Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 14.07.2014 11:04

[b]Auttti[/b], обо мне он думаю не думал!! Во всяком случае ничего не говорил!!!
Инна у меня на второй день после последней таблетки начинается!!! Иногда совсем редко на третий!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]shain[/b], а какой день цикла??
Это что за тест?? Может еще мочканешь??

Knopka 14.07.2014 11:10

[b]shain[/b], я тоже вижу призрак , держу кулачки@@@@

Netuna 14.07.2014 11:29

[b]shain[/b], а я прям хорошо вижу на большом экране. Держим @@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6582149][b]Netuna[/b], привет. А муж что вообще говорит про ту квартиру? Про брата?
[/QUOTE]

Когда отчим планы строил он его послал куда подальше, так он к этой квартире никакого отношения не имеет ну кроме мебели. Хотя эту мебель уже на помойку пора. Мы в своей комнате уже почти всю поменяли. осталось только диван сменить. На кухне плиту, стиралку поменяли. В общем он идет лесом. А вот насчет брата его сомнения терзают. Когда конечно поругались он мне говорил что нифига он ничего не получит да и попрет он его отсюда. Но он на следующий день пришел с поджатым хвостом и тот его простил. Муж ему обозначил что за комуналку деньги давал, один раз дал. Но в остальном ничего не изменилось. Он пользуется всем нашим, только еду не трогает. Хотя раньше мог все сожрать без зазрения совести. Муж когда ездил в командировку я его без туалетной бумаги утром оставила. Она реально кончилась, а я не стала покупать. А у меня была влажная, которую я с собой утаскивала. Ничего вечером пришел с маленькой пачкой. Но она быстро закончилось и все заново :-E Он когда ругались назвал меня мелочной. Да я такая, когда со мной так поступают. Блин почему я должна жопу рвать на работе, чтобы обеспечивать всем здорового лба. Бесит меня. У человека вообще отсутствует совесть. У него туалетная вода на столько сладкая и вонючая, что меня тошнит. Он ей брызгается так, что я после этого квартиру полчаса без преувеличения проветриваю по полфлакона выливает. Я жду не дождусь когда забеременею, чтобы его оттуда выгнать.

shain 14.07.2014 11:29

Спасибо девочки! Я его тоже вижу, только боюсь, что это реагент какой:-E.
День цикла 30 из 31-33. По идее сенгодня бы уже дюф не пила и М пришли бы послезавтра. А дпо 13й. Дюфик выпила конечно. Сейчас пойдем гулять куплю еще тестиков. Этот Эви

Чет такая фотка огромная получилась

Auttti 14.07.2014 11:30

[QUOTE=shain;6582212]Спасибо девочки! Я его тоже вижу, только боюсь, что это реагент какой:-E.
День цикла 30 из 31-33. По идее сенгодня бы уже дюф не пила и М пришли бы послезавтра. А дпо 13й. Дюфик выпила конечно. Сейчас пойдем гулять куплю еще тестиков. Этот Эви

Чет такая фотка огромная получилась[/QUOTE]
Обязательно оставляй дюф :)

Aries 14.07.2014 11:44

Настя, вижу! @@@@@@@

Knopka 14.07.2014 12:04

Девочки, а на какой дц лучше идти на узи чтоб посмотреть фолликулы? Зреют или нет и будет ли о.

chinchilla 14.07.2014 12:15

Настюша!!! Я тоже на большом мониторе вижу!!! @@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас с моей мамой не очень хорошо в плане жилья... Когда погиб мой папа, маме дале однокомнатную квартиру, потом она родила мою сестру (во втором браке), дали двушку. Владельцев в ней три - мама, я и младшая сестра. Я там была все время прописана, маме каждые пол года от себя привозила справки, чтобы она субсидию могла оформлять... Потом, еще до Б, мама начала меня упрашивать, чтобы я выписалась и прописалась к бабушке, мол, она субсидию не оформляет, ей без разницы. Я не очень хотела, но поддалась ее уговорам и прописалась к бабушке. Когда заБ, договорилась с бабушкой, что Кира пропишу у нее (в нашу квартиру нельзя - она в ипотеке, кроме мужа никто не может прописаться). Сначала бабушка согласилась, а потом мама её накрутила и она отказалась(( А когда я сказала, что тогда пропишу сына к маме, то была послана нах. :( Конечно, через суд я и себя, и сына и еще семью цыган могу прописать в свою часть, но это все через суд, я не хочу нервотрепки. В итоге я Кира прописала к бабушке, без ее согласия (имею право). Ох и скандал был... бабушка даже заявление на меня в милицию написала! Но что с меня возьмешь - я все сделала по закону. В итоге, с бабушкой мы не общались год, с мамой не общаемся до сих пор. Но я не особо расстроена, она такой любитель потрепать нервы, что мне без нее морально легче.

Motya104 14.07.2014 12:22

Настя я вижу!! АППЧЧЧХИИ для закрепления!

Auttti 14.07.2014 13:34

[QUOTE=Knopka;6582253]Девочки, а на какой дц лучше идти на узи чтоб посмотреть фолликулы? Зреют или нет и будет ли о.[/QUOTE]
Если у тебя цикл 28-30 дней, я бы пошла на 12ДЦ. А там посмотрят. зреют они или нет. Если еще маленькие, попросят придти еще раз (они по размеру расчитывают, сколько еще дней надо, чтоб вырасти до нужного размера). Да и вообще помониторить хорошо, растут они или нет. Можно еще сходить посмотреть желтое тело - была ли О.
У меня длинный цикл и поздняя овуля, мне начинают смотреть с 16-17 ДЦ :)

Knopka 14.07.2014 13:39

[b]Auttti[/b], последнее время 26-27 дней цикл. 16 или 17 наверное схожу я, посмотрю на фолликулы свои.

shain 14.07.2014 13:50

Девочки сделала еще один тестик он чист. И уже началась коричневая мазня. Короче тест обманул. Ппц блин..

chinchilla 14.07.2014 13:51

[b]shain[/b], жалко((( а полосочка была такой обнадеживающей! ((

shain 14.07.2014 13:52

Убрала я фотку с тестом

Мальвина 14.07.2014 14:10

[b]shain[/b], жаль!!!((( полоска хорошенькая была!! Вот как блин тестам верить???!

Оля однавполе 14.07.2014 14:34

Привет! Ну вы тут и ужасы обсуждаете:) пусть у вас с мужем наладится,может,он осознает,что дурачок.:)

Тут спрашивали про выход на работу - я на полставки вышла,иногда отрабатываю весь день,чтоб потом взять отгул. Но такую рожу корчат всегда,будто я прошу не знаю что. А получаю я чуть-чуть больше,чем детское пособие (220 долларов примерно моя зп). Но мне б досидеть до след декрета,чтоб стаж сохранился.

Snain, печалька! Ну пусть этот будет плодносным;)

Marishka_P 14.07.2014 14:56

[b]Ирина[/b], да, по нулям.
[b]Akbara[/b], ну я тоже на кишечник грешу, хотя хотелось бы, чтоб уже не кишечник:girl_in_love:

[b]Knopka[/b], [b]Auttti[/b], а я вот не знаю, что с работой делать. По идее бабушки на пенсии, могут помочь ещё, с больняками-отгулами проблем не было, работа стабильная, НО... мужу тяжело разрываться, тем более когда нас будет, я надеюсь уже скоро 4. Надо бы выйти по-раньше, хотя вы не представляете как не хочется! Работа "не моя". Не нравится мне моя должность. Держусь только из-за отдела, где работаю ибо коллектив в целом сволочной (вы не представляете какие сплетни были, когда узнали, что я заБ), но в отделе более-менее и вот получается так, что я и менять не хочу место и организацию, но и оставаться не хочу, тем более сейчас ключевое начальство поменялось на более хреновое... Не знаю чё делать. Хотя знаю, что выйду, но не могу себя к этому подготовить((((

Auttti 14.07.2014 15:26

[QUOTE=Marishka_P;6582434][b]Knopka[/b], [b]Auttti[/b], а я вот не знаю, что с работой делать. По идее бабушки на пенсии, могут помочь ещё, с больняками-отгулами проблем не было, работа стабильная, НО... мужу тяжело разрываться, тем более когда нас будет, я надеюсь уже скоро 4. Надо бы выйти по-раньше, хотя вы не представляете как не хочется! Работа "не моя". Не нравится мне моя должность. Держусь только из-за отдела, где работаю ибо коллектив в целом сволочной (вы не представляете какие сплетни были, когда узнали, что я заБ), но в отделе более-менее и вот получается так, что я и менять не хочу место и организацию, но и оставаться не хочу, тем более сейчас ключевое начальство поменялось на более хреновое... Не знаю чё делать. Хотя знаю, что выйду, но не могу себя к этому подготовить(((([/QUOTE]
А что-то другое поискать не хочешь? Тем более. если бабушки могут подстраховать, чуть что.

Marishka_P 14.07.2014 17:08

[b]Auttti[/b], да в том-то и дело, что в целом предприятие мне нравится и уходить не хочу и структурное подразделение мне в целом нравится, привыкла я к нему, но не нравятся люди и верховное руководство всея предприятия и нашего подразделения, не нравится конкретно моя работа. Надеюсь, что за время моего декрета что-то изменится или уйду в другое подразделение

Lizik777 14.07.2014 22:47

[QUOTE=Marishka_P;6582561][b]Auttti[/b], да в том-то и дело, что в целом предприятие мне нравится и уходить не хочу и структурное подразделение мне в целом нравится, привыкла я к нему, но не нравятся люди и верховное руководство всея предприятия и нашего подразделения, не нравится конкретно моя работа. Надеюсь, что за время моего декрета что-то изменится или уйду в другое подразделение[/QUOTE]

Это что же за место такое, когда ты держишься за его название только?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.