Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Сабина 09.10.2013 10:13

У меня уже такое ощущение,что я последняя рожу

Валерочк@ 09.10.2013 10:38

[QUOTE=Сабина;6143164]У меня уже такое ощущение,что я последняя рожу[/QUOTE]

а ну как перестань так настраиваться. от настроя тоже многое зависит!

ДваСердца 09.10.2013 12:05

и я жду новостей от Ани. будем надеяться что все у нее и комочка счастья хорошо.

Валерочк@ 09.10.2013 14:23

что то прям странно ,Ани так долго нет, как там она и малыш интересно?!

Сабина 09.10.2013 14:31

Да,что-то давно нет.Я на вечер к другому врачу записалась,хоть глянет что да как,а то уже 42 неделя пойдет

Валерочк@ 09.10.2013 14:33

[QUOTE=Сабина;6143646]Да,что-то давно нет.Я на вечер к другому врачу записалась,хоть глянет что да как,а то уже 42 неделя пойдет[/QUOTE]

напиши тогда чего да как

Валерочк@ 09.10.2013 14:41

я чего то себя сегодня прям отвратительно чувствую, голова кругом, слабость тошнит ...как то прям не хорошо(((

Kisuly 09.10.2013 15:20

всем приветик)))
у Ани вконтакте подпись- Вот и я стала мамой во второй раз. Сыночек 4120 и 54 см :)

NataShik 09.10.2013 15:25

[QUOTE=Kisuly;6143793]всем приветик)))
у Ани вконтакте подпись- Вот и я стала мамой во второй раз. Сыночек 4120 и 54 см :)[/QUOTE]

Точно-точно! В 5 утра заходила, значит ночью родила) :))) Богатырь!

Сабина 09.10.2013 15:33

[QUOTE=Kisuly;6143793]всем приветик)))
у Ани вконтакте подпись- Вот и я стала мамой во второй раз. Сыночек 4120 и 54 см :)[/QUOTE]

Здорово как!Поздравляю Анечку!

Валерочк@ 09.10.2013 15:34

урааа ! Анечка поздравляю с сыночком, богатырь прям! всего вам самого наилучшего ! растите здоровенькие !

Оранжевая кошка 09.10.2013 15:37

Анечка, мои поздравления с рождением сына! Всего вам наилучшего! :)

MamaPomidorki 09.10.2013 16:11

Девочки, всех с рождением малышей!!! А для тех, кто ещё ждет- пусть ожидание будет в радость!!!

Вот домик октябрят 2013 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904[/url]

P.S. не работает выделение, шрифт и все остальные красоты

Пчёлка 09.10.2013 18:02

Поздравляю Анюту с рождением сынульки, ура-ура, наконец-то!!! :))):))):)))

ДваСердца 09.10.2013 19:40

Анюту с рождением богатыря !

Сабина 09.10.2013 20:14

Была я у врача,написали мне направление на госпитализацию,завтра должна врач позвонить сказать на какое число меня запишут и в какой город

NataShik 09.10.2013 20:17

[QUOTE=Сабина;6144344]Была я у врача,написали мне направление на госпитализацию,завтра должна врач позвонить сказать на какое число меня запишут и в какой город[/QUOTE]

Ну уже 40+3 у тебя, да?
Меня как раз планируют в 40,3 класть (в понедельник), если не рожу к тому времени(

Anna 09.10.2013 20:54

Привет, девоньки! Прям соскучилась по вам!:) А у меня телефон не выходит в пузяку, а на айпэде как назло деньги кончились! Вот муж только сейчас денюжку бросил!:)
Рожала я 6,5 часов( если считать с момента как перевели в родовое), 4 из них провела под эпидуралкой, вознося хвалы человеку, который ее придумал.:) Правда у меня правый бок все чувствовал, но явно не пополной :) Открытие шло быстро, а вот как головке вставать надо и тужиться, я из-за эпидуралки никак не почувствую потуги.Эпидуралку то уже отключили, но она еще не полностью отошла... И вроде мне все: ну как? Тужит? А меня не тужит...точнее не чувствую...А боль адская на схватках, да такие длинные схватки...Я уж там ныла, кричала, но меня все поддерживали и врачь и акушерка...типа не раскисай! В итоге я вспомнила про вертикальные роды и попросилась встать. А ноги-то от эпидуралки еще ватные...Вообщем встала на колени, уперлась в кровать и на схватке начала сама прессом какать...Ну малышик вскоре встал головкой как надо. Залезла на кровать, вытужила головку таким же макаром ( без ощущения тужения), ну и в родзал поехали. В родзале также вытужила головку. Акушерку слушалась, она делала все что в ее силах, чтоб я не порвалась...Но все-таки разрывчик внешний по старому шву состоялся. :( Муж говорит что это все за час произошло, те самый ад длился всего час... но мне показалось вечность...А масик наш вылез с двойным обвитием, не дышал, весь синий. Но ему заранее, из-за наших проблемм, вызвали реаниматолога. Тот его спокойно почистил, отсосал жидкость, масик захрюкал, заплакал, стал розоветь...Хорошенький такой! Машка была просто страшилещем, а он такой аккуратненький, несмотря на свои 4120кг...Ну сразу ему поставили гидроцефалию по размеру головы...Вызвали специалистов из солнцевской больницы. Вот сегодня приежали. Они подтвердили диагноз, завтра его переводят к ним. Там они еще раз проведут обследование и наверное будут операцию делать, шунтирование. А со мной пока неясно...если узи будет хорошим, то выпишут...И надо будет узнавать, как в той больнице заведено: могу ли я быть с малышом или только приходить, могут ли кормить его моим молочком и тд. Сейчас я схожу сума от схваток: матка большая была и теперь сокращается так, как на родах, когда уже стонешь...Вот лежу на животе, пишу Вам, а сама постанываю и покряхтываю... А они мне еще и уколы сокращающие колят...Тут опробовала меделовский молокоотсос, типа постимулировать...такую жесть себе устроила в плане сокращений...:-/
Кстати, сыночка назвали Ванечкой. Тк родился он в 12-40 уже на праздник Иоанна Богослова. Хотим вот его скорее крестить. В солнцевской больнице есть храм и их батюшка окрестит его...
Вот такие пироги, девчонки! Сыночек вроде все рефлексы имеет, какие положено, сам сосет( его докармливают из бутылочки), такие рожицы строит :)

ДваСердца 09.10.2013 21:07

Анют, вы уинички оба! скорее приходи в себя, выписывайся и к малышу!

NataShik 09.10.2013 21:11

[QUOTE=Anna;6144415]Привет, девоньки! Прям соскучилась по вам!:) А у меня телефон не выходит в пузяку, а на айпэде как назло деньги кончились! Вот муж только сейчас денюжку бросил!:)
Рожала я 6,5 часов( если считать с момента как перевели в родовое), 4 из них провела под эпидуралкой, вознося хвалы человеку, который ее придумал.:) Правда у меня правый бок все чувствовал, но явно не пополной :) Открытие шло быстро, а вот как головке вставать надо и тужиться, я из-за эпидуралки никак не почувствую потуги.Эпидуралку то уже отключили, но она еще не полностью отошла... И вроде мне все: ну как? Тужит? А меня не тужит...точнее не чувствую...А боль адская на схватках, да такие длинные схватки...Я уж там ныла, кричала, но меня все поддерживали и врачь и акушерка...типа не раскисай! В итоге я вспомнила про вертикальные роды и попросилась встать. А ноги-то от эпидуралки еще ватные...Вообщем встала на колени, уперлась в кровать и на схватке начала сама прессом какать...Ну малышик вскоре встал головкой как надо. Залезла на кровать, вытужила головку таким же макаром ( без ощущения тужения), ну и в родзал поехали. В родзале также вытужила головку. Акушерку слушалась, она делала все что в ее силах, чтоб я не порвалась...Но все-таки разрывчик внешний по старому шву состоялся. :( Муж говорит что это все за час произошло, те самый ад длился всего час... но мне показалось вечность...А масик наш вылез с двойным обвитием, не дышал, весь синий. Но ему заранее, из-за наших проблемм, вызвали реаниматолога. Тот его спокойно почистил, отсосал жидкость, масик захрюкал, заплакал, стал розоветь...Хорошенький такой! Машка была просто страшилещем, а он такой аккуратненький, несмотря на свои 4120кг...Ну сразу ему поставили гидроцефалию по размеру головы...Вызвали специалистов из солнцевской больницы. Вот сегодня приежали. Они подтвердили диагноз, завтра его переводят к ним. Там они еще раз проведут обследование и наверное будут операцию делать, шунтирование. А со мной пока неясно...если узи будет хорошим, то выпишут...И надо будет узнавать, как в той больнице заведено: могу ли я быть с малышом или только приходить, могут ли кормить его моим молочком и тд. Сейчас я схожу сума от схваток: матка большая была и теперь сокращается так, как на родах, когда уже стонешь...Вот лежу на животе, пишу Вам, а сама постанываю и покряхтываю... А они мне еще и уколы сокращающие колят...Тут опробовала меделовский молокоотсос, типа постимулировать...такую жесть себе устроила в плане сокращений...:-/
Кстати, сыночка назвали Ванечкой. Тк родился он в 12-40 уже на праздник Иоанна Богослова. Хотим вот его скорее крестить. В солнцевской больнице есть храм и их батюшка окрестит его...
Вот такие пироги, девчонки! Сыночек вроде все рефлексы имеет, какие положено, сам сосет( его докармливают из бутылочки), такие рожицы строит :)[/QUOTE]

Поздравляем еще раз с рождением сыночка!
Ань, а что врачи по поводу Внечки говорят? Сделают шунтирование, дальше что? Это полностью уберет проблему? Или нужно будет какое-то восстановление, лечение дальше?

Сабина 09.10.2013 21:11

Аня,молодец,большого вам здоровья!!!:)))

Сабина 09.10.2013 21:12

[QUOTE=NataShik;6144351]Ну уже 40+3 у тебя, да?
Меня как раз планируют в 40,3 класть (в понедельник), если не рожу к тому времени([/QUOTE]

У меня по сроку узи завтра 41 неделя

Сабина 09.10.2013 21:13

[QUOTE=NataShik;6144351]Ну уже 40+3 у тебя, да?
Меня как раз планируют в 40,3 класть (в понедельник), если не рожу к тому времени([/QUOTE]

У меня по сроку узи завтра 41 неделя.Блин,а треники такие болючие шпарить начали

Anna 09.10.2013 21:15

[QUOTE=NataShik;6144437]Поздравляем еще раз с рождением сыночка!
Ань, а что врачи по поводу Внечки говорят? Сделают шунтирование, дальше что? Это полностью уберет проблему? Или нужно будет какое-то восстановление, лечение дальше?[/QUOTE]

Они ничего пока не говорят, им надо обследовать сначала... Я так поняла, что гидроцефалия могла вызвать другие проблемы наши с мозгом, типа гипоплазии мозжечка и тп. Но сказать точно, что вот сделают шунтирование и все будет тип-топ нельзя...Никто ничего еще не говорит...

Anna 09.10.2013 21:16

[QUOTE=Сабина;6144443]У меня по сроку узи завтра 41 неделя.Блин,а треники такие болючие шпарить начали[/QUOTE]

Больнючие-значит скоро родишь!:)

Actress 09.10.2013 21:45

[b]Anna[/b], поздравляю с сыночком! большущий какой! Ты молодец) Ване здоровья, я буду за вас молиться, может Бог услышит всех нас и все у вас будет хорошо после операции, будет абсолютно здоровый малыш! Ты главное - молись! Надейся на чудо, может и операция не понадобится!!!

Anna 09.10.2013 22:20

Спасибо большое! Ну вот на Божью милость и надеемся! Уже чудо, что все рефлексы у него есть...что ищет сисю, когда проводишь по щечке, пытается ползти, когда на животике, отталкиваясь, что реагирует на голос, плачет, чмокает и тд. Это уже чудо! И я так благодарна Богу за такую милость! Верю, что и сейчас не оставит! И все будет хорошо!:)

Favola 09.10.2013 22:56

Анечка сил вам и здоровья Ванечке!!!!!!!!!!!

Anna 10.10.2013 06:18

Спасибо!:)

Anna 10.10.2013 06:23

Сегодня Ванечку должны забрать в другую больницу... Так сердце рвется, что не со мной он будет. Меня вообще могут не выписать...Будем тогда в разных концах Москвы: он на юге, я на севере...А ведь я его даже на ручках не держала...:( С молоком тоже непонятно. Ща буду узнавать сколько должен сьедать ребенок за раз...а то с гв то все просто: сколько насосет, столько и надо...А тут надо будет сцеживаться в " нормативных" обьемах... Пакеты наверное надо будет купить для сбора и хранения молока...%-0 Никто не знает у нас на пузяке кого-то, кому вот так вот приходилось носить свое молочко в больничку? - хоть расспрошу...

мурррзик 10.10.2013 07:47

Анют! Поздравляю тебя и твою семью с малышиком!!!!!!!
Пусть случится чудо, и он будет вопреки всему здоровым!!!!!!

Про молоко
Я с настей так возила молоко
Сцеживала, все, что есть, и привозила ёа потом в течение дня еще в больнице сцеживались все по расписанию....но у меня молоко закончилось через неделю.....

Actress 10.10.2013 08:56

[b]мурррзик[/b], Аня наконец-то ты появилась! Каждый день захожу в надежде на новости от тебя! Как малыш Леня?! Есть у вас хоть какие-то улучшения?!

мурррзик 10.10.2013 09:14

Пока нет новостей
Состояние стабильно тяжелое....в месяц будут удалять почку....если ничего не произойдет до этого((

Actress 10.10.2013 09:56

[b]мурррзик[/b], то есть одна, видимо, нормальная почка? она сможет функционировать? Господи, Анечка, я молюсь за твоего сыночка, хоть бы у вас все было хорошо и Ленечка выздоровел!

Валерочк@ 10.10.2013 10:15

Анечка, еще раз поздравляю с сыночком! все у вас будет хорошо , главное верить и бог поможет ! растите здоровые ,здоровые !

Валерочк@ 10.10.2013 10:18

!

[QUOTE=мурррзик;6144950]Пока нет новостей
Состояние стабильно тяжелое....в месяц будут удалять почку....если ничего не произойдет до этого(([/QUOTE]

Привет Анечка! слава богу и ты появилась ! слава богу что состояние не ухудшается это уже не плохо, держитесь , я лично верю , что все у вас будет хорошо !!!!бог поможет!!!

Валерочк@ 10.10.2013 10:50

[QUOTE=Сабина;6144443]У меня по сроку узи завтра 41 неделя.Блин,а треники такие болючие шпарить начали[/QUOTE]

ТЫ там не родила еще ?)))

Сабина 10.10.2013 11:34

[QUOTE=Валерочк@;6145214]ТЫ там не родила еще ?)))[/QUOTE]

Нет,жду звонка от врача,а она чего-то не звонит

Валерочк@ 10.10.2013 11:35

[QUOTE=Сабина;6145327]Нет,жду звонка от врача,а она чего-то не звонит[/QUOTE]

а по поводу чего позвонить должна??? и как себя сейчас чувствуешь???

ДваСердца 10.10.2013 11:38

Анют, у нас в болталке Настя тоже малышу молочко передавала. у них с ГВ вроде пока получается.
[b]мурррзик[/b], Анют, тебя с родами!
Ленечке сил и здоровья по максимуму! пусть у вас все получится !

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.