![]() |
Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)
|
[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE]
Маш,дочку подвердили?;) |
мне вчера Г.,когда мерила живот сказала,что ребенок у меня НЕмаленький%-0 вот узнать бы на сколько немаленький?
|
Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;) |
[QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE]
поздравляю [QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :))) А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)[/QUOTE] ура!!! хорошая здоровенькая девочка =))) |
А я сегодня видимо невыспалась и поспала под вентилятором,и из окна вроде дует чуток...проснулась-вся мокрая в мокрой постели брррр! Терпеть не могу, когда голова и полушка мокрые..:-/
Нам тоже сегодня обещали дождь и где он?!!! Пока палящее солнце и никакого намека..Хорошо бы он ночью прошел, все прохладнее стало бы. Размечталась:girl_haha: |
Приветик, девочки!!! :)
Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем... Что новенького? :) Недельчатых поздравляю!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109008]Приветик, девочки!!! :)
Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем... Что новенького? :) Недельчатых поздравляю!!!!!!! :)))[/QUOTE] Саш,привет,а я о тебе думала,что ты запропостилась,хорошо,что ты на дачке отдыхаешь;) ;) :) ;) |
[QUOTE=Ася;2108969]поздравляю
ура!!! хорошая здоровенькая девочка =)))[/QUOTE] А я вчера своей девочки 3 комбезика трикотажных купила из next-а. У нас скидки. Но я все купила, а вчера поняла, что в 2 3 месяца наши комбезики будут или малы или большими, вот и пошла и купила среднее. Думаю все из одежды. Осталось зимний комбинезон и шапку. С завтрашнего дня начинаем вопрос постели решать ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109008]Приветик, девочки!!! :)
Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем... Что новенького? :) Недельчатых поздравляю!!!!!!! :)))[/QUOTE] Привееер Саш, как хорошо , что ты на даче. Как ты , как пузик? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2108768]Надюш привет А я что то пропустила зачем тебе капельницы делают?
как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут. [/QUOTE] Да, без дочки скучно.Завтра пойдем с подругой в кино на "Начало". В 31 недельку был животик (у ребенка) на 29.Худенькая.Вот капельницами откармливают.:) |
[QUOTE=svetlanavik;2109014]Саш,привет,а я о тебе думала,что ты запропостилась,хорошо,что ты на дачке отдыхаешь;) ;) :) ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;2109034]Привееер Саш, как хорошо , что ты на даче. Как ты , как пузик?[/QUOTE] Как хорошо, что вы нас не забыли!!! :girl_in_love: Мы о вас все это время думали ;) Я теперь нормально, а вот в пятницу думали даже скорую вызывать - я вся красная была, потом постоянно обливалась, голова кругом, тошнило.... Ну меня в спешном порядке и вывезли на дачу. :) Пузик ттт нормуль :) На даче такие кульбиты выделывала, мы с мужем так смеялись. А вчера приехали и затихла, пуз опять покраснел.... Так что мы обратно поедем. Жаль там нет инета - скучаю вам ооооочень!!!! |
А я сейчас ногти себе подстригла, отрастила как у дракулы...как они так выросли? Вроде кальция не ем,но молоко пью регулярно..Видимо, кальция нам хватает!!
Маш,ты прямо уже гардероб для своей малышки закупила!!!А я боюсь с размерами не угадать... только на первое время комбинезончиков и распашонок купили..Кто знает, какой малыш родится, как расти будет? Все откладываю, потом будем вместе с малышом все покупать! |
[QUOTE=Миленка;2103315]Спасибо,постараюсь,конечно. Еще хотела спросить - спина болит, в одном месте, можно ли прогревающие всякие мази -гели?[/QUOTE]
Мил, мне назначали волтарен, но это не очень хорошее средство. Б особо им пользоваться не стоит. По этому лучше какими то народными средствами пользоваться. Я лично меня спас пояс. У меня просто малышка давила на сидаличный нерв. Но патом уговорили и она переместилась и все прошло :) |
[QUOTE=Marusa;2109119]А я сейчас ногти себе подстригла, отрастила как у дракулы...как они так выросли? Вроде кальция не ем,но молоко пью регулярно..Видимо, кальция нам хватает!!
Маш,ты прямо уже гардероб для своей малышки закупила!!!А я боюсь с размерами не угадать... только на первое время комбинезончиков и распашонок купили..Кто знает, какой малыш родится, как расти будет? Все откладываю, потом будем вместе с малышом все покупать![/QUOTE] Ну покупать после родов хорошо, но я не могу на месте усидеть. Все хочеться и хочеться. Плчсь не уверена смогу ли выходить из дома после родов. Вот и сейчас бегаю :-D :-D |
Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lilichka;2109348]Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Хорошо вам!!! А я тут уже мужа прошу в гостиницу с кондиционером поехать отдохнуть или санаторий на выходные, уже очень хочется выспаться нормально. А то у меня на почве жары истерики начиваются :( |
[QUOTE=Lilichka;2109348]Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Примите мои поздравления :))) [QUOTE=nadia032;2109381]Хорошо вам!!! А я тут уже мужа прошу в гостиницу с кондиционером поехать отдохнуть или санаторий на выходные, уже очень хочется выспаться нормально. А то у меня на почве жары истерики начиваются :([/QUOTE] Дом отдыха - это хоршо :) Но они такие сейчас цены ломят по жаре :-/ |
[QUOTE=Teddy;2108891]Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все в норме. Малышка 2560г, головой уже в низ. Сказали что все хорошо. Я сново набрала вес. уже 63кг. думаю , это нормально. ;)[/QUOTE][QUOTE=Teddy;2108922]Да да подтвердили, мы девочка. Нечго не выросло :)))
А поставили мне 35 недель. Хотя и 34-ех нету. Г сказала, что это нечего не значит, просто может мы крупнинкие будем и все ;)[/QUOTE] Вы тоже крупненькие мне тоже по размерам 35 ставят хотя только 33 [QUOTE=Сашуля Счастливая;2109008]Приветик, девочки!!! :) Как вы тут? :) А нас муж на дачу увозил на пару дней - нам совсем плохо стало тут в Москве в пятницу :( А туда приехали - и я ожила! :))) Вот приехали вчера на денек по делам и сегодня опять уедем... Что новенького? :) Недельчатых поздравляю!!!!!!! :)))[/QUOTE] привет, дача это хорошо. [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2109055]Да, без дочки скучно.Завтра пойдем с подругой в кино на "Начало". В 31 недельку был животик (у ребенка) на 29.Худенькая.Вот капельницами откармливают.:)[/QUOTE] А понятно. А я вот мужа сегодня уговаривала пойти в кино, а он сопротивляется говорит завтра ну посмотрим. [QUOTE=Lilichka;2109348]Девочки,у нас тут дождик,я счастлива!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А у нас и намёка на него нет. [QUOTE=Сашуля Счастливая;2109418]Примите мои поздравления :))) Дом отдыха - это хоршо :) Но они такие сейчас цены ломят по жаре :-/[/QUOTE] Да сейчас все цены ломят на всё сволочи. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |