Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 19.09.2014 10:14

[QUOTE=Машутка;6665396]Нет, юридическое лицо не поменяется, т.к. мы бюджетная организация, а вот что они придумали пока не знаю, чем им научный институт системных исследований не нравится???:-[ ][/QUOTE]

Ну тут несколько вариантов - соединение с кем-то или наоборот рассоединение...

Машутка 19.09.2014 10:51

[quote="Златёна;6665441"]Ну тут несколько вариантов - соединение с кем-то или наоборот рассоединение...[/quote]
Посмотрим...;)

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 11:00

Машка а чего не даешь Сане Арбивир например? Даже перед садом. У меня Алиса вот пару недель назад чето вирус поймала, за 2 дня он помог. Его и как профилактику можно.

Мое горло горит... я наверное превращаюсь в змея Горыныча.

Ирка, так интересно про горшки. А у меня Алиса не умеет на унитазе. Точнее в саду они же маленькие и она на разу на таком не сидела, они же жопками могут провалиться. Короче не понимаю я такого подхода. Считаю горшки должны быть, хочет на горшок - иди, на унитаз-иди.

Че Тонька, балдеешь)))

Златик, а че там на счет эфирных масел? Ну которые детям там капают на воротник что б нос открывался.

Машутка 19.09.2014 11:10

[quote="КонфеткаВкармашке;6665533"]Машка а чего не даешь Сане Арбивир например? Даже перед садом. У меня Алиса вот пару недель назад чето вирус поймала, за 2 дня он помог. Его и как профилактику можно[/quote]
Иришка, а я про него и не слышала, да и не пробовала никогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

+ я сейчас прочитала, что
[quote="Машутка;6665543"]Сане Арбивир[/quote] дается детям от 6-ти лет...

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 11:23

[QUOTE=Машутка;6665543]Иришка, а я про него и не слышала, да и не пробовала никогда...

+ я сейчас прочитала, что
дается детям от 6-ти лет...[/QUOTE]

[url]http://www.apteka0303.com.ua/notes.php?lek=86766[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Масса препаратов не назначается малолетним по причине аллергических реакций, а если таковых нет, чего бы и не применить? Вот в этой инструкции написано с 6 лет и ниже указанно что с 2-х можно.

Арбивир это тот же Арбидол, Арпетол, только дешевле. Вот был опыт лечения Анафероном, результата ноль. Как и положенно ребенок болел 7 дней. А тут всего 2 дня на третий уже вообще класс.

Машутка 19.09.2014 11:32

[quote="КонфеткаВкармашке;6665581"]Арбивир это тот же Арбидол, Арпетол, только дешевле. Вот был опыт лечения Анафероном, результата ноль. Как и положенно ребенок болел 7 дней. А тут всего 2 дня на третий уже вообще класс.[/quote]
Да, интересненько, спасибо, буду знать...

Златёна 19.09.2014 14:06

Ирих, да я чет свою звездочку не найду она у меня как раз в жидком виде была, но хоть ты тресни! А спецом идти нету у меня силов ((((( Лежу сериал смотрю на буке, дети по телеку винкс смотрят, макс как всегда в Танках. Ща буду на работу его выгонять

tonyademe 19.09.2014 17:01

Я в поезде....ну тут и вонь:girl_prepare_fish:туда я на фирменном ульяновском ехала,аж выходить из поезда не хотелось,новенький и даже в плацкарте не воняло,а челябинский это беда...а нам завтра с поезда на д.р.,надеюсь мы будем первыми гостями:girl_haha:

Машутка 19.09.2014 17:13

Тоня, держись!!! А я походу буду завтра врача вызывать, Санька сильнее подкашливает и у меня стало горло першить... Надо сегодня коридор разгрести...:hysteric:

Еще у Саньки слабость какая-то...

Златёна 19.09.2014 17:33

[QUOTE=tonyademe;6666366]Я в поезде....ну тут и вонь:girl_prepare_fish:туда я на фирменном ульяновском ехала,аж выходить из поезда не хотелось,новенький и даже в плацкарте не воняло,а челябинский это беда...а нам завтра с поезда на д.р.,надеюсь мы будем первыми гостями:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо поезда на бал! держись Тонь!
[QUOTE=Машутка;6666400]Тоня, держись!!! А я походу буду завтра врача вызывать, Санька сильнее подкашливает и у меня стало горло першить... Надо сегодня коридор разгрести...:hysteric:

Еще у Саньки слабость какая-то...[/QUOTE]

А температура какая?

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 17:44

Тонь, а чем воняет то?

Машка, даже не знаю че сказать, ромашку пока подавай обильно, до завтра а там уже и врача зови.

Я писец разболелась.

И вообще, меня просто бесят мои домочадцы, а точнее сестра и ее семья. Миллион раз уже просила не оставлять ножи на столе и не оставлять открытым окно в их комнате(рядом с ним кресло и Алисе залезть нет проблем). И бл...ть лежу я сейчас в полудреме с перевязанным горлом, слышала что сестра оторвала зад от компа и дала Алисе хлеб, лежу, проходит минут 10 наверное или больше.., и я понимаю что очень тихо и не слышно Алису. Чуть не усралась блин. Подскочила, иду смотреть где она, вижу сидит сама в их комнате на том гребанном кресле и окно открыто, а от него б..ть 8 этажей вниз!!! Ижу на кухню, а там нож на столе! Ну вообще мозгов как у канарейки сала на пенисе! Я такая злая!!!!!! Ну как??? как мне еще им объяснить это? Вчера снова говорила о открытом окне, сестра дакала в ответ, сегодня утром снова нашла нож, опять дакала мне в ответ и вот бл..ть результат. Я не знаю че делать. Им просто срать, их ребенок вырос и все, остальное неинтересует их.

Девочки, как же мне быть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как бараны смотрят, бошкой кивают и все!

Мож пойти забить то окно к чертям собачьим.

Златёна 19.09.2014 17:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6666440]Тонь, а чем воняет то?

Машка, даже не знаю че сказать, ромашку пока подавай обильно, до завтра а там уже и врача зови.

Я писец разболелась.

И вообще, меня просто бесят мои домочадцы, а точнее сестра и ее семья. Миллион раз уже просила не оставлять ножи на столе и не оставлять открытым окно в их комнате(рядом с ним кресло и Алисе залезть нет проблем). И бл...ть лежу я сейчас в полудреме с перевязанным горлом, слышала что сестра оторвала зад от компа и дала Алисе хлеб, лежу, проходит минут 10 наверное или больше.., и я понимаю что очень тихо и не слышно Алису. Чуть не усралась блин. Подскочила, иду смотреть где она, вижу сидит сама в их комнате на том гребанном кресле и окно открыто, а от него б..ть 8 этажей вниз!!! Ижу на кухню, а там нож на столе! Ну вообще мозгов как у канарейки сала на пенисе! Я такая злая!!!!!! Ну как??? как мне еще им объяснить это? Вчера снова говорила о открытом окне, сестра дакала в ответ, сегодня утром снова нашла нож, опять дакала мне в ответ и вот бл..ть результат. Я не знаю че делать. Им просто срать, их ребенок вырос и все, остальное неинтересует их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как бараны смотрят, бошкой кивают и все![/QUOTE]
вот блин! Ир ну капец конечно!!! ну так и ходи за ними все проверяй закрывай... хз че делать дебилами

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 17:51

Так в том то и дело Злат, они там утром на работу/в школу, Алиска встает и шастает там с ними, потом сестра лезет в комп и ничерта не видит вокруг себя! А я честно говоря не всегда просыпаюсь утром вместе с Алисой! Днем уже ясно, буду ходить бдить а утром уже и не знаю... Суки!

Машутка 19.09.2014 17:55

Злат, температура нормальная, даже низенькая выше 36,2 не поднимается... Спал 2 часа... Уже что только не пихала в него и деринат и ингалипт и аквалор и анаферон и морсом из клюквы поила, не знаю... Вроде хоть сопли перестали ручьем течь...

[quote="КонфеткаВкармашке;6666440"]И вообще, меня просто бесят мои домочадцы, а точнее сестра и ее семья. Миллион раз уже просила не оставлять ножи на столе и не оставлять открытым окно в их комнате(рядом с ним кресло и Алисе залезть нет проблем). И бл...ть лежу я сейчас в полудреме с перевязанным горлом, слышала что сестра оторвала зад от компа и дала Алисе хлеб, лежу, проходит минут 10 наверное или больше.., и я понимаю что очень тихо и не слышно Алису. Чуть не усралась блин. Подскочила, иду смотреть где она, вижу сидит сама в их комнате на том гребанном кресле и окно открыто, а от него б..ть 8 этажей вниз!!! Ижу на кухню, а там нож на столе! Ну вообще мозгов как у канарейки сала на пенисе! Я такая злая!!!!!! Ну как??? как мне еще им объяснить это? Вчера снова говорила о открытом окне, сестра дакала в ответ, сегодня утром снова нашла нож, опять дакала мне в ответ и вот бл..ть результат. Я не знаю че делать. Им просто срать, их ребенок вырос и все, остальное неинтересует их.

Добавлено через 4 минуты

Как бараны смотрят, бошкой кивают и все!

Добавлено через 3 минуты

Мож пойти забить то окно к чертям собачьим.[/quote]
Идиотизм конечно... У меня Санька слава богу перестал ножами интересоваться, а так тоже убираю...

Златёна 19.09.2014 18:42

[QUOTE=Машутка;6666477]Злат, температура нормальная, даже низенькая выше 36,2 не поднимается... Спал 2 часа... Уже что только не пихала в него и деринат и ингалипт и аквалор и анаферон и морсом из клюквы поила, не знаю... Вроде хоть сопли перестали ручьем течь...

Идиотизм конечно... У меня Санька слава богу перестал ножами интересоваться, а так тоже убираю...[/QUOTE]

Машка, ты его просто затыцкала, вот он и поник от твоей заботы ))))))))))))))))))

Ирк, ну я не знаю че тебе сказать... Решетки на окна поставить если только )))) или замок себе на дверь поставь который Алиска сама не откроет, будет тебя будить , будешь ходить все закрывать. Зима наступит сами открывать не будут...

tonyademe 19.09.2014 18:53

Ирка,бери гвозди и молоток,от греха подальше!куда вбивать,в окно или головы....по обстановке.
а в поезде просто воняет,как обычно в стремачных поездах...не знаю,что именно это...когда куча людей долго вместе находятся,потеют,едят и т.д.;)

Златёна 19.09.2014 19:01

[QUOTE=tonyademe;6666576]Ирка,бери гвозди и молоток,от греха подальше!куда вбивать,в окно или головы....по обстановке.
а в поезде просто воняет,как обычно в стремачных поездах...не знаю,что именно это...когда куча людей долго вместе находятся,потеют,едят и т.д.;)[/QUOTE]

Тонька, ну вот умеешь ты в красках описать..... Ой фууу у меня нос сейчас забит, так прям аж чуть ли не наяву этот чудо запах почувствовала с тошнотными вытекающими последствиями.... Фуууу.... ТОНЬКА ЗЛЫДНЯ

tonyademe 19.09.2014 19:03

[QUOTE=Златёна;6666604]Тонька, ну вот умеешь ты в красках описать..... Ой фууу у меня нос сейчас забит, так прям аж чуть ли не наяву этот чудо запах почувствовала с тошнотными вытекающими последствиями.... Фуууу.... ТОНЬКА ЗЛЫДНЯ[/QUOTE]

Линейку ставь:-Dа то я забываю,что при тебе выражаться нельзя:-Dнам этого не понять:-Р

Златёна 19.09.2014 19:05

[QUOTE=tonyademe;6666610]Линейку ставь:-Dа то я забываю,что при тебе выражаться нельзя:-Dнам этого не понять:-Р[/QUOTE]

неее пока еще посижу в тенечке.

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 19:11

Короче спертый воздух! Буэээээ. Я в поезде ездила всего пару раз и то мелкая была ничерта не помню и слава Богу.

tonyademe 19.09.2014 19:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6666630]Короче спертый воздух! Буэээээ. Я в поезде ездила всего пару раз и то мелкая была ничерта не помню и слава Богу.[/QUOTE]

Аааа,вон чего:-!это тебе надо срочно память обновить!кишенёв-москва,я уверена,очень ароматный:girl_haha:

Златёна 19.09.2014 19:29

[QUOTE=tonyademe;6666665]Аааа,вон чего:-!это тебе надо срочно память обновить!кишенёв-москва,я уверена,очень ароматный:girl_haha:[/QUOTE]

ахахахахахахах 1000000000

Машутка 19.09.2014 20:14

Я давно в поездах не ездила, только самолетами летала, поэтому красочное описание меня тоже как-то взбудоражило...:-D

tonyademe 19.09.2014 21:00

[QUOTE=Машутка;6666753]Я давно в поездах не ездила, только самолетами летала, поэтому красочное описание меня тоже как-то взбудоражило...:-D[/QUOTE]

Я могла бы продолжить с описанием,но не при Злате:girl_haha:
как представлю,что опять ехать придётся:girl_prepare_fish:
как Санечка?спит уже?во сне нет кашля?

Златёна 19.09.2014 21:08

[QUOTE=tonyademe;6666829]Я могла бы продолжить с описанием,но не при Злате:girl_haha:
как представлю,что опять ехать придётся:girl_prepare_fish:
как Санечка?спит уже?во сне нет кашля?[/QUOTE]

Я могу уйти )))))))))))))
Хотя послушать о запахах потных носок и пердящих людей всмеси с потом, криазотом и сортиром ммммммм чтобы может быть романтичнее.
У меня Настька уснула, закашлялась, проблевалась от кашля и теперь сидит ноет ((((( Затяжной у нас вирусняк какойто ((((((((((((((

Машутка 19.09.2014 21:17

[quote="tonyademe;6666829"]как Санечка?спит уже?во сне нет кашля?
__________________[/quote]
Нет, Санька пока не спит, днем выспался.... Во сне вроде не кашлял, да и соплей потоком не было, а когда встал, то подкашливал и сопли появились...
Я сейчас коридор разгребала, а потом зашла в комнату, а там Санька такой порядок уже навел...:(

[quote="Златёна;6666841"]У меня Настька уснула, закашлялась, проблевалась от кашля и теперь сидит ноет ((((( Затяжной у нас вирусняк какойто (((((((((((((([/quote]
Бедняжка...:(

КонфеткаВкармашке 19.09.2014 21:38

Злат я тоже недавно кашляла чуть не до рвоты. Ужас блин! Еще в этот момент меня Алиса колебала что посрала и зад ей вытери, а у меня слезы из глаз, задыхаюсь, кашляю и чуть не блюю!

Златёна 19.09.2014 21:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6666889]Злат я тоже недавно кашляла чуть не до рвоты. Ужас блин! Еще в этот момент меня Алиса колебала что посрала и зад ей вытери, а у меня слезы из глаз, задыхаюсь, кашляю и чуть не блюю![/QUOTE]

Чуть не в счет! У меня Настька поносит все еще... Так она в очередной раз сходила, пол горшка намешала ссаки и каки, потом встала, споткнулась об горшок все разлила и в это упала плашмя.... Прикинь мне же убирать пришлось!

Машутка 19.09.2014 21:45

[quote="Златёна;6666893"]уть не в счет! У меня Настька поносит все еще... Так она в очередной раз сходила, пол горшка намешала ссаки и каки, потом встала, споткнулась об горшок все разлила и в это упала плашмя.... Прикинь мне же убирать пришлось![/quote]
Жуть какая... Бедненькие...

Златёна 19.09.2014 21:48

[QUOTE=Машутка;6666903]Жуть какая... Бедненькие...[/QUOTE]

Да кроет капец. и понос и кашель и сопли... Сходили блин в сад

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 00:58

Ой, бедненькая :(
Алиса когда болеет так жаль ее, представляю каково тебе.

Машутка 20.09.2014 08:51

Всем приветик!!! Я сегодня проснулась с больным горлом, полным носом... Санька с сопельками и подкашливает, как вчера, только повеселее, но врача все равно сейчас вызову...

Златёна 20.09.2014 09:30

Доброе утро девчонки!
Да ладно Ириш, жалко конечно, но Настька у нас человек позитивный. Прокашлялась пронылась, поела и поскакала! Веронику лупить и дальше по списку ))))
Машулька! Добро пожаловать в наши соплеряды! Выздоравливайте!

Машутка 20.09.2014 11:19

[quote="Златёна;6667317"]Машулька! Добро пожаловать в наши соплеряды! Выздоравливайте![/quote]
Спасибо, постараемся, ждем врача... Мой папа приехал и привез Саньке малину, яблоки, а мне листья малины, чтобы заварила...;) Так приятно, мусор выкинул и пока по своим делам поехал, а потом меня по магазинам отпустит...

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 11:25

Машка, пойдешь бацилы распространять? ))))

Девки, ужасней завершения вчерашнего дня я и придумать бы не смогла!!!
Налила Алисе тазик, поставила в ванну, сама влезла в ванну и под душем мылась, Алиса в тазике. Помыла бошку, нагнулась раком, опустила бошку вниз и хотела пару раз встряхнуть свои патлы вверх/вниз, не успела я 1 раз это сделать как у меня заклинило шею!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стою голая раком и не могу пошевелиться! боль адская!! еще и Алису вытаскивать надо. пендос! нечеловеческих трудов мне стоило напялить трусы и майку вышла и уже сестра домыла Алису и натерла меня диклофенаком. короче спала как Ленин, утром еле встала. Вот хожу с замотанной шеей, как буд то мне в зад кол вставили!

Машутка 20.09.2014 11:42

[quote="КонфеткаВкармашке;6667532"]Машка, пойдешь бацилы распространять? ))))[/quote]
А куда мне деваться??? Еды нет, ничего нет... Папа просто на подмену приехал...

[quote="КонфеткаВкармашке;6667532"]Вот хожу с замотанной шеей, как буд то мне в зад кол вставили![/quote]
Иришка, ты держись - это кошмар конечно!!! Может тебе к мануалу нужно???

Златёна 20.09.2014 11:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6667532]Машка, пойдешь бацилы распространять? ))))

Девки, ужасней завершения вчерашнего дня я и придумать бы не смогла!!!
Налила Алисе тазик, поставила в ванну, сама влезла в ванну и под душем мылась, Алиса в тазике. Помыла бошку, нагнулась раком, опустила бошку вниз и хотела пару раз встряхнуть свои патлы вверх/вниз, не успела я 1 раз это сделать как у меня заклинило шею!!!!!!!!!!!!!!!!!! я стою голая раком и не могу пошевелиться! боль адская!! еще и Алису вытаскивать надо. пендос! нечеловеческих трудов мне стоило напялить трусы и майку вышла и уже сестра домыла Алису и натерла меня диклофенаком. короче спала как Ленин, утром еле встала. Вот хожу с замотанной шеей, как буд то мне в зад кол вставили![/QUOTE]
АХРЕНЕТЬ МАТЬ! Мда с мануалистами я думаю в рыбнице не очень.... Тебе как отпустит надо будет гимнастику поделать чтобы укрепить мышцы

КонфеткаВкармашке 20.09.2014 12:21

У нас даже не слышали о мануальной терапии)) И вообще, выходные дни. всем срать. Мне пропишут мазать диклофенаком и Найз или нимесил пить и все, а еще положат в неврологию, а там всякие бабушки/дедушки полуходящие, ну сами понимаете, ничего против старости не имею, но как вспомню это отделение где полуживые лежат и тяжелый воздух, лучше я дома в позе Ленина посижу. Кстати лежать не могу, точнее могу но потом встать крайне сложно, а сидеть сижу. Жопа уже болит, но все равно сижу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маш, про бацилы я шутя, не бери в голову)

Машутка 20.09.2014 12:52

У нас врач была и сказала, что ничего критичного аквалора, мирамистина, анаферона и називина на ночь будет достаточно... А еще сказала, что самое неудачное время для выхода в сад было, т.к. вирусная вспышка, типа надо было позвонить и узнать ситуацию в группе - кто бы мне сказал...:-D

[quote="КонфеткаВкармашке;6667591"]Маш, про бацилы я шутя, не бери в голову)[/quote]
Да я и не беру...
У мужа подстава должны были 30-го 3-й опыт делать, а какой-то агрегат ушел на землю франца иосифа, прямо диверсия какая-то - это мой папа узнал... Я уже больше не могу, меньше знаешь - лучше спишь!!!

Ирина Н. 20.09.2014 12:52

Привет, девочки!
Ну вы и наболтали еле перечитала.
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!![/COLOR][/B]:girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:

Ир, капец у тебя с сестрой. Вика раньше к ножам лезла, потом показали ей что нож опасно брать (взяли столовый нож и провели по руке ей, пореза естественно не было зато теперь к ножу близко не подходит).
Сходили мы вчера с Ильей к ЛОРу, подтвердили наши аденоиды и назначили консервативное лечение на месяц, а там видно будет. Теперь обоих детей мучаю промываниями и закапываниями. Вика за компанию стала давать нос капать, а то после промывания приходилось садиться на нее чтоб закапать.
Записались наконец к окулисту. Правда забыла сразу талон к педе взять. Теперь еще на неделю все растянется:girl_sigh:
Хочу на курсы контраварийного вождения, но у нас нет, только в Ставрополе и муж говорит нефиг мне дурью маяться. А я зимы боюсь, хотя зимой училась.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.