![]() |
[quote="Иринка241;6984586"]пироженку с кремом, сыр и запить молоком[/quote]
У меня такие пристрастия независимо от витаминов и положения:girl_haha: Пошла шоколадку съем:connie_21:и молочно-банановым коктейлем запью. Вот и все похудение:girl_prepare_fish::girl_sigh: |
девочки,спасибки!:girl_in_love:
[B]Ириша,[/B]ты золотая соседка! повезло этой пенсионерке с тобой... какие у тебя пристрастия!! |
а я доела пироженку, заела сыром и в глаза бросилась надпись на твоей нижней линейке "хватит жрать на ночь!"...облила пузо молоком)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6984598]девочки,спасибки!:girl_in_love: [B]Ириша,[/B]ты золотая соседка! повезло этой пенсионерке с тобой... какие у тебя пристрастия!![/QUOTE] это я только про одну написала...а тут полдеревни таких...любят по ушам ездить...и главное все в полной уверенности, что мне это важно и интересно...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6984600]а я доела пироженку, заела сыром и в глаза бросилась надпись на твоей нижней линейке "хватит жрать на ночь!"...облила пузо молоком)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D вовремя глянула:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6984600"]это я только про одну написала...а тут полдеревни таких...любят по ушам ездить...и главное все в полной уверенности, что мне это важно и интересно...[/quote] ну вот есть такие люди,как ты,к к-ым как мёдом тянет... ко мне тоже так тянутся,что нек-ые даже свои страшные секреты говорили,хотя мне и не интересно было знать...но вот людям наверно одиноко,что ли.. |
[quote="Иринка241;6984600"]а я доела пироженку, заела сыром и в глаза бросилась надпись на твоей нижней линейке "хватит жрать на ночь!"...облила пузо молоком)))[/quote]
:-D:-D:-D Блин, я подавилась шоколадкой:-D чеб написать-то, чтоб действовало наверняка. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6984604]:-D:-D:-D
вовремя глянула:)))[/QUOTE] да вообще...надо ж так было глянуть...аж кот подорвался...не поверил своему счастью...молоко похлебать можно...:girl_haha: я его сегодня вымыла...кота...так он вместо мяу орал мама...ржали с мужем как кони над ним... |
[quote="Иринка241;6984608"]вместо мяу орал мама[/quote]
:-D:-D Ой оборжалась на ночь глядя... |
Ириш, насмешила:-D
А я че то по вечерам не очень ем, потом уснуть не могу долго и изжога((( А сегодня весь день хотела рагу, а приготовила на ужин! Объелась, закусила чаем с конфетой шоколадной и все, не лежать, не сидеть не могу(( колом стоит!!! |
[QUOTE=Веснушка;6984611]:-D:-D
Ой оборжалась на ночь глядя...[/QUOTE] серьёзно...прикинь...он такой наглый стал...смотрит на меня как китаец...глаза-щёлочки...а тут я его под кран сунула, а у него глаза во весь диаметр раскрылись...думала из орбит вылезут...и давай орать мама...правда руку мне расцарапал...но это мелочи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я на ужин картошку сварила и потушила ёжики без риса из куриного фарша...мои за 5 минут умяли... |
Мои тож ежики любят! Я с рисом и морковью делаю!
|
[QUOTE=Веснушка;6984607]:-D:-D:-D
Блин, я подавилась шоколадкой:-D чеб написать-то, чтоб действовало наверняка.[/QUOTE] да уж,Нинусь,маскируешься за надписью:-D [QUOTE=Иринка241;6984608]да вообще...надо ж так было глянуть...аж кот подорвался...не поверил своему счастью...молоко похлебать можно...:girl_haha: я его сегодня вымыла...кота...так он вместо мяу орал мама...ржали с мужем как кони над ним...[/QUOTE] зато кот вовремя под ногами был:-D [QUOTE=Веснушка;6984611]:-D:-D Ой оборжалась на ночь глядя...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=НатаБ;6984616]Ириш, насмешила:-D А я че то по вечерам не очень ем, потом уснуть не могу долго и изжога((( А сегодня весь день хотела рагу, а приготовила на ужин! Объелась, закусила чаем с конфетой шоколадной и все, не лежать, не сидеть не могу(( колом стоит!!![/QUOTE] :connie_21::connie_21::) [QUOTE=Иринка241;6984617]серьёзно...прикинь...он такой наглый стал...[B]смотрит на меня как китаец...глаза-щёлочки[/B]...а тут я [B]его под кран сунула, а у него глаза во весь диаметр раскрылись...думала из орбит вылезут[/B]...и давай орать мама...правда руку мне расцарапал...но это мелочи... [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[quote="Иринка241;6984617"]смотрит на меня как китаец...глаза-щёлочки...а тут я его под кран сунула, а у него глаза во весь диаметр раскрылись...думала из орбит вылезут...и давай орать мама[/quote]
:-Dой немогу... [quote="m@m@ ~YO~;6984624"]да уж,Нинусь,маскируешься за надписью[/quote] не верьте мне, я не 58.3:girl_haha: |
зато он теперь у меня как настоящий...чередой пахнет и в ошейнике противозверином...для деревенских блохастых Барсиков это нонсенс...
|
[QUOTE=Веснушка;6984626]:-Dой немогу...
не верьте мне, я не 58.3:girl_haha:[/QUOTE] набрала кг ночами:-D [QUOTE=Иринка241;6984628]зато он теперь у меня как настоящий...чередой пахнет и в ошейнике противозверином...для деревенских блохастых Барсиков это нонсенс...[/QUOTE] королевич:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6984632]
королевич:girl_haha:[/QUOTE] о да...феном высушенный, на диване спавший...:-D |
[QUOTE=Иринка241;6984649]о да...феном высушенный, на диване спавший...:-D[/QUOTE]
и в конверт вложенный,и в коляску положенный,и пустышкой успокоенный:-D:-D:-D:-D:connie_33: |
весело у вас, девчонки:-D пока прочитала, наржалась:-D
|
[QUOTE=Татьянна;6984658]весело у вас, девчонки:-D пока прочитала, наржалась:-D[/QUOTE]
зато витамина С сколько получила!:connie_1: ой,удался день смеха:-D:))) |
ага...клоун Ира пришёл...
|
это точно:))):))):)))
|
весело с Вами...надо баички топать...спокойной ночи всем!
|
точно, не клоун:-D:-D:-D, а про день смеха и витамин:-D:-D:-D, но Ира веселуха по ходу еще та...:-D
|
[QUOTE=Татьянна;6984664]точно, не клоун:-D:-D:-D, а про день смеха и витамин:-D:-D:-D, но Ира веселуха по ходу еще та...:-D[/QUOTE]
скучать некогда...:connie_1: |
зато все с улыбками на лице лягут в кровати:)))
|
Привет девочки!
Работы навалилось поэтому почитыааю только) Ира обчихала меня и даже тестик послала) но еще разок словила и перемазалась) Пока наверное мимо.. тесты уже перепортила все в доме.. тишина. Никаких признаков Б. Они обычноу меня еще до задержки.. ну кроме жора .. а он у меня всегда и без Б. Послезавтра должны М начаться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], прошу чихни и ты на меня девчачьим чихом) С девчулей тебя кстати) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина, муж у тебя конечно пошутил)я не смолчала бы завожусь с полоборота) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], с котом смешно).. как он интересно сушку феном перенес не парализовало его? Моя бы кошара обделалась наверно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто в фото шарит на знаете где б такую картинку найти.. клипарты скачать надо.. куда не полезу одни вирусы цепляю..[url]https://ru.fotolia.com/id/73926163[/url] Заказ интересный у меня.. хочу работу себе облегчить? |
Добренькое всем!
Я сама не знаю, как я так отреагировала... Муж вечером еще раз звонил, грит приятно удивлен на мою реакцию... [b]Маркеша[/b], о, я не так давно тоже искала картинки, на конкурс фш сделать открытку, и тоже сток вирусов хватанула, мама дорогая:girl_prepare_fish: Поищи в темках форума, там есть, где девочки ссылками делятся, откуда можно бесплатно скачать. |
[b]Маркеша[/b], спасибо!!!! Лови чих АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! Слюнявый, сопливый и заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчачий)))))
Доброго утречка всем!!!! Что-то я сегодня не выспалась((( и спросонья сижу ем, а мне кровь сегодня надо сдать натощак вроде!!! Вот и думаю, ехать или завтра???? |
Привет, красотули!
Ирочка, с возвращением, приколистка я хоть и не вчера читала, а сегодня, но тоже очень повеселилась! Наташа, с девулечкой тебя, очень рада, что ляля оправдала твои ожидания! Александра это очень красивое имя! Нина, ты герой, я может и не стала бы кричать и орать, но паника такая бы обуяла, ого - го)))) Вероник, как девочки? Оль, как сама и как Марусенька? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, как ехать то? Если уже ешь??? Теперь конечно завтра))) |
[b]rozaolya[/b], спасибо))) мне тож Александра нравится!!!
Так вот я и не знаю, натощак строго или 2 часа до не кушать????? Если 2 часа до, то можно и поехать! У нас берут анализы до 14:00 сегодня!!! |
[b]НатаБ[/b], может им позвонить и узнать? Они то там точно знают)
|
всем привет. неделек с недельками!
сушку феном он нормально переносит...морду мне в локоть прячет и терпит...у него просто выхода нет и он это знает...в нашем доме как мама скажет, так и будет...в первую очередь кота касается... блин...можно я пожалуюсь...прям не могу...меня потряхивает уже...соседка эта, о которой вчера писала...она меня атаковала...с утра уже ходит караулит...домой окольными путями зашла...хоть переезжай...что делать-то...и послать неудобно...и от знаний фармакологии голова пухнет...и она ещё громко разговаривает...у меня муж спит после вечерней смены...бе... я выговорилась...спасибо за внимание... пошла Насте карточки рисовать... |
[QUOTE]в нашем доме как мама скажет, так и будет...в первую очередь кота касается...[QUOTE]
Иринка241 везет) а в нашем доме наша кошка чихала на меня( охотится за мной и лежит все время под ногами пузом кверху Нина, спасибо попробую поискать) [B]НатаБ[/B] спасибо словила -мажусь с головы до ног) насчет анализов всегда смотрю на сайте хеликса там все подробно расписано какая подготовка к какому анализу. [B]rozaolya[/B]с линеечкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) |
[b]Маркеша[/b], вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34105[/url] с утра просто времени не было
|
[QUOTE=Веснушка;6985378][b]Маркеша[/b], вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34105[/url] с утра просто времени не было[/QUOTE]
спасибо)):girl_in_love: |
Девочки читаю вас , а писать пока некогда. Маруся с рук не слазит, ослабла очень. Если учесть, что мы и так дрищики. Сча снова укачала ее на руках и уложила. Сенодня раза 4 в ванну ее садила, последний раз пИсала утром. Короче весь день носила ее на руках, периодически менялись с мамой. Пол дня спала, а я лежала рядом- так она лучше спит:(( к вечеру немного поела и мы пошли все на улицу, она хоть немного отвлеклась и даже кушать попросила. Пришлось корку от купленного пирога ей дать. Дома напилась компота и я ее снова укачала. Теперь молюсь, чтоб все улеглось у нее в пузике.
У самой спина отваливается и живот каменный . Сча папаверин в опу и тоже лежать. |
[QUOTE=Крыло;6985789]Девочки читаю вас , а писать пока некогда. Маруся с рук не слазит, ослабла очень. Если учесть, что мы и так дрищики. Сча снова укачала ее на руках и уложила. Сенодня раза 4 в ванну ее садила, последний раз пИсала утром. Короче весь день носила ее на руках, периодически менялись с мамой. Пол дня спала, а я лежала рядом- так она лучше спит:(( к вечеру немного поела и мы пошли все на улицу, она хоть немного отвлеклась и даже кушать попросила. Пришлось корку от купленного пирога ей дать. Дома напилась компота и я ее снова укачала. Теперь молюсь, чтоб все улеглось у нее в пузике.
У самой спина отваливается и живот каменный . Сча папаверин в опу и тоже лежать.[/QUOTE] Бедный ребенок. Скорей ей выздоравливать!!! |
Оля, бедная доча...скорее ей поправиться...
у меня сегодня такие пляски в пузе были...муж смотрел с выпученными глазами...говорит, как кадры из фильма "Чужой".... я его правда не смотрела...но так активно всё выпячивалось... что касаемо кота - у нас разговор короткий...плохо себя ведёшь - на улицу...а там сейчас холодно...он тоже не дурак...ему проще послушаться...да и потом пендаля можно в лёгкую схлопотать... |
[b]Крыло[/b], пусть скорее доча поправляется!!!! Отпаивай ее!!!
|
[b]rozaolya[/b], с линеечкой!
|
[b]rozaolya[/b], линеечка класс!
Все, я труп. Завтра какая б погода не выдалась, всех на улицу, а то с ума сойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], .бедненькие... пусть хворь скорей уходит. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |