![]() |
[b]Anastasha90[/b], а по фамилии Юрченко, ты к кому обратилась!???)
|
Лорочка нет, я только сегодня сдала, будут готовы в четверг, но я узнаю результат только на след явке, наверно недели через две....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;7143541][b]Anastasha90[/b], а по фамилии Юрченко, ты к кому обратилась!???)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Lorka[/b], :-D с телефона пишу , Т9 :-D Должно было получится слово "очень"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D Я не удивлюсь , если сейчас выяснится что тут кто- то есть , с такой фамилией |
Девчонки, милые,подскажите,у кого на сроке в 5 недель смотрел врач на кресле и не вредно это? А то мне завтра ехать и вдруг скажет
|
[b]Anastasha90[/b], бывший мер Новосибирска носит такую фамилию:-D
|
[b]Romantique[/b],
Меня смотрели , я после того как тест заполосатился к своей Гине пошла , она меня на кресле смотрела ...) все норм :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7143581][b]Anastasha90[/b], бывший мер Новосибирска носит такую фамилию:-D[/QUOTE] :-D к сожалению не была знакома :-D |
[b]Anastasha90[/b], ничего не потеряла поверь:-Dпоста лишился из за грязных делишек.
Я блин хочу есть,но не знаю что именно хочу,прям проблема проблем:) |
[b]Romantique[/b], вообще на таких сроках не должны смотреть рано еще, я бы не рисковала. Если что можно отказаться, на учет будешь вставать и возьмет мазки, там срок уже будет побольше не страшно. Все равно на кресле ничего нового не скажут сейчас, достовернее узи и хгч.
|
[b]Anastasha90[/b], ааа ржака, я давай гуглить, нашла хоккеиста такого, думаю я тут причем?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], меня смотрели узи в 5 нед 1 день) все подтвердили все хорошо, но у меня была очень нежная узистка) |
[b]Lorka[/b],
:-D надо было гуглить " почему Настя обратилась по фамилии " Юрченко" :-D Что бы это значило :-D |
[QUOTE=Lorka;7143599][b]Anastasha90[/b], ааа ржака, я давай гуглить, нашла хоккеиста такого, думаю я тут причем?:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Lorka[/b],
[b]Anastasha90[/b], ой уморы,ржу с вас:) |
[b]Пчелка Майя[/b],
Это все Айфон :-D вот так не углядишь и недопонимания могут возникнуть ! А мог бы и обзывательное слово выдать :girl_haha: |
:girl_pinkglassesf:не, ну мало ли, ....спасибо, Юрченко....
Думаю, опа. какой то афоризм, или Юрченко любил давать дельные и добрые советы, потом смотрю хоккеист. Думаю фигасе Настька продвинутая в знании хоккеистов советчиков, потом мысли дальше потекли, думаю а может еще смысл глубже, потом решила спросить) |
[b]Anastasha90[/b], у меня планшет вместо делишек написал детишки,а вместо уморы упорот:)
Иногда как че напишу и не увижу:-D Как у кого день проходит?тошнотики есть? |
[b]Пчелка Майя[/b], день проходит на работе, никаких тошнотиков, болит правая коленка маленько. Жру и пью) красота
|
[b]Пчелка Майя[/b],
у меня как-то совсем плохо день проходит....((( девочки, у кого-нить во время беременности был цистит? я прям умираю(((((((( до слёз.. |
[b]Пчелка Майя[/b],
Я сегодня тошнотик , рекорд сегодня , 4 забега уже :girl_witch: |
[b]Lorka[/b], хорошо как день проходит:)))
[b]Attiska[/b], я и не Б была и не знаю,что такое цистит,не смотря на мои почки он меня миновал. [b]Anastasha90[/b], оного,меня мутит,но забег стабильно один,утром. Сожрала кусок яблочного пирога,в ночи,в темноте:-D |
[b]Пчелка Майя[/b],
Да тоже такого не было ... Чего-то мой токс идет на увеличение ... Я тарелку борща съела , и тортиком закусила Первый раз поела ...за день ! До этого только чаи с малиной , да с медом ! |
Я узнала, что моя мама нас троих девчонок вообще без токса носила, наверное мне генетически передалось. Я вообще в маму.
|
[b]Lorka[/b], моя мама меня и брата носила ваще без токса а мне не передалось(((
|
[b]Lorka[/b], меня моя мама носила ужасно был и токс и диатез у неё,она сладкое не могла есть воощьпе,я кстати тоже маленькая вечно на все аллергичная была. А всех остальных она и носила хорошо без токса и рожала не трое суток:) так что наверное это моя кара,что маму намучала:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], ну драсти, хватит себя вообще в чем либо корить! мы же договорились, позитииив.
Стыковочка, прием, прием, передай маме волну позитива) |
[b]Lorka[/b],
Моя мама носила меня с токсом , а брата без ) Так что я надеюсь может у меня девочка ))) |
Ой, я ж сыну рассказала. Он конечно не впечатлен прямо сильно, но он вообще не любит перемен) Говорит я давно догадался.
Я спрашиваю откуда? Мы же не говорили об этом! Он в ответ, да вы вообще только об этом и говорите:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], у меня насчет других людей нет интуиции) может и девочку носишь. Сынок чудный улыбастик) так что девочка будет милашечка) |
[b]Lorka[/b], Лорусь, я не корю:) напротив ржу:) это же наша семейная байка,каждый мой день рождения мама рассказывает,как проходила Б и как она рожала,говорит только со мной она орала:)и все кто лежал тогда с ней сказали "ну наконец то ты родила":)
Я просто поперечная девочка,не хотела я 2 июля вытащить,5 вот само то было:) а они меня тужить 2 начали:-D Я сегодня снова тюлень,у меня день активно проходит,день тюлень. Еще и Васю утром дома оставила,температурила она ночью. И весь день она на мне висела. |
[b]Lorka[/b],
Я как-то с сыном вообще не была уверена кто будет А сейчас прям есть уверенность ! Девочку нам давно желают , все говорят красотка будет :) Но первого я безумно сына хотела , второго тоже ...пока не забеременела , как только узнала что яБ , поняла что дочку хочу ! |
[b]Anastasha90[/b], с 9-ю недельками вас)))) токс уходи!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с отличным узи!!!! Я так и знала что все у тебя хорошо)))) |
[b]Анюта83[/b],
Я сегодня на работе((((( живот раздуло не знаю куда бы деться и как бы усесться поудобнее, вчера такой кайф дома был.... Эх
Все жду когда токс пройдет, фиг вам с завидной регулярностью теперь утром посещает меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня день Х, др свекрови на котором мы должны сообщить ей новость, а мне чёт сегодня ничего не охото так бы и лежала под одеялом и чтоб никто не трогал. Я как представлю сразу по сыпятся куча советов что мне пить, что есть, какие витамины обязательно пить... Прям токс сразу обостряется... Бррр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вобщем что-то я сегодня ворчливый нытик))))))) |
[QUOTE=Lorka;7143463]Мне сказали что прикрепление вообще на дне
Не пойму как это)))) но типа это нормально) главное подальше что бы от шейки)[/QUOTE] Оооооо, ты чего! Это ж самый шоколадный вариант :) Дно матки - это дальше всего от шейки) [QUOTE=Romantique;7143575]Девчонки, милые,подскажите,у кого на сроке в 5 недель смотрел врач на кресле и не вредно это? А то мне завтра ехать и вдруг скажет[/QUOTE] Крис, не сцы ;) Меня за 4-5 недели Б посмотрели в кресле раза три. И ничего :) [QUOTE=Attiska;7143636][b]Пчелка Майя[/b], у меня как-то совсем плохо день проходит....((( девочки, у кого-нить во время беременности был цистит? я прям умираю(((((((( до слёз..[/QUOTE] Ааааа, это аццкая дрянь :( Марш к доку! А то получишь восходящую инфекцию.. [QUOTE=Anastasha90;7143648] Я сегодня тошнотик , рекорд сегодня , 4 забега уже :girl_witch:[/QUOTE] Что-то ты зачастила, мать :( Держись! И пей побольше! [QUOTE=Пчелка Майя;7143668][b]Lorka[/b], меня моя мама носила ужасно был и токс и диатез у неё,она сладкое не могла есть воощьпе,я кстати тоже маленькая вечно на все аллергичная была. А всех остальных она и носила хорошо без токса и рожала не трое суток:) так что наверное это моя кара,что маму намучала:)[/QUOTE] Зато сейчас ты у нее доченька-золото, надежда и опора :) [QUOTE=Lorka;7143678]Ой, я ж сыну рассказала. Он конечно не впечатлен прямо сильно, но он вообще не любит перемен) Говорит я давно догадался. Я спрашиваю откуда? Мы же не говорили об этом! Он в ответ, да вы вообще только об этом и говорите:-D [/QUOTE] :-D Сын однозначно крут)) И партизаны из вас никудышные! А я хочу спааать...а не идти на работу завтра к 7.45.. После легкого завтрака :( Хочу тяжелый завтрак!!! И не идти на работу :-D |
[b]Анюта83[/b],
:-D А ты делай вид что слушаешь , а сама думай о чем-нить приятном ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ага , чего-то участился токс у меня ! :-! Ну и хрен с ним , переживем ))) К 7.45 это жесть конечно ... И ты так каждый день на работу ходишь ?? |
[b]Anastasha90[/b], буду стараться))))
|
[b]Родинка[/b], ох, мало того что ты так рано, еще и по выхам работаешь, я с 8.00 тружусь и то ощущаю, что подвиг совершаю.
У меня знают обе мамы, вторая тоже чудо как хладнокровна. Поавда моя стала брякать по три раза на день, и теперь она придумала, что они с отцом, из пенсий будут по 5 тыщ выделять, и мы тогда сиожем снять трешку)) чувствую меня впереди ждет еще много маминых идей. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7143625]
Как у кого день проходит?тошнотики есть?[/QUOTE] Я с подругой ездила за приданным для ее малышки!! А тошнотики у меня:( сегодня такие яркие, насыщенные:-D ууффф [QUOTE=Lorka;7143678]Ой, я ж сыну рассказала. Он конечно не впечатлен прямо сильно, но он вообще не любит перемен) Говорит я давно догадался. Я спрашиваю откуда? Мы же не говорили об этом! Он в ответ, да вы вообще только об этом и говорите:-D[/QUOTE] Поздравляю!! Класс!! А партизаны с вас никакие:-D [QUOTE=Пчелка Майя;7143684]Еще и Васю утром дома оставила,температурила она ночью. И весь день она на мне висела.[/QUOTE] Васюне выздоровления!!:girl_in_love: [QUOTE=Анюта83;7143752] У нас сегодня день Х, др свекрови на котором мы должны сообщить ей новость!![/QUOTE] Свекровь с ДР!!:))) А вам удачи;) |
[b]Lorka[/b],
А чем тебе плоха мамина идея ? Поясни Блин Я когда "на дядю" работала и то себе более мение свободный график выбила ... Ну не могу я к 8 ми утра на работу приходить ,да и смысла не было ... Янаверное первый месяц только во время приходила , а потом стала то к 10 Ти утра , то к 9 Ти , бывало и к 11 Ти :girl_haha: Ну у меня такая работа была , я и по среди дня могла спокойно уехать выпить кофе с подругой например ) |
[b]Anastasha90[/b], Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!!
|
[b]Анюта83[/b], оооо, советы - страшное дело! :)
Меня не спасёт даже наличие практически круглосуточного гинекологического контроля)) [b]Anastasha90[/b], нет, каждый день - к 8. А завтра - особенный день.. Хорошо хоть, что живу недалеко от работы)) А четверг вообще трэш :( Мне надо будет на другой конец города к 7.30... Аааааа!!!!! Цель - дотянуть до отпуска! [b]Lorka[/b], ты чего, я оч долго так комбинировать свои работы, чтобы по выдам не работать..это разовые выходы. Следующий по плану в декабре.. И вторая маман (мужнина) уже в теме? И они..спокойны?) Идея с пенсией - крутая вообще! :-D |
[b]Родинка[/b], я ей уже позвонила, сказала попить канефрон пока, завтра она тока после обеда принимает...
а нам что-нить можно для поднятия иммунитета? [b]Анюта83[/b], Анюта, желаю удачи!!! у меня свекровь счастлива, а вот тётя мужа (она ему сейчас очень близка, не могли не сказать), вот от нее много советов)) понятно, что от всей души, но уж сильно напрягает)) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |