![]() |
[B]Полин[/B],с возвращением))) будем теперь значит ждать других анализов и генетика!! Отлично, что эпилепсии нет, а то ты себе надумала((
[b]Викуль[/b], какие вы с мужем молодцы, по кафешкам ходите))) расскажи как-нибудь поменялось отношение к тебе дочек после новости о беременности? |
[COLOR="Red"]Алесюнчика с тремя месяцами :girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/COLOR]
А я сегодня хочу сходить в поликлинику, Пашу в садик выписать. |
Всем приветик!
[B]Алесеньку с 3мя месяцами:girl_in_love:
Викуль,[/B]отлично проводите время,молодцы:))) [B]Жень,[/B]удачи тебе в поликлинике:) |
Полиш, замечательно , что не потведили эпилепсию!!!! Пусть и дпльшше у вас все будет хорошо!!!!!
Алесеньку с тремя месяцами!!!!!:))):))) [QUOTE=Psilda;5743825] [b]Викуль[/b], какие вы с мужем молодцы, по кафешкам ходите))) расскажи как-нибудь поменялосясь отношение к тебе дочек после новости о беременности?[/QUOTE] Да это я суши захотела.... А муж пытается реабелитироваться после недавних размолвок:girl_haha: Доченьки, особенно конечно старшая,много помогают!!!! Катюша в оследне время старается сама готовить, видя как меня карежит от еды... Так что пока только позитивные отношения!!!! [QUOTE=Psilda;5743832] А я сегодня хочу сходить в поликлинику, Пашу в садик выписать.[/QUOTE] Удачного похода тебе по твоим делам!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5744021] Викуль,[/B]отлично проводите время,молодцы:))) [/QUOTE] Диль, стараемся!!!!Получилось совсем неожиданно !!! Нам очень понравилось!!!! |
приветики!
у нас каникулы кончились,все в школе и саду.. [B]Вика,[/B]как хорошо время провели!! |
Павлуна выписали, дали Сашке направление к неврологу на завтра, сходим наверное.
Я тааак спать хочу, а мне мужики мои младшие не дают вздремнуть(( Диль, как голова твоя, прошла? Вероник, они теперь до какого учатся? У нас каникулы с 23 марта на неделю |
[QUOTE=Psilda;5744949]Павлуна выписали, дали Сашке направление к неврологу на завтра, сходим наверное.
Я тааак спать хочу, а мне мужики мои младшие не дают вздремнуть(( Диль, как голова твоя, прошла? Вероник, они теперь до какого учатся? У нас каникулы с 23 марта на неделю[/QUOTE] С выпиской вас в сад:))) Голова моя утром прошла:) |
[B][B][I]приветик)
Диль, хорошо что прошла)) Я сеня тож мало спала совсем, но пока ниче) Жень, ты играешь еще в ту игру?[/I][/B][/B] |
Приветик, мамочки! Как дела? Мы с утра погуляли с девчонками, поспали, сча буду их борщиком кормить. Может, еще на часок выйдем.
Диль, как сынок? |
[QUOTE=Psilda;5744949]Павлуна выписали, дали Сашке направление к неврологу на завтра, сходим наверное.
Я тааак спать хочу, а мне мужики мои младшие не дают вздремнуть(( [/QUOTE] С выпиской вас!!! А я умудрилась поспать сегодня, потом правда из сада позвонили у Макс темпа и кашель... Так что мы теперь вдвоем на больничном... |
а я с Деличкой больше часа по телефону болтала[URL=http://smayliki.ru/smilie-1084994919.html][IMG]http://s18.rimg.info/a68eb63023df9a4552e88cc6d807e688.gif[/IMG][/URL]
потом за Одэей ездила в сад... скоро спать её уложу [B]Вика,[/B]поправляйтесь! [B]Женя,[/B]сил тебе побольше!! |
Девочки, срасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5745100]С выпиской вас в сад:))) Голова моя утром прошла:)[/QUOTE] Отлично :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5745201][B][B][I]приветик) Диль, хорошо что прошла)) Я сеня тож мало спала совсем, но пока ниче) Жень, ты играешь еще в ту игру?[/I][/B][/B][/QUOTE] Полиш, застряла на твоем уровне. Причем у меня там уже такие глюки были, то три черных фигуры на белом поле, то две фигуры на одной клетке, ужас )))) |
[B][I]да,Жень, когда долго играешь глючит иногда)) ты в менюшке тогда закрывай игру и попозже заходи заново)[/I][/B]
|
[B][I]Кстати,Жень, если совсем никак уровень не пройти надо 100 раз нажать на возврат к началу и перейдешь на следующий;)[/I][/B]
|
[B]Юляш,[/B]ты наверное не в курсе,у меня уже все трое болеют,но Вадик на поправку идет:)
Да,мы с Вероничкрй поболтали,я не заметила как время пролетело:girl_haha: Сходила в аптеку,зашла в магазин с косметикой,купила шампунь и бальзам SYOSS,хочу попробовать:),крем для лица купила,щипчики для бровей,а то свои потеряла в квартире:girl_haha: Потом зашла в магазин Ниточка,мой любимый магазин,купила летней пряжи и новые спицы:girl_in_love: В итоге оставила круглую сумму%-0 |
Деличка,с покупками!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5745503]Деличка,с покупками![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ну все,сегодня начну вязать :connie_6::connie_6::connie_6: |
хорошей вязки тебе!
|
[B][I]Диль, ну ты закупилась:))) с покупочками)) что вязать будешь?[/I][/B]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5745533]хорошей вязки тебе![/QUOTE]
[B]Вероник[/B] спасибо!!!!
[B]Диль[/B]с покупочками тебя!!!! Уничка, главное покупки на пользу и в радость!!! А я что то совсем без настроения....:( |
Вика,не печалься!! поднимай настроение!! фильм посмотри...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5745707]Вика,не печалься!! поднимай настроение!! фильм посмотри...[/QUOTE]
Апатия какая то... Ничего не хочу...:( |
[QUOTE=lipvik;5745603][B]Вероник[/B] спасибо!!!!
[B]Диль[/B]с покупочками тебя!!!! Уничка, главное покупки на пользу и в радость!!! А я что то совсем без настроения....:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Гормончики шалят?Или что-то случилось? |
[QUOTE=Дэлия;5745755]Спасибо:girl_in_love:
Гормончики шалят?Или что-то случилось?[/QUOTE] Наверное гормоны.. Так у нас все хорошо, если только заболевшего Макса не считать!!! |
[B][I]Викуууль, не грусти!!!:)[/I][/B]
|
[QUOTE=lipvik;5745779]Наверное гормоны.. Так у нас все хорошо, если только заболевшего Макса не считать!!![/QUOTE]
Пусть выздоравливает сынок:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5745786][B][I]Викуууль, не грусти!!!:)[/I][/B][/QUOTE] Полин,как у вас дела?Как детки? |
Дилюш, с покупочками! Ждем хвастиков :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5745799]Дилюш, с покупочками! Ждем хвастиков :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ооо,это теперь не скоро,мы твоих ждать будем:))) |
[QUOTE=Дэлия;5745790]
Полин,как у вас дела?Как детки?[/QUOTE] [B][I]да нормально вроде. Маська хулиганит,Дениска как всегда визжит, а малышка бесконечно кушает:girl_haha: завтра в поликлинику собираемся, а то малышку в 3 месяца так и не показывали еще, и маську может в сад пустят)[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5745811]Спасибо:girl_in_love:
Ооо,это теперь не скоро,мы твоих ждать будем:)))[/QUOTE] Я планирую на этой неделе закончить, но хочу, чтобы муж до ДР не видел. |
Новые спицы такие классные,вязать еще большее удовольствие:)
|
А что за спицы? Адди?
|
[QUOTE=Juliasha;5746005]А что за спицы? Адди?[/QUOTE]
Неа,обычные спицы фирмы Гамма,но они цветные и с новым покрытием,почти не гнуться и скользят по ним нитки отлично:) Просто я вяжу номером 2,у меня старые все уже кривые и их не выпрямить как было изначально%-0,вот и купила новые и еще номер 2.5 взяла,я ими часто вяжу и троечку люблю:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5745786][B][I]Викуууль, не грусти!!!:)[/I][/B][/QUOTE]
Уже получше!!! Муж принес нам всем черный виноград:puz: Полопала немножко... [QUOTE=Дэлия;5745790]Пусть выздоравливает сынок:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо Диль!!! [QUOTE=Polino4ka777;5745816][B][I]да нормально вроде. Маська хулиганит,Дениска как всегда визжит, а малышка бесконечно кушает:girl_haha: завтра в поликлинику собираемся, а то малышку в 3 месяца так и не показывали еще, и маську может в сад пустят)[/I][/B][/QUOTE] Прям идилия!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ох, ничего себе, какими маленькими спицами ты вяжешь! Молодец! Я чаще 3-3.5 использую. Мужу сча на 4ке вяжу, т.к. нить толстая.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5745478][B][I]Кстати,Жень, если совсем никак уровень не пройти надо 100 раз нажать на возврат к началу и перейдешь на следующий;)[/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:ого, какие хитрости )))) [QUOTE=Дэлия;5745494][B]Юляш,[/B]ты наверное не в курсе,у меня уже все трое болеют,но Вадик на поправку идет:) Да,мы с Вероничкрй поболтали,я не заметила как время пролетело:girl_haha: Сходила в аптеку,зашла в магазин с косметикой,купила шампунь и бальзам SYOSS,хочу попробовать:),крем для лица купила,щипчики для бровей,а то свои потеряла в квартире:girl_haha: Потом зашла в магазин Ниточка,мой любимый магазин,купила летней пряжи и новые спицы:girl_in_love: В итоге оставила круглую сумму%-0[/QUOTE] С покупочками тебя :girl_in_love::girl_in_love: А мы сегодня ходили покупали Ксюхе белые носки :girl_haha: у неё завтра выступление в нашем кинотеатре, в школу из-за этого не пойдем [QUOTE=Polino4ka777;5745562][B][I]Диль, ну ты закупилась:))) с покупочками)) что вязать будешь?[/I][/B][/QUOTE] Нам с Юляшей юбочки, конечно :girl_haha::girl_haha: а то у Альбиши уже их много, а у нас пока нету ни одной )) [QUOTE=lipvik;5745736]Апатия какая то... Ничего не хочу...:([/QUOTE] Не грусти, Викуль [URL=http://smayliki.ru/smilie-1048397127.html][IMG]http://s17.rimg.info/bcf6a3f2b43bb0d7607ba6139faafab4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Polino4ka777;5745816][B][I]да нормально вроде. Маська хулиганит,Дениска как всегда визжит, а малышка бесконечно кушает:girl_haha: завтра в поликлинику собираемся, а то малышку в 3 месяца так и не показывали еще, и маську может в сад пустят)[/I][/B][/QUOTE] А нам талончик на завтра к невропатологу дали, но мне что-то стремно стало туда идти, думаю не пойду!!! А вам удачи завтра!!! |
Я себе дома устроила СПА салон:)
Приняла ванну с аромамаслами,солью и пеной,сделала масочку для тела из водорослей,маску для лица,ногти привела в порядок,намазалась кремиками,молочком для тела,брови наконец-то выщипала,волосы уложила,мне сейчас так хорошо,прямо не передать словами:) [url=http://smayliki.ru/smilie-473114727.html][img]http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/img][/url] [B]Юляш,[/B]так я же из летней пряжи вязать буду,из хлопка,а он тонкий:) Жилет я тоже 4кой вязала,но такие толстые нитки у меня редко бывают%-0 [B]Поль,[/B]вязать Алечке буду сарафанчик и летнюю кофточку:) |
Всем приветик!
А где все?
Время к двенадцати и никого нет:-[ ] |
Всем доброго утра!!!
Я закончила рукав вчера :))) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |