![]() |
Дааааааааааа..... Интроверт так интроверт!!!!
Лариса с рождением малыша тебя!!!!! Здоровья вам! |
[QUOTE=Маня;5855864]Дааааааааааа..... Интроверт так интроверт!!!!
[/QUOTE] всем интровертам интроверт:-D |
я что-то прям так обрадовалась,только об этом и думаю)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5855767]Саша и Надя, а у вас какое мнение, почему я не говорила? интересно стало)[/QUOTE]
Лар, очень рада за вас! Я тоже решила, что от сглаза. И заметила, что в последнее время часто на мужа жаловалась. Немного удивляло. |
Лариса!!! Я тебя поздравляю искренне от всей души!!! Честно, я в шоке, потому что очень неожиданно!:) Растите здоровенькими! Побольше молочка вам!!!:girl_in_love: Вот так новость)))
|
Всем привет)))
Ого! Да тут такие новости))) Ларочка! С рождением сынулича! :girl_in_love: Ну ты и партизанка))) Поздравляю от души! И вот опять мое планирование девочки по методу овуляции в очередной раз летит под откос :-D А у нас в прошлом месяце пролет был, я даже и рада) вот сейчас опять будем стараться))))) |
Представляете, у нас сейчас +4 градуса! Холоднее, чем в Москве!
|
Всем привет)
Я как всегда зашла в конец болталки, в последнее сообщение, смотрю, все Ларису какую-то поздравляют, судорожно вспоминаю, какая у нас еще есть Лариса)))), листаю страницы.... и..... о Боже))))))))))) Ларочка, милая, я вас поздравляю, спасибо за такую потрясающий, неожиданную новость))) вот это вы молодцы))) Здоровья, вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!! |
Мил, ну вот мои дочки нонсенс по всем расчетам пола)))) Карина была зачата в последний день М, Аля ровно в овулю))))
Посадила я сейчас девочек купаться, налила им пену для ванны, Кариша, спустя 10 мин, зовет меня, говорит чешется вся, встает, а она по пояс вся красная, встает Алина такая же...ужас...дала зодак, намазала витаоном... А так все хорошо у нас, вчера отлично сходили на спектакль)) все понравилось) |
Еклмн, я до сих под впечатлением от новости :girl_haha:
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5856311]Еклмн, я до сих под впечатлением от новости :girl_haha:[/QUOTE]
+ миллион баранок! Я даже про наши уши и лора никак не соберусь написать..... |
Мы с Федором покатались на велике, здорово! Будем теперь часто кататься, на нашу площадку старую ездить к друзьям )
Я очень довольна. А папа наш в это время на кухне блинчики пек ))) |
[quote=Маня;5856326]+ миллион баранок!
Я даже про наши уши и лора никак не соберусь написать.....[/quote] рассказывай про лора, что с ушками? [quote=Feadin;5856331]Мы с Федором покатались на велике, здорово! Будем теперь часто кататься, на нашу площадку старую ездить к друзьям ) Я очень довольна. А папа наш в это время на кухне блинчики пек )))[/quote] Ну молодцы:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5856311]Еклмн, я до сих под впечатлением от новости :girl_haha:[/QUOTE]
+10000000000:) до сих пор не могу понять как можно было столько молчать и ни разу на спалиться!!!:girl_haha: я бы точно не выдержала! вот это я понимаю НОВОСТЬ!:))) я так рада за Лару и ее семью) Маш, а у вас что с ушками??? Надь, а что за пена такая была, что девчонок осыпало?? |
Про уши... Как начали в начале апреля болеть и лезть зубы, так через какой-то время Вера стала переспрашивать у меня, что я сказала.... Я ее проверяла шепотом, она повторяла слова, на уши нажимала и я, и педиатр, ничего не было. Но меня как-то стало это напрягать. Причем если шепотом сказать:"Конфетку будешь?" всегда слышала. Но я позвонила вчера подруге и нас смогли без записи в дет.медцентре принять сегодня утром. Поехали. Врач посмотрела, уши хорошие, ни восполнения, ни пробок, в носу слизистая отекла, у нас сопли после 20 зуба льются, горло хорошее, аденоиды немного увеличены. Врач сказала, что это они и дают снижение слуха. Потом на аппарате стали проверять слух (прикиньте, аппарат не регистрировал слух, я чуть не умерла.....). Врач сказала, что это сам аппарат барахлит, а мне страшно было.... В результате сняли показатели, кривая показывает снижение слуха.... Назначили лечение. Через неделю опять снимать показатели, если то же самое, то продувание и форез ушей будем делать. Вот. Нам поставили острый аденоидит из-за того что зубы подряд лезут, сопли непроходим почти месяц, точнее проходят и через пару дней по новой.... Вот.... Сейчас смотрю, сопли в основном из правой ноздри и ухо правое плохо слышит.
|
Среди другого Флюдетек приписали. Но чет я не хочу его давать....
|
ой, Маш, неприятности какие... пусть ушки ваши и сопельки проходят! чет совсем все разболелись этой весной(
|
[QUOTE=sashinatasha;5856550]ой, Маш, неприятности какие... пусть ушки ваши и сопельки проходят! [/QUOTE]
+1.. |
Машуль, пусть все скорее проходит у Верочки. Т.е вы лечить будете воспаление аденоидов, что слух поправить, правильно?
|
Спасибо, девочки!
Прикиньте, у нас с Верой такая сильная связь, что я нервничалась и у меня ухо болит.... Никогда раньше не болели.... Папа купил Вере Тойоту на пульте.... Чем бы дети мои не тешились)) |
Надь, врач сказала в ушах ничего нет. Капать ничего не надо в них. Аденоиды перекрывают часть слуховых труб и отсюда и снижение слуха. Да, лечить сопли надо, которые ручьем по задней стенке, очень густые.
|
Танюш, да это я лох, пенке этой год уже (хотя срок годности 2 года), она стояла все это время, ей не пользовались как-то мы, дисней фирма.....они не просто пятнами покрылись, у них прям попы и спина и живот красные били, и чесалось все...Ко сну все прошло, но я перепугалась...
|
Гулять-то можно нам? Боюсь всего уже. Вот если не идти к лору то и аденоидит не поставили, а просто как педиатра говорят, что сопли от зубов. Хотя блин от от верхнего зуба и есть. Просто почти 20 дней уже тянется, вот аденоиды и воспалились....
|
[quote=Маня;5856740]Надь, врач сказала в ушах ничего нет. Капать ничего не надо в них. Аденоиды перекрывают часть слуховых труб и отсюда и снижение слуха. Да, лечить сопли надо, которые ручьем по задней стенке, очень густые.[/quote]
лечитесь, девчонки и не болейте больше!!!! [quote=Маня;5856737]Спасибо, девочки! Прикиньте, у нас с Верой такая сильная связь, что я нервничалась и у меня ухо болит.... Никогда раньше не болели.... [B]Папа купил Вере Тойоту на пульте[/B].... Чем бы дети мои не тешились))[/quote] круто:bcool::))) Танюш, как Кира? |
Вере ттт, поправляься скорее!
Надюш, жесть... У меня почти такое было - масло эфирное капнула душицу, что ли... Федька сразу же заорал - щипать начало, весь в крапивнице был. Дала Фенистил, быстро прошло, но потом неделю не могла в ванну загнать, боялся повторения. |
[quote=Маня;5856743]Гулять-то можно нам? Боюсь всего уже. [B]Вот если не идти к лору то и аденоидит не поставили, а просто как педиатра говорят, что сопли от зубов[/B]. Хотя блин от от верхнего зуба и есть. Просто почти 20 дней уже тянется, вот аденоиды и воспалились....[/quote]
сейчас похолодало, у нас так сильный ветер ледяной, мы после обеда не гуляли... +1 |
Мань, я бы гуляла. От свежего воздуха все же, думаю, лучше.
|
[quote=Feadin;5856747]Вере ттт, поправляься скорее!
Надюш, жесть... У меня почти такое было - масло эфирное капнула душицу, что ли... Федька сразу же заорал - щипать начало, весь в крапивнице был. Дала Фенистил, быстро прошло, но потом неделю не могла в ванну загнать, боялся повторения.[/quote] :-! а может зря я на пену? я же им еще пихты накапала в воду...масло, ну я и до этого капала и нормально все было%-0%-0%-0 |
я завтра врачу позвоню, узнаю про улицу. Вот за деньги и тел.у меня ее есть. Только она не произвела на меня сильного впечатления..... Невролог там супер, хирург беее, узи классная тетка. А вот лор пока не знаю... Главное, чтобы все прошло....
|
Надь, а Але 2 степень аденоидов поставили? Что говорили?
|
[quote=Маня;5856780]Надь, а Але 2 степень аденоидов поставили? Что говорили?[/quote]
Лор сказал. что 2я степень, до 3х лет не оперируется, и вообще, за лето возможны улучшения, так что показаться в ноябре...Пока курс назонекса прыскать. Но я не скажу, что Алина прям ртом постоянно дышит, ночью носов, ртом все реже стала дышать и храпеть перестала... Доброе утро! Я начала бегать, сегодня осилила 5км. на стадион хожу) |
Надя, ты герой!
Вера вообще ртом не дышит. И не храпит. Вера проснулась пришла ко мне на кухню т говорит; :Что-то я голодная")) |
Мне Лариса приснилась:)
|
[QUOTE=Маня;5857008]Мне Лариса приснилась:)[/QUOTE]
Во тебя впечатлило-то ))))) Всем привет!!!! |
[QUOTE=Feadin;5857076]Во тебя впечатлило-то )))))
Всем привет!!!![/QUOTE] Ага)) Мне привезли объектив:))):))):))) свершилось чудо:))) |
Привет,девчата :)
Лар,ещё раз поздравляю вашу семью,очень рада за вас!!!Как всё таки назвали?? Я бы так не смогла скрывать,у меня терпения нет)))) Верочке скорее ушки вылечить,ТТТ. Танюш,вы как С Кирочкой?? Надюш,ты молодец,есть сила воли,у меня ноль,начинаю что-то делать и бросаю через неделю))))А ты скоро вообще стройняшка будешь :))):))):))):))) Мы тоже вчера на великах покатались :)))Правда я задубела,на улице вроде солнце,но ветер жуткий(((С утра убираюсь,только закончила.Сделала себе сок апельсиново-грейпфрутовый,пью,вкуснота :puz: Мань,с объективом,какой?? |
Nikon 55-200))
|
Мань, с объективом!
Надюш - молодец! К лету будешь супер-красоткой-стройняшкой! ) |
привет всем!
спасибо, девчата, что интересуетесь нами) Кируша хорошо. В пятницу ездили в центр к той же врачихе. Послушала, все чисто. Отменила нам антибиотик и назначила по четвертушечке Тавегила. Попили мы его два дня и Амбробене. И сыпь сошла, кашель редкий и сырой, остаточный. Так что ТТТ мы выздоровели) У нас еще хорошие новости. Сегодня ездили с Кирой в отдел образования, все там узнала. Спасибо хоть в чем-то свекрови, что лезла и меня беременную записала сад. Благодаря этому мы 15-е в очереди и нас любой сад принимает, так что мы не идем в тот садик, где ее знакомая заведующая, а сразу куда хотим, так очереди единая) Съездили в наш новый садик и написали заявление, с 1 августа 2013 года моя Кирушка идет в новый садик!:))) Там еще ремонт, все светленькое, чистенькое, группы светлые, большие, хороший зал с зеркалами у них) Я так рада! |
Мань, с объективом тебя))
Танюша,новости замечательные)))) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |