Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Мореманша 28.08.2018 08:32

Организм весь день чистился, в 24:30 начались схватки, думала треники. Ждала два часа, потом поняла, что надо скорую ввзывать, муж в шоке... в 3 ночи сделали кесарево пол спинальной анестезией, я видела и даже поцеловала свою кроху:))) он посопел на моей груди) 3100, 52см

Curly Straight 28.08.2018 08:45

[b]Мореманша[/b], ура!!!! С новым членом семьи! Здоровья вам :)))

Мореманша 28.08.2018 08:47

[b]Curly Straight[/b], спасибо :)

Curly Straight 28.08.2018 08:47

Такими темпами до октября тут все отрожают :-D

Мореманша 28.08.2018 08:58

Главное, чтобы все здоровенькими родились, ттт :)

Miss_Te_Ria 28.08.2018 09:00

[b]Мореманша[/b], ух ты- супер)) поздравляю с сыночеком, как назвали малыша? )

Мореманша 28.08.2018 09:10

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо
Сына назвали Львом
Про роды написала уже, к/с у меня было, но эмоций от этого не меньше, всплакнула даже когда достали��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо
Сына назвали Львом
Про роды написала уже, к/с у меня было, но эмоций от этого не меньше, всплакнула даже когда достали😊

Curly Straight 28.08.2018 09:33

[b]Мореманша[/b], супер имя!

Ключик 28.08.2018 09:50

[b]Мореманша[/b], а почему КС? Напиши, пожалуйста, поподробнее про ощущения. Если у меня малыш не перевернется, то меня тоже ждет. А я так боюсь. В ЕР я уже все знаю, а тут неизвестность пугает. Вес и рост шикарный, как у абсолютно доношенного малыша.

Маринусик 28.08.2018 09:57

[b]Мореманша[/b], Ух, поздравляю!!!!
Да, рановато, но абсолютно доношены по описанию.
Какая регулярность схваток была, когда скорую вызывали ?

Молозиво есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7689466]Такими темпами до октября тут все отрожают :-D[/QUOTE]

Не, ты забыла!!! У меня же по планам- 2 октября :)))
Я раньше не могу, у меня дела расписаны)

Завтра возвращаемся в Москву, а там- все по дням!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мореманша[/b], ой, я только что поняла, что мы сейчас с тобой на разных оконечностях России: Камчатка и Калининград :)))

Это я подумала, ты чего не спишь в такую рань после родов...)

Vestochka 28.08.2018 10:07

[b]Мореманша[/b], вот это да!!! С рождением вас!!! Растите здоровенькими)
Еще даже не осень,а уже 2 малыша у нас появились. Здорово!
[b]Ключик[/b], спасибо за недельку)

Маринусик 28.08.2018 10:36

[b]Дашулька)[/b], с днём варенья!!!
Вот у тебя сегодня праздник настоящий!!
Будь счастлива и побольше таких эмоционально- ярких, положительных дней!

Curly Straight 28.08.2018 10:54

[b]Дашулька)[/b], точно! С днем рождения :)))
Гармонии вам новым составом :)))

Vestochka 28.08.2018 12:12

[b]Дашулька)[/b], и я на эмоциях забыла!
С Днем Рождения!!! Двойной праздник)

Curly Straight 28.08.2018 12:24

[b]Vestochka[/b], а тебя с неделькой )))

Дашулька) 28.08.2018 12:40

Спасибо большое девочки за поздравления!!!жду когда приедут за мной,короче на сумках я))

Miss_Te_Ria 28.08.2018 13:01

[b]Мореманша[/b], красивое имя какое)))
А я вышла от врача своего, в общем дала мне направление на госпитализацию, завтра пойду записываться, на след.недели надеюсь положат, на этой не хочу - я еще не готова))) давление 120/80..но отеки.. отказ не дали написать в 4ый раз:-D

Ключик 28.08.2018 13:24

[b]Miss_Te_Ria[/b], да уже и не надо отказываться, сороковая неделя будет, все равно родишь.
Девочки, смотрите, как интересно. Даша родила на мой ДР, Света на Дашин. У кого следующего ДР?

[b]Дашулька)[/b], ура! Уже сегодня дома с ребенком будешь. Класс!

[b]Curly Straight[/b], я тоже раньше октября не согласна!

Miss_Te_Ria 28.08.2018 13:34

[b]Ключик[/b], я просто жуть как не люблю эти больнички.. да и стимуляцию не хочу если вдруг что:(

Vestochka 28.08.2018 14:16

[b]Curly Straight[/b], спасибо)
[b]Miss_Te_Ria[/b], да.там уже пора будет сдаваться) Так что настраивайся уже на роддом и роды)))

[b]Ключик[/b], да.интересненько получается)))
Эх,на мой др никто рожать не захотел)
Я теперь думаю как бы 21 октября не родить)
Уже у мамы и у дочки моей в этот день дни рождения. Третий-будет перебор. Дочка говорит:мама,на подарках разоритесь)))

Мореманша 28.08.2018 14:20

[b]Ключик[/b], у меня вторые роды были кс, поэтому и сейчас. Ничего страшного нет, раньше делали под общим наркозом, а сейчас спиналку, ну у нас по крайней мере, это здорово, ты сразу видишь и чувствуешь малышика:)))
[b]Маринусик[/b], спасибо)) промежуток был минуты 2 через 5, малозево давно выделяется, молоко завтра-послезавтра придёт, думаю..

[b]Vestochka[/b], спасибо))

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну вот и ложись спокойно, под наблюдением будешь, уже ведь скоро встретишься с малышом:)

Miss_Te_Ria 28.08.2018 15:46

[b]Vestochka[/b], с неделькой)) а по мне так еще неделю смело можно гулять)) но моя врачиха прям сегодня настояла, в наглую отказ не дала написать)) значит завтра пойду записываться на госпитализацию буду проситься на след.недели, у нас с мужем 1 сентября юбилей свадьбы)

[b]Мореманша[/b], да куда уж деваться - лягу конечно, но без энтузиазма если честно)я как то дома больше люблю находиться)

Ключик 28.08.2018 18:54

[b]Miss_Te_Ria[/b], не боись! Может еще до понедельника родишь.

[b]Мореманша[/b], а больно, когда наркоз вкалывают? Ты, что нибудь чувствовала, когда оперировали? Ты сейчас в реанимации? Уже вставала? Малыша приносили?

Miss_Te_Ria 28.08.2018 19:30

[b]Ключик[/b], на это и вся надежда)) ну или после госпитализации через день-два.. неделями лежать там как-то не улыбается)))

Мореманша 29.08.2018 01:33

[b]Ключик[/b], не больнее, чем у зубного. Боли не чувствовала соввсем, небольшое давление, когда малыша доставали. В послеоперационной палате 6 часов полежала, потом в кресле перевезли в обычную палату и все, почти бегаю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сын пока не со мной, плохо кушает, я хожу к нему

Ключик 29.08.2018 19:23

Привет всем!
Ау, куда пропали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мореманша[/b], как самочувствие? Сыночка отдали?

[b]Miss_Te_Ria[/b], ну что решили с госпитализацией?

Даш, как первая ночка дома?

Miss_Te_Ria 29.08.2018 20:18

Девочки всем добрый вечер)))
[b]Ключик[/b], в общем посмотрел на мои отеки зав.роддомом и сказал что ничего критичного нет, и вообще по месячным у меня сейчас 38 недель ..нечего валяться)) на 5 число выписал) поднялась к своей гине, рассказала ей - она глазенки выпучила мол удивлена))) так и хотелось ей язык показать))) ктг сделали сегодня, крутится мой воробушек как юла))) все отлично с ктг.. а у меня такое чувство что еще немного и он ручкой оттуда%-0 помашет )) шейка прям стреляет когда он вертится и промежность дико болит, когда головкой шевелит я прям чувствую его под лобком уже... так что вполне возможно до 5 я и сама приеду в роддом)))

Ключик 29.08.2018 22:15

[b]Miss_Te_Ria[/b], тебе же недалеко до роддома, если что?

Miss_Te_Ria 30.08.2018 04:14

[b]Ключик[/b], ну относительно недалеко, минут 15-20 без пробок и минут 40-час в час пик)))

Moonstone 30.08.2018 04:59

Доброе утро
всех неделек с недельками
о себе: в 31 неделю загремела в реанимацию с высоченным давлением, нарушением кровотока у малыша начали готовить к ЭКС, пока ставили уколы для малыша все нормализовалось, вот только отпустили домой и теперь каждую неделю допплер, КТГ, ОАМ, осмотр Г и анализы крови. Теперь хожу на прием сразу с тапочками и халатом. Пока лежала муж сам собрал всю сумку в роддом ))), вот так все оперативно было
[B]Дашулька)[/B] поздравляю с рождением доченьки Софии, спокойных ночей вам, молочка в достатке. С выпиской Вас. С Днем Рождением тебя, всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, осуществляются желания и воплощаются твои мечты!
[B]Мореманша[/B] и вам спокойных ночек и дней, молочка в достатке. Когда Вас выписывают? По скорее восстанавливайся.

Miss_Te_Ria 30.08.2018 05:16

[b]Moonstone[/b], привет)
Ого..вот это да.. а какое давление было? Сейчас все хорошо у вас?

Moonstone 30.08.2018 05:43

[B]Miss_Te_Ria[/B] lда теперь мое давление 115/75 я пью Допегид каждые 6 часов. А было 150/110 пульс 130, я понервничала, сейчас спокойна, как танк, все мысли только о малыше . Сейчас все хорошо, теперь 04.09 идти и по результатам или домой или в роддом, я уже морально подготовилась, уже готова ко всему

Miss_Te_Ria 30.08.2018 06:01

[b]Moonstone[/b], правильный настрой))) молодец, все будет хорошо у вас с малышом, я уверена)) а чего понервничала, что случилось?

Moonstone 30.08.2018 06:12

[B]Miss_Te_Ria[/B] да сходила на УЗИ, чтобы фото сделать, обнаружили умеренное маловодие, чаще на этом сроке у всех многоводие, начала накручивать себя, но не ожидала, что так сильно накручу. Теперь до разговора с Г ни на что не реагирую, не читаю ничего.

Miss_Te_Ria 30.08.2018 06:23

[b]Moonstone[/b], вот и правильно..малыши все чувствуют, а нервы так вообще сильно сказываются на них..так что не нужно думать ни о чем плохом)))

Curly Straight 30.08.2018 06:31

[b]Moonstone[/b], как хорошо, что все нормализовалось!!

Moonstone 30.08.2018 06:48

[B]Curly Straight[/B] спасибо. Сама очень рада этому

Хомочка 30.08.2018 07:16

[b]Moonstone[/b], ничего себе тебя накрыло. Ну главное что все теперь хорошо. Я тоже на Допегите была с 21 недели до самых родов.

Moonstone 30.08.2018 07:32

[B]Хомочка[/B] у меня вообще давления нет, ну максимум 130/90, а тут как бахнуло, хотя я его не ощущала, просто голова болела и все, но не смертельно. Было 8 таблеток в день, сейчас на 6 перехожу, но утром, обед и вечером контроль АД, прям старушкой себя почувствовала. За то прошла боевое крещение, знаю, что такое реанимация, с девченками после КС на общалась, вся подковная теперь в этом деле)))

Маринусик 30.08.2018 10:36

Всем привет!
А мы с тура вернулись домой, что-то нам тут не нравится))) верните меня на море:-D
За ближайшие дни надо докупить какие-то модные кеды старшей ( нашла сама), то, что забыли- младшей.
В субботу устраиваем им праздник в посёлке нашем в честь начала учебного года...
А потом... а потом я начну малышу что-то покупать!:) муж не верит пока...
И контракт поеду заключать

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.