![]() |
[QUOTE=Шмелюся;7008535]я вот сверну гв через месяц...другой....может быть.... и тоже буду голодать) но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... Вычитала, что если мама не готова, то все пройдет болезненно...эх :([/QUOTE]
Оля ты решилась уже? Я вот под вопросом и хочется свернуть и взяться за себя и так не хочется.....особенно ночью что делать? Он ведь не соску ни бутылку не берет.. У меня сегодня -200 но я еще не перешагнула на 7ки как перешагну буду вес писать... |
с отвесами всех отвесивших :)))
[quote="Чихкошка;7007410"]я сфоткалась, но мне кажется, что по фоткам нифига не видно([/quote]
не Ириш, заметно :girl_in_love: но чем больше разница, тем лучше заметно ;) [quote="Juliasha;7007574"]По дороге из сада ногу подвернула, чуть носом в тротуар не ушла, а в подъезде ключи от квартиры в шахту лифта уронила[/quote] ух ты.... прям не задался день........... [quote="Шмелюся;7008535"]и тоже буду голодать)[/quote] а вот этого не надо..... :-! во время голодовки ты конечно схуднёшь, но постоянно в этом режиме же не будешь, а как только слезешь, сразу откладывать начнёшь даже ПП.... организм не обманешь...... он штука мудрая..... :connie_1: поэтому мы с ним хитрим :-D и пытаемся друг друга на****ть :girl_haha: устали сегодня, комиссия нормально прошла, Даня так себе вел себя :girl_sigh: питаюсь вроде и прально с обеда, но как то заполошно и непонятно %-0 |
[quote="Иринушка;7008616"]устали сегодня, комиссия нормально прошла, Даня так себе вел себя[/quote]
:))) отлично что прошли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ну ты чего там спотыкаешься? Еще немножко совсем осталось поберегись! |
[b]Лунная Призма[/b], просто я понимаю что чем дальше, тем тяжелее ему будет объяснить) я сама морально не готова, но понимаю что надо.
[b]Иринушка[/b], ну я имела ввиду не голодать прям голодать, а почти не *рать)))) а сейчас я себе такого позволить не могу что завтрак пропустить или обед... |
[quote="Шмелюся;7008933"]а сейчас я себе такого позволить не могу что завтрак пропустить или обед...[/quote]
%-0 так нельзя ж пропускать, наоборот девочки говорят надо каждые три часа есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шмелюся;7008933"]Лунная Призма, просто я понимаю что чем дальше, тем тяжелее ему будет объяснить) я сама морально не готова, но понимаю что надо.[/quote] эммм, да дилема у меня стабильно за ночь два раза просыпается((( можно попробовать просто покачать без сиси проверить готов ли))) надо к Г сходить уточнить а то вдруг только хуже сделаю гормонам... |
[b]Лунная Призма[/b], у меня Вика до сих пор 1 раз за ночь просыпается. В вашем возрасте это было каждые 20-40 минут! Так что попробуй покачать, может не есть хочет, а просто маму. Вот у меня доча мамкина, ни на шаг не отходит.
|
[QUOTE=Чихкошка;7009063][b]Лунная Призма[/b], у меня Вика до сих пор 1 раз за ночь просыпается. В вашем возрасте это было каждые 20-40 минут! Так что попробуй покачать, может не есть хочет, а просто маму. Вот у меня доча мамкина, ни на шаг не отходит.[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо попробую, так то может и чаще просыпаться особенно до часу, я имела ввиду кушает два раза. |
[b]Лунная Призма[/b], а, тогда смотри по ребенку. Я до 2 лет кормила и лично для моего организма это было зря и баловство уже для ребенка, и отлучались все равно со слезами.
|
Доброе утро девочки. У меня еще -900. Со вчерашнего дня -1.900,осталось 400 г от зажора.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7009119]Доброе утро девочки. У меня еще -900. Со вчерашнего дня -1.900,осталось 400 г от зажора.[/QUOTE]
Огого какие крутые отвесы Ксюшка!!! У меня скромненько всего -200 но это тоже круто, надо жиры сгонять |
Доброе утро, девули!!!
Я опять забегом к вам) У меня за три дня где-то -700 примерно...в итоге 64,1кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С понедельника хочу какую-нить диетку попрактиковать на недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7009119]Доброе утро девочки. У меня еще -900. Со вчерашнего дня -1.900,осталось 400 г от зажора.[/QUOTE] С отвесищем!!!:))) [QUOTE=Лунная Призма;7009147]У меня скромненько всего -200 но это тоже круто, надо жиры сгонять[/QUOTE] Все верно! Поздравляю!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7008535]но я поняла что тяжелее психологически мне, чем моему ре... ([/QUOTE] Даа...я тоже была не готова) все устраивало) А сейчас, например, в другом не готова...приучила Ники с собой спать...не могу себя заставить разделить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем отвесов!!! |
[b]Пчелка Майя[/b], [b]Лунная Призма[/b], [b]Ксе[/b], с отвесами!!!
У меня стояк и 59 кг((( Всем привет! |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Шмелюся;7008933"]я имела ввиду не голодать прям голодать, а почти не *рать))))[/quote]
аааааа..... ну если не обжираться, то да.... :) [quote="Пчелка Майя;7009119"]У меня еще -900[/quote] [quote="Лунная Призма;7009147"]скромненько всего -200[/quote] [quote="Ксе;7009149"]где-то -700[/quote] молодцы красотки :girl_in_love: [quote="Ксе;7009149"]С понедельника хочу какую-нить диетку попрактиковать на недельку[/quote] я с понедельника хочу на недельную яичку :connie_1: а в выхи разгрузка.... например первые два дня лестницы :girl_pinkglassesf: я так понимаю тока для разгрузки они идеальны..... 1- вывод шлаков, 2- заселение полезных бактерий :) а потом на пп :girl_dance: сегодня системлюсь :connie_6: весов боюсь........... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] показывают нереальные просто цифры..... аж 85 :girl_pinkglassesf: |
[quote="Лунная Призма;7009051"]так нельзя ж пропускать, наоборот девочки говорят надо каждые три часа есть[/quote]
при пп или гв?) ну это кому как я думаю, индивидуально, главное если не поел - потом не *рать за обед и ужин двойную порцию))) у меня -700, всех с отвесиками!) |
Всем доборое утро!!!
Чувствую себя с утра победителем!!!!!! За 2 дня - 1 кг!!! Итог 50,9 :))) Прям вау-вау! я рад! Пойду вас почитаю |
Всем привет! С отвесами! А мне что-то не отвешивается никак. Только 1 кг с декабря месяца ушел(((( зато утром сегодня потрудилась на славу, минус 700 калорий, все мышцы в тонусе, я бодрячок. Правда у мужа сегодня др, так что очевидно нарушу сегодня-завтра
|
Светуль быстро набранное,быстро и уходит,а потом за каждые 100г борьба. Сейчас подремала пока доча спала и проснулась вся отекшая.
С отвесом хорошие мои_:))) |
У меня -800:))) по итогу новая цифра 62,7:)))
|
Анют с отвесом и с новой циферкой:)))
|
девоньки привет!
[quote="Пчелка Майя;7009119"]У меня еще -900.[/quote] [quote="Лунная Призма;7009147"]-200 но это тоже круто[/quote] [quote="Ксе;7009149"]где-то -700[/quote] с отвесами, красотки! [quote="Иринушка;7009183"]показывают нереальные просто цифры[/quote] мои тоже зашкаливают:hysteric: [quote="Шмелюся;7009246"]у меня -700,[/quote] [quote="Дасёнка;7009264"]За 2 дня - 1 кг[/quote] с отвесищами! [quote="Пчелка Майя;7009301"]быстро набранное,быстро и уходит[/quote] мое быстро набранное ведет себя как дома и никуда уходить не собирается [quote="Mammo4ka;7009386"]У меня -800[/quote] с отвесищем! у меня за два дня всего лишь...-300 |
[quote="Шмелюся;7009246"]у меня -700,[/quote]
[quote="Mammo4ka;7009386"]У меня -800[/quote] [quote="Дасёнка;7009264"]- 1 кг![/quote] [quote="Фимка;7009418"]у меня за два дня всего лишь...-300[/quote] с отвесами :))):))):))) [quote="Пчелка Майя;7009301"]быстро набранное,быстро и уходит,а потом за каждые 100г борьба[/quote] побыстрее конечно, но тож не очень у меня :girl_sigh: [quote="Фимка;7009418"]мое быстро набранное ведет себя как дома и никуда уходить не собирается[/quote] во-во :-D [quote="natallial;7009280"]Правда у мужа сегодня др[/quote] с днюхой ;) |
Спасибо, девочки! Надеюсь удержать...
|
[QUOTE=Mammo4ka;7009386]У меня -800:))) по итогу новая цифра 62,7:)))[/QUOTE]
с новой цифрой и отвесищем! [QUOTE=Иринушка;7009453]с отвесами :))):))):))) побыстрее конечно, но тож не очень у меня :girl_sigh: во-во :-D с днюхой ;)[/QUOTE] спасибо) |
[b]natallial[/b], спасибки! Мужа с др!:)))
|
Привет, с отвесами!
У меня +200, итог 68,3. Но пока в рамках вроде. |
[quote="Juliasha;7009557"]пока в рамках вроде.[/quote]
ты ваще УНИКУМ :connie_1::girl_in_love: я диет-запеканку усовершенствую..... :girl_haha: которая с 0% творогом и апельсинами :connie_1: кароч.... крахмал я исключила ваапче, а апельсины порезала кусочками и прям в тесто добавила..... посмотрим :girl_pinkglassesf: думаю, что даже более диетическая и вкусная будет ;) |
[QUOTE=Иринушка;7009679]ты ваще УНИКУМ :connie_1::girl_in_love:
я диет-запеканку усовершенствую..... :girl_haha: которая с 0% творогом и апельсинами :connie_1: кароч.... крахмал я исключила ваапче, а апельсины порезала кусочками и прям в тесто добавила..... посмотрим :girl_pinkglassesf: думаю, что даже более диетическая и вкусная будет ;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
классная запеканка вышла :connie_21::girl_in_love:
|
С отвесами, девули!!! Все такие умнички!!!
Ну а я...а я в очередной раз все поганю...встала на весы-63,8...эх завтра бы был отвесище...а я купила пива и пью...единственное уже достала сушеную рыбу, потом лень стало чистить-убрала))) но ведь никто не отменял после алкоголя зажор((( что дальше будет? вопрос... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще кашель достал, хвалили мукалтин...хрен...мне не помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и еще мне завтра к 9-00 на субботник в парке убираться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще я с утра посмотрела на свое тело...да...с возрастом кожа меняется, хуже подтягивается...тоньше становится...ща плакать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7009912]классная запеканка вышла :connie_21::girl_in_love:[/QUOTE] тоже хочу...на завтра взяла творожок с изюмом...охота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] бабуля звонила, хочет приехать...говорит старшенькому какие-то витамины купила и ягоды годжи...отжим какой-то...мой начал читать))) уменьшает аппетит, способствует похудению...повышает тестестерон...говорит ага еще прыщами покроюсь...повышает либидо как мужское так и женское:-D кароч я их себе заберу:-D Мой сыночек вытянулся на голову выше меня...худющий...какие ему ягоды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты вообще умничка!!! Я во вторую бер-ть объедалась пончиками и эклерами...прямо наваждение было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;7009280]Правда у мужа сегодня др[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Сколько лет если не секрет? |
[b]Ксе[/b], мне только волю дай, я торты буду без остановки есть и шоколадом закусывать:-D
|
Хм, надо тоже может ягоды эти купить))) много про них слышала))
|
[QUOTE=Иринушка;7009912]классная запеканка вышла :connie_21::girl_in_love:[/QUOTE]
А можно подробностей))) [QUOTE=Ксе;7010272]С отвесами, девули!!! Все такие умнички!!! Ну а я...а я в очередной раз все поганю...встала на весы-63,8...эх завтра бы был отвесище...а я купила пива и пью...единственное уже достала сушеную рыбу, потом лень стало чистить-убрала))) но ведь никто не отменял после алкоголя зажор((( что дальше будет? вопрос... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще кашель достал, хвалили мукалтин...хрен...мне не помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и еще мне завтра к 9-00 на субботник в парке убираться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще я с утра посмотрела на свое тело...да...с возрастом кожа меняется, хуже подтягивается...тоньше становится...ща плакать буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] тоже хочу...на завтра взяла творожок с изюмом...охота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] бабуля звонила, хочет приехать...говорит старшенькому какие-то витамины купила и ягоды годжи...отжим какой-то...мой начал читать))) уменьшает аппетит, способствует похудению...повышает тестестерон...говорит ага еще прыщами покроюсь...повышает либидо как мужское так и женское:-D кароч я их себе заберу:-D Мой сыночек вытянулся на голову выше меня...худющий...какие ему ягоды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты вообще умничка!!! Я во вторую бер-ть объедалась пончиками и эклерами...прямо наваждение было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравляю!!!:))) Сколько лет если не секрет?[/QUOTE] Спасибо! Да не секрет, 31 ему. Ща вот тоже, встала на весы, там 600 от утра, мне бы спать.... А муж хочет шампанского, пиццу и меня.... [QUOTE=Mammo4ka;7010367]Хм, надо тоже может ягоды эти купить))) много про них слышала))[/QUOTE] Вот я на них все смотрю смотрю, даже отзывы слышала, правда от людей, которым не очень доверяю. Но блин, знаю же, что чудес не бывает и это останавливает от покупки. |
Ну деваться некуда))) придется есть спать:girl_haha:хозяин барин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, пишу и переживаю...маленькие детки маленькие проблемы...большие детки большие проблемы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже про них слышала, и до сих пор не верю в волшебство |
[quote="Mammo4ka;7010367"]Хм, надо тоже может ягоды эти купить))) много про них слышала))[/quote]
девчонки не сходите с ума)))) ну или если соберетесь берите их на алиэкспресс по 1,5 доллара за упаковку:-D а так это дереза обыкновенная растет в средней полосе России! Зеленый кофе закончили брать появились годжи через полгода запустят новую хрень))) Анечка какие ты отзывы про годжи слышала? |
[QUOTE=Лунная Призма;7010416] а так это дереза обыкновенная растет в средней полосе России!
[/QUOTE] я такого слова даже незнаю))) |
[QUOTE=Ксе;7010420]я такого слова даже незнаю)))[/QUOTE]
:-D потому что не пиарят за бешеные деньги) еще волчей ягодой называют - наверняка слышала? |
Да ладно!!!!!! Слышала, в детстве, яд говорили...нельзя кушать!
|
Никаких чудес я не слышала про них, просто как и имбирный чай. Типа уменьшает аппетит и тд))) почему нет?))
|
Ой, девочки, не буду писать здесь, но следите за своими взрослыми детьми!!! Мир перевернулся просто. Такие интересы они имеют...скорее от безделия(((
|
[b]Ксе[/b], что такое? Пиши тут тоже!
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |