Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 02.04.2015 20:59

Так все равно что ради непонятно чего перелопатила написание,чтобы найти когда приехали мои родители!называется-я бежала три километра чтобы сказать как мне пофигу
Надеюсь в твое воспитание входят извинения...

Фимка 02.04.2015 21:13

Зачем лопатить. ? Первый лист общения в теме с 12 числа. Извинится за что? За то что ты считать не умеешь или сказки периодически сказываешь? Нет...это в мое воспитание не входит. Так же как и лгать...даже по мелочи. И слава Богу.

Belrina85 02.04.2015 21:16

Вот не люблю я конфликты , тем более чужие но ТАКУЮ не нужную принципиальность,я, редко встречаю!Люб, ты уж извини ,но я считаю что ты не права! никому нет дела до того когда конкретно, какого числа и в какое точно время , приехали родители Лены!Выглядит как Подьебка прям( прошу прощение за мой французский:-D)
Вообще, почему я редко что то пишу ,потому что у нас болталка больше похожа на Восхваление себя любимых и неповторимых детей,очень часто никто даже не обращает внимание на вопросы которые задаются и очень часто кто то , кому то доказывает что то , пытаясь показать что он умнее или окружение его!Взять за пример ваши споры про зубную пасту и врачей:-D Вот зачем это:-[ ] Мы же посторонние люди и здесь собрались чтоб ненавязчиво делиться радостями и опытом,а не брызгать слюной у рта! вот честное слово ,прям обидно:hysteric:
Давайте уже дружнее быть и уделять внимание другим и не доказывать друг другу ничего!

Фифачка 02.04.2015 21:20

[quote="Фимка;6986140"]Зачем лопатить. ? Первый лист общения в теме с 12 числа. Извинится за что? За то что ты считать не умеешь или сказки периодически сказываешь? Нет...это в мое воспитание не входит. Так же как и лгать...даже по мелочи. И слава Богу.[/quote]
ахереть! сказки -ка пересскажи?у тебя ж память лучше всех нас вместе взятых,куда ж уж нам,а заодно подробненько мою ложь напиши. Или вдруг времени нет?пиз..ть не мешки ворочать!

Фимка 02.04.2015 21:41

[quote="Belrina85;6986143"]никому нет дела до того когда конкретно, какого числа и в какое точно время[/quote]
Катюш, согласна. Я ж просто про три месяца..)
[quote="Belrina85;6986143"]Выглядит как Подьебка прям[/quote]
прям в точку. Скажу более...не первая! Все по одной же причине. Патологическая у меня не любовь к не правде. Это может и плохо...но...с какой стороны посмотреть.)

[quote="Belrina85;6986143"]потому что у нас болталка больше похожа на Восхваление себя любимых и неповторимых детей,очень часто никто даже не обращает внимание на вопросы которые задаются и очень часто кто то , кому то доказывает что то , пытаясь показать что он умнее или окружение его!Взять за пример ваши споры про зубную пасту и врачей[/quote]
И с этим ты права!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Наверное на эту тему добавлю только одно. Да, прямолинейность дурная черта моего характера. Если я и высказываюсь, то уверенна...во многих случаях в моем мнение я не одинока. Просто у кого то хватает терпения и даже такта промолчать. У меня нет. В этом вся и беда. Извинюсь перед всеми,( за маленьким исключением) за то, что это и правда не приятно читать...да и не к месту. Болталка у нас детская.

Ksu.D. 02.04.2015 21:54

ну вы даете :-D

но честно вот как и Катя редко стала здесь писать т.к. элементарно многие не читают о чем девочки пишут.
Да даже не здоровается большинство.....

zhuzhik 02.04.2015 22:20

Всем чмоки в этом чате:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тонь, я вот чую что будет Вика до 2х обсыпанной ходить, хотя надеюсь что раньше пройдёт

Олесь, Саша смотрю тоже что-то съела? Пятна на ручках. На заднем плане блондинка - дочка старшая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тонь, так это ты почти всю з\п будешь маме на квартиру и еду отдавать. Я тоже о съемной квартире думала, но она собирается на выходные домой ездить, рядом сын ещё один живёт и не привыкла она одна жить, так что это будет не наш вариант. Правда я не на фул тайм хочу первое время

Ksu.D. 02.04.2015 22:20

Любаш у меня с прямотой такая же фигня.....

Фимка 02.04.2015 22:30

[quote="Ksu.D.;6986277"]Любаш у меня с прямотой такая же фигня.....[/quote]
не одинока я в своей беде..:)

Лунная Призма 02.04.2015 22:32

:connie_1: берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)

Фифачка 02.04.2015 22:33

прямота и клевета разные вещи....

Ksu.D. 02.04.2015 22:40

[QUOTE=Фимка;6986310]не одинока я в своей беде..:)[/QUOTE]

[QUOTE=Бегимотик;6986313]:connie_1: берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)[/QUOTE]

да таких много, а тех кто не любит слушать правду еще больше.....

лан девочки закрыли тему не стоит это что б ругаться.....

zhuzhik 02.04.2015 23:10

Да, давайте жить дружно. И не подсчитывать дни, время - это такое относительное понятие, что не стоит из-за него писать обидные вещи:)
Бурной всем ночки и спокойной ночи нашим малышам)

Belrina85 02.04.2015 23:10

Ну я тоже прямолинейная и правду в лоб говорю но как-то не тороплюсь это делать тк Кому это надо?Тому К кому эта правда обращена или просто поскандалить?вот и все!Поэтому смысла не вижу в большинстве случаев говорит кому то свою очевидную правду!
У нас тут вообще только Тоня одна со всеми общается,отвечает а остальные забегают или спросить чего или похвалиться!а нет,вру,Лену сыч мне всегда интересно читать но у нее просто слог такой гладкий:)
Может как то перестанем и начнем общаться нормально?Мне вот нравится болталка Сентябрят,вот прям зачитываюсь ей!Давай те брать пример и подсказывает друг другу и помогать а не как сейчас "А мы вот это купили,а мы вот такими пользуемся, а твой врач смешон"

Ksu.D. 02.04.2015 23:16

у нас вот классное общение в Максимкиной болталке, мы там обо всем разговариваем, сейчас конечно реже т.к. большенство работает уже.... и вот именно разговариваем, а не так что даже писать не хочется.....

Belrina85 02.04.2015 23:29

Ну вот и Ксюша согласна со мной!Печально очень,тк мне вот в основном поделиться не с кем и поболтать а сюда заходишь в надежде а тут у каждого свое,как монологи блин

Aisha 03.04.2015 00:15

[b]сЫч[/b], я думаю от памов маленькая будет! Я возьму парочку коробок обычных, если что) они пока на чердаке меня дожидаются)
[b]Олеся Пузенко[/b], да я как-то и сама спонтанно решила делать ее))

Шмелюся 03.04.2015 00:23

Здравствуйте девочки. Присоединяюсь к мнению о нехотении тут писать) стала замечать игнор, и забегаю только спросить у знающих нудное мне... НО я всегда поддерживаю разговор вконтакте и лайками))) действительно, не хочу многих обидеть, но зачастую в комнате у нас хвасты и игноры. Искренности чтоли нету... Вот похвастаешься чем-то, а даже внимания не заострят) это я не о себе, а о многих. Многое о чем ведут беседы я некомпетентна. Такие как болезни и юриспруденция. Хочется душевности и теплоты и легких рассказов о детках и мужьях) смешнюки и прочее... Вот Леночка СыЧ моя фаворитка! Всегда смешно, непоказушно и жизненно))))
Никого обидеть совсем не хотела!

Aisha 03.04.2015 00:33

Ох, только дочитала наш скандал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я поддержу Катю и Лену, Люба вообще сбухтыбарахты (как это пишется???) докопалась не понятно, почему...
И про нежелание писать я тоже согласна. Но у меня часто бывает, что только соьерусь что-нибудь рассказать, возникает Зойка и приходится сворачивать и играть в гу-гу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], тоже хоршо сказала) давайте будем вести себя как девочки и как мамочки и поменьше умничать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К рассказам о мужьях)) сидим, значит, на кухне, мастерим цветочки)) муж в задумчивости задает вопрос: а ты бы смогла усыновить корейца или китайца?.. Я чуть под стол не упала, что творится в этой голове? :-D

Шмелюся 03.04.2015 00:39

А я всегда читаю, а писать не хочу. Но фотки всегда смотрю и бдю всех)))) у меня веселуха началась так то, сегодня родила жена мужа брата ��, дома капец, гости понаприедут вскоре. А мне всю хатку вымывать и их комнату готовить))))) дома будет два детки, аааааа!!! И гости по очереди ехать, жееесть. Покой нам только снится ахахха)))) девочку родила Софию. Воть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лида, ахаххаа, валяюсь))))

Вот как будто бы я родила !!! Чесслово! Воспоминания нахлынули, уснуть не могу блин. Но я ее морально в вайбере почти сутки поддерживала, переписывались)

Aisha 03.04.2015 00:50

[b]Шмелюся[/b], дааа, это столько хлопот у тебя)) кстати, поздравляю, ты стала тетей!)))
Ой, воспоминания - это вообще) у меня жена брата беременная, уже 27 недель, так я прямо не знаю, будто я опять беременная, все переживаю)) но это больше потому, что я помню как я сама волновалась и парилась из-за всякой фигни, поэтому ее успокаиваю постоянно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Даже когда не надо, тоже успокаиваю))))

А про корейца мне муж сказал:"не, ну ты поедставь, что ты можешь дать этому ребенку шанс?".я говорю:ну не корейцу и не китайцу. На что он сказал, что скоро только такие и будут)) видимо, он выстроил какую-то логическую цепочку)))

Шмелюся 03.04.2015 01:03

Лидок, спасибо))) вот теткой я еще не была!)))
Муж у тебя гигант мысли))))
А после эти конетелей и у нас годовасие, где бы сил набрать?) торт я уже выбрала!

У меня жена брата на 22 неделе, но мы не контачим с ней, она не контачит со мной точнее. А точнее точней я не люблю неискренность ОЧЕНЬ не люблю. А она как раз такая. А раньше казалась тихой и скромной девочкой до свадьбы!

Ksu.D. 03.04.2015 01:18

Олечка привет, с племяшкой тебя)))))))

Лид, муж приколист)))))))
Цветочки крутые у вас)))))))))

Ой а я вся в ожидании конца ремонта, вот последний месяц остался, папка мой заедит, а мы потехоньку будем перезжать)))))
вот завтра наверно поедим кухню заказывать)))))) только блин она в середине мая приедит(((( надо будет с дачи хоть мойку и стол привезти от старой кухни и плиту......
Надо с Алисоном врачей еще до конца пройти с Максом комиссию логопедическу пройти......

Олеся Пузенко 03.04.2015 05:03

[quote="zhuzhik;6986251"]Олесь, Саша смотрю тоже что-то съела? Пятна на ручках. На заднем плане блондинка - дочка старшая[/quote] старшая у меня огненно рыжая. это племянница. ничего не сьели и пятен нет. видно просто за руки брали покраснело. сейчас нет ничего

[quote="Бегимотик;6986313"]берите меня в свою команду, я тоже говорю что думаю ( за что не однократно была бита Олесей)[/quote]пройти мимо и не тронуть ни как? тоже вруша. один раз я тебе сказала. а теперь на весь мир НЕОДНОКРАТНО!!! извините, вагше величество, что я вас бешу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Шмелюся;6986623"]торт я уже выбрала![/quote] какой, если не секрет?

[quote="Ksu.D.;6986629"]а мы потехоньку будем перезжать)))))[/quote] сбываются мечты))))

на счет болталки. если она так всем не нужна, то может стоит ее закрыть? я вот не всегда могу заходить, так как работаю, но мне нравится вас читать. и когда нужен совет касаемо ребенка, все отвечают и обсуждают. раньше самая большая болталка была, к нам с других приходили, а сейчас что? разругаться в год и разойтись? вообщем я против:-[ ]

Шмелюся 03.04.2015 08:06

[b]Ksu.D.[/b], спасибо)))
Олесь, раньше без детей мы такими заумными небыли, вот и было веселее))))
Ксю, переезд это тааак волнительно еще и в свою СВОЮ!!! квартиру))) завидую по белому))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Олесь, торт такой [URL=http://radikal.ru/fp/92bd57622dee43ac846b715230ba48ff][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1504/5a/83279e0b8640t.jpg[/IMG][/URL] вес будет 2 кг. Цена за вес торт 2200 ре.

Фимка 03.04.2015 08:12

Всем привет!
Алешку с 11 месяцами!
[url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/multi-195.gif[/img][/url]
Расти и не болей, малыш!

cheshka 03.04.2015 08:19

Привет всем. можно и я вставлю свои пять копеек.я тож пишу редко.обычно спрашиваю, потому что вашебесценный оопыт мне очень нужен.но читаю вас каждый день в основном перед сном и мне всегда интересно читать про ВСЕХ.про ваши достижения про ваши квартиры про ваши проблемы.не отвечаюпотому что сижу с телефона и неудобно цитировать.и мне сейчас почему то так обидно читать то что вам девочки совсем неинтересно в нашей болталке.многие редко отписываются и то как вы говопите хвастаются по причине не хватки времени сидеть тут и отслеживать у кого что произошло и отвечать всем многих просто некогда.не знаю почнму то так обидно.я не когда не читала другие болталки и не знаю как там.давайте тогда закроем нашу раз она не нужна.очень жаль.

Ksu.D. 03.04.2015 08:48

Оль ага очень волнительно))))))
Тортик класс)))))

Да причем тут сразу закрывать болталку, нет у нас в болталке просто раговоров о жизни обо всем.........
нет душевности что ль, как то сухо все.......
в бб как то все ближе были......

Пушинка 03.04.2015 08:48

Привет, девочки.
Блин и мне обидно..... Я сразу в башке начала перекручивать, что там я когда и где писала... думаю вот тут наверное тупила и тут зря это писала и т.д. ....... я люблю всех девочек без исключения! И всех деток обожаю!!!! Хотя меня почти всегда игнорят, но вот я не могу без вас....... У всех бывают ошибки и промахи, абсолютно у всех... Кто-то здесь более умный и опытный, кто-то проще, кто-то скромнее, кто-то амбициознее других. Просто все очень разные. А Лена сыч действительно очень отзывчивый человечек)))))

Ksu.D. 03.04.2015 08:50

Юлек привет))))

Шмелюся 03.04.2015 08:52

Жень, о закрытии никто не говорит. Говорят о другом немного)
Алешку с предДР)))

Лунная Призма 03.04.2015 09:08

Лешку с праздником!

[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/otkrytka-s-mishkoj.gif[/img][/url]

[quote="Олеся Пузенко;6986679"]пройти мимо и не тронуть ни как? тоже вруша. один раз я тебе сказала. а теперь на весь мир НЕОДНОКРАТНО!!! извините, вагше величество, что я вас бешу[/quote]

Олеся остановись уже! Это была шутка, я думала что это понятно.

П.С. а на счет какая была какая стала, там мы сами делаем ее такой каждый из нас ведь. Кто то молчит и просто читает, кому то игнор кажется, кому то не хватает жизненных рассказов, кто то хвастается.

Поэтому я думаю каждый сам внес лепту. И обвинять кого то одного не правильно.

Пушинка 03.04.2015 09:16

Ксюш, блин, как представлю переезд это такие приятные хлопоты! Хоть и возни куча, бардак и разбор вещей, зато своё!!! Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой. А так уже хочется в трешку. Нам с рождением Алисы тесно так стало)))
Женя, как Ваня себя чувствует?
Оль, веселуха к вам грядет)))))
Муж сегодня проспал на работу, обвинил в этом всех кроме Алисы и уехал))) в аське пишу - ты там хоть жив? Молчит многозначительно))))))) Он когда опаздывает гоняет как сумасшедший, переживательно так за него...

Лунная Призма 03.04.2015 09:18

[b]Шмелюся[/b], вкусный и красивый торт!

[b]Пушинка[/b], у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет... Тоже хочу переехать в подмосковье побольше, а то нам совсем тесно с мальчишками уже!

Пушинка 03.04.2015 09:18

Алешку с 11 месяцами! Ура!!!

Лунная Призма 03.04.2015 09:22

[b]Ksu.D.[/b], скорейшего переезда, это все приятные хлопоты как раз потеплеет красотища будет у вас там.

Шмелюся 03.04.2015 09:31

Девочки, я наверное того, тютю))) но как подумаю, что малышка тут будет с нами еще, и что ее папа (наш любимый дядя) будет ей внимание уделять теперь, аж ревностно)))) Алешка очень дядю любит, у них особое общение) И теперь делить балкон, ууууууу, пеленки каждый день) надо очередь за стиркой занимать)))) чета я ревнуюююю)))) по доброму, конечно))

Тоська86 03.04.2015 09:37

[QUOTE=zhuzhik;6986251]

Тонь, так это ты почти всю з\п будешь маме на квартиру и еду отдавать. Я тоже о съемной квартире думала, но она собирается на выходные домой ездить, рядом сын ещё один живёт и не привыкла она одна жить, так что это будет не наш вариант. Правда я не на фул тайм хочу первое время[/QUOTE]

ну не всю, а половину))) а так она ж еще пенсию получать будет, да и у нас питаться сможет периодически. на выходные она не будет ездить, т.к. 700 км это.. а так мы с сестрой рядом тут живем, только она не сможет помогать, т.к. сама в ипотеку влазиет... а общем ее дочку надо будет водить в следующем году на подготовку к школе и моих из сада забирать... так что нам что няню нанимать на трех детей, что маму сюда привезти - по деньгам выйдет одинаково...

Шмелюся 03.04.2015 09:42

Юль, если чего Леха натворит или вообще ЧП какое - всегда я виновата, а Алешка никогда)))))
Пойду сейчас поубираю у них в комнате, а то Мишка за 3 дня бардак развел, он еще и в гипсе на руке))) сегодня снять должен, будет помогать)
Вчера наклюкались оба (муж и он), сегодня еле встали))) мне тоже немного виски с колой перепало, мням-мняяям))

о, вспомнила! у меня проблема наступила... Малой кушает когда грудь, щипает очень больно мне сиську и подмылку! когда убираю руки начинает выкрючиваться и кусать меня, и плакать, психовать...а терпеть не всегда могу, очень сильно щипает, очень тонко кожу захватывает))) что делать блин?)

Лунная Призма 03.04.2015 09:48

[quote="Шмелюся;6986917"]о, вспомнила! у меня проблема наступила... Малой кушает когда грудь, щипает очень больно мне сиську и подмылку! когда убираю руки начинает выкрючиваться и кусать меня, и плакать, психовать...а терпеть не всегда могу, очень сильно щипает, очень тонко кожу захватывает))) что делать блин?)[/quote]

у нас так было, потом еще рукой бьет или нос трогал, я ему подсовываю лямку от майки он в нее вцепляется и кушает, может что то тоже в ручку вложить?

А вот кусать это страшно... тьфу тьфу мой пока не кусает...

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.