Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Navita 11.12.2015 09:57

Всем приветик!
Алисочку с полугодием!
Олесь,врачи даже часто любят больше худеньких. Говорят, они здоровее. Поэтому и претензий у нее нет к Захару. Знаешь, у меня Илюха сейчас сильно похудел. При росте 103 см весит 12,5 кг. Стал мало есть. Если раньше постоянно еду просил, то сейчас я его сама из ложечки подкармливаю, чтоб хоть что-то поел. Но пока не переживаю, у него и раньше были периоды малоежничества.

Совунья 11.12.2015 10:43

Всем привет!
Алиску с полугодиком!
[IMG]http://foto60.ru/image/cifri2/651.png[/IMG]

Sweetcat 11.12.2015 11:10

Алисочку с шестерочкой! :flower:

Девочки, мой племянник начал есть нормально после 10-12 лет. А до этого ел так себе. Был нормального телосложения ребенок. Просто не нужно было организму

Совунья 11.12.2015 11:45

Я тоже была малоежка и привереда. Худющая...
В переходном возрасте все прошло )))

Дэлия 11.12.2015 11:56

Всем приветик!

[B]Алисочку с полугодием:girl_in_love::)))[/B]

А мы с Рафусей вчера вернулись из Иваново:)))
Уехали во вторник,вечером в четверг вернулись:)
У Рафуси судьба путешественника,я всю беременность проездила ,теперь с ним разъезжаю:)

[url=http://savepic.org/8035434.htm][img]http://savepic.org/8035434m.jpg[/img][/url]

А я вот хочу начать прикармливать Рафусю,наверное не дотянем мы до полугодия...уж очень он стал интересоваться нашей пищей:)

Кудесница Леся 11.12.2015 13:59

[quote="Navita;7244023"]Олесь,врачи даже часто любят больше худеньких.[/quote]
наша педя точно! она Егора все время просила уменьшить. Говорила заменить одно кормление водичкой. Хотя сама оч. упитанная дама. И тоже также как ты говорит - "меньше болеют..в рост идет..отстаньте от ребенка, все хорошо у него", а еще она каши ненавидит и ее бесит когда детей ими кормят%-0 историю рассказывает про бабушку которая внука до 10 лет одними кашами кормила.. и когда я вчера сказала, что Захар плевался, не принял кашу, она заметно так обрадовалась, начала его хвалить. чем ей каши так не угодили
[quote="Navita;7244023"]Но пока не переживаю, у него и раньше были периоды малоежничества.[/quote]
а у нас вообще не ест, уже были первые неприятные звоночки. Резко поднялся уровень сахара из-за неправильного питания. Рвота, сухость во рту, бесконечная жажда. Бутылочку с водой из рук не выпускал, буквально пил нон стоп. Запах ацетона. На скорой нас увезли. Мониторили потом две недели, вроде нормализовалось. Но сказали соблюдать диету и режим, с ним пособлюдаешь, как же. Еще нужно желудок, щитовидку проверить. Это все последствия нашей голодовки.
[quote="Sweetcat;7244176"]мой племянник начал есть нормально после 10-12 лет[/quote]
я нормально начала есть после 25 лет. В смысле добровольно, да и то могла день не поесть..два дня не поесть. Не было ощущения голода. Но мне это ведь тоже аукнулось. Гастриты с обострениями, панкреотиты. Даже начальная стадия язвенной болезни. В подростковый период на учете с дистрофией стояла. Ну вот почему в меня то пошли этим, нет бы что хорошее взяли. Муж мой наоборот всегда ел все что дадут и сколько дадут. Он и сейчас может смолоть все что не прибито.

[quote="Дэлия;7244284"]А мы с Рафусей вчера вернулись из Иваново[/quote]
Ой какой классный!!! медвежонок-улыбашка!:girl_in_love:
А вы уже в кресле ездите, т.е в сидячем положении или ракурс просто такой?

Дэлия 11.12.2015 14:14

Спасибо Олесь:girl_in_love:
Да,мы ездим в кресле,потому как в кресло для грудничков,он у меня уже не помещается:-/
А в этом он полулежа все дорогу спал,а на фото приподняла чуть выше,но это положение все равно НЕ сидя:)Он в машине,в течении 5-10 минут засыпает:zzz:

Кудесница Леся 11.12.2015 15:16

[b]Дэлия[/b], Диль, а у вас какое кресло? мы тоже давно в автольльку не влазим, ноги за ушами получаются, ездим в люльке от коляски. Кресло сейчас брать будем, после нг его туда переведем. С наклоном это же до 18 кг? или до 15?

Татьяна89 11.12.2015 16:27

[b]Дэлия[/b], Рафуся сладкий мальчик! Диль, ты сама за рулем, а он сзади сидит??? У меня так не получается((( не могу когда Аришка одна сзади сидит, ставлю люльку вперед, но сейчас тоже люлька мала стала, надо кресло покупать.
И я прикорм не смогла начал раньше 6 мес, за 2 недели получается, потому что все ей нужно было со стола) А сейчас самостоятельная сидит за своим столом и довольная! Сегодня ввела цветную капусту, понравилось, но кабачок пока лидирует!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7244461]
А в этом он полулежа все дорогу спал,а на фото приподняла чуть выше,но это положение все равно НЕ сидя:)Он в машине,в течении 5-10 минут засыпает:zzz:[/QUOTE]

Ариша спит если только с папой едет, а со мной улыбается, так может дремать минут 40, остальное время играет)

Wild_cat 11.12.2015 17:08

[B]Алису с 6 месяцами![/B]

[b]Кудесница Леся[/b], Олесь, у меня Лена тоже больше правую любит, но в ней и молока больше. В левой совсем мало(( и с двойняшками так же было. Почему-то правая у меня более молочная.
Я сцедила молоко, постоялка баночка 5 часов. Ну что, жирный слой 3-4 миллиметра ((( но остально не прозрачное , а слегка белое. Но молока мало((( в лучшем случае с 2 грудей получилось 80 гр.

[b]Дэлия[/b], аааа))) какой Рафуся славный медвежонок! Такой обояшка!

Моя Леночка вчера встала на четвереньки! Ура!!! А то я уж думала массаж ей организовать. Пока ползает смешно - такими прыжками))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], у тебя Ариша уже сама садится?

Татьяна89 11.12.2015 17:22

[b]Wild_cat[/b], сама содится как дня два, но не уверенно, сначала лежит на боку, это её фишка, а потом содится. В стульчике сидит полулёжа))) но держится за стол и поднимается выше!
Мы на четвереньках качаемся с 5 мес.) сегодня заметно лучше поползла! Уже переставляет ручки и ножки, а то все пузо истерла себе:girl_haha:

Совунья 11.12.2015 20:09

[b]Wild_cat[/b],
[b]Татьяна89[/b],
с успехами!

Девочки, ржака очередная
[URL=http://radikal.ru/fp/406d0d505efe453a86f53c780431364e][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1512/ef/ea165c416c35t.jpg[/IMG][/URL]
Суровая правда жизни...

Были в инфекционке, ездили за выпиской, коклюш подтвердился.
Ну, днем мало кашляет, и ночью приступов меньше. Но они как бы затяжнее, что ль...

Maruskya 11.12.2015 21:12

Девочки , всем привет!

[QUOTE=Совунья;7244786][b]Wild_cat[/b],
[b]Татьяна89[/b],
с успехами!

Девочки, ржака очередная
[URL=http://radikal.ru/fp/406d0d505efe453a86f53c780431364e][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1512/ef/ea165c416c35t.jpg[/IMG][/URL]
Суровая правда жизни...

Были в инфекционке, ездили за выпиской, коклюш подтвердился.
Ну, днем мало кашляет, и ночью приступов меньше. Но они как бы затяжнее, что ль...[/QUOTE]

Наташ, читала что вы с сыночком в больнице лежали :( откуда же этот коклюш противный к вам привязался ? Пусть Гошенька быстрее поправляется !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна89;7244669][b]Wild_cat[/b], сама содится как дня два, но не уверенно, сначала лежит на боку, это её фишка, а потом содится. В стульчике сидит полулёжа))) но держится за стол и поднимается выше!
Мы на четвереньках качаемся с 5 мес.) сегодня заметно лучше поползла! Уже переставляет ручки и ножки, а то все пузо истерла себе:girl_haha:[/QUOTE]

Танюш, какая у тебя Ариша молодец ! А мы ещё не встаём на четвереньки даже. А вот садиться уже пытается , в шезлонге вообще не лежит уже, сразу садится . А вот на кровати из положения лёжа ещё не может сесть, и даже не пытается

[QUOTE=Татьяна89;7244620][b]Дэлия[/b], Рафуся сладкий мальчик! Диль, ты сама за рулем, а он сзади сидит??? У меня так не получается((( не могу когда Аришка одна сзади сидит, ставлю люльку вперед, но сейчас тоже люлька мала стала, надо кресло покупать.
И я прикорм не смогла начал раньше 6 мес, за 2 недели получается, потому что все ей нужно было со стола) А сейчас самостоятельная сидит за своим столом и довольная! Сегодня ввела цветную капусту, понравилось, но кабачок пока лидирует!)

Ариша спит если только с папой едет, а со мной улыбается, так может дремать минут 40, остальное время играет)[/QUOTE]

А мы уже два кормления заменили -в одно овощи, а другое каша ( каши даю из пачек безмолочные, развожу на смеси. Уже ввела гречневую и кукурузную)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Диля, Рафуся чудесный! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7243905]Молоко вроде бы одинаковое, хотя ему конечно виднее, я ж не пила, а так на язык просто. Не ударялась, грудь нормальная, просто вдруг в один день началось буэ вот это. Молока в нее теперь меньше приходит:(
Я переживаю..почему со старшим молоко было более питательным, а сейчас..вот может не в коня корм?
Боюсь что едоком будет таким фиговым как старший. Но старшего первые полтора года хоть гв спасало. Егор добровольно так и не начал есть. Был вроде период. Недели две. А теперь опять - все время не голоден. Перекусов, конфет, печенья у нас нет. Аппетит не перебивает, просто не ест, не хочет:( при росте 114 см 18 кг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще сон мне такой странный приснился. Такой реалистичный, даже сейчас ощущение что это правда. Будто у меня двойняшки родились, но Захар 2 июля, а Сашенька 13го. Девочка Сашенька. Одно лицо, только она на голову меньше. Странно, накануне не разговоров о малышах не было, ни смотрела ничего такого. Да и Сашей не назвала бы (есть причины).
Всем доброго утра!

[B]Алису с экватором!!! С 6 месяцами!!!:)))[/B][/QUOTE]

Олеся , у меня тоже в одной груди мало молока , уже вообще почти нет , а в правой ещё есть. Но молока все меньше и меньше( на ночь даю смесь.
А может этот сон к тому, что вам пора за доченькой ? ;)

Кудесница Леся 11.12.2015 21:21

Не, за доченькой нам точно рано))) я вообще все больше склоняюсь к мысли, что сыночков нам вполне достаточно))
У меня тттт молока много, но в правой чуть меньше чем в левой, т.к ее меньше ест. а было больше в правой еще две недели назад. мы попробовали яблочко. Восторга пока у него ничего не вызывает, но ел немножко.

Детишек с успехами!!! так держать!!!
Мы тоже кстати на боку лежим много, причем он с 1-1,5 мес (примерно) просто на боку играл, то на одном, то на другом (ворочался), а последние месяца два привстает на локоток или просто прессом, но на руку еще не опирается. Егор уже пытался на руку..в 5,5 сел сам и сидел хорошо

Maruskya 11.12.2015 21:26

[QUOTE=Кудесница Леся;7244852]Не, за доченькой нам точно рано))) я вообще все больше склоняюсь к мысли, что сыночков нам вполне достаточно))
У меня тттт молока много, но в правой чуть меньше чем в левой, т.к ее меньше ест. а было больше в правой еще две недели назад. мы попробовали яблочко. Восторга пока у него ничего не вызывает, но ел немножко.

Детишек с успехами!!! так держать!!!
Мы тоже кстати на боку лежим много, причем он с 1-1,5 мес (примерно) просто на боку играл, то на одном, то на другом (ворочался), а последние месяца два привстает на локоток или просто прессом, но на руку еще не опирается. Егор уже пытался на руку..в 5,5 сел сам и сидел хорошо[/QUOTE]

А у меня чего то такая ностальгия по своему пузику:( и малышка так быстро растёт , уже скоро 6 месяцев! И грустно становится что больше это не повторится :( Муж четвёртого категорически не хочет, да и мне умом кажется что хватит нам троих, а сердцем ещё хочется ребёнка . И по возрасту мне кажется уже поздно рожать, мне уже 33 года

Curly Straight 11.12.2015 22:27

Девочки, привет!

Рита, Алису с полугодием! :))) как же быстро время бежит!

Диля, Рафуся твой замечательный щекастик! :)

Я недавно дала Але яблоко попробовать, что сама ела. Вцепилась не отнять было )) а сегодня лизнула банан -- тож понравилось. Ну а сейчас, по традиции, висит на груди )))))

Совунья 11.12.2015 22:46

[quote="Maruskya;7244824"]Наташ, читала что вы с сыночком в больнице лежали откуда же этот коклюш противный к вам привязался ? Пусть Гошенька быстрее поправляется !!![/quote]
Спасибо
Думаю, что могла Томка моя заразить. Она в то время болела ангиной (по мнению врачей пиелонефритом), а кашель у нее тоже до сих пор.. вот могла притащить...
А может подхватили где-то в поликлинике, когда ходили по специалистам.
[quote="Maruskya;7244859"]И по возрасту мне кажется уже поздно рожать, мне уже 33 года[/quote]
Всё. Пошла я вешаться.

[quote="Дэлия;7244284"]У Рафуси судьба путешественника,я всю беременность проездила ,теперь с ним разъезжаю[/quote]
Красавчик, модный парень!

Мне тоже иногда так кажется, Гошка везде с нами, а куда деваться, оставлять не с кем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Даш, я все спрашивала, может ты знаешь, куда пропала Оля Журка?

Татьяна89 11.12.2015 22:46

[b]Maruskya[/b], да, Аришка действительно шустрячка, сравниваю с племянником, ему сейчас 1,1 в это время он ещё таких успехов не делал, хотя в 5,5!сел сам, но мальчик!
Арина на кровати уверенно ползёт за пультом или моим телефоном, а на полу скользит сильно, психует.
Я тоже начала скучать по животику, муж сегодня в обед выдал.... Ариша так быстро выросла, уже полгода, может повторим?!))) конечно, мне приятно)))) но я не готова, теперь опасаюсь мужа :girl_haha:

Curly Straight 11.12.2015 22:59

[b]Совунья[/b], у Оли все хорошо, как мне известно) готовятся к новоселью :)

Гошику скорейшей поправки!!

Мы думаем после НГ к моей бабуле на месяцок-другой уехать. Там частный дом, свой двор -- Платоша любит очень там играть :) и бабушку мою любит. И бабушка моя его))) глядишь, и быстрее время пробежит до переезда в свою квартиру.

Девочки, а я вот все порываюсь зайти в августята 2016)) как нажму "новые сообщения", так и выскакивает эта Болталка )) кажется, совсем недавно в беременную Болталку заселялись, а уже с полугодием летних деток поздравляем ))

Анюта_М 12.12.2015 00:05

Всем привет!)

Алису с полугодием!:)))

Тань, Ариша умничка у тя))
Мой не хочет ничего делать. За столом из положения полусидя подтягивается за стол и садится, но сидит плохо,заваливается на бок.

Сегодня купались и он пипку свою обнаружил :-D

Maruskya 12.12.2015 00:11

[QUOTE=Татьяна89;7244938][b]Maruskya[/b], да, Аришка действительно шустрячка, сравниваю с племянником, ему сейчас 1,1 в это время он ещё таких успехов не делал, хотя в 5,5!сел сам, но мальчик!
Арина на кровати уверенно ползёт за пультом или моим телефоном, а на полу скользит сильно, психует.
Я тоже начала скучать по животику, муж сегодня в обед выдал.... Ариша так быстро выросла, уже полгода, может повторим?!))) конечно, мне приятно)))) но я не готова, теперь опасаюсь мужа :girl_haha:[/QUOTE]

:) ну да, ещё пусть подрастёт немного , а потом уже и за вторым.

Sweetcat 12.12.2015 00:55

[b]Maruskya[/b], а чем даешь запивать после каши и овощей? Грудь не даешь совсем? Сколько гр каши и овощей она съедает?

Про возраст - тоже пойду с Наташей Совуньей повешусь ))))

[b]Dashun[/b], я тоже пару раз в болталку беременную августят 16 заходила. И не сразу понимала, что за ники такие незнакомые :)

Девочки, какие у вас малыши молодцы! Кто сидит, кто на четвереньках, кто ползет.
А мы пока только пресс качаем, да в голос только начали смеяться

Совунья 12.12.2015 11:11

[quote="Dashun;7244945"]Совунья, у Оли все хорошо, как мне известно) готовятся к новоселью[/quote]
Слава Богу! А чего совсем на форум некогда? Я ее не слышала уже месяца 4...

[quote="Dashun;7244945"]Гошику скорейшей поправки!![/quote]
Спасибо.. вот сижу на форуме читаю когда и как кашлял, восстанавливаю в памяти картину.. говорят, что коклюш это 100 дней кашля...
Мы начали кашлять 21 ноября. А где написано что 3-6 недель....
Период судорожного кашля длится 3-4 нед, затем приступы становятся реже и наконец исчезают, хотя "обычный" кашель продолжается еще в течение 2-3 нед (период разрешения).
Сегодня ровно 3 недели, как начал кашлять вообще........
[quote="Dashun;7244945"]Мы думаем после НГ к моей бабуле на месяцок-другой уехать. Там частный дом, свой двор -- Платоша любит очень там играть и бабушку мою любит. И бабушка моя его))) глядишь, и быстрее время пробежит до переезда в свою квартиру.[/quote]
Отлично, каникулы!

[quote="Анюта_М;7244977"]Сегодня купались и он пипку свою обнаружил[/quote]
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Про возраст
Если б мне было 33, ни на минуту не сомневалась. что рожу себе еще Счастьюшко
Недавно узнала, что две мои подруги беременные, одной на момент родов будет 42, другой 40
Которой 42 - моя подруга детства, в этом году стала бабушкой )))
Веселый возраст )))

Wild_cat 12.12.2015 11:15

[QUOTE=Maruskya;7244859]А у меня чего то такая ностальгия по своему пузику:( и малышка так быстро растёт , уже скоро 6 месяцев! И грустно становится что больше это не повторится :( Муж четвёртого категорически не хочет, да и мне умом кажется что хватит нам троих, а сердцем ещё хочется ребёнка . И по возрасту мне кажется уже поздно рожать, мне уже 33 года[/QUOTE]

И у меня такие же ощущения. Я и сама очень устала, и понимаю что 4 малыша не потяну, хорошо бы хотя бы года через 2-3. Но возраст как и у тебя - 33. И муж не хочет 4, хотя раньше говорил что за сыном надо. Но вот тоже очень устал...

Sweetcat 12.12.2015 12:28

Девчонки, ну что за возраст 33? После 35 появляются возрастные риски. А при уровне развития современной медицины - после 40. Я в бассейн ходила с Алёной, так таких там мамаш видела...Возятся со своими сокровищами и счастливы! А детки лучатся здлровьем.
Другое дело, когда у тебя уже трое. Тут не вопрос возраста, прокормить, вырастить надо...

Луч солнца 12.12.2015 12:30

Я второго в 35 родила... Вроде нормально все)))))
За третьим лет в 40 хочу, чтоб побольше разница между детками была.

Кудесница Леся 12.12.2015 13:55

[B]Злату с 5 месяцами!!! Мишу с 4 месяцами!!![/B]
Всем привет!

100chertej 12.12.2015 15:25

Всем привет
Меня недавно спросили будет ли еще девочка. Сказала что не исключаю категорически, ведь все может быть. Но тут подумала, а чем плохи 2 сына. Главное здоровья у детей. да и упирается в финансы. ми средний класс. звезд не срываем, но если даже на штаны надо будет собирать, то не хочу.

Кудесница Леся 12.12.2015 16:26

[quote="100chertej;7245345"]да и упирается в финансы[/quote]
у нас также! я бы хотела третьего ребенка, мальчика или девочку не принципиально, просто третьего. Но не уверенна что сможем к его рождению доходы увеличить. А ущемлять детей и себя, ради собственного эгоистичного "хочу" все таки неправильно.
Поживем, увидим, может все таки в финансовом плане изменится к лучшему. Пока третьего не тянем.

И еще пришла похвалиться. Я себе цель поставила, в воскресенье к маме ехать в джинсах 40-42 размера. Но во вторник пришлось увеличить питательность меню и объемы пищи. Так вот в джинсы влезла, застегнула нормально. Но колготы пока поддеть не могу, а зимой без них холодно. Точнее поддеть то поддену, только с колготами тесновато и это заметно. Если бы не увеличила объем и питательность, то сто процентов поехала бы в них как и собиралась. Но все равно результат есть и я очень им довольна..и собой довольна, я смогла! буду продолжать заниматься

Совунья 12.12.2015 16:35

[quote="Кудесница Леся;7245268"]Злату с 5 месяцами!!! Мишу с 4 месяцами!!![/quote]
Леся - вестник именинников)))
присоединяюсь!!!!!!

[B]Малышню с днюшками маленькими![/B]

Maruskya 12.12.2015 20:50

[QUOTE=Sweetcat;7244990][b]Maruskya[/b], а чем даешь запивать после каши и овощей? Грудь не даешь совсем? Сколько гр каши и овощей она съедает?

Про возраст - тоже пойду с Наташей Совуньей повешусь ))))

[b]Dashun[/b], я тоже пару раз в болталку беременную августят 16 заходила. И не сразу понимала, что за ники такие незнакомые :)

Девочки, какие у вас малыши молодцы! Кто сидит, кто на четвереньках, кто ползет.
А мы пока только пресс качаем, да в голос только начали смеяться[/QUOTE]

Грудь даю ночью и в остальное время . Примерно так- в 6-7 утра грудь, в 10 каша, в 13.30-14.00 овощи. Потом до укладывания на ночь даю грудь. В 21.00-смесь . Ночью грудь. По объёму примерно 130-140 гр овощей и каши. С запиванием у нас беда:( воду не пьёт , компот варю - не пьёт , чай купила ромашковый гранулированный Хипп, тоже не особо . Грудь после прикорма она тоже не хочет , видимо наедается. Поэтому между кормлениями либо с ложки ей воду даю ( так она хоть немного пьёт ), бывает иногда чай хипповский пососёт из бутылочки, примерно 30-40 мл за раз . Не знаю как её приучить пить:( а соки я не хочу давать

Совунья 12.12.2015 20:58

Сегодня дышали морским воздухом.. Никогда раньше не обращала внимания, но на берегу действительно дышится иначе...

[URL=http://radikal.ru/fp/9a546810133a4527abad075deaa12178][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1512/2b/4cdbf399b2e3t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Maruskya[/b], мой тоже не пьет воду. Я пока не добралась купить чай гранулированный, не попадается там, где бываю... Надо в гипер поехать наверное... Надеюсь, что будет пить )))

Дэлия 12.12.2015 21:07

Всем приветик!

[B]Злату и Мишу [/B] с датками:girl_in_love::girl_in_love:

Спасибо за комплименты Рафусе:girl_in_love:

Вы тут про возраст писали,по мне 33-это вообще не возраст:-!
Помню я старшего рожала и со мной рожала женщина,ей 37 лет было,так она первого ребенка рожала...

А про еще деток,я больше не хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Я пока не прикармливаю,что-то тяну:)Но очень хочется начать:)
Купила ему посуду,ложки...Хочу бутылочку купить,как раз для воды и чая.

Кудесница Леся 12.12.2015 21:46

а мы сегодня гуляли полусидя первый раз, подняла в люльке спинку на 65 градусов. Лежа гулять он уже не хочет, ворчит всю дорогу. Так понравилось ему, елки, огоньки - ляпота)))
[url=http://savepic.org/8057793.htm][img]http://savepic.org/8057793m.jpg[/img][/url]
но вот когда ветер подул ему не понравилось)))

Sweetcat 12.12.2015 22:47

[QUOTE=Maruskya;7245517]Грудь даю ночью и в остальное время . Примерно так- в 6-7 утра грудь, в 10 каша, в 13.30-14.00 овощи. Потом до укладывания на ночь даю грудь. В 21.00-смесь . Ночью грудь. По объёму примерно 130-140 гр овощей и каши. С запиванием у нас беда:( воду не пьёт , компот варю - не пьёт , чай купила ромашковый гранулированный Хипп, тоже не особо . Грудь после прикорма она тоже не хочет , видимо наедается. Поэтому между кормлениями либо с ложки ей воду даю ( так она хоть немного пьёт ), бывает иногда чай хипповский пососёт из бутылочки, примерно 30-40 мл за раз . Не знаю как её приучить пить:( а соки я не хочу давать[/QUOTE]

Спасибо за такой подробный ответ. Я даю каши на 100 мл воды. Овощи пока только начинает есть. Кабачок не понравился, пробуем цветную капусту. Алёна запивает прикорм грудным молоком. Пробовала чай хипп давать, все равно грудь потом нужна. Из бутылки она не пьет, из шприца издевательство, с ложки мучение. Даю чашку, пьет над раковиной. Конечно много выливается, но и глотки я тоже слышу

[B]Злату и Мишу с датками [/B]

Wild_cat 13.12.2015 00:33

[B]Злату и Мишу с датками![/B]

[b]Дэлия[/b], я знаю женщин, которые в 40 первого родили)) жена моего двоюродного брата в 41 родила первенца. И они очень счастливы ))
Просто у меня помощников нет, здоровье не очень, и я ужасно устала(((
Лене будет 2, двойняшкам почти 4, а мне 35. Посмотрим, может еще и соберемся за 4. Мне конечно хочется сыночка))
Прикорм никак не начну. Вот думаю с овощей или с каш начать?
[b]Совунья[/b], как здорово вы дышите. Ааа, как же я хочу на море!!!!
[b]Кудесница Леся[/b], а он у тебя не спит на прогулке?)

Кудесница Леся 13.12.2015 00:55

[quote="Wild_cat;7245678"]а он у тебя не спит на прогулке?)[/quote]
редко. Если весь день гулять, то выбора нет, уснет. А так большей частью бодрствуем

Совунья 13.12.2015 12:13

Доброе утро!
Вчера пробыли недолго , поспал в коляске около часа. Но дома значительно легче ему было потом, ночью кашлял раза 4-5 !!! Кашель легче. Сейчас поедем еще
[b]Wild_cat[/b], приезжайте

Дэлия 13.12.2015 12:44

Всем приветик!

А у меня Рафуся наоборот хорошо спит на прогулке:zzz:
Бывает иногда,когда вышла не спит минут 5-7,я тоже ему приподнимаю чуть спинку,но он быстро засыпает:zzz:

[url=http://savepic.org/8039403.htm][img]http://savepic.org/8039403m.jpg[/img][/url]

Совунья 13.12.2015 13:22

Захар и Рафуся - как на фотоконкурс, красавчики мальчишки!

Диля, а что за буква "Ф" на шапке? Феликса, да? Можно на "Р" переделать )))

Лесь, Захар на вспышку такие глаза сделал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дэлия;7245887"]А у меня Рафуся наоборот хорошо спит на прогулке
Бывает иногда,когда вышла не спит минут 5-7,я тоже ему приподнимаю чуть спинку,но он быстро засыпает[/quote]
у нас тоже так

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.