![]() |
оо,не знаю даже у нас таких... самое гадкое у нас-клещи...а вот таких как у вас нет...
|
всем привет!
добралась до интернета)))) сегодня пока Лена спала так хорошо днем 2 часа, так в света не было..... вязала сидела и еды наготовила на полк целый. муж решил с коляской эксперементировать на выходных, сегодня на ручках гуляли. у нас сегодня аж 23 гралуса тепла. американские вонючки у нас тоже, причем не пойму, как они к нам залазят, у нас на всех окнах сетки.... но не сильно достают, я белье лома сушу, хоть и веревки от прошлых хозяев на всех балконах, не привыкла я как то на улице сушить, прям дико мне. первый год вообще привыкнуть ее могла, что везде растяжки эти по улице с простынами и бельем нижним. в Томске не было такого. мы с мужем оба в соплях, у меня еще и кашель, таблетки уже горстями ем, лижь бы не свалиться. Лене виферон во все щели..... Жень, неприятная фигня с работой конечно. и с садом непонятно, как так смотркть нельзя утренники.....и поборы эти.... |
[QUOTE=Енюшка;6159010]оо,не знаю даже у нас таких... самое гадкое у нас-клещи...а вот таких как у вас нет...[/QUOTE]
это клопы вонючки, в лесу такие и у вас по идее бывают, просто у нас здесь они крупнее и в городе их много. |
Всем привет!!
[b]Енюшка[/b], ничего на работе не пиши! Если компания сворачивается, то они обязаны тебе выплатить какую-то сумму. Врать не буду что и сколько не помню, но по собственному не вздумай писать!!! Пусть попробуют потерять твою трудовую! В суд на них подашь!! Еще и сумму хорошую высудишь за моральныый ущерб. И вообще если пугать тебя будут, скажи, что прокуратуру напишешь заявление. Прокуратура обычно такими компаниями оч интересуется. Сама в такой работала... |
Всем привет!!
[b]Енюшка[/b], ничего на работе не пиши! Если компания сворачивается, то они обязаны тебе выплатить какую-то сумму. Врать не буду что и сколько не помню, но по собственному не вздумай писать!!! Пусть попробуют потерять твою трудовую! В суд на них подашь!! Еще и сумму хорошую высудишь за моральныый ущерб. И вообще если пугать тебя будут, скажи, что прокуратуру напишешь заявление. Прокуратура обычно такими компаниями оч интересуется. Сама в такой работала... |
Девочки, всем привет.А у нас Ярослав очень любит спать в кроватке своей.Даже наоборот не может заснуть в другом месте, ему надо только в кроватке. Тут мне ЯРик уже неделю устраивает веселые ночки))) Раньше всегда спал ночью, а тут стал уж очееень активный, всю ночь ворочиется, кувыркается, то на бок, то на живот ложится, на животе спать не умеет и не может, начинает капризничать,переворачиваю его на спинку, он опять начинает то на бок, то на живот, потом кое-как утрясёмся на боку, через пол час-час повторяется.Я уже как зомби хожу...
|
у меня ночью спит в кроватке, а днем на нашей кровати, я ее лежа кормлю и она засыпает, а перекладывать как то уже не охота, днем то ладно, мы ж с ней не спим.
сейчас мы все с соплями и мы с Леной еще и кашляем.... лечимся. на удивление лекарств много пью и сама и реьенку даю, тьфу тьфу хоть аллергии нет. |
[b]Колокольчик Розовый[/b], вот и у нас такая же фигня... пробовала сегодня ночью плантекс давать. Вроде лучше спал...
|
[b]Колокольчик Розовый[/b], вот и у нас такая же фигня... пробовала сегодня ночью плантекс давать. Вроде лучше спал...
|
[quote=Маруся_;6161267]сейчас мы все с соплями и мы с Леной еще и кашляем.... лечимся.[/quote]
Марусь,у меня Саша недавно болела,очень хорошо помогли свечи Виферон,и капли в нос аквамарис и деренат! |
У меня доча может заснуть только в кроватке,ещё у папы на плече любит и всё!!!
|
Моя вчера спала на животе, стоя на коленках)))) это она в папу, муж говорит он в детстве так спал))
Повороты на спину уже нам надоели, сейчас непонятно что изобразить пытается) встает почти полностью на ноги, при этом лежа на предплечье) я думаю, что у нее не получается повернуться, разворачиваю ее на спину, а она опять на живот и делает тоже самое) и что то она уж разговорилась)))) агу- бугу- угу) еще и какай вчера какой то сказала))) так забавно) титька во рту и агукает)) |
Хочу в прогулку поставить, а люльку на балкон и приучать ее там спать. А то у нас через день то снег то дождь, а свежий воздух ж нужен((
|
[url]http://s020.radikal.ru/i716/1310/d0/8ac683c38745.jpg[/url] вот так доча спать любит
|
Мы спим на спину в основном, ну и на пузе , на бочку очень редко. Вр сне на живот не поворачивается, а если и пытается то безуспешно и дальше спит на боку
|
[url]http://s020.radikal.ru/i723/1310/79/ba4770df4e8b.jpg[/url] вот такие мы сейчас
|
[QUOTE=~Инна~;6161548][url]http://s020.radikal.ru/i716/1310/d0/8ac683c38745.jpg[/url] вот так доча спать любит[/QUOTE]
Ничего себе)))) |
[QUOTE=~Инна~;6161552][url]http://s020.radikal.ru/i723/1310/79/ba4770df4e8b.jpg[/url] вот такие мы сейчас[/QUOTE]
Глазки- бусенки))) хороша дамочка) |
[QUOTE=Tatira;6161560]Глазки- бусенки))) хороша дамочка)[/QUOTE]
Спасибочки!!!))) |
А мы спим только запеленованные и только на подушке)))
|
[b]~Инна~[/b], красоточка такая))))
|
[QUOTE=alenka 21;6161576][b]~Инна~[/b], красоточка такая))))[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=alenka 21;6161574]А мы спим только запеленованные и только на подушке)))[/QUOTE]
Я последнее время тоже пеленала, а сейчас она стала распутываться, думаю спальный мешок купить |
[b]Tatira[/b], мой тоже ночью распутывается, но ночью я по ситауции, если спокойный, то не пеленаю, а если нет, то закутываю...
|
всем приветы!!!:)
аленка,как у вас дела? Жень,как Маруся? |
[B]Всем привет![/B]
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6161251]Я уже как зомби хожу...[/QUOTE] [B]держись![/B] [QUOTE=Маруся_;6161267] сейчас мы все с соплями и мы с Леной еще и кашляем.... лечимся. на удивление лекарств много пью и сама и реьенку даю, тьфу тьфу хоть аллергии нет.[/QUOTE] [B]поправляйтесь!!![/B] [QUOTE=*Стася*;6161633]всем приветы!!!:) Жень,как Маруся?[/QUOTE] [B]Ночью покапризничала,закапала ей в уши, дала даже нурофен,чтоб боль прошла, уснула, но часа в 4 пришла к нам,выгнала папу и легла со мной спать.. Сегодня не капризничает пока и веселая...[/B] [B]Инна,какие вы хорошенькие!ттт на вас! а спите конечно прикольно)))[/B] |
[quote=Енюшка;6161662]Инна,какие вы хорошенькие!ттт на вас! а спите конечно прикольно)))[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: |
[b]*Стася*[/b], вроде хорошо... вылечелись... Теперь бабушка и папа с коньюктивитом... ппц... У Ярика грыжа паховая вылезла.. теперь вот ее наблюдаем. Еще хирург к ортопеду отправил. Ножка наша ему не понравилась...
|
Алена,давайте поправляйтесь!пусть все выздоравливают!
|
[b]Енюшка[/b], поправляемся... одно убивает, что Ярику скорее всего операцию делать прийдется ... Надеюсь, что не скоро.
|
Инна, у меня доча так на свекрови спала первый месяц, но я потом одна осталась, муж на работе и эту пагубную привычку свернула. иначе ничего дома не получается делать и усталость, что ребенок на тебе постоянно....
в розовом вы прям красивульки))))) |
Привет)
[QUOTE=Tatira;6161542]Моя вчера спала на животе, стоя на коленках)))) это она в папу, муж говорит он в детстве так спал)) Повороты на спину уже нам надоели, сейчас непонятно что изобразить пытается) встает почти полностью на ноги, при этом лежа на предплечье) я думаю, что у нее не получается повернуться, разворачиваю ее на спину, а она опять на живот и делает тоже самое) и что то она уж разговорилась)))) агу- бугу- угу) еще и какай вчера какой то сказала))) так забавно) титька во рту и агукает))[/QUOTE] мои тоже очень часто спят стоя на коленках) Вчера и сегодня перевернулись с живота на спину, но только по разу, больше не хотят. [QUOTE=~Инна~;6161552][url]http://s020.radikal.ru/i723/1310/79/ba4770df4e8b.jpg[/url] вот такие мы сейчас[/QUOTE] дочка красавица:girl_in_love: |
ну что ж такое...у нас кашель начался с пол часика наверно! ппц,завтра врача придется вызывать...
|
[QUOTE=alenka 21;6161777][b]Енюшка[/b], поправляемся... одно убивает, что Ярику скорее всего операцию делать прийдется ... Надеюсь, что не скоро.[/QUOTE]
а не заговаривали? я часто слышу, что многим помогает.... Мы спали сегодня плохо из за соплей, вроде и хочет и просыпается часто.... утром тоже рано встала. мы уж с мужем смирились, позавтракали в 7 утра и в 8 на море ее стаскали, прогулялись, воздухом подышали, так мне хоть легче стало, а то голова свинцовая была. |
[QUOTE=Енюшка;6162318]ну что ж такое...у нас кашель начался с пол часика наверно! ппц,завтра врача придется вызывать...[/QUOTE]
вызывай, конечно. Не переживай, назначат что-нибудь, полегче будет. [QUOTE=Маруся_;6162696]а не заговаривали? я часто слышу, что многим помогает.... Мы спали сегодня плохо из за соплей, вроде и хочет и просыпается часто.... утром тоже рано встала. мы уж с мужем смирились, позавтракали в 7 утра и в 8 на море ее стаскали, прогулялись, воздухом подышали, так мне хоть легче стало, а то голова свинцовая была.[/QUOTE] Нет. Не могу бабку нормальную найти.:( а к кому попала сама понимаешь страшно нести |
Мы наконец то купили шапку зимнюю, взяла 46 размер, и нам прям идеально)))
Купила доче трусы для плавания, хотим в аквакомплекс сходить,а то наделает делов в бассейн))))))))как дома в ванной) уже не знаем что и делать, почти каждый вечер у нас покакушки! Надо наверно время купания менять(( а то только запустишь в воду, минут через 10 сюрприз готов |
всем привет)ау меня старшая тоже заболела,кашель жуткий,по ходу ларингит...ау меня горло заболело...Блин(Сашульку бы не заразить... .Всем болеющим поправляться!!!
Я вчера продала кровати детские,теперь смотрю в инете двухъярусные.И бортик на первый ярус защитный докупить надо,чтоб сынок не улетел. |
Тань, с покупочкой!
Алена, поправляйтесь! Огооо уже двухярусную! |
ага,пасибо)и вы конечно же))))Ну да,одна мебель кругом.Решила сделать хоть немного свободнее комнату.да и он не спит в своей абсолютно,только место занимает.
|
Танюш с покупочкой!показывай шапуню!а мой в разное время всегда ходит.но в в воду ни разу не было
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |