![]() |
Девочки, было у кого, когда после ПА поясницу сводило? Как при М но посильнее
|
[b]Lioness[/b], по-разному было...это ты уже совсем ищешь признаки в мелочи:puz:
|
Нене, просто я если честно испугалась
Не было такого |
[quote="Lioness;7029912"]Не было такого[/quote]завтра тест будешь мочить?
|
[QUOTE=криста;7029915]завтра тест будешь мочить?[/QUOTE]
Не знаю пока)) Хотела послезавтра) Если сдержусь) |
Привет, красотулечки!!!! У меня сегодня хоз день - готовка, мытье лоджий, окон, стирка штор и проч... Жду М, и надеюсь, что мой жор меня покинет, а то готова целый день жевать. [QUOTE=Alena2013;7029226]у меня М, но ХГЧ при сдаче было 117. Врач руками развела. Ждем окончания М и потом повторная сдача анализов. По узи они смотрели, сказали, что нет внематочной и что диагностирование проблем начнем позже, а так - ничего не видно и не понятно
Вообще я решила любой вариант считать хорошим. Если не Б, то и хорошо, рано нам второго. А если Б, то еще лучше, еще больше счастья:) А мы разные альтернативы рассматривали за это время, но решили, что если я вдруг заБ случайно, то нашего ребенка мы будем отстаивать до последнего:)[/QUOTE] 117!!! Ого! А когда пересдавать ХГЧ будешь? [QUOTE=криста;7029303]Ален, я начиная с января месяца хожу на узи и о.подтверждается, но б.не наступает, значит спермии не выживают, раз у меня все нормально с о.[/QUOTE] Не факт, Кристюш( яйцеклетка тоже может быть незрелая. [QUOTE=Амалия;7029675]Девочки, привет, подскажите сколько стоит лапара?[/QUOTE] не подскажу, не интересовалась этим. А что случилось? [QUOTE=Lioness;7029929]Не знаю пока)) Хотела послезавтра) Если сдержусь)[/QUOTE] Ну как?????? |
приветик, всем...
Ольчик, а ты уверена, что м.приближаются?.... А ты где - то работаешь или дома балдеешь? просто интересно стало, когда ты написала про уборку.... я на работе сейчас.... |
Всем привет!!! Кто у нас в очереди на тест? Наталья?
я в этом цикле мерию БТ, завтра на гормоны. Работать короче будем усиленно. На сколько должна упасть БТ перед овулей? Пока она у меня 36,6 стабильно) |
[QUOTE=криста;7030180]приветик, всем...
Ольчик, а ты уверена, что м.приближаются?.... А ты где - то работаешь или дома балдеешь? просто интересно стало, когда ты написала про уборку.... я на работе сейчас....[/QUOTE] Я ни в чем не уверена)))) После отмены ОК (они мне не подошли) цикл сбился и когда придут М неизвестно... но жор жутки и грудь увеличилась немного и стала немного чувствительной, тошноты нет (хотя обычно она всегда со мной). Я сейчас не работаю. Летом переедем и тогда буду работу искать. А пока начала заниматься сбором вещей и уборкой квартиры. |
понятненько.... а вообще кто по профессии ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] понятненько.... а вообще кто по профессии ты? если не секрет |
[QUOTE=криста;7030195]понятненько.... а вообще кто по профессии ты?[/QUOTE]
я кадровик-делопроизводитель. |
[b]Romantique[/b], Кристин, со сменой ника :)
почему именно такой выбрала? всем привет ) |
привет, Машунь.... я долго искала какой ник.... потом понравилось романтик по русски.... но показалось как - то по мужски, решила романтичная я.... и позже Алена предложила этот же ник только по английски и мне понравился..... а романтичная, потому что вечно летаю в облаках и розовые очки, все кажется, что мир идеальнее, чем есть ....постоянно хочется какой то романтики,поэтому интуитивно мне это близко....
|
[b]Romantique[/b], понятно :)
как настроение сегодня? |
Машунь, рабочее, тружусь завал...
|
Кристин, со сменой ника! Классный)) Поборешься в весенних наградках за ник форума))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как же я тоже хочу разобрать лоджию, перемыть там окна, но это мне не под силу, муж будет разбирать... |
Танюш, спасибо.....
я вообще периодический лодырь, то есть настроение, то нет.... на уборку |
я тоже по настроению, но вот сейчас настроение есть, а возможности нет. Угроза, низя ничего.
|
Танюш, а я подумала, что у тебя все прошло. и стало совсем замечательно...
|
Девочки всем привет)))
[QUOTE=Slim;7030172]Привет, красотулечки!!!! У меня сегодня хоз день - готовка, мытье лоджий, окон, стирка штор и проч... Жду М, и надеюсь, что мой жор меня покинет, а то готова целый день жевать. Ну как??????[/QUOTE] У тебя прям мощная уборка все дела)) Я тоже обычно ем и ем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7030185]Всем привет!!! Кто у нас в очереди на тест? Наталья? я в этом цикле мерию БТ, завтра на гормоны. Работать короче будем усиленно. На сколько должна упасть БТ перед овулей? Пока она у меня 36,6 стабильно)[/QUOTE] Привет) Я я!!:girl_haha: Не сдердалась) Но пока / Хэх Должна на пару градусов упасть примерно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7030471]я тоже по настроению, но вот сейчас настроение есть, а возможности нет. Угроза, низя ничего.[/QUOTE] Уборка подождет, главное ты и лялька:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7030180]приветик, всем...[/QUOTE] С новым ником!))) Еще чуток и выходные:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня бт на 2 градуса упала(( |
Мее кажется график не беременный
Если можно так сказать Вот [url]http://www.babyplan.ru/user/260061-lioness9/[/url] |
Натали, приветик, набирала тебе сообщение, а оно пропало... пишу заново...
То что бт не много упало не факт, пока м.нет шанс всегда есть... |
Коварный интернет-ворует сообщения)
Возможно) Надеюсь) |
Ждем и держим кулачки... ))).
а у меня сегодня слизь из влагалища, извините за подробности и вчера тянется на пару -тройку см.... и градусник походу сломался, бт не актуальна, потому что у меня и у сына показывает 36,3 |
да, девчат, в прошлую Б не заросли грязью и в эту думаю все ок будет! Муж прочитал мои мысли и сегодня сам что-то на балконе шуршал)))) так приятно.
Кристин, у меня на всю Б физ и половой покой, тонус, угроза. Нельзя ничего, потому что не дай бог щас с моей кровью начнется мазня или что, опасно очень и для меня и для маленького. |
Танюшка, читаю в твоем дневничке периодически,что все налаживается у тебя... а таких тонкостей не знала .. так что терпения тебе, здорового малышастика и родов нормальных...
|
[QUOTE=Romantique;7030682]Ждем и держим кулачки... ))).
а у меня сегодня слизь из влагалища, извините за подробности и вчера тянется на пару -тройку см.... и градусник походу сломался, бт не актуальна, потому что у меня и у сына показывает 36,3[/QUOTE] Завтра еще за тестами пойду А то один остался) Вот думаю, вроде столько всего появилось из ощущений и при этом может быть самовнушение( Эх По идее это О)) Градусник тогда надо новый Заметила что сейчас их делать стали отвратительно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7030692]да, девчат, в прошлую Б не заросли грязью и в эту думаю все ок будет! Муж прочитал мои мысли и сегодня сам что-то на балконе шуршал)))) так приятно. Кристин, у меня на всю Б физ и половой покой, тонус, угроза. Нельзя ничего, потому что не дай бог щас с моей кровью начнется мазня или что, опасно очень и для меня и для маленького.[/QUOTE] Правильно) О, какой молодец)) Нельзя это не страшно. Отдыхай, кушай вкусняшки, наслаждайся пузиком)) Пусть у вас все будет хорошо! :girl_in_love: |
А я просто особо сейчас и в дневе не пишу, раньше все подробно писала, сейсчас как-то редко.
Да, вот бы еше работать не надо было, но труд умственный, а не физический так что работаем-с)))) Спасибо, девочки. Я вот уверена что все хорошо будет, как и с Ромкой была уверена, хоть и много боялась и всякое было))) Это временно все. И всем вам мой апчхииии!!!!)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7030829]А я просто особо сейчас и в дневе не пишу, раньше все подробно писала, сейсчас как-то редко.
Да, вот бы еше работать не надо было, но труд умственный, а не физический так что работаем-с)))) Спасибо, девочки. Я вот уверена что все хорошо будет, как и с Ромкой была уверена, хоть и много боялась и всякое было))) Это временно все. И всем вам мой апчхииии!!!!))[/QUOTE] Ты еще и работаешь?! Какая молодец)) Обязательно, безоговорочно все будет хорошо)) Спасибо, втерла в животик) |
Танюша, спасибки втерла сильно, сильно..... я тоже уверена, что у тебя все будет хорошо )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] приветик, всем....как Вы девчонки?... у меня сегодня отличное настроение, на улице солнышко и это уже радует.... |
[b]Romantique[/b], со сменой ника тебя))
И с отличным настроением :) Всем доброго утра! |
Спасибо, девочки!
Хорошее настроение это хорошо)))) А я в последнее время просыпаюсь с мыслью поднимите мне вееееекиииии))))) Скорее бы завтра! Выходные)))) |
Танюш, на меня всегда влияние оказывает погода,если мерзкая, то я все вареная и настроение никакое....
да,но выходных осталось чуть - чуть.... я наверное буду работать в какой - нибудь день праздников, завал |
Всем привет!
До выходных еще чуток потерпеть)) Кристин, печаль конечно в выходной работать( А после праздников нельзя доделать да?( У меня настроение еще не поняла какое.. Бт на градус выросла.. Думаю делать тест или ждать задержку. И какая то фигня, может изза погоды, в 5 утра вскакиваю каждый день просто так, даже так-в 5:55:girl_haha: |
привет, Натали.... я так же вскакиваю в это время
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хоть бы сделала тестик.... хорошо, что бт выросла |
Я просто не очень хочу делать, чтобы еще раз не расстраиваться
Чето я не чую интуитивно) Надо подумать)) А вот такой утрений подрыв это жестоко) Что вот мне надо в такое время не знаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сделала тест / В общем буду ждать задержки |
[b]Lioness[/b], зачем тест сделала? Какой ЛПО?
Ай-ай, тесты зря изводишь, мочу зря тратишь, нервы зря разматываешь:( А мне сегодня такой сон снился..будто я беременна, мне вот-вот рожать.. Меня уже положили в роддом..а у меня живот совсем маленький, пол не знаю, фотосессию не успела, что всю Б делала - не поняла) и весь сон думала, какого же пола ребёнок и хоть бы не 8 родить! В целом такой спокойный, умиротворяющий и реалистичный сон! А я завтра не работаю :р |
[QUOTE=Родинка;7031732][b]Lioness[/b], зачем тест сделала? Какой ЛПО?
Ай-ай, тесты зря изводишь, мочу зря тратишь, нервы зря разматываешь:( А мне сегодня такой сон снился..будто я беременна, мне вот-вот рожать.. Меня уже положили в роддом..а у меня живот совсем маленький, пол не знаю, фотосессию не успела, что всю Б делала - не поняла) и весь сон думала, какого же пола ребёнок и хоть бы не 8 родить! В целом такой спокойный, умиротворяющий и реалистичный сон! А я завтра не работаю :р[/QUOTE] Да вот, сама сижу и думаю зачем. 13 дпо Теперь задержки буду ждать Непонятно и правда что все время делала)) А то что спокойный это радует) Везет) завтра мало кто не работает |
Девочки привет!! я сегодня забегала в магазин за кошачьим : ) кормом и спокойно прошла мимо полки с тестами, рука не потянулась! Тренирую силу воли :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще спокойная так как уверенна, что задержки не будет. У меня столько рентгенов было в этом цикле, хоть и зубов, не всё же в этом полезного мало.. Поэтому для Б не самое лучшее время |
[b]Ladda[/b], я тоже делала рентген зубов, как видишь уже 16 недель нам)))) Из-за рентгена и хотела тормознуть планирование, а оно вон как вышло-то, 1па хватило)))
[b]Lioness[/b], жди задержки. Чуток осталось)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |