![]() |
[QUOTE=Пупс);6941991]Светунчик1986)),мне гинеколог просто дала направление к генетику со словами Папп не много завышен,остальные все результаты хорошие,сходи к нему на консультацию папп у меня 2,37 Мом[/QUOTE]
И возраст, и узи показывают, что рисков нет :) Смотри: Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности: 8-9 недель: 0,17 – 1,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 9-10 недель: 0,32 – 2, 42 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 10-11 недель: 0,46 – 3,73 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 11-12 недель: 0,79 – 4,76 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 12-13 недель: 1,03 – 6,01 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ 13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ Что, если РАРР-А не в норме? Если РАРР-А ниже нормы для вашего срока беременности, или составляет менее 0,5 МоМ, то у ребенка повышен риск синдрома Дауна и синдрома Эдвардса. Если РАРР-А выше нормы для вашего срока беременности, либо превышает 2 МоМ, но при этом остальные показатели скрининга в норме, то нет никакого повода для беспокойства. Исследования показали, что в группе женщин с повышенным уровнем РАРР-А во время беременности риск заболеваний у плода или осложнений беременности не выше, чем у остальных женщин с нормальным РАРР-А. |
Sweetcat,дак вот и я про тоже)) тем более я просто уверена,что у малышей все хорошо,единственное это головные боли,которые меня беспокоят
|
[QUOTE=Danny;6941954][b]Пупс)[/b],
[b]Елена @@@[/b], на самом деле что касается именно меня,я бы лучше тыщу раз перепроверила,чтобы быть уверенной что здоровый ребенок будет,пошла на любые бы анализы. Я понимаю что кровь это не стопроцентый диагноз,это лишь вероятность,и да, я знаю сама лично знаю что скольких мамочек запугивали и риски были высокие, а рождались абсолютно здоровые дети,но я бы перепроверила,но это мое личное мнение,никому не навязываю[/QUOTE] Так я с тобой на все 100% согласна, и поэтому моим решением было сделать амнио, хотя в эту беременность показаний нет, но это как говорится для собственного же спокойствия=) но с тобой согласна, свое мнение ведь никому не навяжешь... Каждый сам решает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6942022]На сколько я знаю они обязаны даже при малейшем отклонении от нормы посылать к генетику,но тебе генетик может как раз бы и сказал что все норм,для двойни это нормальные показатели.[/QUOTE] Согласна с тобой, всегда даже при небольших отклонениях от норм врачи отправляют к генетикам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пупс);6942038]Sweetcat,дак вот и я про тоже)) тем более я просто уверена,что у малышей все хорошо,единственное это головные боли,которые меня беспокоят[/QUOTE] Головные боли насколько я знаю не беда, у самой бывают) Ты вот лучше расскажи — животик большой?=) |
Елена @@@, растет) уже достаточно заметно,выкатился как- будто за 1 ночь. врач сказала что на 4 недельки на этом сроке опережаем тех у кого одно чадо будет.
Мерели ВСДМ 24 февраля она 8 см была, сегодня 18 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня головные боли почти каждый день |
[QUOTE=Пупс);6942087]Елена @@@, растет) уже достаточно заметно,выкатился как- будто за 1 ночь. врач сказала что на 4 недельки на этом сроке опережаем тех у кого одно чадо будет.
Мерели ВСДМ 24 февраля она 8 см была, сегодня 18 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня головные боли почти каждый день[/QUOTE] Большуны вы уже)) а срок какой? А что говорит гинеколог по поводу головных болей? |
Елена @@@, 14 недель) да ниче она не говорит но шпу пить, она не помогает(
|
[QUOTE=Пупс);6942120]Елена @@@, 14 недель) да ниче она не говорит но шпу пить, она не помогает([/QUOTE]
Мне в жк сказали можно спазмалгон, но я побоялась и просто терпела |
[b]Пупс)[/b], я пила при головных болях во время болезни детский ибуфен в сиропе 5 мл. Терапевт еще сказала, что можно парацетамол и мазать виски бальзамом звездочка.
|
Нурофен тоже можно ,я пью когда голова болит
|
Приветик!!!! С недельками!!!
У меня сил к компу подойти вообще нет. Сегодня с работы пришла, вообще никакая маму попросила дочку из сада забрать а сама уснула.Скорей бы завтра отработать, ИИИИИИИ ура ура отпуск. 2 недельки я самый счастливый человек)))) Девочки всем всем желаю хороших анализов, и чтоб никаких отклонений и генетиков.Пусть все наши малыши будут самые здоровые. Я вообще все эти названия анализов и не знаю с первой у нас и скрининг не делали, сейчас вот направляют.А тогда я ток от девочек узнала что есть такое.Но так и не делала. У нас с прикормом была беда. Грудь у нас была и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус)))).Баночки, пюрешки, кашки покупные, самодельные, самодельные пюре все это у нас ни в какую не впихивалось в ребенка никакими шутками прибаутками))).Печеньки ток грызла и сушки))).Сейчас кушает нормально, с привередами, но мы находим компромиссы. Мясо ест плохо только если котлетки и то редко.Курочку любит. |
[b]ЁжЖик[/b], с отпуском!!!! Отдыхай хорошенько :) пока отпуск -- уже и тепло совсем будет. А там и декрет не за горами :)
|
о дааа это манящее слово [B]декрет[/B].Для меня очень сложно работать в Б, прошлый раз я безработная была, так было легче.И то я работаю не на полную ставку до 3-х дня, а еслиб целый день с ума б сошла.Так что для меня девочки которые целый день работают тоже героини.Может если б я легче ходила, не ныла б так, но не выходит очень тяжко%-0
|
[b]ЁжЖик[/b], да, я уже писала, что восхищаюсь работающими девочками с животиками :) я сама тож ни в одну Б не работала. Правда, в эту с 1,5 годовалым малышом дома. но все равно, можно хоть прилечь при желании. но к вечеру все равно вымотанная. зато как подумаю, что скоро у меня будет в два раза больше счастья и любви -- чуть не до слез пробирает :girl_in_love:
|
Я в первую бер работала, и вообщем не плохо было, гиня всё мне больничный предлагала, а я не хотела, дома лежать и прислушиваться что и где тянет или болит, только вот с 5 по 6 неделю дома была, на узи небольшой тонус был по одной стенке, а на работе сказала ногу подвернула.
Зато денежек к рождению ляли подзаработала))) А сейчас тоже не представляю как ещё и работать можно, мы с дочей днём так сладенько спим))) |
привет,девочки!я вас почитываю иногда,но сил нету писать. малой мой опять болеет,высыпало всего,на что аллергия не могу понять, что-то в садике.
была вчера на приеме. одна печалька. все свелось к тому,что врач и мс приклеивали мои бумажки и ругали меня почему не все ксерокопии. я уже не понимаю вообще,зачем эта хренова туча анализов и заключений, половина из них я сама проходила платно и они еще недовольны,что ксерокопию принесла,а не оригинал. ни про беременность не поговорили,ниче.тупо бумажки свои заполняла и злилась,что много писать у меня болезней,хотя там всего-то несколько диагнозов и те по паре букв абревиатуры. вышла как обплеванная. да еще анализ на ддимер не пришел. и она мне спокойненько еще на месяц продлевает курантил пить,от которого меня колбасит ужасно. причем есть ли вообще надобность - большой врпрос((( а еще меня может передадут в другую консультацию,к сердечникам. надо съездить к кардиологу будет,она решит. ну вот и все мои новости)) Ежик,я тож до часу только работаю и не могу представить,как я с первым весь день сидела на работе((( хотя я брала отпуск и за свой счет дни,а потом тупо перекатывалась из кабинета в кабинет и гоняла чаи))) хотя до шести сидеть вообще бееее))) Пупс, не переживай за папп, все это и правда условно. а вот белок не надо игнорировать, повышение может быть тревожным симптомом,на поздних сроках эклампсию означать может,чревато системным отказом органов. вроде во втором триместре она тож может быть, так что надо узнать,из-за вего повышение. |
[QUOTE=ЁжЖик;6942587]Приветик!!!! С недельками!!!
У меня сил к компу подойти вообще нет. Сегодня с работы пришла, вообще никакая маму попросила дочку из сада забрать а сама уснула.Скорей бы завтра отработать, ИИИИИИИ ура ура отпуск. 2 недельки я самый счастливый человек)))) Девочки всем всем желаю хороших анализов, и чтоб никаких отклонений и генетиков.Пусть все наши малыши будут самые здоровые. Я вообще все эти названия анализов и не знаю с первой у нас и скрининг не делали, сейчас вот направляют.А тогда я ток от девочек узнала что есть такое.Но так и не делала. У нас с прикормом была беда. Грудь у нас была и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус)))).Баночки, пюрешки, кашки покупные, самодельные, самодельные пюре все это у нас ни в какую не впихивалось в ребенка никакими шутками прибаутками))).Печеньки ток грызла и сушки))).Сейчас кушает нормально, с привередами, но мы находим компромиссы. Мясо ест плохо только если котлетки и то редко.Курочку любит.[/QUOTE] Поздравляю с отпуском — счастливая! :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот читаю вас и думаю — как хочется НЕ работать! :-)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6942840]привет,девочки!я вас почитываю иногда,но сил нету писать. малой мой опять болеет,высыпало всего,на что аллергия не могу понять, что-то в садике. была вчера на приеме. одна печалька. все свелось к тому,что врач и мс приклеивали мои бумажки и ругали меня почему не все ксерокопии. я уже не понимаю вообще,зачем эта хренова туча анализов и заключений, половина из них я сама проходила платно и они еще недовольны,что ксерокопию принесла,а не оригинал. ни про беременность не поговорили,ниче.тупо бумажки свои заполняла и злилась,что много писать у меня болезней,хотя там всего-то несколько диагнозов и те по паре букв абревиатуры. вышла как обплеванная. да еще анализ на ддимер не пришел. и она мне спокойненько еще на месяц продлевает курантил пить,от которого меня колбасит ужасно. причем есть ли вообще надобность - большой врпрос((( а еще меня может передадут в другую консультацию,к сердечникам. надо съездить к кардиологу будет,она решит. ну вот и все мои новости)) Ежик,я тож до часу только работаю и не могу представить,как я с первым весь день сидела на работе((( хотя я брала отпуск и за свой счет дни,а потом тупо перекатывалась из кабинета в кабинет и гоняла чаи))) хотя до шести сидеть вообще бееее))) Пупс, не переживай за папп, все это и правда условно. а вот белок не надо игнорировать, повышение может быть тревожным симптомом,на поздних сроках эклампсию означать может,чревато системным отказом органов. вроде во втором триместре она тож может быть, так что надо узнать,из-за вего повышение.[/QUOTE] Пусть твой малыш поскорее поправляется! А у меня в жк тоже одни злыдня работают, так что не расстраивайся! Ну пусть побубнят бабульки)) |
Всем приветик) я вот тоже три дня еле отработала, но я по целому дню, да ещё и на ногах всю смену((( к вечеру еле до дивана доползаю, а ещё два месяца до декрета:( К генетику меня тож отправляли, я поинтересовалась какие есть показания, мне сказали, что многоплодная бер и возраст, мне 36 лет, но я до него так и не доехала, на что моя гиня вообще никак не отреагировала,просто сказала "ну и ладно"
|
Приветики:))
[B]Ольга Журка[/B], я вчера обменку свою разглядывала, и с удивлением узнала, что тоже курантил прописали пить. На словах ничего не сказали, значит пить не надо. Может и тебе уже бросить его? |
[QUOTE=Moreno;6943080]Приветики:))
[B]Ольга Журка[/B], я вчера обменку свою разглядывала, и с удивлением узнала, что тоже курантил прописали пить. На словах ничего не сказали, значит пить не надо. Может и тебе уже бросить его?[/QUOTE] А тебе уже отдали обменку? |
И мне обменку отдали, такая красивая))
|
а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую. |
А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-) |
[QUOTE=Ольга Журка;6943196]а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую.[/QUOTE] Ну да, свой врач нужен, у меня на жк тоже никакой надежды нет, я им просто не доверяю, хожу и потом переуточняю у своей... Но я всегда сдаю анализы,а потом прихожу и требую посмотреть как мои анализы и если что-то не так с анализами,то спрашиваю что мне делать именно у своего врача, потому как были случаи, что мне назначали в жк что-то, а мне это и не нужно было совсем... Мне с врачом просто повезло, она наблюдала всю беременность мою сестру, теперь меня |
У нас тоже две карты, одна у меня, одна у врача и тоже ксерокопии анализов просят делать, но только те, что сама сдаю.... Я и в ЖК наблюдаюсь и консультируюсь ещё со своей гиней к которой давно хожу, вот она и назначает мне разные анализы, а в ЖК всем по барабану, что у меня и как:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А анализ крови на патологии со скрининга вообще потеряли в жк и что там никто не знает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6943219]А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-)[/QUOTE] Danny, а ты за сколько дней до приёма на диету садишься? Я два дня следила за питанием, скинула 1100гр, но мне в жк только на следующей неделе, как продержаться прям не знаю.... всё без соли беее |
[b]Natali[/b], я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-(
|
А я в среду взвесилась в жк, прибавка по их весам 1,5 кг от прошлого раза (но тогда был минус 1 кг от еще предыдущего), врач сказала: главное, не теряем вес )))
|
[QUOTE=Danny;6943296][b]Natali[/b], я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-([/QUOTE]
Вот и я того же боюсь, у меня за две недели + 1,5 кг, а ещё праздники впереди:) В ту беременность у меня всё вода была, я в роддом 79,6 зашла, а вышла 43 кг, муж меня реально не узнал:-/ |
[QUOTE=Danny;6943143]А тебе уже отдали обменку?[/QUOTE]
Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают.... Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню? |
[b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину. |
[QUOTE=Dashun;6943610][b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.[/QUOTE] Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается. У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее... Хвастайся животиком))) |
[b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только что сфоткала: [URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Moreno;6943609]Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню?[/QUOTE] Не знаю даже,как то не вникала,ни разу не лежала на сохранении,ттт,но я думаю если вдруг дадут направление в стационар,дадут наверное и обменку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], на счет питания я вообще склонна к полноте,и чтобы мне мои 60 кг держать я периодически сидела на диетах,я вот в принципе не умею правильно питаться,у меня одно из двух либо я ем все что душе угодно либо я на строгой диете.а сейчас получается как забеременела диеты не держу,ем все,вес растет как бешенный,но я думаю все таки посижу на диете,не на такой строгой как раньше, но ограничивать себя придется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6943630][b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только что сфоткала: [URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кругляш такой:-) |
[QUOTE=Dashun;6943610][b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.[/QUOTE] 5 дней, но веса не было уже на следующий день, ну мне так казалось, взвесилась я только в день выписки:) У меня были отёки очень сильные, они сразу сошли после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Питаться я стараюсь как и до беременности, но до 14 недель был токсикоз, и была потребность всё время что-то есть, т.к малейшее чувство голода вызывало страшную тошноту((( и вот результат((( |
[b]Natali[/b], а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет ))) |
[QUOTE=Dashun;6943630][b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только что сфоткала: [URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Даш, такой хороший у тебя уже животик:))) |
[QUOTE=Moreno;6943623]Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается.
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее... Хвастайся животиком)))[/QUOTE] Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6943724]Даш, такой хороший у тебя уже животик:)))[/QUOTE] Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо? |
[QUOTE=Dashun;6943720][b]Natali[/b], а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет )))[/QUOTE] Ага, неслабые, обувь размера на 3 больше носила:) Зато опытом научена, и в эту бер чётко бдю отёки, но они всё равно периодически появляются:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6943729]Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо?[/QUOTE] Примерно такой же, как и у тебя:) |
Всем приветики!
Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать... Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны)))) |
[b]Natali[/b], вооот)) а у меня-то один :))
|
[b]Dashun[/b], мне кажется у меня больше пузо, вечером покажу,как то он мне кажется быстро у меня вылез, вроде маленький был потом раз и вылез резко
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |