Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Юлик 04.05.2013 21:56

А я, кстати, нормально к такой каше отношусь.
И вообще,хоть мы и редко едим каши,я их не солю и не слащу.
Да,на воде она не оч.,на молоке было бы вкуснее...а так нормально:)
По мне,если уж выбирать,лучше овсянка без всего на воде,чем гречка та же:girl_haha:

Иринушка 04.05.2013 21:57

[QUOTE=*Умка*;5878862]Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..[/QUOTE]

Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом....

Pupe 04.05.2013 21:59

ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....

*Умка* 04.05.2013 21:59

Юль я овсянку ваапще не люблю, и сын у меня тож не любит )) а аот грееечка любимая каша ))
Ириш, я если утром быстро надо то из хлопьев варю, типа нордик 3-хминутки.. но все равно варю )))

Иринушка 04.05.2013 22:04

[QUOTE=Валечка;5878870]ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....[/QUOTE]

Я когда хотела с телефона роддомовкие фотки на комп поместить, а с тел напрямую никак.... То грузанула в одноклассники, взяла фотку, и сразу удалила, она только через несколько минут появиться на обновленной странице, а мне 30 секунд хватило ... ;)

Юлик 04.05.2013 22:04

Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу:-/
Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные.
Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть...
Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключи:girl_haha:т.е. никто и не увидит:)А потом же удалить можно:)

Ugolek 04.05.2013 22:05

[QUOTE=Наталюша;5878859]ох я все не дождусь когда же мне мой что нибудь приготовит:)ну может в след его выходные выпхну его к плите)[/QUOTE]
мне мой тут на ужин мясо с картошкой в горшочке потушил, и это при том что за всю нашу жизнь он не готовил никогда:-!Я в шоке была, все подругам говорила,что мой ничего не умеет из готовки делать:girl_haha:

[QUOTE=*Умка*;5878862]Галь, лучше просто кашу нормальную сварить, с солью и сахаром (если такую кто любит)..[/QUOTE]
да по мне в принципе нормально получилось, я еду могу не соленую есть, салаты никогда не солю например.

Pupe 04.05.2013 22:09

я не понимаю почему с планшета грузится?? там же андоид как и на многих телефонах...Я через радикал вам скидывала как раз с планшета в шортах фотку.Вам же неееет, в труселях подавай :-D И телефон на виндовс....раньше скидывала в болталку, а в последнее время он ни с хостингами, ни с пузякой особо не дружит...Видимо вирусы :(

*Умка* 04.05.2013 22:14

Юль, хехе, я тож не кашоед )) я кашу утром ела ежедневно только в Б.)))
а гречу я люблю мужнину, он сначала с маслом обжаривает,а птом водой заливает... и варит... мммммм )))) а если лучку еще пожарить, то ваще красота ))))))
Галь, тогда хорошо )) я просто тольк рыбу морскую не солю.. и то, тольк последнее время )))

Иринушка 04.05.2013 22:14

Канешн в труселях :)
Даж я в труселях показалась.... Шокировав общественность ;)

Zemkin 04.05.2013 22:17

[QUOTE=Ugolek;5878856]
спасибо за ссылочку, интересная. У меня тоже проблема в том,что все хрустеть начинает при занятиях.
[/QUOTE]
у меня не хрустят, болят очень сильно
[QUOTE=Иринушка;5878866]Я тоже предпочитаю варить каши, все эти пакетированные и коробочные не понимаю.... Называю кормом....[/QUOTE]
+1. Со свекровью всегда спорим. Они с мамой моей на пару против фара покупного, я говорю - давайте тогда целиком за здоровое питание, не будем вот эти каши из коробок, а она спорит)))))))
я когда спешу манку варю, она хоть и ни фига не имеет, но явно полезнее этих минуток
[QUOTE=Валечка;5878870]ды я не буду себя в белье скидывать в соц.сети)))Я хотела через хостинг...А они с телефона тупят...В понедельник если не забуду завезу в ремонт и планшет и ноут.Зато у меня теперь хоть фотки есть с чем сравнивать, жалею что в 72.5 не сфоткалась....[/QUOTE]
в сообщение кому-нить из нас скинь, я могу например потом сюда и выложить)
[QUOTE=Юлик;5878877]Ульян,веришь,я вообще каши терпеть не могу:-/
Наверно только детские люблю,которыми сына кормлю.Вот они вкусные.
Наверно дома своим только рис и гречку варю и то редко очень...как то никто не любит это дело...Просто гречка сухая..поэтому мне тяжело её есть...
Валь,так создай на своей странице закрытый альбом,только для опред. пользователей и всех исключи:girl_haha:т.е. никто и не увидит:)А потом же удалить можно:)[/QUOTE]
гречка с молоком няма) Или с подливкой какой

а мы опять роллы заказали и Илюха пошел за бейлисом, будет примирение великое со скидыванием каллорий ночью:girl_haha:

Pupe 04.05.2013 22:18

Ириш, я ж тут первая начинала) решила поскромничать) Мне не трудно труселя показать :-D Только пока не имею технической возможности) Но вроде ремонт планшета 5минутное дело, главное не забыть его в понедельник..

Pupe 04.05.2013 22:21

Ды шо ж вам так не терпится :-D Тепения, немного терпения))))

Антизолушка 04.05.2013 22:32

Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились:))) я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; )

Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать :( но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша :) Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. ..

Пушистый Катёнок 04.05.2013 23:39

Про гречку - это моя любимая каша, с маслицем или с мясной подливой такая вкуснятина, ммм
И овсянку тоже признаю с молоком и сахаром, часто так завтракаю

Zemkin 05.05.2013 00:06

[QUOTE=Антизолушка;5878920]Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились:))) я каждый день с джилиан занималась плюс овес пью, может это помогло, рада что майские прошли безболезненно для фигуры; )

Вы тут по поводу каш - я ем каждое утро и своих приучила, у меня без них не хочет кишечник нормально работать :( но я не варю - мультиварка варит - с вечера закидываю на отложенный старт и утром свежая каша :) Вообще для диетического питания считаю мультя незаменимая вещь - например тушеные овощи из мульти это очень вкусно! Ну и не только овощи много можно блюд приготовить. ..[/QUOTE]
я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)

*Умка* 05.05.2013 00:26

[QUOTE=Zemkin;5879048]я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)[/QUOTE]

не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))

Zemkin 05.05.2013 00:53

[QUOTE=*Умка*;5879061]не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))[/QUOTE]

а мне не боязно, я и плиту оставляю работать, и стиралку. Все мечтаю о классной плите, чтобы не переживать, а то газ иногда (рееееедко), но гаснет.
Ну да, я еще и люблю готовить, надоедает конечно каждый день, но все равно мультиварку не хочу. Вот будет ремоооонт, оборудую себе мега кухню, с крутым жарочным шкафом, с посудомойкой и вообще там пропишусь)

Антизолушка 05.05.2013 00:54

[QUOTE=Zemkin;5879048]я из поварского принципа мультиварку не хочу))))
А каши я вечером часто варю, ну кроме манки и вермишельки, гречку просто водой заливаю, сразу с изюмом и щепоткой соли)[/QUOTE]

А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее:)
Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить что то небанальное самой;)

Zemkin 05.05.2013 00:54

блин, Стася моя няшечка бедненькая. Глаза ее аллергия эта чертова мучает( Прям не могу( Аж слезы наворачиваются

Антизолушка 05.05.2013 01:01

[QUOTE=*Умка*;5879061]не я одна такая ахаха )))
во первых мне боязно оставлять прибор готовить наример когда я гуляю с детем, во вторых я итак умею готовить ))))))[/QUOTE]

Я конечно хвалиться не буду, но считаю что тоже готовить умею) но технику на кухне очень приветствую , потому что как говорится можно и венчиком взбивать, мы же все это умеем))) но если есть миксер почему бы им не взбить? :)
Ну а то что оставляешь включенным - телевизор, холодильник у тебя тоже по идее постоянно включены?

Вообще до того как приобрели мультю думала похоже, но сейчас ни за что не откажусь от моей помощницы ;)

Zemkin 05.05.2013 01:01

[QUOTE=Антизолушка;5879085]А утром разогреваешь? Я тоже очень люблю готовить но свежая мне кажется вкуснее:)
Когда мультя готовит что то повседневное, появляется время приготовить что то небанальное самой;)[/QUOTE]

конечно)))) Не холодную ж есть) Молока добавляю чутка и вперед)
Я еще часто так делаю, ибо Илюха раньше встает и уходит, как правило, вот чтоб ему на утро было - не жалуется)

Zemkin 05.05.2013 01:05

[QUOTE=Антизолушка;5879088]Я конечно хвалиться не буду, но считаю что тоже готовить умею) но технику на кухне очень приветствую , потому что как говорится можно и венчиком взбивать, мы же все это умеем))) но если есть миксер почему бы им не взбить? :)
Ну а то что оставляешь включенным - телевизор, холодильник у тебя тоже по идее постоянно включены?

Вообще до того как приобрели мультю думала похоже, но сейчас ни за что не откажусь от моей помощницы ;)[/QUOTE]

влезу маленько) Думаю, никто не намекал на то, что ты не умеешь, тут каждому свое. У меня подруга тоже все агитирует купить, хотя она вообще на кухне живет, там постоянно и долма, и пирожки, и пловы, и все-все-все. Ну вот любит человек мультиварку.
А я не могу. У меня есть диплом, я повар 4-ого разряда) Как я это людям буду говорить, если за меня будет готовить мультиварка?))))

Я отдраила всю кухню, жаль мы это в табличку не вписываем, а то руки я прокачала знатно))))) Стены отдраила от 70-тилетнего жира, трубы от годовалой пыли) Я прям герой)
Но есть у меня подозрение, что мужик щас вместе со Стасей задрыхнет

Юлик 05.05.2013 07:26

Девочки,всем привет:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С праздником вас[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))
У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
А мне походу уже срочно нужно на диету:girl_haha:Вроде и не расслабляюсь,а такое чувство,что скоро верну вес до японки:-D:-D:-Dопять вес в +...Линейку после праздников поменяю:(:(:(

Nastyushka 05.05.2013 08:30

всех с праздником!
вес сошёл с ума (((( ещё +200

Юлик 05.05.2013 08:42

Вот такая же фигня....
Хочу сегодня на кефире посидеть%-0

*Умка* 05.05.2013 09:26

у меня тоже еще плюс 100...:-D:-D:-D итого 60,8 сейчас...
хотя я вчера удержалась и на соблазн мужа в 2часа ночи, скушать по яичку с икрой сказала *неть*.. но видать не выспалась совсем :))

Юлик 05.05.2013 09:32

Так...чет всех в + потянула ни с того,ни с сего:girl_haha:
Это наверно,чтобы не расслаблялись за праздники))))

Иринушка 05.05.2013 09:43

Чет да, у всех + , у меня то понятно, вчера углеводами закидалась ;)

Nastyushka 05.05.2013 10:09

я не нарушаю (

Юлик 05.05.2013 11:15

Я вчера вообще практически ничего не ела...а + вылез:hysteric:

Иринушка 05.05.2013 13:34

[QUOTE=Ирулик;5878846]
А можно глянуть на ЯД%-0 [/QUOTE]
гляди... ;)
это Наташина версия ([B]Тотошка[/B])

[COLOR="red"][B]Яичная диета[/B][/COLOR]
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
[COLOR="red"] Важные примечания:[/COLOR]
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

[B][COLOR="Red"][U]Первая неделя[/U] [/COLOR][/B]

[U]Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца[/U]

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

[U][COLOR="red"][B]Вторая неделя[/B][/COLOR][/U]

[U]Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца[/U]

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Иринушка 05.05.2013 13:36

[B][U][COLOR="Red"]Третья неделя [/COLOR][/U][/B]

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)

[B][U][COLOR="red"] четвертая неделя [/COLOR][/U][/B]

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.

Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой), 1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца,1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца, 1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец,1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы,1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца,1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Тотошка 05.05.2013 13:57

Всем привет!
Как и обещала - плюс есть.
но линейку буду менять после майских

мне зуб удалили)))))
буду делать протезирование((((

[QUOTE=Юлик;5879197]Девочки,всем привет:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С праздником вас[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))
У кого отвесики-поздравляю:))):))):)))
А мне походу уже срочно нужно на диету:girl_haha:Вроде и не расслабляюсь,а такое чувство,что скоро верну вес до японки:-D:-D:-Dопять вес в +...Линейку после праздников поменяю:(:(:([/QUOTE]
Я тоже буду линейку менять.
и плюс буду убирать ЯД+систе ма-60

[QUOTE=Nastyushka;5879222]всех с праздником!
вес сошёл с ума (((( ещё +200[/QUOTE]
Настюш, это растущая луна)))))

[QUOTE=Юлик;5879228] Хочу сегодня на кефире посидеть%-0[/QUOTE]
Юль, девченки же говорили - никаких разгрузочных дней

[QUOTE=Иринушка;5879283]Чет да, у всех + , у меня то понятно, вчера углеводами закидалась ;)[/QUOTE]
сегодня последний день:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Антизолушка;5878920]Девочки всем привет!
Мы вернулись из гостей, встала на весы - все не так страшно, минуса нет и плюса нет, вес стоит на месте, зато объемы уменьшились:))) я каждый день с джилиан занималась . ..[/QUOTE]
физкультура - это сила.
и подтяжечка и физически сильне становишься

[QUOTE=Zemkin;5879082] Вот будет ремоооонт, оборудую себе мега кухню, с крутым жарочным шкафом, с посудомойкой и вообще там пропишусь)[/QUOTE]

Я вот тоже своему говорю - на следующий год - капитальный ремонт во всей квартире.
С переездом в съемную)))

[QUOTE=Юлик;5878865]А я, кстати, нормально к такой каше отношусь.
[/QUOTE]
Мне доктор говорила, что каши - обязательно надо есть с утра, особенно цельнозерновые

[QUOTE=Иринушка;5878866]Я тоже предпочитаю варить каши, ....[/QUOTE]
у меня от пакетированных - изжога:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринушка;5878836]Да, я месяц назад на Яд села, вот сегодня и завтра последние дни надо было, но я забила :) в честь праздника ;)

Сегодня на З и О углеводами загрузилась :) , на ужин честно сьела 4 яблока .... Наивная...... А щас муж готовиться к Пасхе, он же ж постился, рульку запекает, шашлык маринует, в аэрогриле будет делать, и нарезку с копченостями и салями режет..... Ну и я это.... Того..... ;) салями пару кусочков слямзила..... :)[/QUOTE]

Вот у тя муженек - основательно подготовился))))

Юлик 05.05.2013 14:05

Наташ,я пока не на системе,так что мне можно:girl_haha:
Сначала яд,потом система.И там уже ни каких разгрузочных:)
[QUOTE]Мне доктор говорила, что каши - обязательно надо есть с утра, особенно цельнозерновые[/QUOTE]
Наташ,это понятно,что полезно и нужно все есть,НО есть вещи которые я не люблю.Кашу ещё могу поесть,а какие-то категорически не переношу.И никакая их польза не заставит в себя их затолкать:girl_haha:
Например печенка(как и др. суб. продукты) у меня на них просто рвотный рефлекс.Как я их в себя буду заталкивать:(

Zemkin 05.05.2013 14:06

[QUOTE=Тотошка;5879483]Всем привет!
Как и обещала - плюс есть.
но линейку буду менять после майских

мне зуб удалили)))))
буду делать протезирование((((

Я тоже буду линейку менять.
и плюс буду убирать ЯД+систе ма-60

Настюш, это растущая луна)))))

Юль, девченки же говорили - никаких разгрузочных дней

сегодня последний день:girl_pinkglassesf:

физкультура - это сила.
и подтяжечка и физически сильне становишься

Я вот тоже своему говорю - на следующий год - капитальный ремонт во всей квартире.
С переездом в съемную)))

Мне доктор говорила, что каши - обязательно надо есть с утра, особенно цельнозерновые

у меня от пакетированных - изжога:girl_pinkglassesf:

Вот у тя муженек - основательно подготовился))))[/QUOTE]
ты вконтакте есть? Добавься в друзья, я тебе покажу нашу) Мы ж только в ноябре купили) Дом 42-ого года, по ходу никогда ремонта тут не было, только обои переклеивали) И вообще мы комуналку расселили) Хотя для комуналки она ооочень чистая

Zemkin 05.05.2013 14:07

[QUOTE=Юлик;5879493]Наташ,я пока не на системе,так что мне можно:girl_haha:
Сначала яд,потом система.И там уже ни каких разгрузочных:)

Наташ,это понятно,что полезно и нужно все есть,НО есть вещи которые я не люблю.Кашу ещё могу поесть,а какие-то категорически не переношу.И никакая их польза не заставит в себя их затолкать:girl_haha:
Например печенка(как и др. суб. продукты) у меня на них просто рвотный рефлекс.Как я их в себя буду заталкивать:([/QUOTE]

а я так люблююююю, делала тут печоночный пирог это же няма-няма-няма, печонка с сердечками:girl_in_love:

Тотошка 05.05.2013 14:21

[QUOTE=Zemkin;5879494]ты вконтакте есть? Добавься в друзья, я тебе покажу нашу) Мы ж только в ноябре купили) Дом 42-ого года, по ходу никогда ремонта тут не было, только обои переклеивали) И вообще мы комуналку расселили) Хотя для комуналки она ооочень чистая[/QUOTE]

Поздравляю!!!!
Это всегда такое счастье - приобрести собственное жилье.

Саш - у нас дом 54 года - стенки 70 см, мы подоконники заказывали 90 см. И из теплого кирпича. Летом прохладно, зимоой жарко.ходим босиком.
кап.ремонт не делали - потому что с финнсами было туго.счас все норм,но у остался моральный аспект - для мужа - ремонт - это стихийное бедствие. поэтому надо будет перезжать в съемную квартиру.

вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать.

[QUOTE=Zemkin;5879496]а я так люблююююю, делала тут печоночный пирог это же няма-няма-няма, печонка с сердечками:girl_in_love:[/QUOTE]

я обожаю и торт печеночный и паштет и суфле,ммммммммммм

Иринушка 05.05.2013 14:21

[quote=Тотошка;5879483]Вот у тя муженек - основательно подготовился))))[/quote]
ага... ;)

[quote=Юлик;5879493]Наташ,я пока не на системе,так что мне можно
Сначала яд,потом система.И там уже ни каких разгрузочны[/quote]
воооот.... и я так думаю, пока не на системе, неделя пробная, потом ЯД, а потом уж на систему....

Иринушка 05.05.2013 14:23

[quote=Тотошка;5879511]вторая засада - это моя челюсть, которую мне срочно отремонтировать.[/quote]
блин, лечись там.... ;)
есть тут и положительный момент, с больной челюстью много не сьешь........ :)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.