже всплакнула :( |
я тоже упала на выходных....и еще изжога началась(((а вчера блин рвало(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675541]я тоже упала на выходных....и еще изжога началась(((а вчера блин рвало((([/QUOTE]
да уж, у тебя целый комплект ((( |
Приветы! Свету жалко - мужества и здоровья ей!
А у меня опять тошнотики - реже и слабее, чем вначале, но все равно |
[QUOTE="Кареглазая";5675224]Я уже выше написала, что точной причины не знаю! Видимо, паталогии какие-то выявлены были ((([/QUOTE]
А какой у нее срок то был? |
[QUOTE=Juliasha;5675584]Приветы! Свету жалко - мужества и здоровья ей!
А у меня опять тошнотики - реже и слабее, чем вначале, но все равно[/QUOTE] Сочувствую, пусть уже скорей наконец совсем отстанут! [QUOTE=Женечка_К;5675603]А какой у нее срок то был?[/QUOTE] Жень, сейчас был бы чуть больше 15 недель, а на каком сроке прервали не знаю! Ну я так помню, ей где-то около 12 начали проблемы ставить |
[QUOTE="Кареглазая";5675570]да уж, у тебя целый комплект ((([/QUOTE]
да уж...завтра мне на прием..незнаю как быть..Темку не с кем оставить:-!если подруга не согласится посидеть с ним придется маме на работу отвозить... |
Лена, а с собой его взять не можешь на прием? Все-таки в ЖК меньше заразы, чем в офисе
|
У меня тоже засада, мне в пятницу на прием, а девчонок деть некуда. Придется одной с ними ехать и проситься без очереди. Не известно. Сможет ли муж со мной поехать.
|
[QUOTE=Juliasha;5675660]Лена, а с собой его взять не можешь на прием? Все-таки в ЖК меньше заразы, чем в офисе[/QUOTE]
у нас в жк пандуса нет..придется коляску с темкой на себе...а это получится вместе почти 30 кг..тяжело..да и там где я оставлю.. |
а у меня всегда прием по времени, у Вас не так?
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675672]у нас в жк пандуса нет..придется коляску с темкой на себе...а это получится вместе почти 30 кг..тяжело..да и там где я оставлю..[/QUOTE]
вот именно на такие случаи, я хочу слинг и слингокуртку! |
[QUOTE="Кареглазая";5675676]а у меня всегда прием по времени, у Вас не так?[/QUOTE]
у нас живая очередь..правда мне Г говорит если с сыном придут можнобез очереди.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675672]у нас в жк пандуса нет..придется коляску с темкой на себе...а это получится вместе почти 30 кг..тяжело..да и там где я оставлю..[/QUOTE]
А если в рюкзаке? А там с собой его в кабинет??? Я просто размышляю, не настаиваю. [QUOTE="Кареглазая";5675676]а у меня всегда прием по времени, у Вас не так?[/QUOTE] У меня врач принимает раз в две недели,по пятницам, с 2 до 6. К началу приема смысла ехать нет - очередь, поеду к концу. Дело в том, что она еще и врач родзала, так что может и задержаться, и уйти на время, а потом уж принять. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5675684]у нас живая очередь..правда мне Г говорит если с сыном придут можнобез очереди..[/QUOTE]
да уж, тогда засада! у меня по времени и медсестра сама вызывает! |
Лена, если рюкзака нет, то в край на такси, ребенка на руках, и с ним без очереди.
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |