Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 19.12.2013 13:03

Наташ,нифига , не ужели в России есть хоть 1 закон не против людей)) я честно в шоке . поздравляю вас пол дела остаётся :)))

Оль,привет.

я ж с 5ти утра не спала , время 2 Андрея хер уложишь, скачет ,визжит,говорю ляжь полежи ,ни в какую, а я уже час лежу в полудрёме как зомби и уснуть не могу потому что мало ли куда залезет и встать сил нет, как разревелась, достало менявсё блин все люди как люди а я как слон вечно беременный , не хочу что б опять искусственно решали когда родить и не могу больше ходить беременная , вот скажите мне , пробка отошла в 38 недель и в 39, понос 2 дня был, ну все признаки а нихрена не начинается , как будто заморозилось там всё(((((((((((у меня уже всякие мысли в голову лзут, ещё баба сёдня опять звонила , ну ты до 1 января ходи ,больше пособий получишь, чушь несёт каких пособий ?? на 20 рублей ,потом такая , он хоть шевелится ? я трубку бросила

Все будет в мармеладе 19.12.2013 13:04

[QUOTE=MENAMI;6256914]Свет, я посмотрела,на сайте пенсионное тоже самое написано про это
Аня пришла, говорит зрение хуже стало за год. Невролог из-за вегето-сосудистой говорит, что надо чаще бывать, записала на 23 ,чтоб с ней пришла.
осматривал гинеколог!!! Вот охренеть. Зачем им это ?[/QUOTE]
у них мед.осмотр чтоли?
какое зрение у Ани?
у меня у Димы тоже плохое зрение обнаружили в нач.классах,ассигматизм,носили очки...через какое-то время зрение улучшилось,но не совсем...очки не носит,видит,говорит...но всеравно надо к окулисту выбраться....
[QUOTE=MENAMI;6256923]Елку можно сделать из чего угодно. Делаешь конус из картона, вырезаешь небольшие круги из зеленой бумаги желательно двух оттенков и наклеиваешь внахлест снизу вверх. Клей наносить только на кончик кружочка, чтоб как ветки было[/QUOTE]
наверно так и сделаем,не будем вымудряться...

золотая рыбка 19.12.2013 13:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6256801]а нам в садике дом.задание дали-сделать елочку своими руками до 30 см,вместе с ребенком...и принести в садик...вот блин,озадачат так озадачат...теперь думать надо,фантазировать..смотрю идеи в инете,что бы попроще найти[/QUOTE]

посмотри идеи в инете , полно

Все будет в мармеладе 19.12.2013 13:12

Жень,ты поспала в итоге?

А ты мультики не включаешь Андрхе,когда хочется чтоб не трогал тебя и не доставал...я иногда так утром делаю,когда сплю еще,а Игорь проснулся.Включаю его любимые сериалы,он сидит на одном месте и никуда не ходит,от экрана не оторвать...

Ты не реви,потерпи до завтра,завтра на прием во сколько?надеюсь врач прояснит картину.А может и не успеешь до врача,сегодня разродишься!
я к врачу пошла за день до пдр,она посмотрела на кресле и вынесла вердикт,шейка мягкая,пропускает 2 пальца,родишь в ближайшие дни и до след.приема уже к нам не придешь(через неделю).Так оно и вышло,родила на 4-ый день.
Если откажется смотерть,попроси и объясни что желаешь очень этого,пусть спровоцирует!

золотая рыбка 19.12.2013 13:16

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6256980]Жень,ты поспала в итоге?

А ты мультики не включаешь Андрхе,когда хочется чтоб не трогал тебя и не доставал...я иногда так утром делаю,когда сплю еще,а Игорь проснулся.Включаю его любимые сериалы,он сидит на одном месте и никуда не ходит,от экрана не оторвать...

Ты не реви,потерпи до завтра,завтра на прием во сколько?надеюсь врач прояснит картину.А может и не успеешь до врача,сегодня разродишься!
я к врачу пошла за день до пдр,она посмотрела на кресле и вынесла вердикт,шейка мягкая,пропускает 2 пальца,родишь в ближайшие дни и до след.приема уже к нам не придешь(через неделю).Так оно и вышло,родила на 4-ый день.
Если откажется смотерть,попроси и объясни что желаешь очень этого,пусть спровоцирует![/QUOTE]

да включаю, у нас такое то же проканывает, но в этот раз он бегал , не то у него настроение было..не для мультиков , да и по телеку не было его любимых а на компе хрен я включу и спать лягу , он потом начинает " работать" :-E я в итоге отрубилась, сейчас проснулась он спит рядом:girl_haha: проснулась и так хочу сладкого..доела всё что было... эхх сейчас бы торт поесть:girl_pinkglassesf:
завтра аж в 4 часа приём, конечно попрошу посмотреть, но как то не верится что это поможет , в тот раз менятак смотрели что потом пробка с кровью 3 дня отходила и шейка говорили мягкая и 2 пальца и нихрена :hysteric:

Все будет в мармеладе 19.12.2013 13:33

[QUOTE=золотая рыбка;6256994]да включаю, у нас такое то же проканывает, но в этот раз он бегал , не то у него настроение было..не для мультиков , да и по телеку не было его любимых а на компе хрен я включу и спать лягу , он потом начинает " работать" :-E я в итоге отрубилась, сейчас проснулась он спит рядом:girl_haha: проснулась и так хочу сладкого..доела всё что было... эхх сейчас бы торт поесть:girl_pinkglassesf:
завтра аж в 4 часа приём, конечно попрошу посмотреть, но как то не верится что это поможет , в тот раз менятак смотрели что потом пробка с кровью 3 дня отходила и шейка говорили мягкая и 2 пальца и нихрена :hysteric:[/QUOTE]
ну у нас может тоже так не прокатило...
мы включаем на жк телевизоре его любимые мультики,с флешки или через инет...у вас нет такой функции?очень удобно,рекомендую,деть точно доставать никого не будет!
может и лучше,что во 2-ой половине дня,больше шансов получить желаемое!

золотая рыбка 19.12.2013 13:38

да надо провод купить что б с инета мультики на экран телека выводить, или как вы делаете ?

MENAMI 19.12.2013 13:46

Свет,для тебя [url]http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr05.shtml[/url]

Все будет в мармеладе 19.12.2013 13:57

[QUOTE=золотая рыбка;6257068]да надо провод купить что б с инета мультики на экран телека выводить, или как вы делаете ?[/QUOTE]
да я не особо разбираюсь в этом...как-то павел подключил ...если с компа на телевизор,то шнур д.б.,если вай фай,то без шнура,у нас такой жк,для всего,можно даже форум пузяки на него вывести и сидеть за большим экраном...
[QUOTE=MENAMI;6257090]Свет,для тебя [url]http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr05.shtml[/url][/QUOTE]
спасибо!!
да вот хочется из ткани что-нибудь замутить...у меня есть накидка от сломанной коляски,плотная,зеленого цвета,хочу ее в ход пустить...

MENAMI 19.12.2013 13:59

Женя,провод HDMI должен быть

*Angelochek* 19.12.2013 14:15

Всем приветик!!!
Деткам и мамам не болеть!
Наташ, как классно, хоть что то в вашу пользу
Жень, ты еще с нами)))

Оль, выздоравливайте! как малыши? всех перевели в другую больницу? ты их видела?
А мне сегодня дали заааааааааарплаааааааааату за октябрь))) ееес
купила Максу лего на новый год, мой первый поезд, он любит у меня конструктор , а там и железная дорога и поезд, короче будет рад
Даня нехилый подарок выбрал, я была против, но Андрей с Даниным папой договорились что купят пополам Xbox 360, бывший согласился

*Angelochek* 19.12.2013 14:19

Свет, ну мы когда болели , тоже месяц кашлили, лечились ингаляциями, сухой микстурой и под конец лечения ацц пили

Olechka 19.12.2013 14:58

Женя! Ты только не волнуйся! Придет время и родишь!!!
Наташа! Интересную ссылочку ты дала)
может с Юлькой тоже сделаем что-нибудь и в садик отнесем)))))))
Юля! Спасибо)))))) да, племянников всех перевели в другую больницу, сестру вчера выписали, мы не ездили, болеем все-таки, а ей сейчас ни к чему лишняя инфекция, она ж к деткам сразу поехала. Выздоровеем и съездим к ней.
С зарплатой тебя!!! Получается, они тебе еще за 2 месяца должны остались?
Как делаете ингаляции? Небулайзером?

*Angelochek* 19.12.2013 15:00

[quote=Olechka;6257245]Женя! Ты только не волнуйся! Придет время и родишь!!![/quote]
согласна!!!!Всему свое время

[quote=Olechka;6257245]Как делаете ингаляции? Небулайзером?[/quote]
да небулазером (с бердуалом и амбробене)

*Angelochek* 19.12.2013 15:02

Пошла я в садик, за мальчиком а потом за Максом пойду и в парикхмахерскую пойдем, записались на 5 вечера. Крестная наша заболела а Макс сильно оброс

Olechka 19.12.2013 15:07

[quote=*Angelochek*;6257255]да небулазером (с бердуалом и амбробене)[/quote]

Какой у вас?
Вот буквально недавно задумалась о его покупке, хвалят их..

**ДЭНИ** 19.12.2013 15:13

Привет,привет.

Жень,да не грусти ты. Ничего страшного в этом нет. Пойдешь к врачу и потом сразу в роддом ляжешь, а там не дадут тебе лежать. Да и ничего в этом страшного нет. Как мне говорили они не вызывают роды. Этого делать нельзя. Я начала рожать после осмотра последнего. И быстро родила.
Удачи тебе!

Юль, а что это за подарок выбрал Даня? Поясни подробнее.
Наташ, ну и славно что с пенсией так вышло. Хоть что-то приятное,после череды нерватрепок. А тебе Аня сказала про гинеколога? И как это происходило?

Свет, наши тоже делали поделки,кажется добровольно. Мне никто ничего не говорил. Мы ж проболели долго,пришли а там куча поделок. Мы ещё ничего не сделали. Вот такая я хреновая мамаша.
Вообще поделка должна быть простая, это ж ребенок должен сделать сам! А что он может сделать сам? Наипростейший вариант.

Вчера вечером достала коробку с игрушками ёлычными. Посмотрела что там и чего не хватает. Надо бы желтенького и серебристого докупить.
Мама пришла вечером с работы и была не довольна что мы все достали. Типа рано нахрена залезли, вообщем фырчала,фырчала,сидела надутая.
Так и заставила потом отнести коробку с игрушками на балкон. Я не стала на ночь глядя портить себе настроение. Отнесла все. Женя искал. Ох что старый,что малый!!!!!!!!

MENAMI 19.12.2013 15:35

Юль, а не дорогой ли подарок Дане? только вот без денег сидели и сидел такие подарки дорогие дарите. Дело ваше, но я б не тратилась так.

Оль, у нас копрессорный небулайзер Omron. Нужно покупать исключительно компрессорный. Сестру с выпиской! Какая же она сейчас счастливая.

Ирин, вот ты опять на поводу у мамы идешь. Твои лети и елка для них. Что значит рано? В меня мама когда бывает начнет меня учить. Я так тихо и протяжно:маааааам, мне сколько лет? Себя помнишь в 35? Вопрос закрыт))))
Я знала, что пойдут к гинекологу, говорила, чтоб помылась хорошо, а то смотреть письки будут. Спокойно отнеслась. Говорит, девочки стеснялись. На что я ответила, что я до сих пор стесняюсь и терпеть не могу осмотры, но надо))) и все.

Olechka 19.12.2013 16:01

Спасибо, Натали)))))
Во! Я как раз такой и присмотрела))) дороговато, конечно, но здоровье дороже!

Ирин, и в правду... не дело получается, что мама вас всех строит(((

**ДЭНИ** 19.12.2013 16:17

[Ирин, и в правду... не дело получается, что мама вас всех строит((([/QUOTE]

Мне самой это не нравится. Даже достает уже. Но,она не понимает. Хоть что ей говори. Начинается сразу скандал,слезы,потом молчанка не несколько недель. Она мне как-то сказала,что чувствует себя одинокой. Что она никому не нужна. Что у нас свои семьи. А ей нет внимания. Ну и т.д. Ну вообщем у человека депрессия. Все это выливается на мне.
Хотя я ей всегда говорю, что ты вообще не одна . Вокруг тебя табор цыганский можно сказать. А как же люди живут одни вообще!

**ДЭНИ** 19.12.2013 16:17

У Жени медосмотр завтра в садике.

Nat 19.12.2013 16:19

Приветствую!
Мы опять болеем. Ну стандартно - насморк, кашель, температуры нет. Все опять из сада.
Щас перечитаю все.

**ДЭНИ** 19.12.2013 16:30

[QUOTE=Nat;6257406]Приветствую!
Мы опять болеем. Ну стандартно - насморк, кашель, температуры нет. Все опять из сада.
Щас перечитаю все.[/QUOTE]

Привет. Ну перед новым годом болеть. Ай,Ай:-/

**ДЭНИ** 19.12.2013 16:31

Хочу кудри сделать. Сто лет не делала. Надо попробовать сегодня. Если бигуди найду свои.

MENAMI 19.12.2013 18:07

Ирин, это манипуляции с маминой стороны. их надо пресекать, иначе с возрастом будет еще хуже. это как с детьми.

MENAMI 19.12.2013 18:09

Наталь, давай выздоравливате скорее

золотая рыбка 19.12.2013 18:13

девочки , не болейте :connie_skilletgirl:

малыш сегодня весь день активный и очень больно от его шевелений , живот каменеет, и в районе мочевого больно , у меня такое ощущение , что воды стало меньше , если лежу на спине то прям живот как пустой , и активность и боль , мне кажется , у меня так было после прокола , то же больно толкался ,блин переживать начала ,завтра на приём..спрошу

MENAMI 19.12.2013 18:21

[QUOTE=золотая рыбка;6257608]девочки , не болейте :connie_skilletgirl:

малыш сегодня весь день активный и очень больно от его шевелений , живот каменеет, и в районе мочевого больно , у меня такое ощущение , что воды стало меньше , если лежу на спине то прям живот как пустой , и активность и боль , мне кажется , у меня так было после прокола , то же больно толкался ,блин переживать начала ,завтра на приём..спрошу[/QUOTE]

Жень,а не подтекала вода?

золотая рыбка 19.12.2013 18:50

[QUOTE=MENAMI;6257623]Жень,а не подтекала вода?[/QUOTE]

Наташ,да а как я это определю, писаю каждые 15 минут , а так что б прям стою и льётся вроди нет%-0

Все будет в мармеладе 19.12.2013 19:30

Жень,если сомневаешься,съездий в рд,не тяни...интервал 15 минут слишком часто!
а там решишь оставаться тебе или нет...наврядли тебя просто так держать будут...

золотая рыбка 19.12.2013 21:15

эх, завтра всё узнаю,спрошу ... блин почему нельзя в ЖК чего нить сделать , что б я вечером уехала из дома в роддоми всё ... мне кажется осмотра мне будет мало )) всё уже мысли дурные лезут в голову, я б вообще на узи выпрасилась..посмотреть воду и вес

золотая рыбка 19.12.2013 21:17

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6257764]Жень,если сомневаешься,съездий в рд,не тяни...интервал 15 минут слишком часто!
а там решишь оставаться тебе или нет...наврядли тебя просто так держать будут...[/QUOTE]

ну это я образно, про 15 минут, что в туалет часто бегаю.....ааа достало меня всё уже ..это неизвестность:-E

Все будет в мармеладе 19.12.2013 21:44

[QUOTE=золотая рыбка;6257978]эх, завтра всё узнаю,спрошу ... блин почему нельзя в ЖК чего нить сделать , что б я вечером уехала из дома в роддоми всё ... мне кажется осмотра мне будет мало )) всё уже мысли дурные лезут в голову, я б вообще на узи выпрасилась..посмотреть воду и вес[/QUOTE]
как раз в рд бы тебе и определили подтекают воды или нет...а узи часто врет

Все будет в мармеладе 19.12.2013 21:45

[QUOTE=золотая рыбка;6257986]ну это я образно, про 15 минут, что в туалет часто бегаю.....ааа достало меня всё уже ..это неизвестность:-E[/QUOTE]
а у тебя давно живот колом встает?

золотая рыбка 19.12.2013 22:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258039]а у тебя давно живот колом встает?[/QUOTE]

да почти каждый день, особенно днём а к вечеру лучше.. малой уже вообще низко, у меня порой такие ощущения как при потугах,так давит сзади ..

Все будет в мармеладе 19.12.2013 22:23

[QUOTE=золотая рыбка;6258086]да почти каждый день, особенно днём а к вечеру лучше.. малой уже вообще низко, у меня порой такие ощущения как при потугах,так давит сзади ..[/QUOTE]
родишь значит скоро,не могут же эти предвесники быть бесконечно,до понедельника точно родишь;)

золотая рыбка 19.12.2013 22:27

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258108]родишь значит скоро,не могут же эти предвесники быть бесконечно,до понедельника точно родишь;)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 19.12.2013 22:34

[QUOTE=золотая рыбка;6258120][URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-26209191.html][IMG]http://s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
аха-ха...остается только молиться:girl_haha:
я уже сама жду с нетерпением твоего осмотра

золотая рыбка 19.12.2013 22:36

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6258147]аха-ха...остается только молиться:girl_haha:
я уже сама жду с нетерпением твоего осмотра[/QUOTE]

я сегодня ноги побрила , помылась,волосы вытянула утюгом, маникюр сделала , там ещё раз побрила , жду жду уже:girl_haha:пузо уже и с левой стороны начало рваться ...ооо,:preg:

MENAMI 19.12.2013 22:37

Жень, а у тебя когда овуляция? Тесты когда заполосатились? До задержки или сильно позже? Цикл какой был?

У меня сегодня муж поносит.. Добралось до него. Страдает,бедный)))))))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.