Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 05.03.2015 15:36

[QUOTE=Пупс);6941991]Светунчик1986)),мне гинеколог просто дала направление к генетику со словами Папп не много завышен,остальные все результаты хорошие,сходи к нему на консультацию папп у меня 2,37 Мом[/QUOTE]

И возраст, и узи показывают, что рисков нет :)

Смотри:

Норма для РАРР-А в зависимости от срока беременности:

8-9 недель: 0,17 – 1,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
9-10 недель: 0,32 – 2, 42 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
10-11 недель: 0,46 – 3,73 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
11-12 недель: 0,79 – 4,76 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
12-13 недель: 1,03 – 6,01 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
13-14 недель: 1,47 – 8,54 мЕД/мл, или от 0,5 до 2 МоМ
Что, если РАРР-А не в норме?
Если РАРР-А ниже нормы для вашего срока беременности, или составляет менее 0,5 МоМ, то у ребенка повышен риск синдрома Дауна и синдрома Эдвардса.

Если РАРР-А выше нормы для вашего срока беременности, либо превышает 2 МоМ, но при этом остальные показатели скрининга в норме, то нет никакого повода для беспокойства. Исследования показали, что в группе женщин с повышенным уровнем РАРР-А во время беременности риск заболеваний у плода или осложнений беременности не выше, чем у остальных женщин с нормальным РАРР-А.

Пупс) 05.03.2015 15:38

Sweetcat,дак вот и я про тоже)) тем более я просто уверена,что у малышей все хорошо,единственное это головные боли,которые меня беспокоят

Елена @@@ 05.03.2015 16:00

[QUOTE=Danny;6941954][b]Пупс)[/b],
[b]Елена @@@[/b], на самом деле что касается именно меня,я бы лучше тыщу раз перепроверила,чтобы быть уверенной что здоровый ребенок будет,пошла на любые бы анализы. Я понимаю что кровь это не стопроцентый диагноз,это лишь вероятность,и да, я знаю сама лично знаю что скольких мамочек запугивали и риски были высокие, а рождались абсолютно здоровые дети,но я бы перепроверила,но это мое личное мнение,никому не навязываю[/QUOTE]

Так я с тобой на все 100% согласна, и поэтому моим решением было сделать амнио, хотя в эту беременность показаний нет, но это как говорится для собственного же спокойствия=) но с тобой согласна, свое мнение ведь никому не навяжешь... Каждый сам решает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danny;6942022]На сколько я знаю они обязаны даже при малейшем отклонении от нормы посылать к генетику,но тебе генетик может как раз бы и сказал что все норм,для двойни это нормальные показатели.[/QUOTE]

Согласна с тобой, всегда даже при небольших отклонениях от норм врачи отправляют к генетикам...

[QUOTE=Пупс);6942038]Sweetcat,дак вот и я про тоже)) тем более я просто уверена,что у малышей все хорошо,единственное это головные боли,которые меня беспокоят[/QUOTE]

Головные боли насколько я знаю не беда, у самой бывают)
Ты вот лучше расскажи — животик большой?=)

Пупс) 05.03.2015 16:08

Елена @@@, растет) уже достаточно заметно,выкатился как- будто за 1 ночь. врач сказала что на 4 недельки на этом сроке опережаем тех у кого одно чадо будет.
Мерели ВСДМ 24 февраля она 8 см была, сегодня 18

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня головные боли почти каждый день

Елена @@@ 05.03.2015 16:14

[QUOTE=Пупс);6942087]Елена @@@, растет) уже достаточно заметно,выкатился как- будто за 1 ночь. врач сказала что на 4 недельки на этом сроке опережаем тех у кого одно чадо будет.
Мерели ВСДМ 24 февраля она 8 см была, сегодня 18

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

у меня головные боли почти каждый день[/QUOTE]

Большуны вы уже)) а срок какой?
А что говорит гинеколог по поводу головных болей?

Пупс) 05.03.2015 16:23

Елена @@@, 14 недель) да ниче она не говорит но шпу пить, она не помогает(

Елена @@@ 05.03.2015 16:50

[QUOTE=Пупс);6942120]Елена @@@, 14 недель) да ниче она не говорит но шпу пить, она не помогает([/QUOTE]

Мне в жк сказали можно спазмалгон, но я побоялась и просто терпела

Curly Straight 05.03.2015 16:52

[b]Пупс)[/b], я пила при головных болях во время болезни детский ибуфен в сиропе 5 мл. Терапевт еще сказала, что можно парацетамол и мазать виски бальзамом звездочка.

Danny 05.03.2015 18:32

Нурофен тоже можно ,я пью когда голова болит

ЁжЖик 05.03.2015 21:44

Приветик!!!! С недельками!!!
У меня сил к компу подойти вообще нет. Сегодня с работы пришла, вообще никакая маму попросила дочку из сада забрать а сама уснула.Скорей бы завтра отработать, ИИИИИИИ ура ура отпуск. 2 недельки я самый счастливый человек))))
Девочки всем всем желаю хороших анализов, и чтоб никаких отклонений и генетиков.Пусть все наши малыши будут самые здоровые.
Я вообще все эти названия анализов и не знаю с первой у нас и скрининг не делали, сейчас вот направляют.А тогда я ток от девочек узнала что есть такое.Но так и не делала.
У нас с прикормом была беда. Грудь у нас была и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус)))).Баночки, пюрешки, кашки покупные, самодельные, самодельные пюре все это у нас ни в какую не впихивалось в ребенка никакими шутками прибаутками))).Печеньки ток грызла и сушки))).Сейчас кушает нормально, с привередами, но мы находим компромиссы. Мясо ест плохо только если котлетки и то редко.Курочку любит.

Curly Straight 05.03.2015 21:47

[b]ЁжЖик[/b], с отпуском!!!! Отдыхай хорошенько :) пока отпуск -- уже и тепло совсем будет. А там и декрет не за горами :)

ЁжЖик 05.03.2015 21:52

о дааа это манящее слово [B]декрет[/B].Для меня очень сложно работать в Б, прошлый раз я безработная была, так было легче.И то я работаю не на полную ставку до 3-х дня, а еслиб целый день с ума б сошла.Так что для меня девочки которые целый день работают тоже героини.Может если б я легче ходила, не ныла б так, но не выходит очень тяжко%-0

Curly Straight 05.03.2015 21:59

[b]ЁжЖик[/b], да, я уже писала, что восхищаюсь работающими девочками с животиками :) я сама тож ни в одну Б не работала. Правда, в эту с 1,5 годовалым малышом дома. но все равно, можно хоть прилечь при желании. но к вечеру все равно вымотанная. зато как подумаю, что скоро у меня будет в два раза больше счастья и любви -- чуть не до слез пробирает :girl_in_love:

Светунчик1986)) 05.03.2015 23:32

Я в первую бер работала, и вообщем не плохо было, гиня всё мне больничный предлагала, а я не хотела, дома лежать и прислушиваться что и где тянет или болит, только вот с 5 по 6 неделю дома была, на узи небольшой тонус был по одной стенке, а на работе сказала ногу подвернула.
Зато денежек к рождению ляли подзаработала)))
А сейчас тоже не представляю как ещё и работать можно, мы с дочей днём так сладенько спим)))

Оля однавполе 06.03.2015 00:38

привет,девочки!я вас почитываю иногда,но сил нету писать. малой мой опять болеет,высыпало всего,на что аллергия не могу понять, что-то в садике.

была вчера на приеме. одна печалька. все свелось к тому,что врач и мс приклеивали мои бумажки и ругали меня почему не все ксерокопии. я уже не понимаю вообще,зачем эта хренова туча анализов и заключений, половина из них я сама проходила платно и они еще недовольны,что ксерокопию принесла,а не оригинал. ни про беременность не поговорили,ниче.тупо бумажки свои заполняла и злилась,что много писать у меня болезней,хотя там всего-то несколько диагнозов и те по паре букв абревиатуры. вышла как обплеванная. да еще анализ на ддимер не пришел. и она мне спокойненько еще на месяц продлевает курантил пить,от которого меня колбасит ужасно. причем есть ли вообще надобность - большой врпрос(((
а еще меня может передадут в другую консультацию,к сердечникам. надо съездить к кардиологу будет,она решит. ну вот и все мои новости))

Ежик,я тож до часу только работаю и не могу представить,как я с первым весь день сидела на работе((( хотя я брала отпуск и за свой счет дни,а потом тупо перекатывалась из кабинета в кабинет и гоняла чаи))) хотя до шести сидеть вообще бееее)))

Пупс, не переживай за папп, все это и правда условно. а вот белок не надо игнорировать, повышение может быть тревожным симптомом,на поздних сроках эклампсию означать может,чревато системным отказом органов. вроде во втором триместре она тож может быть, так что надо узнать,из-за вего повышение.

Елена @@@ 06.03.2015 08:19

[QUOTE=ЁжЖик;6942587]Приветик!!!! С недельками!!!
У меня сил к компу подойти вообще нет. Сегодня с работы пришла, вообще никакая маму попросила дочку из сада забрать а сама уснула.Скорей бы завтра отработать, ИИИИИИИ ура ура отпуск. 2 недельки я самый счастливый человек))))
Девочки всем всем желаю хороших анализов, и чтоб никаких отклонений и генетиков.Пусть все наши малыши будут самые здоровые.
Я вообще все эти названия анализов и не знаю с первой у нас и скрининг не делали, сейчас вот направляют.А тогда я ток от девочек узнала что есть такое.Но так и не делала.
У нас с прикормом была беда. Грудь у нас была и на завтрак, и на обед, и на ужин, и на перекус)))).Баночки, пюрешки, кашки покупные, самодельные, самодельные пюре все это у нас ни в какую не впихивалось в ребенка никакими шутками прибаутками))).Печеньки ток грызла и сушки))).Сейчас кушает нормально, с привередами, но мы находим компромиссы. Мясо ест плохо только если котлетки и то редко.Курочку любит.[/QUOTE]

Поздравляю с отпуском — счастливая! :-)

Вот читаю вас и думаю — как хочется НЕ работать! :-))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ольга Журка;6942840]привет,девочки!я вас почитываю иногда,но сил нету писать. малой мой опять болеет,высыпало всего,на что аллергия не могу понять, что-то в садике.

была вчера на приеме. одна печалька. все свелось к тому,что врач и мс приклеивали мои бумажки и ругали меня почему не все ксерокопии. я уже не понимаю вообще,зачем эта хренова туча анализов и заключений, половина из них я сама проходила платно и они еще недовольны,что ксерокопию принесла,а не оригинал. ни про беременность не поговорили,ниче.тупо бумажки свои заполняла и злилась,что много писать у меня болезней,хотя там всего-то несколько диагнозов и те по паре букв абревиатуры. вышла как обплеванная. да еще анализ на ддимер не пришел. и она мне спокойненько еще на месяц продлевает курантил пить,от которого меня колбасит ужасно. причем есть ли вообще надобность - большой врпрос(((
а еще меня может передадут в другую консультацию,к сердечникам. надо съездить к кардиологу будет,она решит. ну вот и все мои новости))

Ежик,я тож до часу только работаю и не могу представить,как я с первым весь день сидела на работе((( хотя я брала отпуск и за свой счет дни,а потом тупо перекатывалась из кабинета в кабинет и гоняла чаи))) хотя до шести сидеть вообще бееее)))

Пупс, не переживай за папп, все это и правда условно. а вот белок не надо игнорировать, повышение может быть тревожным симптомом,на поздних сроках эклампсию означать может,чревато системным отказом органов. вроде во втором триместре она тож может быть, так что надо узнать,из-за вего повышение.[/QUOTE]

Пусть твой малыш поскорее поправляется!
А у меня в жк тоже одни злыдня работают, так что не расстраивайся! Ну пусть побубнят бабульки))

Natali 06.03.2015 09:34

Всем приветик) я вот тоже три дня еле отработала, но я по целому дню, да ещё и на ногах всю смену((( к вечеру еле до дивана доползаю, а ещё два месяца до декрета:( К генетику меня тож отправляли, я поинтересовалась какие есть показания, мне сказали, что многоплодная бер и возраст, мне 36 лет, но я до него так и не доехала, на что моя гиня вообще никак не отреагировала,просто сказала "ну и ладно"

Moreno 06.03.2015 10:04

Приветики:))
[B]Ольга Журка[/B], я вчера обменку свою разглядывала, и с удивлением узнала, что тоже курантил прописали пить. На словах ничего не сказали, значит пить не надо. Может и тебе уже бросить его?

Danny 06.03.2015 10:35

[QUOTE=Moreno;6943080]Приветики:))
[B]Ольга Журка[/B], я вчера обменку свою разглядывала, и с удивлением узнала, что тоже курантил прописали пить. На словах ничего не сказали, значит пить не надо. Может и тебе уже бросить его?[/QUOTE]

А тебе уже отдали обменку?

Елена @@@ 06.03.2015 10:47

И мне обменку отдали, такая красивая))

Оля однавполе 06.03.2015 11:16

а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую.

Danny 06.03.2015 11:31

А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-)

Елена @@@ 06.03.2015 11:48

[QUOTE=Ольга Журка;6943196]а у нас две карты,одна у врача,одна на руки. и вот в них-то и надо ксерокопии делать,вплоть до анализов крови ррррр(((( и вот еще вопрос: сдавала биохимию в 9 недель, анализ врач посмотрела и приклеила только в 16! вот и нафуа орать,что нет каких-то бумажек,когда вы сами их ни во что не ставите,два месяца прошло,пока анализ посмотрели. и хорошо,что в нем отклонения незначительные.а если б более серьезные,а я все это время без лечения? да и я ж не знаю, на что обращать внимания,что сдавать,наеюсь на врача,а тут одна бюрократия.
надо искать еще одного врача чувствую.[/QUOTE]

Ну да, свой врач нужен, у меня на жк тоже никакой надежды нет, я им просто не доверяю, хожу и потом переуточняю у своей... Но я всегда сдаю анализы,а потом прихожу и требую посмотреть как мои анализы и если что-то не так с анализами,то спрашиваю что мне делать именно у своего врача, потому как были случаи, что мне назначали в жк что-то, а мне это и не нужно было совсем...
Мне с врачом просто повезло, она наблюдала всю беременность мою сестру, теперь меня

Natali 06.03.2015 11:56

У нас тоже две карты, одна у меня, одна у врача и тоже ксерокопии анализов просят делать, но только те, что сама сдаю.... Я и в ЖК наблюдаюсь и консультируюсь ещё со своей гиней к которой давно хожу, вот она и назначает мне разные анализы, а в ЖК всем по барабану, что у меня и как:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А анализ крови на патологии со скрининга вообще потеряли в жк и что там никто не знает

[QUOTE=Danny;6943219]А мне в первую берем прям перед родами отдали,а в эту наверное тоже,потому что одна обменка у нас и она всегда у врача

А я сегодня явку решила пропустить,врач наша все равно в отпуске,чувствую себя хорошо,да и не смогла вчера разгруз сделать,а набрала чувствую много,пойду на следующей неделе :-)[/QUOTE]

Danny, а ты за сколько дней до приёма на диету садишься? Я два дня следила за питанием, скинула 1100гр, но мне в жк только на следующей неделе, как продержаться прям не знаю.... всё без соли беее

Danny 06.03.2015 12:22

[b]Natali[/b], я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-(

Curly Straight 06.03.2015 14:18

А я в среду взвесилась в жк, прибавка по их весам 1,5 кг от прошлого раза (но тогда был минус 1 кг от еще предыдущего), врач сказала: главное, не теряем вес )))

Natali 06.03.2015 14:40

[QUOTE=Danny;6943296][b]Natali[/b], я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-([/QUOTE]

Вот и я того же боюсь, у меня за две недели + 1,5 кг, а ещё праздники впереди:) В ту беременность у меня всё вода была, я в роддом 79,6 зашла, а вышла 43 кг, муж меня реально не узнал:-/

Moreno 06.03.2015 14:48

[QUOTE=Danny;6943143]А тебе уже отдали обменку?[/QUOTE]

Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню?

Curly Straight 06.03.2015 14:50

[b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...

[b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.

Moreno 06.03.2015 14:53

[QUOTE=Dashun;6943610][b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...

[b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.[/QUOTE]
Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается.
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее...
Хвастайся животиком)))

Curly Straight 06.03.2015 14:59

[b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот только что сфоткала:
[URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL]

Danny 06.03.2015 15:19

[QUOTE=Moreno;6943609]Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню?[/QUOTE]
Не знаю даже,как то не вникала,ни разу не лежала на сохранении,ттт,но я думаю если вдруг дадут направление в стационар,дадут наверное и обменку.

[b]Moreno[/b], на счет питания я вообще склонна к полноте,и чтобы мне мои 60 кг держать я периодически сидела на диетах,я вот в принципе не умею правильно питаться,у меня одно из двух либо я ем все что душе угодно либо я на строгой диете.а сейчас получается как забеременела диеты не держу,ем все,вес растет как бешенный,но я думаю все таки посижу на диете,не на такой строгой как раньше, но ограничивать себя придется.

[QUOTE=Dashun;6943630][b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.

Вот только что сфоткала:
[URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Кругляш такой:-)

Natali 06.03.2015 15:35

[QUOTE=Dashun;6943610][b]Natali[/b], а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...

[b]Moreno[/b], я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину.[/QUOTE]

5 дней, но веса не было уже на следующий день, ну мне так казалось, взвесилась я только в день выписки:) У меня были отёки очень сильные, они сразу сошли после родов.

Питаться я стараюсь как и до беременности, но до 14 недель был токсикоз, и была потребность всё время что-то есть, т.к малейшее чувство голода вызывало страшную тошноту((( и вот результат(((

Curly Straight 06.03.2015 15:37

[b]Natali[/b], а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет )))

Natali 06.03.2015 15:38

[QUOTE=Dashun;6943630][b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.

Вот только что сфоткала:
[URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Даш, такой хороший у тебя уже животик:)))

Curly Straight 06.03.2015 15:41

[QUOTE=Moreno;6943623]Это наверное обмен веществ поменялся? И жидкость может задерживается.
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее...
Хвастайся животиком)))[/QUOTE]

Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natali;6943724]Даш, такой хороший у тебя уже животик:)))[/QUOTE]

Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо?

Natali 06.03.2015 15:43

[QUOTE=Dashun;6943720][b]Natali[/b], а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх))

[b]Danny[/b], Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет )))[/QUOTE]

Ага, неслабые, обувь размера на 3 больше носила:) Зато опытом научена, и в эту бер чётко бдю отёки, но они всё равно периодически появляются:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6943729]Яна, наверное, обмен веществ. Но в эту Б я сразу ожидала целлюлита. Думаю, потом уйдет. У меня и от ОК он моментально вылезает ) что-то организму не нравится ни в них, ни в Б )) хорошо, что потом уходит...

Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо?[/QUOTE]

Примерно такой же, как и у тебя:)

Светунчик1986)) 06.03.2015 15:48

Всем приветики!
Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать...
Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны))))

Curly Straight 06.03.2015 15:48

[b]Natali[/b], вооот)) а у меня-то один :))

Danny 06.03.2015 15:48

[b]Dashun[/b], мне кажется у меня больше пузо, вечером покажу,как то он мне кажется быстро у меня вылез, вроде маленький был потом раз и вылез резко

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.