![]() |
Кать на старую работу выходишь???
С выходом тебя))2 кг это за какое время ты набрала??? я походу 4кг набрала за месц она меня убъет!вот думаю на чем посидеть чтоб лишнее скинуть??!!на яблоках немогу я от них есть еще больше хочу!! |
[QUOTE=Аля 86@;5813854]Кать на старую работу выходишь???
С выходом тебя))2 кг это за какое время ты набрала??? я походу 4кг набрала за месц она меня убъет!вот думаю на чем посидеть чтоб лишнее скинуть??!!на яблоках немогу я от них есть еще больше хочу!![/QUOTE] Я в прошлый раз сидела на грече+молоко(1 ст гречки и литр молока нежирного), но под конец заменила молоко на кефир, гораздо сытнее. Но честно, так пресно, часам к 4-5 я съедаю половинку яблока для вкуса. По килограмму-полтора уходит. В этот раз кефир+яблоки пробовала, 1.5кг ушло. Но я их за 2-3 дня обратно :puz: . А в прошлый раз вода ушла, вода пришла, эффекта не было, отеки. |
[QUOTE=Kolechko;5813865]Я в прошлый раз сидела на грече+молоко(1 ст гречки и литр молока нежирного), но под конец заменила молоко на кефир, гораздо сытнее. Но честно, так пресно, часам к 4-5 я съедаю половинку яблока для вкуса. По килограмму-полтора уходит.
В этот раз кефир+яблоки пробовала, 1.5кг ушло. Но я их за 2-3 дня обратно :puz: . А в прошлый раз вода ушла, вода пришла, эффекта не было, отеки.[/QUOTE] Спасибо))) благо отеков нет! буду пробовать, а то мне точно непоздоровиться:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5813854]Кать на старую работу выходишь???
С выходом тебя))2 кг это за какое время ты набрала??? я походу 4кг набрала за месц она меня убъет!вот думаю на чем посидеть чтоб лишнее скинуть??!!на яблоках немогу я от них есть еще больше хочу!![/QUOTE] да на старую. Смысл сейчас менять. :) 2 кг за 3 недели получается Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть. |
[QUOTE=Slonik;5813932]
Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть.[/QUOTE] Не, у меня кризис к 4-5 часам вечера,когда хочется чего-то для вкуса, однообразное и безвкусное задалбывает. А утром на след.день не могу, дико как-то,а вот к вечеру уже ничего так. :-D |
Девчат очень переживаю,просто такое ощущение буд то сопли и сверху и снизу,завтра Г позваню, а то малоли!но вроде не тянучие, как при О очень похоже!
[QUOTE=Slonik;5813932]да на старую. Смысл сейчас менять. :) 2 кг за 3 недели получается Я на яблоках тоже не могла долго сидеть. Полдня максимум. Один раз попробовала на твороге 500 гр и кефире. Вот тут я смогла. Но на след день ооочень хотелось есть.[/QUOTE] ну посравнению сомной еще немного:girl_haha: [QUOTE=Kolechko;5814012]Не, у меня кризис к 4-5 часам вечера,когда хочется чего-то для вкуса, однообразное и безвкусное задалбывает. А утром на след.день не могу, дико как-то,а вот к вечеру уже ничего так. :-D[/QUOTE] и у меня также только 5-6! |
Девчат а может так много выделений быть из за того что вчера был секас и а так его не было чуть больше 2х недель?просто поначиталась что это может быть подтекание вод или типо шейка укорачиваться,теперь переживаю(
|
[QUOTE=Аля 86@;5814129]Девчат а может так много выделений быть из за того что вчера был секас и а так его не было чуть больше 2х недель?просто поначиталась что это может быть подтекание вод или типо шейка укорачиваться,теперь переживаю([/QUOTE]
ну думаю воды ты поймешь. там водичка течет, не спутаешь. У меня девочки ваще давно не было секаса, можно считать с начала беременности, с этим тонусом мне уже во сне все снится. Ужас, сколько еще выдержу не знаю. Ради малыша в пузике и терплююююю.:hysteric: |
[QUOTE=Slonik;5814155]ну думаю воды ты поймешь. там водичка течет, не спутаешь.
У меня девочки ваще давно не было секаса, можно считать с начала беременности, с этим тонусом мне уже во сне все снится. Ужас, сколько еще выдержу не знаю. Ради малыша в пузике и терплююююю.:hysteric:[/QUOTE] да вот надеюсь,тоже подумала вроде недолжна спутать может из за болезни мкрафлора нарушилась,сйчас папаверин вставлю! Приходиться многое терпеть ради деток |
Доброе утро!!!
Мне качельки то что на второй ссыле тоже понравились,я видела тож на выхах такие,тока Крако по -моему 3300 стоят,я бы купила такие.а вот лежак за 2200 мне ваще не понравился,он такой легкий дет легко кутырнется....и подкладка тонкая,не оч короч!!! [B]Ань[/B] у меня постоянно такие выделения,не ссы это норма!!!слизь такая..... |
[QUOTE=Leil@;5814443]Доброе утро!!!
Мне качельки то что на второй ссыле тоже понравились,я видела тож на выхах такие,тока Крако по -моему 3300 стоят,я бы купила такие.а вот лежак за 2200 мне ваще не понравился,он такой легкий дет легко кутырнется....и подкладка тонкая,не оч короч!!! [B]Ань[/B] у меня постоянно такие выделения,не ссы это норма!!!слизь такая.....[/QUOTE] А у тебя их много?? просто у меня второй день их много,ночью ходила в туалет ничего небыло сейчас опять((( может правда из за болезни%-0 Сейчас сыну врача вызвала! Про качели хочу сказать я не знала что спинка еще может регулироваться интересно это увсех качелий такого плана что на второй ссылке??я нехочу дорогие брать,хоть это и не я буду брать а мама!девочки говорят выручают качели оочень хорошо! посмотрим) |
всем приветик)))))
Ань, я бы на твоем месте быстрее к врачу побежала бы. Мало ли. Хотя скорее всего, это молочница. сегодня второй месяц весны встретил нас снегопадом! чего -то мне кажется совсем не смешно! |
Приветики девчатки,эх чето я разболелась,ужас просто,вот муж нахал заразил нас сыном а сам аза пару дней поправился!!!
|
[QUOTE=Tank`a;5814540]всем приветик)))))
Ань, я бы на твоем месте быстрее к врачу побежала бы. Мало ли. Хотя скорее всего, это молочница. сегодня второй месяц весны встретил нас снегопадом! чего -то мне кажется совсем не смешно![/QUOTE] Да я пыталась Г позванить недозванилась позже попробую позванить,да и муж приедет дай бог часа в 4 и врача я жду для Вади! У меня так молочница обильна некогда неначиналась и зуда нет! И неговори тоже мне весна,так хочеться зимнюю одежду скинуть:( [COLOR="Blue"]Лейла сыночка с даткой))))[/COLOR] |
Ань, болеть не хорошо! поправляйтесь!
у меня чет так голова закружилась, лежу на диване, вообще бессилие полное. Нам выходить в развивашку скоро, налила кофе, может плегчает за полчасика, если нет, то дома останемся. |
Спасибо Ань,я даж сама забыла про дату Матвея)
Ну не знаю девченки у меня часто такие выделения как слизь во время Б........ |
у мен тоже тут потекло, без зуда, без запаха. Доктор назначила 10 дней пимафуцин. я 6 дней провставляла, вроде ттт. 9 анализы опять сдам, глянем что там.
|
Девчат сдела все что планировала,отзванилась в ЖК что болею, и дозванилась до своего Г ,он скзала что трудно так скзать поэтому возьмет мазок и сказал чтоб неволновалась, в среду к нему примерно в 6 вечера, еще и узи сделает,увижусь со своей малюськой)))он всегда мне экран поворачивает,вот заодно узнаю пупавину скинула моя мадам или нет;)
[QUOTE=Tank`a;5814681]Ань, болеть не хорошо! поправляйтесь! у меня чет так голова закружилась, лежу на диване, вообще бессилие полное. Нам выходить в развивашку скоро, налила кофе, может плегчает за полчасика, если нет, то дома останемся.[/QUOTE] а мы непошли так как оба болеем,если что то лучше отлежись! [QUOTE=Leil@;5814696]Спасибо Ань,я даж сама забыла про дату Матвея) Ну не знаю девченки у меня часто такие выделения как слизь во время Б........[/QUOTE] ))) У менятоже бывают но по чуть чуть а тут прям весь день каждый раз и так обильно! [QUOTE=Tank`a;5814701]у мен тоже тут потекло, без зуда, без запаха. Доктор назначила 10 дней пимафуцин. я 6 дней провставляла, вроде ттт. 9 анализы опять сдам, глянем что там.[/QUOTE] во у меня одна свечка пимафуцина осталась! а че так много назначил?? там в упаковке по 3шт, я всегда максимум 6 ставила! |
Всем привет!
Все кто болеет выздоравливайте! Я хотела насчет качели написать,у меня с дочкой такая была,там три положения спинки,мы та с 1,5 месяцев тусим,я подкладывала одеялко тонкое чтоб поровнее было,музыка ужасная,но укачивало хорошо.Потом пока стул некупили и столик пригодился когда прикорм начался. Правда мы им пользовались месяцев до 8 т.к ребенок подрос и они уже так нераскачивали. Вот мой космонавт [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1304/86/16a33e3be7c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1304/86/16a33e3be7c2t.jpg[/IMG][/URL] Я опять такие же хочу только наверно б/у куплю т.к ненадолго |
Прихадила врачь,блин вредная!прочитала натацию что мы тут непрекреплены и что мол они свои ноги протаптывают ходя к такми как мы!А вообще послушала,прописала Нурофен при температуре(ну у нас Ибуфен он мне больше по душе),флавомед мекстуру и виферон свечи
[QUOTE=Солнышко)));5814818]Всем привет! Все кто болеет выздоравливайте! Я хотела насчет качели написать,у меня с дочкой такая была,там три положения спинки,мы та с 1,5 месяцев тусим,я подкладывала одеялко тонкое чтоб поровнее было,музыка ужасная,но укачивало хорошо.Потом пока стул некупили и столик пригодился когда прикорм начался. Правда мы им пользовались месяцев до 8 т.к ребенок подрос и они уже так нераскачивали. Вот мой космонавт [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1304/86/16a33e3be7c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1304/86/16a33e3be7c2t.jpg[/IMG][/URL] Я опять такие же хочу только наверно б/у куплю т.к ненадолго[/QUOTE] Спасибо)) а ты свои продала что ли?? наверное недумала что за вторым пойдете)) супер смотряться))) и касмонавт класный:girl_in_love::girl_haha: А что за качели у тебя были?? я хочу дешовые,наверное Жетемовские |
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13177[/url] я вот такие бардо хотела!
|
Смотрю БУ восновном Гарго качели продают и примерно по 3т!а Жтемовских очень мало и они по 2т примерно,но так расцветка что мне нужна далеко от выхино находиться! да и нам всеравно моя мама подарит,да свекровь денег обещала, их еще незнаю куда пущу!вообще хочу в детскую купить красивые тюли и шторы плотные именно детские,надо будет ресунок нетральный выбрать!как муж шутит говорит ты на одно окно машинки бери на другое барби))
|
Ань разница между бу и новыми 1 тыща,я наверное новые возьму....тыщи за 3 что-нить найти хочу чтоб раскладывалась люлька эта,мне тоже кажется качельки нам ой как пригодятся,мес до 6 точно....потом фиг посадишь))))мой в 6 уж с дивана на диван залазил
|
Блин я что всю голову сломала,а вот автолюлька не теже функции выполняет дома как качели эти?мне только на кухне занять ребенка....
|
всем привет))у нас вчера было тепло =12 а сенгодня ветер!!мама моя приходила принесла футболок колготок и трусики..одели даже взрослее выглядит))
|
[quote=Аля 86@;5814942]что мы тут непрекреплены и что мол они свои ноги протаптывают ходя к такми как мы[/quote]
я бы на твоем месте жалобу накатала на неё. А вот деловые, тока тявкалку свою открывать умеют. [quote=Аля 86@;5815021]красивые тюли и шторы плотные именно детские[/quote] я долго выбирала шторы, в итоге повесила плотную римскую штору (жалюзю). Шоб козы не мазали и не висели на них. а постарше будут детки, тогда и шторы повешу им. [quote=Leil@;5815178]автолюлька[/quote] функция жезлога, т.к. просто сидячего места [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815258]у нас вчера было тепло =12 а сенгодня ветер[/quote] я чуть не утонула!!!!!!!!!! мы пошли в развивашку, дождь....я Даню прошу домой вернуться он проситься заниматься. Плыла по щиколотку в воде. |
[QUOTE=Leil@;5815132]Ань разница между бу и новыми 1 тыща,я наверное новые возьму....тыщи за 3 что-нить найти хочу чтоб раскладывалась люлька эта,мне тоже кажется качельки нам ой как пригодятся,мес до 6 точно....потом фиг посадишь))))мой в 6 уж с дивана на диван залазил[/QUOTE]
Вот и я так решила лучше 1т доплачу!нифига себе у тебя ранний! [QUOTE=Leil@;5815178]Блин я что всю голову сломала,а вот автолюлька не теже функции выполняет дома как качели эти?мне только на кухне занять ребенка....[/QUOTE] Я так недумаю,вопервых люльку сама качаешь и угол обзора другой!незнаю для меня это разные вещи и даже если мелкий начнет также к 5 мес садиться то пристегнул и красотка некуда неденеться)) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815258]всем привет))у нас вчера было тепло =12 а сенгодня ветер!!мама моя приходила принесла футболок колготок и трусики..одели даже взрослее выглядит))[/QUOTE] прикольно))) |
а я сегодня никуда не выходила!!!!хотела на кухне окно помыть а на улице ветер!!!завтра хочу к лору сходить...ушко все чешет!!
|
Тань отзанимались молодцы)))!
Да ладно я нанее внимания необратила,дура! Я тоже думала про жалюзи темболее солнечная сторона, тогда если их брать то можно просто купить шторки и все!!Я понимаю что будут пачкать,вот бы где в инете посмотреть варианты интересные ,но думаю коротких нет!этож не кухня |
Ань ну да,качели может и правда отвлекут,ну и кресло это домой не таскать!!!!
А по поводу лазаний,мне кажется у всех так в 6-6.5 уж по диванам лазиют...ну и смотря какой диван))))или кровать)))у нас наша кровать высотой см 70,на нее точно не залезет))) Блин Г дала мне гемоглобин поднимать Мальтофер таблетки жевательные-такая гадость,меня воротит аж,какашки темные на зубах,бееее |
[QUOTE=Leil@;5815673]Ань ну да,качели может и правда отвлекут,ну и кресло это домой не таскать!!!!
А по поводу лазаний,мне кажется у всех так в 6-6.5 уж по диванам лазиют...ну и смотря какой диван))))или кровать)))у нас наша кровать высотой см 70,на нее точно не залезет))) Блин Г дала мне гемоглобин поднимать Мальтофер таблетки жевательные-такая гадость,меня воротит аж,какашки темные на зубах,бееее[/QUOTE] У меня только сейчас стал на кровать залазить, а пополз только в 8мес! А я вообще некогда незаморачивалась гемоглабином и если гадкие то нежуй |
Лейла у тебя завтра экватор)))) эх скоро все девочки перйдут этот рубеж и начнеться обратный отсчет!жаль некогда не знаешь заранее когда родишь!я теперь не волнуюсь мне всеравно в конце июля или в августе мой роддом незакроют на мойку))) главное теперь попасть в него!я готова ради этого даже заранее лечь!
|
пополз наш в 6 ровно прям......он худенький поэтому быстро все делал)тот кто покрупнее тяжелее им наверн)
Блин как не жевать 109 гемоглобин анемия написала)))) |
[b]Аля 86@[/b], ой не говори.....экватор!!!!!!я уже так жду август,хотю с колясовчкой гулять)))сейчас она такая малышка еще,щас вот интенсивно жирок у них набиратся будет,значит аппетит у нас возрастет))я вчера корзиночки пирожки покупала,салат подсолнух забабахала,щас приду домой буду рассольник готовить)
|
[QUOTE=Leil@;5815736]пополз наш в 6 ровно прям......он худенький поэтому быстро все делал)тот кто покрупнее тяжелее им наверн)
Блин как не жевать 109 гемоглобин анемия написала))))[/QUOTE] ну это еще от малыша завист, кто то даже неползает! Ну если ты чуствуешь анемию! я вон только магнелиз пью! [QUOTE=Leil@;5815740][b]Аля 86@[/b], ой не говори.....экватор!!!!!!я уже так жду август,хотю с колясовчкой гулять)))сейчас она такая малышка еще,щас вот интенсивно жирок у них набиратся будет,значит аппетит у нас возрастет))я вчера корзиночки пирожки покупала,салат подсолнух забабахала,щас приду домой буду рассольник готовить)[/QUOTE] и неговри с одной стороны охото с другой стороны хочеться еще Б походить и пиночку почуствовать подольше))) МММ мне хоть рот заклей,надо разгрузочными днями заняться! |
[quote=Аля 86@;5814942]прописала Нурофен при температуре(ну у нас Ибуфен он мне больше по душе[/quote]
забыла дописать. это ж одно и тоже. [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5815330]хотела на кухне окно помыть а на улице ветер[/quote] герой)))) [quote=Аля 86@;5815333]вот бы где в инете посмотреть варианты интересные ,но думаю коротких нет!этож не кухня[/quote] Ань, деткие есть короткие. Глянь в инете, но лично по мне, очень куцо смотряться. Конено ни короткая штора, ни жалюза не заменять нормальных штор,но есть ещё один большой плюс, у тебя они собараны наверх всегда, и свет дневной 100% попадает в комнату, в отличие от того, если была бы тюль. |
девочки..я ем как саранча...вес пополз в верх. вчера обещала себе зашить рот и что опять???...зашла в магаз, ту вкусняшку взяла, эту булочку..замерзла с дороги., наелась как свинья, попспала. проснулась, опять в будку покидала все. пипец....
|
[b]Leil@[/b], мы весим сейчас 10400 а ползать начал в 6 месяц по пластунски в 6,5 сел и в начал на четвереньках ползать и вставать у опоры..не в весе дело мне кажется
|
Тань ты права это одно и тоже только из за вкусовой добавки или незнаю еще из за чего Нурофен нам неподошол!Я в Белорусии врачей спрашивала они все говорят что Нурофен жалкое подобие Ибуфена!почему незнаю!
Мне так нравиться как тюль смотриться так красиво))) и у нас солнечная сторона в детской нам это негрозит,света и солнца завались,тем более угловая комната!))Только я непоняла ты имеешь ввиду жалюзи на окна а шторы все время поднимтаь на день??или что? Я как ты ем все,хотя понимаю что так нельзя! Я вот думаю где найти 2х ярусную кровать которую я хочу,красочную и с широкой лесницей сбоку! |
[quote=Аля 86@;5815923] я непоняла ты имеешь ввиду жалюзи на окна а шторы все время поднимтаь на день[/quote]
жалюзи постоянно подняты и свет в окно ничем не перегораживается, напимер тюлью. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |