Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

fantomik 24.08.2015 16:45

Жень,что ж на вас нападает то!(((((Может мазки с слизистых взять.Сидит может бацилла какая и при любом утомлении вылезает...

Окрыленная-мама 24.08.2015 16:46

[QUOTE=ЮльчикК;7142411]Здрасти!
Толстопуза-кабана не видели :) [ATTACH]10031[/ATTACH][/QUOTE]

Какой пуууузик классный!:preg::)))

fantomik 24.08.2015 16:48

Ща вернусь я))))
Планшет у мелкого в комнате,а с телефона не удобно писать.))))
Куда ж я вас брошу.))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль,пуз клевый!На жоп не наговаривай.))))
И все про коляску тебе написать хочу!Классная!Прям девчачья такая!!!)))))

WhiteKis 24.08.2015 16:54

Ой Матрешка... даст Бог не разболеетесь.

ЮльчикК 24.08.2015 17:08

Спасибо,девочки :girl_in_love:

Матреш,здоровья Тоне!

fantomik 24.08.2015 17:20

[QUOTE=Nyuta;7141942]Я за мир:)
Светик, мне нравятся твои посты, и лично я их не воспринимаю как противопоставление другим. Понятное переживание, неужели все рано или поздно живут плохо. Верю, что это не так.
Давайте мириться:)

У пас кстати тоже с ногами проблема. Я уже писала. Помню, что Матрешка думает про спец ботинки. Мы обувь сделали специальную. Но носить регулярно не получается. И пока ноги не особо исправляются. Думаю, может в ванну коврик купить специальный. Хоть 5 минут вечером под душем постоит на неровности.

А я еще про что хотела. Ребенок наших друзей 11 лет безобразно ест. Я уже не могу сама рядом с ним есть. Похудела)))) ест не закрывая рот. Таких людей я встречала мало, но получается важно научить ребенка элементарным правилам есть закрытым ртом, не хватать из общей тарелки, вытирать рот салфеткой. Чтобы такие брезгливый как я не теряли сознание :) Смотрю, муж тоже напрягается, постоянно предлагает ему салфетку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже вынашиваю план по отселению. Пора. А то смотрю, некоторые и в 9 лет умудряются спать вместе)))[/QUOTE]
Нам прописали ортопедическую обувь.Но всю её не купишь.В смысле что бы только орт обувь была.В сад купили сандали и на осень ботинки.
На физиолечение еще надо походить.Коврик и не в ванну есть.Специально массажный.В виде всяких ежиков и тд.Можно просто купить и пусть ходит по нему кода захочет,но в ванну тоже не плохой вариант.

И ведь теперь,скорее всего,на больше часть жизни это у него, пока жена не переучит.)))..Мне Темке приходится напоминать про закрытый рот,а то бывает у него...

[QUOTE=Матрёшко;7141960]А мне про ноги было достаточно того, что Катюшка написала, как её в детстве папа занимал. Ничего особо не поделаешь. Пусть врачи рекомендуют свой арсенал.

Боже сколько же всяких нюансов в воспитании детей, уж могли бы сами научиться есть с закрытым ртом ))) Неужели так родители когда-то при них делают )))[/QUOTE]
А что она писала?

Может и делают)))))Тут они в приличном обществе,а дома мало ли что делается....))))))
[QUOTE=WhiteKis;7141987]))))
Кэт, +100500!!!!!!!!! я сегодня все утро хохотала с твоих репостов вк, кстати. спасибо за позитив.

Светик, не дуйся, выходи на связь. нам тебя не хватает.

Наш знакомый ортопед от всех ножных проблемы выписывает кому-то велик, кому-то плавание, в общем, физ нагрузки. Мы вот кстати уже три дня бегаем вечерами. а то по спорту у нас что-то пробел. думали спорт уголок сделали детям и справились. ан нет. нужен личный пример!

Ой, девчонки, что забыла - у меня ж Даник зачитал! пока слоги, но уже полноценно!!!

Матрешко, с переселением вас! не одиноко спать без карапуза?[/QUOTE]
Да,нам тоже сказали что лучшее лечение-это спорт.Зарядка и тд,по мимо подвижных игр на свежем воздухе.

Ни чего себе!Поздравляю вас с чтением!Нам еще далеко до этого.
[QUOTE=Окрыленная-мама;7142363]Девчонки, а ваши детки интересуются уже вопросами полов?)Что говорите им?))) Вроде бы мелкие еще..а сейчас время такое...на опережение все..

Вроде пока собираемся))))Зимой) А там...Время покажет..И как Бог решит...;)[/QUOTE]
Привет!!!!
С предстоящей поездкой!
Здорово,что Катюшка на лад пошла!Все отлично будет!

Про половой вопрос...не интересуются мои,но знают,что разнополые и переодеваются в разных помещениях.

Ух ты!Скоро-скоро будет третий карапуз!Мальчишку хотите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;7142360]:-D:-D:-D любовницу небось :-D:-D:-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D

WhiteKis 24.08.2015 17:30

У нас так похолодало, девочки! Даника в джинсах повела. Прям осень. дожди, грозы, на море смерчи прогнозируют. жалко, мы на след неделе еще хотели смотаться купнуться.

Матрёшко 24.08.2015 17:33

Ой смерчи страшно!

Света, Катюшка ножками по камням ходила на море.

Я сбегала за Анафероном, всё игнорировала его, но чота не хочется мне дома опять 2 недели сидеть, только в чувство пришла ((((

WhiteKis 24.08.2015 17:45

Главное чтобы помог.

Nyuta 24.08.2015 18:22

Матрешко, я тебе еще хотела написать про цитовир. Из этой же серии, но реально помогает. Я не злоупотребляю, но пару раз пользовала, когда никак нельзя болеть. Не разболевался ребенок.

Юльчик, такой пузик милый:girl_in_love:

Надюшка, езжай с чистым сердцем, спокойно оставля мужа и не омрачай отпуск себе. Это твои тараканы просто. Я так даже не представляю такого, жена за дверь и что, побежит приключений искать, если по жизни спокойный муж. Нет конечно. Или может я лично, ттт, не сталкивалась с таким так и в голове нет.

Калинка-Малинка 24.08.2015 18:49

Тоне не разболеться.

Юль, классный пузик!!!

А мы так на уровне слогов так и застряли. При чем, балуется. Специально не правильно называет, потом похохочет, правильно прочтет. А то и вовсе отказывается. Но я и не настаиваю больно, так периодически спрашиваю, не желает ли он читать научиться:)
Вот думаю, может, еще какую книгу купить, азбуку или букварь, чтоб на новенького, интерес будет. Хотя у меня их уже 3 разных. Один букварь, а другие как журналы просто.

Nyuta 24.08.2015 18:49

на вопрос надо ли маленьких детей делать "ручными", психолог сказал "древние говорили - хорошие люди вырастают на руках". Мне понравилось, поделилась с вами:)

Калинка-Малинка 24.08.2015 18:51

Коврик у нас тоже есть специальный ортопедический. Он не для ванны, но так как Максим специально по нему не ходил, я его приспособила для душа. Пока моемся топчется по нему.

Nyuta 24.08.2015 18:52

Так-то рано еще читать. Всё равно, хоть они и научились "читать" слоги, текст всё равно прочитать и понять смогут позже.

[QUOTE=Калинка-Малинка;7142684]Коврик у нас тоже есть специальный ортопедический. Он не для ванны, но так как Максим специально по нему не ходил, я его приспособила для душа. Пока моемся топчется по нему.[/QUOTE]

Вот, я тоже думаю, что спецом ходить не будет, будем забывать и т.п., так хоть в душе потопчется. Хотя это всего 5-10 минут...

Калинка-Малинка 24.08.2015 18:55

[QUOTE=Nyuta;7142679]на вопрос надо ли маленьких детей делать "ручными", психолог сказал "древние говорили - хорошие люди вырастают на руках". Мне понравилось, поделилась с вами:)[/QUOTE]

мне тоже нравится:)

Матрёшко 24.08.2015 19:16

Ужас какой, ещё чуть-чуть и детям по 5 лет уже будет! Это ж взрослые люди! Вот ближе к 6ти научу читать ))

У нас великое переселение в обратную сторону. Решила, что дитя будет спать сегодня со мной, вдруг температура подскочит. Всё-таки спокойнее, когда дитя под боком.

Нюта, ручные в смысле что няньчиться с ними побольше, обниматься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

С дитём обратно переселяются корова, медведь и барашка. Опять толпа на кровати )))

Nyuta 24.08.2015 19:25

[QUOTE=Матрёшко;7142718]Ужас какой, ещё чуть-чуть и детям по 5 лет уже будет! Это ж взрослые люди! Вот ближе к 6ти научу читать ))

У нас великое переселение в обратную сторону. Решила, что дитя будет спать сегодня со мной, вдруг температура подскочит. Всё-таки спокойнее, когда дитя под боком.

Нюта, ручные в смысле что няньчиться с ними побольше, обниматься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

С дитём обратно переселяются корова, медведь и барашка. Опять толпа на кровати )))[/QUOTE]

Ну да, есть выражение " приучили к рукам". Про малышей, что надо обниматься, а не давать проораться.

Конечно вместе легче темпу контролировать чем бегать.
А как Тоня ушла одна вчера спать, без вопросов?

У меня Марк говорит - в 5 лет один спать начну)))) не понимает, что 5 лет совсем скоро)))

..Katushka.. 24.08.2015 19:45

Тонечке не разболеться!

Читуны мололцы! Лера слоги читает отдельно.

Я с этими вальгусами все ж Леру и мучаю: то велик, то самокат, то ролики, то батут. Нашла очередную школу танцев. Хочу поводить. Это все попытки укрепить мышцы стопы. У Крис тоже вальгус или варгус...

Надюша, привет! Хорошо вам долететь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за поддержку. С мужем, собственно, ничего ужасного. Просто живет во мне дух Че Гевары) и бунтует, если муж неуважительно со мной обращается. Не могу такое терпеть, стараюсь пресекать на корню)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, ты очаровательна!!!!!!

Надюша, какие вы молодцы, что о третьем договариваетесь:))):)))

Матрёшко 24.08.2015 19:49

Нюта, вчера так случилось, что я Тоню отругала в конце дня и отправила спать одну, она полежала и уснула. А сегодня она очень хотела идти опять спать одна, но я уговорила со мной ложиться.

Сейчас в спешке соображаю как можно максимально с пользой провести эти больничные дни. Если Тоня не сильно разболеется, в четверг и пятницу сестра сказала, что посидит.

..Katushka.. 24.08.2015 19:56

Жень, ну ты объясни, что спите вместе из-за температуры.
Если у Леры температура, то с ней тоже или я сплю, или муж. А так она давно уже сама спит.

fantomik 24.08.2015 22:12

[QUOTE=WhiteKis;7142529]У нас так похолодало, девочки! Даника в джинсах повела. Прям осень. дожди, грозы, на море смерчи прогнозируют. жалко, мы на след неделе еще хотели смотаться купнуться.[/QUOTE]
А я чего-то хочу дожди и осень.
Но смерчи прям страшно звучит((((
[QUOTE=Матрёшко;7142534]Ой смерчи страшно!

Света, Катюшка ножками по камням ходила на море.

Я сбегала за Анафероном, всё игнорировала его, но чота не хочется мне дома опять 2 недели сидеть, только в чувство пришла (((([/QUOTE]
Ясно.Ну да прогретые камушки.Полезно.
Пусть поможет он вам!
[QUOTE=Nyuta;7142612]Матрешко, я тебе еще хотела написать про цитовир. Из этой же серии, но реально помогает. Я не злоупотребляю, но пару раз пользовала, когда никак нельзя болеть. Не разболевался ребенок[/QUOTE]
Вот,он нам тоже помогал.Хорошо прям так.Я в него не верила,но результат порадовал.
[QUOTE=Nyuta;7142679]на вопрос надо ли маленьких детей делать "ручными", психолог сказал "древние говорили - хорошие люди вырастают на руках". Мне понравилось, поделилась с вами:)[/QUOTE]
Хорошая мысль.))))
[QUOTE=Калинка-Малинка;7142684]Коврик у нас тоже есть специальный ортопедический. Он не для ванны, но так как Максим специально по нему не ходил, я его приспособила для душа. Пока моемся топчется по нему.[/QUOTE]
Хорошая идея!)))

Вот по этому ортопедическая группа огромный плюс,там не забывают день ото дня ходить по всяким кочкам,делать массаж и какие-то там ванны.

Я бы забывала всегда(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;7142738]Тонечке не разболеться!

Читуны мололцы! Лера слоги читает отдельно.

Я с этими вальгусами все ж Леру и мучаю: то велик, то самокат, то ролики, то батут. Нашла очередную школу танцев. Хочу поводить. Это все попытки укрепить мышцы стопы. У Крис тоже вальгус или варгус...

Надюша, привет! Хорошо вам долететь!

Девочки, спасибо за поддержку. С мужем, собственно, ничего ужасного. Просто живет во мне дух Че Гевары) и бунтует, если муж неуважительно со мной обращается. Не могу такое терпеть, стараюсь пресекать на корню)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, ты очаровательна!!!!!!

Надюша, какие вы молодцы, что о третьем договариваетесь:))):)))[/QUOTE]

Я тоже не хочу на самотек пускать,хотя бы потому что у нас девочки.))))

ЮльчикК 24.08.2015 22:52

У Димана тоже 37,5 и белый налет на горле :(

fantomik 25.08.2015 08:19

Доброе утро,мамульки.

Юль,хоть бы не ангина!Поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Женя,как Тоня?

WhiteKis 25.08.2015 09:37

Доброе утро!

Ну для меня это не просто умная мысль, а лозунг! у меня оба ручные дети. сейчас я тоже стараюсь их часто обнимать и целовать, но это больше мне надо чем им помоему в большинстве случаев))))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;7142678]
А мы так на уровне слогов так и застряли. При чем, балуется. Специально не правильно называет, потом похохочет, правильно прочтет. А то и вовсе отказывается. Но я и не настаиваю больно, так периодически спрашиваю, не желает ли он читать научиться:)
Вот думаю, может, еще какую книгу купить, азбуку или букварь, чтоб на новенького, интерес будет. Хотя у меня их уже 3 разных. Один букварь, а другие как журналы просто.[/QUOTE]

Марин, да им рано еще! Ева у меня после 6 научилась читать, и я ее считаю очень умным ребенком)

[QUOTE=..Katushka..;7142738]

Девочки, спасибо за поддержку. С мужем, собственно, ничего ужасного. Просто живет во мне дух Че Гевары) и бунтует, если муж неуважительно со мной обращается. Не могу такое терпеть, стараюсь пресекать на корню)[/QUOTE]

ну тут как я понимаю два варианта - либо муж действительно откровенное хамло и позволяет себе лишнего, и тогда это надо пресекать, либо в нас самих много гордости и мало женской кротости и смирения, и вот тогда надо над собой трудиться. Лично у меня явно второй вариант, приходится много работать чтобы вовремя заткнуться и не кинуть колючий взгляд. И муж нежнее от этого становится. Бороться с мужчинами их же оружием безсмысленно, они все равно сильнее. Нужно бороться своим оружием - нежностью, смирением, любовью.

Кать, не учу, просто "закрепляю пройденый материал" и размышляю вслух. А там может пригодится кому-то.)))))))

[QUOTE=ЮльчикК;7142904]У Димана тоже 37,5 и белый налет на горле :([/QUOTE]

( ну вот. сама тоже берегись, не дай Бог разболеться вам!

Матрёшко 25.08.2015 11:15

[QUOTE=ЮльчикК;7142904]У Димана тоже 37,5 и белый налет на горле :([/QUOTE]
Неужели ангина! (((
[QUOTE=fantomik;7143032]Доброе утро,мамульки.

Юль,хоть бы не ангина!Поправляйтесь скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Женя,как Тоня?[/QUOTE]
Я с утра сбила температуру и поехали к врачу, сейчас бодряк, гулять хочет.
[QUOTE=WhiteKis;7143124]приходится много работать чтобы вовремя заткнуться и не кинуть колючий взгляд. И муж нежнее от этого становится. Бороться с мужчинами их же оружием безсмысленно, они все равно сильнее. Нужно бороться своим оружием - нежностью, смирением, любовью.
[/QUOTE]
Мне кажется это отличный выход. Такое даже не только с мужем работает. Доброта вообще конкретно осаждает людей.

Вообще, чёрт возьми, я замечаю как людям не хватает в жизни доброты и ласки. Ерепениться то все умеют )))))
Я как-то девочке в кустах сказала (ну в смысле рядом никого не было), что она такая красивая, а этикетка торчит из майки и вид портит, она так меня благодарила :girl_haha:

fantomik 25.08.2015 11:25

[QUOTE=WhiteKis;7143124]Доброе утро!

Ну для меня это не просто умная мысль, а лозунг! у меня оба ручные дети. сейчас я тоже стараюсь их часто обнимать и целовать, но это больше мне надо чем им помоему в большинстве случаев))))))

ну тут как я понимаю два варианта - либо муж действительно откровенное хамло и позволяет себе лишнего, и тогда это надо пресекать, либо в нас самих много гордости и мало женской кротости и смирения, и вот тогда надо над собой трудиться. Лично у меня явно второй вариант, приходится много работать чтобы вовремя заткнуться и не кинуть колючий взгляд. И муж нежнее от этого становится. Бороться с мужчинами их же оружием безсмысленно, они все равно сильнее. Нужно бороться своим оружием - нежностью, смирением, любовью.

Кать, не учу, просто "закрепляю пройденый материал" и размышляю вслух. А там может пригодится кому-то.)))))))

[/QUOTE]
Да,с возрастом обнимульки больше нужны нам...хотя мне кажется дети просто стесняются этого на определенном этапе взросления))))

Пригодится.)))))
[QUOTE=Матрёшко;7143250]

Я с утра сбила температуру и поехали к врачу, сейчас бодряк, гулять хочет.

Мне кажется это отличный выход. Такое даже не только с мужем работает. Доброта вообще конкретно осаждает людей.

Вообще, чёрт возьми, я замечаю как людям не хватает в жизни доброты и ласки. Ерепениться то все умеют )))))
Я как-то девочке в кустах сказала (ну в смысле рядом никого не было), что она такая красивая, а этикетка торчит из майки и вид портит, она так меня благодарила :girl_haha:[/QUOTE]

И что врач сказал?Опять вирусню словили?

Жалко мало людей таких.Всем по большому счёту друг на друга наплевать.
Я иногда людям сообщаю что из кармана сзади может что-то выпасть,ну мало...может там деньги или записи важные.Кто-то благодарит,а кто-то смотрит как на больную....Но поправляет содержимое кармана.

Матрёшко 25.08.2015 13:02

Света, врач выслушал что мы принимаем, сказала, что так и оставим, горло красное и всё. Она ничего интересного нам не говорит никогда )))))

В больших городах вообще дефицит доброты. У нас как-то подушевнее с этим. Мы с Тоней как-то пошли покупать кроссовки в детский магазин, а он в закоулках, нам навстречу попались дяди и сразу поняли что нам надо, сказали, что магазин переехал в другое место и сказали где искать. Я там чуть не разрыдалась от благодарности ))))))

Я вообще люблю осень с её дождями и промозглостью )))) В прошлый раз пришлось всё это пропустить из-за болезни, а в этот раз можно всему порадоваться ))) Правда сегодня у нас жарища с чего-то, в футболках и джинсах упарились. Небо совершенно безоблачное.

Дифчонки, а вам нравятся места, где много народа? Я стала замечать, что меня жутко напрягает, когда постоянно поток людей на работе. Раньше у меня был узкий круг знакомых лиц и всё, а теперь постоянно новые люди и мне это не нравится.

..Katushka.. 25.08.2015 13:22

Приветы!

Юльчик, как вы?

Женя-Киса, хорошие советы, спасибо. Внять бы им. Но даже веры в их действие нет)

Меня чужие люди не разбражают. Но я же не работаю. Поэтому мне порой даже не хватает людей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас читала Комаровского. Ох, как же я разделяю его взгляды!

Ket 25.08.2015 13:30

Доброго дня всем))))
У меня такой удачный день вчера сложился. Прошлая неделя тоже хоть и волнительная.но очень продуктивно прошла ТТТ.
Сегодня перебирала шкафы.убиралась и запрещала себе смотреть в инет))))) уже и Вадимкины вещи активно упаковываются для поездки на хранение на дачу до ближайшего в моем окружении появившегося малыша

Наде веселого путешествия

Вирусам быстро отцепиться от навитаминизированных и укрепленных дачами и отпусками детей

Я дожди не люблю из-за мокрых ног все же

WhiteKis 25.08.2015 14:02

Я мерзлявая в принципе, поэтому ниже 20 для меня уже мороз, я себя физически плохо чувствую.
Люди... не знаю, я особо не бываю в людных местах, чтобы прямо толпа. Последняя толпа была на байкшоу, но она меня не напрягла. Там я еще заметила удивительную вещь - видимо в связи с уединенным довольно образом жизни и новыми творческими увлечениями я стала более чувствительна к звуку, звуковой вибрации. от громкой музыки и особенно визгливого женского вокала меня прям карежило. так что концерты я слушала закрыв уши руками в стороне от сцены. Раньше не было такого.

[QUOTE=..Katushka..;7143443]

Женя-Киса, хорошие советы, спасибо. Внять бы им. Но даже веры в их действие нет)

Сейчас читала Комаровского. Ох, как же я разделяю его взгляды![/QUOTE]

пожалуйста) не то чтобы я советовала, так, размышляю. я не могу советовать, сама ох какая безтолковая))) я вот иной раз прям через силу замолкаю, делаю добродушное лицо, соглашаюсь. и все меняется, надо попробовать только.

Комаровский ага, хорош. надо тоже перечитать, восстановить в памяти. скоро ж племяшка будет))))

fantomik 25.08.2015 14:35

Женя,удивительный врач((((((

Я не люблю толпу.Я вообще не очень комфортно переношу тесные контакты с посторонними,общественный транспорт,магазины не мое это.))))

Я бы тоже была очень благодарна))))

Жень,и я мерзлявая,но и жару плохо переношу.Я хочу именно осень.Люблю её.Уютно дома,когда дождик за окном( но именно осенью,летом не то))) ).А золотую осень вообще обожаю!Скорее бы!

А у меня ни одной книги Комаровского...передачи в основном смотрела.Молодец он.

Жень,наверное это связано именно с новым творческим увлечением,так как совсем другая музыка.

ЮльчикК 25.08.2015 15:19

Всем привет!
Не знаю я,что у нас.Темпы нет,на горле творожный налет.Брызгаю мираместин.Врача сегодня не вызывала.Если завтра налет не уменьшится,то вызову.Чувствует и бесится как обычно :)

fantomik 25.08.2015 15:28

Творожистый налет обычно от молочници,но от нее вроде тт нет.

Ket 25.08.2015 15:29

Юлях.пуз целовальный))))

Матрёшко 25.08.2015 15:32

[QUOTE=Ket;7143450]Доброго дня всем))))
У меня такой удачный день вчера сложился. Прошлая неделя тоже хоть и волнительная.но очень продуктивно прошла ТТТ.
Сегодня перебирала шкафы.убиралась и запрещала себе смотреть в инет))))) уже и Вадимкины вещи активно упаковываются для поездки на хранение на дачу до ближайшего в моем окружении появившегося малыша

[/QUOTE]
Ты сильнА! Я почему-то не могу себе запретить к компу подходить, так и тянет бросить дела и что-нибудь интересное почитать или посмотреть )))

Хотя вот дитя выгуляла, блинов нажарила, стирка там, небольшая уборка была сегодня. Укол поставила )))) ВОт я молодец. что уколы решила сама себе ставить, куда бы я сейчас со своей попой побежала на больничном. А так я спокойна, что курс не прервется.
[QUOTE=WhiteKis;7143482]Я мерзлявая в принципе, поэтому ниже 20 для меня уже мороз, я себя физически плохо чувствую.
Люди... не знаю, я особо не бываю в людных местах, чтобы прямо толпа. Последняя толпа была на байкшоу, но она меня не напрягла. Там я еще заметила удивительную вещь - видимо в связи с уединенным довольно образом жизни и новыми творческими увлечениями я стала более чувствительна к звуку, звуковой вибрации. от громкой музыки и особенно визгливого женского вокала меня прям карежило. так что концерты я слушала закрыв уши руками в стороне от сцены. Раньше не было такого.
[/QUOTE]
Может большая уже стала )))) А может и правда из-за арфы. Я с детства на пианино, так никогда не могла выносить громкой музыки, особенно с басами.
[QUOTE=fantomik;7143508]Женя,удивительный врач((((((

Жень,и я мерзлявая,но и жару плохо переношу.Я хочу именно осень.Люблю её.Уютно дома,когда дождик за окном( но именно осенью,летом не то))) ).А золотую осень вообще обожаю!Скорее бы!

[/QUOTE]
Да нормальный врач, всё и так очевидно. И лечение у нас всегда одинаковое, потому что симптомы одни и те же. И так же ясно, что это вирус.
Я тоже люблю, когда осенний дождь за окном, дома сразу очень уютно )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я тоже на молочницу подумала.

Ket 25.08.2015 15:33

У меня на осень красивая верхняя одежда. А осени не хочу. Лето такое не ласковое было. Сейчас красотаааааа. Вот так бы до нового года)))))

WhiteKis 25.08.2015 15:39

Да, лето и у нас короткое получилось. я даже не успела насладиться своими летними платьюшками.
Дома-то да, уютно осенью. а волочить детей по садикам-школам, на работу тащиться как-то не айс. но это неизбЭжно))) будем и осенью наслаждаться, но пару недель жарюньки я бы еще хотела чтоб на море сгонять.

fantomik 25.08.2015 15:40

Интересно откуда вирусня летом то?((((

Я не хочу что бы дети в сад/школу шли.Опять болеть начнут и все трое(((((Мы все лето,ттттт,ни разу не кашлянули.
Как их укрепить то?Анаферон с сентября начать?Витамины ни к чему сейчас,ближе к ноябрю наверное....

WhiteKis 25.08.2015 15:41

я за закалку, остальное вторично.

fantomik 25.08.2015 15:42

Жень,так может будет жаркое бабье лето...и накупаетесь.Море может не успеет остыть.
Про работу и сады со школами,ну что ж поделать)))))Кому-то еще и с собакой в любую погоду чапать)))))

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.