Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 26.03.2014 22:15

У моей на выходных тоже сопельки начинались, решили эту неделю дома отсидеться, подлечить чтобы не запустить простуду. Ттт, вроде уже нормально. Промывайте носик морской водичкой и подавай ей противовирусное.

Nastyushka 26.03.2014 22:20

Не болейте,мамочки и их деточки!

Zved 26.03.2014 22:56

[QUOTE=Иришка;6427996]Спасибо. :)
Девочки, у меня живот волосеет)))[/QUOTE]

:-D И у меня!!! я думала я только одна в обезьянку превращаюсь!)))

[QUOTE=Nastyushka;6428015]Это хорошо) ;)

Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу:puz:

У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана:girl_haha: (при чем Максику - я вообще не задумываюсь:нужно!и все!это ж ребенок!)
Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла)
Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски:girl_haha:
А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать))))[/QUOTE]

Настён, а почему это хорошо когда пуз волосеет?))

Ага, я сегодня пока окрошку кромсала, слопала две сосиски на хлебушке с майонезо-кетчупом и солёными огурчиками, ох хорошоооо) сейчас сижу сдерживаюсь окрошки не налопаться)

Молодцы! ну правда папку побаловпть иногда надо! особенно когда мозги уже перед эти промыли! :girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6428067]молодцы какие:)
мне 25 апреля,не особо скоро:)

У меня сегодня утром,опять был холмик:)))так прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё:)))так он наверно уже пожалел о том что показал:-D[/QUOTE]

Ой, глупенький нашёл что слать беременной жене)))) пусть теперь отдувается сумищщами обновок!))

netpanther 26.03.2014 23:18

Привет!
Все дни в бегах:-) вот-поздравляю нашу большую компанию с неделькой!:party1: так держать!
Спасибо, что напомнили, так ждешь среды, а она пшик:-)
Про еду не могу читать, и так животик стал резко расти, а тут еще ваши размышления о прекрасном! Я сегодня первый раз делала овощи на пару в мульте, а снизу свинину с грибами и луком в сливках. Пошло и буду еще ее делать. Довольна:-)
Там писали про сопли в горло затекают-советуют спать на высокой подушке или подкладывать одеяло под подушку.
У нас тепло, но в городе не то... вчера были в частном секторе, озеро, нарцисы, куры, алабай, дрозды-вот это отдых:-) :-)
Девчонки, находим время на прогулки вне города-по возможности. Забыла про белок напомнить!:-)

Nastyushka 27.03.2014 08:49

[b]Zved[/b], ну они же мальчика хотят) вроде как мальчики больше "волосатых" гормошек выделяют)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
[B]Ириш,[/B] с неделькой!

Freshka 27.03.2014 09:07

Доброе утро.

У меня вчера пропал интернет...надо подлечивать зайца моего,сегодня ещё в сад и на работу,а завтра уже будем сочковать;)не разболелась бы....

Nastyushka 27.03.2014 09:09

[b]Freshka[/b], не болейте:*

Freshka 27.03.2014 09:24

Иришка с неделькой вас!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6428418][b]Freshka[/b], не болейте:*[/QUOTE]

Спасибр,будем очень стараться

Zved 27.03.2014 09:32

[QUOTE=Nastyushka;6428200][b]Zved[/b], ну они же мальчика хотят) вроде как мальчики больше "волосатых" гормошек выделяют)))[/QUOTE]

:girl_impossible: ооой, а я то девочку хочу! может у меня шикарная шевелюра дочки сквозь пуз лезет,а не мальчуковые гормошки!:-D Ладно, проверим про волосики, кто будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириночка,[/B] с неделькой вас!!!:)))

Иришка 27.03.2014 09:47

Привет всем!!!
Спасибо, девочки. )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], Выздоравливайте!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], у меня с дочей живот вообще не волосел, только полоска коричневая была. У всех по разному, может волосатость еще не показатель.

Nastyushka 27.03.2014 10:01

Я вот тоже не помню,чтобы у меня прямо волосатость повышалась... Полоска - да

Zved 27.03.2014 10:31

[QUOTE=Иришка;6428495][b]Zved[/b], у меня с дочей живот вообще не волосел, только полоска коричневая была. У всех по разному, может волосатость еще не показатель.[/QUOTE]

Ну вот в том то и дело, Настя написала волосатость на пузике - мальчик, а у меня пузик волосатый стал, а хочу я девульку:girl_haha: будем проверять эту теорию!;)

Freshka 27.03.2014 10:43

[QUOTE=Zved;6428471]:girl_impossible: ооой, а я то девочку хочу! может у меня шикарная шевелюра дочки сквозь пуз лезет,а не мальчуковые гормошки!:-D Ладно, проверим про волосики, кто будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириночка,[/B] с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

у меня с Викой не волосел и полоски не было:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

что-то меня сегодня все раздражают на работе:-D

Zved 27.03.2014 11:12

А у меня сбылась мечат идиота - ем окрошку, Боже, как вкусно то!:girl_in_love::girl_haha:

Motya104 27.03.2014 11:17

Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
Вы тут снова о еде :-D оох....
Кристин пусть твоя зайка поправляется скорее!
А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится:) Жду когда же в реале пиночки то будут. А то пока тишина. Ни холмиков, ни рыбок ни пузыриков!

Zved 27.03.2014 11:23

[QUOTE=Motya104;6428767]Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
[B]Вы тут снова о еде [/B]:-D оох....
А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится:) Жду когда же в реале пиночки то будут. А то пока тишина. Ни холмиков, ни рыбок ни пузыриков![/QUOTE]

Прости, Оль, но я так долго этого ждала, эту окрошечку, я просто не могла промолчать!:-D Слопала всё, теперь ещё больше хочется добавки!!!)

Здорово, ну хоть во сне копашится, мне тоже снились шевелюшки)) тоже всё жду!:)

Я сегодня ещё узнала, что подружка :preg: срок на месяц позже моего!:)

Motya104 27.03.2014 11:29

[quote="Zved;6428782"]Я сегодня ещё узнала, что подружка срок на месяц позже моего![/quote]
это так клево. будете вместе пузатиками ходить. Мы так же с подружкой с первыми ходили. ТОлько мы были на месяцок помладше! Детки сейчас дружат и вообще мы везде с ней вместе тусили, ни денечка не сидели, все куда то ходили, то на курсы, то по магазинам, то мороженко жевать!
В общем клево когда подружка тоже Б!

Кстати о мороженке, муж мой любимый вчера мороженка купил, пойду чтоли возьму стрескаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня окна квартиры выходят во двор прямиком на детскую площадку. И так клево, в окно выглядываешь, а там детишки мелкие прям кишааат, много много и такие все лапуськи)) Я что Никитой беременная была все наблюдала, что сейчас) так клево:girl_in_love:

Zved 27.03.2014 11:33

[QUOTE=Motya104;6428793]это так клево. будете вместе пузатиками ходить. Мы так же с подружкой с первыми ходили. ТОлько мы были на месяцок помладше! Детки сейчас дружат и вообще мы везде с ней вместе тусили, ни денечка не сидели, все куда то ходили, то на курсы, то по магазинам, то мороженко жевать!
В общем клево когда подружка тоже Б!

Кстати о мороженке, муж мой любимый вчера мороженка купил, пойду чтоли возьму стрескаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня окна квартиры выходят во двор прямиком на детскую площадку. И так клево, в окно выглядываешь, а там детишки мелкие прям кишааат, много много и такие все лапуськи)) Я что Никитой беременная была все наблюдала, что сейчас) так клево:girl_in_love:[/QUOTE]

да, только мы уже миллион лет не встречались, но вот опять сблизимся, будем колясочки вместе катать)

муж молодец!:girl_in_love: я бы щербетика слопала бы)

А я умиляюсь рекламе с мелкими детишками, сейчас по-моему смесь НАН рекламируют, там такой малыш милаха, я каждый раз слезу пускаю от умиления, и вот правда, каждый раз, не могу сдержать слезу, как дурёшка)))

Freshka 27.03.2014 11:34

[QUOTE=Zved;6428756]А у меня сбылась мечат идиота - ем окрошку, Боже, как вкусно то!:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
оооо и я захотела:puz:окрошки у нас сегодня в меню нет,но надо сходить посмотреть,что там у них на кухне готово:-Р
[QUOTE=Motya104;6428767]Всем доброе утро!
Иришка с неделькой!
Вы тут снова о еде :-D оох....
А мне сегодня во сне риснилось что у меня малыш копошился, да так сильно прям внизу в самом, я ладонь прикладыаю а он там возится возится:) Жду когда же в реале пиночки то будут. А то пока тишина. Ни холмиков, ни рыбок ни пузыриков![/QUOTE]

что совсем ещё пузика нет?
Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает:-!

Motya104 27.03.2014 11:35

[quote="Freshka;6428816"]что совсем ещё пузика нет?[/quote]
ла вроде начинает проклевываться. но мааасенький!
Вы давайте мож грипферончиком капнетесь, чтобы от папы любимого не заразится?

Freshka 27.03.2014 11:40

[QUOTE=Motya104;6428820]ла вроде начинает проклевываться. но мааасенький!
Вы давайте мож грипферончиком капнетесь, чтобы от папы любимого не заразится?[/QUOTE]

у нас такого нет:(

Zved 27.03.2014 11:42

[QUOTE=Freshka;6428816]оооо и я захотела:puz:окрошки у нас сегодня в меню нет,но надо сходить посмотреть,что там у них на кухне готово:-Р

что совсем ещё пузика нет?
Спасибочки!Сегодня папа наш ещё простывший приезжает:-![/QUOTE]

да, надо захомячить чего-нибудь!;)

А папку в маску и лечить срочно, чтоб на пузика не чихал!!:)

[QUOTE=Freshka;6428841]у нас такого нет:([/QUOTE]

цесночком значит всю квартиру обставить!:))) скажешь мужу, что беременность в мозг ударила, и ты от вампиров защищаешься!;)

Freshka 27.03.2014 11:44

В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D

Zved 27.03.2014 11:47

[QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE]

Ничего себе! Так у вас завтра ответственный день! Поздравляю!!!:)))

Motya104 27.03.2014 11:48

У нас тут уже 2 свадьбы намечаются :girl_in_love:

Иришка 27.03.2014 11:58

А вот и мой утренний 14-недельный пузик.
[img]http://s020.radikal.ru/i719/1403/93/fc8bbac82a65.png[/img]

Zved 27.03.2014 12:02

[b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)

Motya104 27.03.2014 12:03

преееееелесть какая! :girl_in_love:

Иришка 27.03.2014 12:14

[QUOTE=Zved;6428904][b]Иришка[/b], классный пузик!!!:))) в беремчатых джинсиках?)[/QUOTE]

Спасибо. Это с прошлой Б брючки остались.

Motya104 27.03.2014 12:59

Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться

Bublik1908 27.03.2014 13:11

[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]

Ольчик, я даже не знаю что посоветовать. Я свою пенсию перевела в НПФ еще в 2011 году или в 2010. На работе кадровик подсунул нам всем бумажки. Я и подписала. Сейчас вобще не парюсь. Приходят ежегодно эти выписки как из ПФР, но я не понимаю в них ничего. К тому же - дожить бы еще до этой пенсии, да и поменяется еще сто раз всё к тому времени.

Lesechka ICE 27.03.2014 13:22

[QUOTE=Bublik1908;6426959]Как Сидорову козу :-D:-D:-D

Лаааааадноооо, с вами поболтаю, лучше всякой валерьянки действуете :girl_in_love:

Девочки, кто рукоделием занялся? Или планирует? Ну там вязалки всякие для малыша? :connie_6:[/QUOTE]
у меняя руки немного не с того места растут. Не умею я вязать=)
[QUOTE=Zved;6426967]Будем надеяться, что поможет сиропчик! Не переживай! Выздоравливай!

Не заморачивайся, спросишь у Г. потом будешь уже думать переделывать или нет!;) А то с Анютиком будем драть тебя:girl_haha:[/QUOTE]
и я буду с вами!=)) у меняя опыт в углы ставить:-D
[QUOTE=Bublik1908;6427119][URL=http://radikal.ru/fp/5d4606c9319a435780e5ece23e490cdf][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/43/c5a6befabf6dt.jpg[/IMG][/URL]

Ням-ням, я приступаю :fork:[/QUOTE]
набор беременной девушки:-D
[QUOTE=Иришка;6427799]Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE]
у поздравлю! здорово ,когда на рабое рады!
[QUOTE=Freshka;6428858]В изолятор папу,пусть 3 дня в другой комнате проживает:-D

С мужем 9,5 лет вместе и вот только завтра планируем ехать заявление подавать,кольца уже год лежат:-D[/QUOTE]
Поздравляем с таким замечательным событием!!!!:)))
[QUOTE=Motya104;6429018]Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться[/QUOTE]

У нпф все застраховнно,если он разваливается ,то в течении полугода возвращает все пфр. Просто они рапоряжаются твоими деньгами в своих целях и начисляют тебе процент от прибыли. Это не ммм=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]ИРИША[/B],[SIZE="5"][COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR][/SIZE]!!!

Пошла ролтон кушать =) Захотелось жуть. А на завтрак был творожный тортик с чаем ,а потом яблочко=)))))

Zved 27.03.2014 13:28

а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:(

Bublik1908 27.03.2014 13:32

[QUOTE=Zved;6429060]а я ваще ничего в этом не поняла, и думала вся эпопея уже прошла, а оказца ещё нет) я ничего никуда не перекидывала, пущай будет как будет, всё равно будем копейки получать, как не крути..:([/QUOTE]

А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha:

Zved 27.03.2014 14:02

[QUOTE=Bublik1908;6429066]А мне мож чо перепадёт-таки побольше на старости лет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: будешь потом меня в гости на карамельки с чаем приглашать, а то моей пенсии на карамельки уже не будет хватать)))

Nastyushka 27.03.2014 15:49

[b]Иришка[/b], малюськи)

netpanther 27.03.2014 19:44

Ирина, с неделькой!:sun:
Всегда немного завидую дюймовочкам:-) ну лучше на них вещи смотрятся:-)
Кто не любит творог-в суп куриный бульон, морковь, лук, макароны, когда раскладываем по тарелка добавить творог-рассыпчатый. Вкус немного кисловатый, но может хоть так:-)
Моя доча такой суп трескает:-)
Фрешка, класс! Рада, что дошли:-)

Nastyushka 27.03.2014 19:47

[b]netpanther[/b], уж насколько я благосклонна к творогу,но по-моему это беееее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас резко похолодало,но солнышко очень греет. В деревню ездили,здорово погуляли)

olyavokhmina 27.03.2014 20:09

Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать%-0
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love:
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric:
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-!

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:

Nastyushka 27.03.2014 20:35

[QUOTE=olyavokhmina;6429662]Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня))
А я что-то не знаю что писать%-0
Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились :girl_in_love:
Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!!:girl_haha: Вот к чему бы это вообще))

Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер:hysteric:
Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки:girl_haha:, так еще у меня после нее стал тянуть низ живота... погуглила - это частое явление... Вообще не буду ставить их... нафик они нужны... у меня ж ниче не беспокоит... тока эрозия есть... вобщем я в замешательстве :-!

Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Ой,мне с Максиком везде чудился запах помидор) но я сок короб очный пила - так спасалась в универе)))
Я вставляла,и с Максиком,и сейчас. Типа мазки плохие,но на инфекции сдавала все чисто%-0 но все равно вставляла. Живот не тянул. Но лужа эта!
Мне везло - я ограничивалась каждодневной стиркой шорт,но она вытекала именно как только я вставала(

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.