![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;5976762]Ань, с неделькой!
мы на творожке и кукурузных хлебцах сегодня. девочки, беда - никак не могу придумать, как ему обычный творог давать. кроме этой сурогатной(в смысле не живой продукт, что бы испортится через неск.дней) агуши или тёмы не ест никакой. уже и с фруктами, и в блендере, и с баночными фруктами, и обезжиренный, и любой другой....и...и....и.... и пофигу!!! что делать? как вы даете? какой творог у вас дети кушают?[/QUOTE] Я пока кроме Темы и Агуши ничего не рисковала давать. Про развесной с рынка вообще молчу. А в пачках сама себе часто покупаю, но детям не пробовала давать, тоже доверия меньше, чем к детскому. Творог они у меня любят безумно. Как видят баночки, так их реально трясти начинает. |
Всем привет.
Аня, с неделечкой тебя! как быстро недельки бегут. Еще не знаете кто в животике сидит? Ален, все будет хорошо, не переживай. может как раз на годовщину все и наладится. У нас вот тоже через 1,5 месяца годовщина, но мы решили подарки дорогие не делать, сейчас все на ремонт уходит. уже 60 тысяч ушло, а еще только стены начали затирать и дверь поставили, ох, сколько еще всего надо... Юль, пусть Василиса скорее поправляется. У нас все хорошо, тоже воюем, клыки нижние уже месяц покоя не дают, то сидит спокойно играет, то визжать начинает, как же эти зубы уже достали. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5977416]Всем привет.
Аня, с неделечкой тебя! как быстро недельки бегут. Еще не знаете кто в животике сидит? Ален, все будет хорошо, не переживай. может как раз на годовщину все и наладится. У нас вот тоже через 1,5 месяца годовщина, но мы решили подарки дорогие не делать, сейчас все на ремонт уходит. уже 60 тысяч ушло, а еще только стены начали затирать и дверь поставили, ох, сколько еще всего надо... Юль, пусть Василиса скорее поправляется. У нас все хорошо, тоже воюем, клыки нижние уже месяц покоя не дают, то сидит спокойно играет, то визжать начинает, как же эти зубы уже достали.[/QUOTE] У меня едят детский из пачек сырок который. На узи в пятницу была-ждем доченьку. А недельки это да- сегодня экватор уже пол беременности прошло |
[QUOTE=Julia Fro;5977376]Анют с экватором тебя!!!))))))[/QUOTE]
Спасибо |
Анечкас неделькой! как клево!девочка!!!))
|
здорово, что девочка. поздравляю.
|
Спасибо девочки. Папа наш рассорился немного-по его понятию в семье достаточно одной девочки...а по мне так мальчики че то у меня не очень получаются. Девочки подскажите может у кого тоже такое было. Слава у меня чуть что подает на пол и бьется специально лбом и орет как резаный. Ну как отучить,это ужасная привычка,меня от нее уже трясет. А еще нас выселяют,а квартиру с детьми не хотят сдавать.... Опять жопа настала
|
[QUOTE=Сарочка;5978451]Спасибо девочки. Папа наш рассорился немного-по его понятию в семье достаточно одной девочки...а по мне так мальчики че то у меня не очень получаются. Девочки подскажите может у кого тоже такое было. Слава у меня чуть что подает на пол и бьется специально лбом и орет как резаный. Ну как отучить,это ужасная привычка,меня от нее уже трясет. А еще нас выселяют,а квартиру с детьми не хотят сдавать.... Опять жопа настала[/QUOTE]
Анют, с неделькой!!! С девулечкой!!! И не говори глупости... Плохо у нее мальчики получаются. Анют, у меня так падал... Я тут писала. Я наверно жестокая, но я не выдержала этих истерик. Сначала пыталась на руки брать, успокоить, погладить. А он еще сильнее орет, убегает и опять падает. Я стала уходить........ Он упал, орет. Я вышла из этой комнаты в другую. Проходит минуты 2-3. Идет сам, уже не плачет... Так было неделю где-то. Теперь не падает |
Ань, у меня Рома так же падает(( так многие детки делают, он просто смотрит как на тебя можно повлиять и если ты будешь его в этот момент утишать, то потом чтобы получить шоколадку в магазине он так же будет падать на пол и знать, что так ты ему купишь шоколадку. ну или что-то типа этого. В общем пей валерьянку и старайся перетерпеть эти истерики. Если ребенок не причиняет себе реальные физические травмы, то не надо его трогать и обращать внимания. Если не можешь смотреть на это, как говорит Алена уходи в другую комнату и занимайся своими обычными делами.
С квартирой конечно плохо получается у вас((( с таким количеством детей тяжело найти жилье, вам еще и большая площадь нужна:( Удачи вам в поиске жилья и скорейшего окончания стройки |
Анют, терпения вам, да уж тяжело вам сейчас, и что посоветовать даже не знаешь, может вам к агенту обратиться, может что подберут. А к родителям пока на время не вариант?
А у нас спала темпа слава богу, только чуточку подкашливает, Появились белые полосочки на месте зубов, так что должны вот вот прорезаться, ждём! |
Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...
|
[QUOTE=Сарочка;5979204]Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...[/QUOTE]
Да... странное мнение. Я наоборот не могу родителей мужа знать на "ты", но пытаюсь приучиться, они и сами это просят, говорят, что я им теперь дочка и могу их звать на ты |
Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.
|
[QUOTE=Julia Fro;5979529]Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.[/QUOTE]
Эреспал+Лазолван в сиропе |
Я родителей мужа только на "вы", не могу по другому. Мама и папа я их тоже не называю, потому что считаю, что мама и папа у меня только одни (царство им небесное) и свекры - это не мои мама и папа, а я им не дочка, это для мужа они мама и папа. Как то сумбурно написала. Я их называю тетя Катя и дядя Витя. Мне так удобно и их думаю устраивает. Просто по имени отчеству - как то очень официально.
|
[QUOTE=Julia Fro;5979529]Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.[/QUOTE]
Купи сухую детскую микстуру, она в пакетиках на основе травки, водой разводится, нам её всегда выписывали и помогает хорошо и без химии. |
Всем привет.
о, знакомая тема про падения! Макс так начал ещё в год делать. прям что не так, сразу падает на пол, на живот или спину, дрыгает ногами и орет не своим голосом. иногда, для пущего эфекта, со слезами. раньше я его поднимала и пыталась чем-то отвлечь - без толку. потом просто разворачивалась и уходила. пусть лежит и кричит, сколько влезет. и только я за дверь, тут же и крик прекращается и сам ко мне бежит. сейчас дома реже стал так делать, за то на улице - прям в кайф! когда муж рядом, он его поднимет и легонько по попе шлепнет. и всю истерику как рукой снимает до конца прогулки. вот такие мы варвары=( [QUOTE=Julia Fro;5979529]Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.[/QUOTE] Юль, у нас эреспал и хлорфиллипт(масло, что бы смягчить горло). нам это педя в 9 мес. как-то прописала. пару раз был кашель, и я это использовала. нам помогало. ещё если кашель становился немного сухим, то на ночь мазь пульмекс беби на грудь, спину и ступни. |
Лучше вызвать врача, чтоб послушала. У нас в прошлый раз бронхит с мокрого кашля начался((( |
Девочки спасибо, а то я микстурах от кашля вообще не шарю.
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5979860]Лучше вызвать врача, чтоб послушала. У нас в прошлый раз бронхит с мокрого кашля начался((([/QUOTE] Ну у на сухой был а теперь с мокроткой, а принцыпе это всегда так после сухого мокрый а потом проходит. Врач во вторник была, сказала всё чисто, но тогда у нас кашля мокрого не было.Может завтра сами ко врачу ашему сходим. |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5979860]Лучше вызвать врача, чтоб послушала. У нас в прошлый раз бронхит с мокрого кашля начался((([/QUOTE]
Согласна. Вообще как мне врач говорила, что могу ребенка лечить сама, но если есть кашель или темп держится больше 3х дней, то обязательно вызывать врача, чтобы не пропустить серьезное заболевание. Вообще у таких деток кашель часто бывает от сопель и тогда сам кашель не лечат особо,а лечат сопли, в общем нужно определить причину и ее точно определит только врач после осмотра |
[QUOTE=Сарочка;5979204]Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...[/QUOTE]
В семье мужа по этому поводу вообще драма была. Отец мужа он же с Украины, за еще из села. Так они там все своих родителей на "Вы" и до сих пор, хоть сам уже дед. Ну так у них принято и там все так, это нормально. А Сашку с сестрой родили в Москве (Сашина мама от сюда), и всю жизнь они тут и живут. В Украину, только на лето к бабушке с дедушкой. И вдруг когда им было по 11-13 лет, стал требовать чтоб они его и маму на "вы". А у нас то это не принято и все вокруг к своим родителям на "ТЫ", да и как-то поздно уже переучиваться. В итоге добился того, что дети вообще перестали к нему на прямую обращаться. Потом когда подросли, объяснили папе,что он не прав. И если хочет нормального с ними общения, то пусть не придумывает домострой. [QUOTE=Клеопатра;5979624]Я родителей мужа только на "вы", не могу по другому. Мама и папа я их тоже не называю, потому что считаю, что мама и папа у меня только одни (царство им небесное) и свекры - это не мои мама и папа, а я им не дочка, это для мужа они мама и папа. Как то сумбурно написала. Я их называю тетя Катя и дядя Витя. Мне так удобно и их думаю устраивает. Просто по имени отчеству - как то очень официально.[/QUOTE] Не, ну "дядя и тётя" как то по детски. Просто ты наверно их с детства знаешь,вот и привыкла. А в остальном я тоже считаю, что мама и папа у меня одни, и при всей любви и уважение к свекрам, я к ним по имени отчеству. |
дядя и тетя да....как-т о странно!))) я всех друзей своих родителей называю на ты и по имени))это они нас так попросили еще когда мы все мелкие были))) наверное они не хотели так рано тетями становится))) я свекров на "вы" называю....сноха моя начала им тыкать,но просто тыкает и никак не обращается.... вообще как-то дурацки! я не могу мамой и папой их назвать,барьер прямо...
у нас лезет 16й зуб клык..ноет весь день сегодня...быстрей бы вылез,может хоть спать будем лучше! |
Не, ну "дядя и тётя" как то по детски. Просто ты наверно их с детства знаешь,вот и привыкла. А в остальном я тоже считаю, что мама и папа у меня одни, и при всей любви и уважение к свекрам, я к ним по имени отчеству.[/QUOTE]
Нет, не с детства. Но мне так нравится и они ничего не сказали против. По имени отчеству я не смогла их называть, мне кажется что как на работе к начальству обращаешься или как к чужим, как то отдаляет по имени отчеству. [QUOTE=виста;5980485][B]дядя и тетя да....как-т о странно!)[/B])) я всех друзей своих родителей называю на ты и по имени))это они нас так попросили еще когда мы все мелкие были))) наверное они не хотели так рано тетями становится))) я свекров на "вы" называю....сноха моя начала им тыкать,но просто тыкает и никак не обращается.... вообще как-то дурацки! я не могу мамой и папой их назвать,барьер прямо... у нас лезет 16й зуб клык..ноет весь день сегодня...быстрей бы вылез,может хоть спать будем лучше![/QUOTE] Совсем не странно, очень даже по свойски, все привыкли. Я по другому даже не представлю как их называть. |
А я сама привыкла обращаться на "ВЫ", я даже к папе и бабушкам с дедушкам часто на "ВЫ" обращаюсь, хотя никто об этом не просил, не знаю откуда у меня такая привычка. Раньше близкие родные обижались, что не зову на "ты",а сейчас привыкли и даже не обращают внимания на это.
|
[CENTER][B][COLOR="DarkGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33083"][COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]"Модная Расческа"[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/URL] [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1306/b8/b3cbe106c31c.jpg[/IMG][/CENTER] |
я на "ты" могу перейти только если просят людинезнакомых всегда на вы,и не понимаю ,когда мне сразу тыкать начинают... Тань,ты просто так привыкла и все..так тебе удобно)
|
[QUOTE=виста;5981301]я на "ты" могу перейти только если просят людинезнакомых всегда на вы,и не понимаю ,когда мне сразу тыкать начинают... Тань,ты просто так привыкла и все..так тебе удобно)[/QUOTE]
Да, привыкла. И все мои подруги моих родителей тоже называли "теть и дядь" и я их родителей также называла. И бывшая жена брата моего мужа так называла своих свекров и сейчас после развода так же называет, я больше у неё скопировала - она так называла ну и мне показалось так удобно, да и родители уже привыкли. |
Да уж тетя-дядя для них тоже не приемлемо. Меня даже не -это бесит,а что молчали столько лет,ну сказали бы сразу как обращаться или поправили если не по душе было,а вот переучиться для меня теперь сложно....по имени отчеству не поворачивается язык. Зову теперь на Вы и никак не обращаюсь напрямую.дурдом короче. По мне так -это вообще ерунда как к тебе обращаются.они же меня называют Анька и дочь мою Валька,мне это тоже как то неочень по душе,но вполне терпимо,пусть зовут если им так удобно и привычно. дело ведь не в имени даже,а в отношении. Просто мне таким обращением пытаются вменить неуважение. А недавно вообще наехали на меня,что мол мои родители не помогают нам деньгами строиться,и при этом они мол хорошие,а они нам помогают и типа мы их не уважаем.Вообще у них пунктик какой то по поводу уважения. Который я не знаю даже как у них измеряется. В общем это типа мы для них все делаем( но правда нам это все совсем не надо и просто даже если нет говоришь,то все равно вручат),а мы неблагодарные хоть бы спасибо сказали(обыкновенное спасибо не прокатывает) . В общем не знают вероятно то чего доколупаться
|
Анют, ты не нервничай, тебе нельзя, как просит так и называй, меньше заморачивайся по этому поводу. ;) Я бы даже и не дергалась из-за этого - сказали бы называть так и так - я бы и называла. Не порть нервы из-за этого, больше о себе думай.
|
а я бы вообще никак не называла))) уже привыкаешь одному,а еперь на тебе! но ты не нервничай!Бог с ними!Ана и Валька конечно да....ка-то жестко!
|
[QUOTE=Сарочка;5981523]Да уж тетя-дядя для них тоже не приемлемо. Меня даже не -это бесит,а что молчали столько лет,ну сказали бы сразу как обращаться или поправили если не по душе было,а вот переучиться для меня теперь сложно....по имени отчеству не поворачивается язык. Зову теперь на Вы и никак не обращаюсь напрямую.дурдом короче. По мне так -это вообще ерунда как к тебе обращаются.они же меня называют Анька и дочь мою Валька,мне это тоже как то неочень по душе,но вполне терпимо,пусть зовут если им так удобно и привычно. дело ведь не в имени даже,а в отношении. Просто мне таким обращением пытаются вменить неуважение. А недавно вообще наехали на меня,что мол мои родители не помогают нам деньгами строиться,и при этом они мол хорошие,а они нам помогают и типа мы их не уважаем.Вообще у них пунктик какой то по поводу уважения. Который я не знаю даже как у них измеряется. В общем это типа мы для них все делаем( но правда нам это все совсем не надо и просто даже если нет говоришь,то все равно вручат),а мы неблагодарные хоть бы спасибо сказали(обыкновенное спасибо не прокатывает) . В общем не знают вероятно то чего доколупаться[/QUOTE]
Наверное старость к ним нагрянула. А это не лечится и не подлежит логическому объяснению. Терпения тебе, дорогая.))) А по поводу кого как называть и как обращаться, я тоже считаю что для меня не принципиально. Просто это сразу как-то само формируется, и если не приемлемо, нужно сразу расставлять акценты, что можно, а что нельзя. А когда спустя года, это уже вредность. У меня сегодня старшая вернулась из лагеря в Греции. Впечатлений.....:girl_in_love:)))) Пришлось обед повторно разогревать, потому, что все рассказывала и в тарелке остыло. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5981838][B]Наверное старость к ним нагрянула.[/B] А это не лечится и не подлежит логическому объяснению. Терпения тебе, дорогая.)))
А по поводу кого как называть и как обращаться, я тоже считаю что для меня не принципиально. Просто это сразу как-то само формируется, и если не приемлемо, нужно сразу расставлять акценты, что можно, а что нельзя. А когда спустя года, это уже вредность. У меня сегодня старшая вернулась из лагеря в Греции. Впечатлений.....:girl_in_love:)))) Пришлось обед повторно разогревать, потому, что все рассказывала и в тарелке остыло.[/QUOTE] Точно, Юль. Я тоже об этом подумала. Чем старее, тем чуднее и дурнее. Эх, неизвестно, какие мы в старости будем... |
Привет, девочки.
У нас вчера была 11 годовщинка. Муж с утра ( прибила б его) сгонял в супер и припер 4 пакета еды. В 7 утра поднял ( я спать хочу). Разбирала эти пакеты 2 часа. Нет мы раз в месяц таримся канеш по полной с ЗП. НО в выхи вместе........ А тут ..... Вместо курицы, мяса и так далее припер индейку целую на 3, 5 кг......... Так как мы в контрах до сих пор, не стала ничего готовить такого. Дети борщ просили и курицу с картошкой в духовке по быстрому сделала. Вечером пришел мужжжжжжжжжж с работы. С Цатами ( букет огромный!) , с тортом и мартини моим любимым. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Ток растаяла. Мужу борщ налила, картошки наложила с курицей. Детей накормила..Звонок от золовушки. привет говорит дорогой братик, ты дома уже а че проставляться то не будешь????????? Ну динамик то у него хороший, я все слушу, тарелку балин разбила аж.......... Буду говорит, приходите. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! У меня акромя борща и не доеденной курицы ваще ниче нет готового толком. ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!! Пришли через час, то есть в 21. 00. Сидели до 12 бухали. Я свалила под предлогом детей уложить...... Потом до 2 ночи убирала все что набросали....... С утра слетала за мясом, накрутила фарша. Морковки мужжжжжжжжжж принес ведро........ Она пропадает. Сейчас детей припахала : они чистили я в комбайне терла. Кинула в морозилку. Сейчас детей выгнала гулять, кушать готовлю и мелкого развлекаю. Скоро спать ему. |
По поводу как называть старшее поколение наших половинок. Меня со дня свадьбы мурыжили , что надо мама-папа. Я долго не могла, чквствовала себя не в своей тарелке. А вот старшую сестру мужа Я до сих пор не могу назвать Вера. Она злится, просит. Мне 30, ей 50 с хвостиком. Разница 20 лет. Я не могу, Вера...... Я ее зову Вера Борисовна. Надо мной все катаются........... Вот не могу. Я ее всегда на вы. Она говорит, Лен, ты чего?????? Капец, а меня переклинило
|
[QUOTE=Аленушка82;5982257]Привет, девочки.
У нас вчера была 11 годовщинка. Муж с утра ( прибила б его) сгонял в супер и припер 4 пакета еды. В 7 утра поднял ( я спать хочу). Разбирала эти пакеты 2 часа. Нет мы раз в месяц таримся канеш по полной с ЗП. НО в выхи вместе........ А тут ..... Вместо курицы, мяса и так далее припер индейку целую на 3, 5 кг......... Так как мы в контрах до сих пор, не стала ничего готовить такого. Дети борщ просили и курицу с картошкой в духовке по быстрому сделала. Вечером пришел мужжжжжжжжжж с работы. С Цатами ( букет огромный!) , с тортом и мартини моим любимым. Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Ток растаяла. Мужу борщ налила, картошки наложила с курицей. Детей накормила..Звонок от золовушки. привет говорит дорогой братик, ты дома уже а че проставляться то не будешь????????? Ну динамик то у него хороший, я все слушу, тарелку балин разбила аж.......... Буду говорит, приходите. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! У меня акромя борща и не доеденной курицы ваще ниче нет готового толком. ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!! Пришли через час, то есть в 21. 00. Сидели до 12 бухали. Я свалила под предлогом детей уложить...... Потом до 2 ночи убирала все что набросали....... С утра слетала за мясом, накрутила фарша. Морковки мужжжжжжжжжж принес ведро........ Она пропадает. Сейчас детей припахала : они чистили я в комбайне терла. Кинула в морозилку. Сейчас детей выгнала гулять, кушать готовлю и мелкого развлекаю. Скоро спать ему.[/QUOTE] Алён,с годовщиной вас!!!! а че не довольная то? вон он как постарался!А золовке просто видимо отказать неудобно было! |
Юль, это наш как бы день.
И тем более мы посл. время ругаемся постоянно. Хотелось сесть тихо и поговорить о нас, о нашей семье, без посторонних ушей, без указаний. А так получается мы никого не ждали, Санька температурит. Зубы. Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА заранее, гуляйте, мы не можем. В итоге напросились, приперлись. Насвинячили......... Я не этого в этот день хотела |
[QUOTE=Аленушка82;5982320]Юль, это наш как бы день.
И тем более мы посл. время ругаемся постоянно. Хотелось сесть тихо и поговорить о нас, о нашей семье, без посторонних ушей, без указаний. А так получается мы никого не ждали, Санька температурит. Зубы. Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА заранее, гуляйте, мы не можем. В итоге напросились, приперлись. Насвинячили......... Я не этого в этот день хотела[/QUOTE] Посидите сегодня вместе Ну не кипятись, не всегда всё складывается так как мы хотим. Находи плюсы и больше опирайся на них, радуйся что муж пришёл с букетом и тд, а то в свете ваших сор последних мог вообще ничего не сделать, а он и в магаз сбегал и цветы с мартини, молодец!Попробуйте посидеть сегодня вместе! |
а у нас у нас ! ура ура ура--- третий зуб вылез и 4 тоже со дня на день!!!
|
Еще пожалуюсь можно???
Сидит вчера муж в нете, долбанных одноклассниках........ И общается со своей одноклассницей. Та спрашивает - ты в это лето в деревню приедешь ( на родину, в пенз. область)??? Мой пишет- нет, работаю. Она отвечает- Ну да, ты многодетный папаша, работаешь и день и ночь........Надо ж их всех ЧЕТВЕРЫХ кормить....... Девы занавес!!!!!!!!!!!!! Что значит 4??????????? Балин, у меня вчера крышу то и сорвало........ Да сижу у мужа не шее. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО??????????? Вот было у меня 2 кв. В одной жили, вторую-сдавали. Я себя ущербнлй не считала. Теперь сама гружусь и еще какая то Б...а мне не знакомая такое пишет |
[QUOTE=Julia Fro;5982395]а у нас у нас ! ура ура ура--- третий зуб вылез и 4 тоже со дня на день!!![/QUOTE]
С зубиком поздравляю!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |