Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 11.12.2014 14:16

[b]MamaPomidorki[/b], я и гриппферон капаю))) так испугалась что все предприняла...

Я тоже старалась кормить через часа 2-3, но она же висела на груди минут по 40))) А когда подросла начала просто так просить грудь и я шла у нее на поводу... Вот и думаю в этот раз не давать грудь по каждому писку, а все таки соблюдать интервалы 2-3 часа...Посмотрим как получится))

Акулочка 11.12.2014 14:16

Всем привет. Деметра с неделькой!!!
У нас уже значит наметились первооткрывательницы! Интересно!!!
А я тоже родить хочу))) Но похожу еще, рановато нам!!!
Болеющие- скорейшего выздоровления!

Милая-Мила 11.12.2014 15:51

Привет всем. Я с ктг, и снова здорова за пол часа десять раз матка в тонусе, причем так сихронненько, график такой красивый, бугорочки и по амплитуде и по длине одинаковые.
Ничего не болит, главное, не тянет, малыш то спал, то потом проснулся. Сказали беречься и еще недельки две-три надо выиграть.
С горю пришла и наелась слоеного пирога, блинов, колы...
Думаю, что доктора слишком осторожны, рожу в срок, по декабрьской болталке кому так говорили все все в срок, а я чем хуже?.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Планирую как и Свята кормить только по часам, чтоб был режим, так мне будет легче планировать день, дела. С первым так было очень удобно, ни качаний, не совместного сна, не было, и я умудрялась все успевать, по дому, или вздремнуть часок-другой и днем.

Деметра 11.12.2014 16:25

[quote="KattyMama;6808715"]Девочки, вы малышей как планируете корить грудью по требованию или по часам?[/quote]
у меня по требованию нормально все было, а со второй ни соски ни бутылочки не понадобились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

всем спасибо за недельку)))

Alena25 11.12.2014 17:18

Катя я планирую по требованию кормить да я вроде с Димай успевала всё и поесть и поспать и приготовить и постирать единственное уборку спихнула на мужа на 1,5 меся пока у нас режим не наладился :)

Kissa85 11.12.2014 19:05

Мила ты за колу написала и мне захотелось колы с бигмаком:connie_21: так что я уже с макдональдса пришла наелась пока можно а то с малым после родов месяца три диеты а в макдональдсе поела когда кормить перестала

KattyMama 11.12.2014 19:30

ай-яй-яй девочки :connie_21:

Kissa85 11.12.2014 19:38

Катюша надо наслаждаться последними недельками:)

Милая-Мила 11.12.2014 19:44

[b]Kissa85[/b], я вчера мимо проходила так картошки захотелось, но устояла, помня, что это соль и отеки с давлением. А вот ларек с блинами меня вдохновил, взяла с вишней и йогуртом, типа сладенький, а пирог делала сама, лук, яйцо, грибы ну и тесто слоеное.

Kissa85 11.12.2014 19:59

А мы ещё и тортик йогуртовый взяли с виноградом вкусный:)

Alena25 11.12.2014 20:07

Девочки не дразните, а то до утра не доживу тоже хочу картошки и бигмак завтра с детьми заеду и пусть потом меня мучает совесть :-D:-D:-D

Милая-Мила 11.12.2014 20:54

[b]Alena25[/b], насколько мне хотелось гадости и мяса в начале, настолько я бы стрескала что-то молочного и кислого. А вот от макдака как-то и воздержалась бы, по мне там пресно и сухо, а вот шаурма, самса и подобное может быть.)

Kissa85 11.12.2014 20:58

А я ещё несколько раз туда хочу до родов наведаться:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Во вторник мама приедет малого в село заберет уже до конца, а я хочу в среду в роддом на прием к заведующей поехать

Alena25 11.12.2014 22:01

ну шаурма не проблема я её и сама неплохо делаю , а вот Магдональс я люблю поэтому наведаюсь напоследок :), Инна а зачем тебе так рано к заведующей на приём? и ещё девочки вы все диету кормящих соблюдаете

Акулочка 11.12.2014 22:32

Так на ночь раздразнить едой!!! Я уже не могу позволить себе макдональдс. Отекаю моментом.(( Я и так уже на правильном почти питании.
Диету кормящей соблюлала, т.к. сильная аллергия была. Искала на что высыпания. В итоге до 2,5 лет диета((( Очень надеюсь, что в этот раз все будет по другому!!

Kissa85 11.12.2014 23:36

Я тот раз ездила к ней она обменку подписывала и список в роддом давала и хочу лично у нее спросить с какой недели наш роддом принимает ктото говорит с 37 а кто говорит с 36 вообщем поеду для успокоения своего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Просто тот раз она сказала после 36 недель приезжай а раньше не принемаем у меня и тот раз очень низко был но раскрытия не было а этот раз мало ли что

Tina' 12.12.2014 03:13

[b]Деметра[/b], с неделькой!!
Здесь считается 36 нед доношенность, поэтому мой доктор так спокойно мне все говорила)
Надо бы поберечься, но вчера все равно весь вечер готовила, сегодня убиралась, гладила, гостей встречала.. Резко захотелось все-все успеть)) у мужа от меня уже голова кругом помоему:-D

Акулочка 12.12.2014 09:08

Привет девочки! Что-то с утра я псих! Все бесит! Буду квартиру драить, и стирать все!!!!

KattyMama 12.12.2014 09:48

[b]Акулочка[/b] я тоже псих, с этим ремонтом всех бы убила, а мастера первого, еще наверно неделю провозится...

У меня сегодня с утра поясницу тянет, раньше так не тянуло, надеюсь что пройдет...Утром я испугалась даже что пора)))

Милая-Мила 12.12.2014 10:12

[b]KattyMama[/b], аналогично! Лежала с шести утра и думала, что за фигня, какого рода боль, и переживала, что др сына отмечу не с ним.
Потом отпустило, немного, угощение сыну привезла, сегодня он типа именинник, так ждал же, переживал не забыла ли я нарядную майку, которую гладила вчера.))

KattyMama 12.12.2014 12:04

[b]Милая-Мила[/b], что это мы расклеились, надо до 37 недель проходить)) У именинника счастья наверно полные штаны)))

Olga Yusupova 12.12.2014 12:32

Аааааааая еле еле к вам вернулась!!!!!!!!!!!я удалила оперу с компа-и забыла пороль с форума=((((((
кароче долго тупила тупила и востановилась!!!

Kissa85 12.12.2014 12:57

Привет всем!! Саша с неделькой!!! Оль с возвращением:)

Акулочка 12.12.2014 13:02

Саш, с неделькой!
Спина вчера вечером тянула. А еще у меня немного живот опустился, видно даже. Мама подтвердила.
Пошла по магазинам прогулялась, на улице снег. Полегчало)))
Не смогла пройти мимо самсы сегодня. Вчера раздразнили меня всякими вкусностями!!!! Вредины!!!!:girl_haha:

Alena25 12.12.2014 13:10

Всем привет , Саша с неделькой , Юля я тоже сегодня вредностей наелась:) девочки раздрознили .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки мы все досидим до 37 нед , а кто то и пересидит смотрю вон декабрята не спешат вылазить из своих домиков , и меня эти тренировочные схватки мучают , а в те Б их не было

alenabarsik 12.12.2014 13:19

Саша, с неделькой!

Всем привет!

Девочки все досидите до срока,еще и переходите. Я вон все переживала как бы раньше не родить,а теперь сыночка уговариваю уже вылазить,а он не хочет!
Да мы декабрята какие то ленивые,помню как ноябрятки активно распечатывались,нашим малышам видно уютно и тепло в своих домиках

Alena25 12.12.2014 13:31

Зимним деткам тепло у мамочки;) в животике вот и не спешат они , Алёна родишь как только Мишка решит пора

alenabarsik 12.12.2014 13:45

[QUOTE=Alena25;6810610]Зимним деткам тепло у мамочки;) в животике вот и не спешат они , Алёна родишь как только Мишка решит пора[/QUOTE]

ага сам решит,на уговоры не поддается, решила заманить его кроваткой:-Dначала ее намывать и думаю заправить такую красоту

Милая-Мила 12.12.2014 15:18

У нас завтра семейная фотосессия, сижу и не знаю в че себя запихнуть...
Колобок такой, еще и отекла не пойму с чего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]KattyMama[/b], именинник был до безобразия важный!.)
Пойду забирать и узнаю, как там все прошло.)))

Alena25 12.12.2014 15:36

Мила ему можно именинник всё таки :)
Алён попробуй его кроваткой выманить :-D

Olga Yusupova 12.12.2014 16:03

Я вот не знаю досидит моя мадам или нет!У кого как себя малышы ведут сейчас???Просто моя ну так меня колотит и пинает,и так пятками перебирает,что иной раз хоть вой,успокоить не могу.Вот и кажется мне что долго не просидит она там-похоже тесновато ей.Ну я пока не тороплюсь,Завтра вот муж на сутки на корпаратив на Тур-Базу уезжат-так я подругу с ночевкой в новую квартиру позвала=)))Все таки веселее=)
Может пофоткаемся-правда я такая безобразная стала что ей придется постараться еще ракурс подобрать=(

Alena25 12.12.2014 16:18

Оля не наговаривай беременных некрасивых не бывает:), а моя наоборот по тиши стала нежные такие пеночки стали , и родов раньше 39 нед. не жди не родишь мне кажется, о я уже предсказывать начинаю :-D:-D:-D

Olga Yusupova 12.12.2014 17:00

[b]Alena25[/b], да уж кто знает, малышей-когда кому приспичет вылупиться=))))
Да я очень придирчива к себе,и когда вижу что было ДО и во что я щас превратилась:( Пока не востановлюсь не поверю,что это реально исправить. растяжки,куча лишнего веса, а волосы вообще после родов,отрежу до карэ, потому что им пипец.=(

[b]Милая-Мила[/b], а мне вот от фотосессии беременной пришлось отказаться=( Во первых-финансы не позволяют,столько всего в новую квартиру куплено и потрачен. Да и от себя воротит,чтобы еще это запечетлевать..за деньги..не...=)Подруга пофоткает вот завтра-в гостях будет..и все..хватит..

Меня вообще лень наоборот одадеда дичайшая!щас вот почитала вас,дак заставила-пошла новый набор для кроватки детской растеребила-простынь,пододеяльник и наволочку для плоской подушки кинула стираться,а вот само одеяло и подушку и бортики не стала трогать. Боюсь постираю собъятся там все наполнение.и капец...в принципе борта на стенках кроватки будут а одеялко и подушка в постельном белье..я права или я дурак?=)Надо будет потом второй комплект белья купить на смену=)

Милая-Мила 12.12.2014 18:28

[b]Olga Yusupova[/b], я бы тоже не фотографировалась, ибо мои +15, меня не красят. Но муж сказал, давай, у традиция новогодние фото, да и память. Не знаю, что получится, может я эти фото никому никогда и не покажу, т.к. тоже весьма критична к себе.
По поводу кило не переживаю, знаю, что уйдут быстро, но вот щас мне не комфортно, внутренне.

Olga Yusupova 12.12.2014 18:49

[b]Милая-Мила[/b], +15???
я тебя умоляю!!!Вот мои +20 врядли уйдут быстро!!!!:mat: не думаю что с родами там так уж много уходит кг...=(((((
Я вообще на панике!

Девочки!я просто мастер уборки!Решила отмыть плиту внутри(духовку).Осталась от старых хозяев квартиры!ГОСПАДИ!!!Как мне надоело отмывать чужое дерьмо!!!Губка розовая стала шоколадно каричневой!!!Ёе походу вообще не мыли никогда!В конечном итоге все намазала,наползалась по полу,устала,и порезала колено об открытую дверцу этой злощасной духовки!!!:( и еще не оттирала ничего-просто намазала средством моющим=((((Настроение на нуле:(

Милая-Мила 12.12.2014 19:13

[b]Olga Yusupova[/b], так, без паники!
Я тоже к +20 приближусь, вместе скидывать будем.)
Смотри я в ту Б. с 60 набрала до 75, домой приехала 67,за месяц стала 63, через пол года 57,через год 54-56 и так и держался вес, до зимы, перед второй Б., стартовала примерно так же, чуть меньше 60,а щас чуть меньше 75.
А про отмывания, сочувствую, сама по осени столько всего... Видела бы руки мои, я читюля в плане печек, посуды, сантехники, а переехала в такую грязь, тоже бесило, почему люди настолько запускают все. Есть средства, всевозможные и от жира и от накипи, а самое противное поражалась от потоков краски, ну неужели вовремя нельзя протереть растаорителем, пока краска мягкая или лезвием?

Акулочка 12.12.2014 19:17

Оль, досадно. Я помню тоже когда снимали квартиру драила духовку. Ее тоже не мыли никогда... Как я понимаю тебя. Обработай колено обязательно. Я теперь малейшие царапины даже обрабатываю.( после операции на пальце) .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], да мы все вместе скидывать вес будем)))

Милая-Мила 12.12.2014 19:21

[b]Акулочка[/b], вот, нас уже трое. Меня ж токс не мучил, вот я и набрала, как первый, так и этот раз.

Alena25 12.12.2014 19:41

Ой девочки скинем все всё лишнее я как Мила сильно за вес не переживаю первые две Б по 22 кг и за год в свой вес возвращалась и при этом на диетах я не сижу наверно гены хорошие :-D:-D:-D хотя мама и бабули у меня не худышки

Оля одеяла и подушку с бортами можно просто прогладить и достаточно, я тоже вот пелёнки вытащила и так мне лень их стирать и решила те что в больницу постирать и погладить, а те что дома останутся просто погладила и всё. всё ровно они только для попы когда без подгузника будет.

Акулочка 12.12.2014 19:48

Наверное я самая правильная. Все одела, пеленки и подушку постирала. ))) У меня еще не вся стирка закончена)))

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.