|  | 
| 
 [QUOTE=Женюля;2608856]я последние дни вообще ничего толклм есть немогу, особо не хочется, впихиваю в себя, потому что надо)) не переживай, бывает.. )) наверное они этого еще осознать толком не могут, если бы у них была дочка и она ждала ребенка, то и отношение другое бы было наверное..)) У меня свекровь очень хорошая женщина, я ее всегда уважала, а вот когда я вторым забеременела, то она сказала "Делать вам больше нечего!", хотя у нее кроме сына, есть еще и дочка, у которой 2 детей... ей она я думаю такого не говорила)) после этого высказывания у меня до сих пор на душе неприятный осадок))[/QUOTE] во-во..мы когда попросили их помочь нам хоть с ремонтом детской, то они сказали, типа вы знали что делали...головой надо было думать...типа я залётная какая-то малолетка, лет 12 и не замужем...у меня этот осадок до сих пор... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608893]во-во..мы когда попросили их помочь нам хоть с ремонтом детской, то они сказали, типа вы знали что делали...головой надо было думать...типа я залётная какая-то малолетка, лет 12 и не замужем...у меня этот осадок до сих пор...[/QUOTE] девочки, у моей подруги свекровь до 3-х лет не называла внучку ни внучкой ни по имени, а просто "девочка" прикиньте,так что свекрови почти все такие, очень редко кто на родных бабушек похожи, большинство озлобленные и чужие тети,ну и не требуйте от них этого, своих детей они уже вырастили , э нашим деткам мы и сами порадуемся)))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2609051]девочки, у моей подруги свекровь до 3-х лет не называла внучку ни внучкой ни по имени, а просто "девочка" прикиньте,так что свекрови почти все такие, очень редко кто на родных бабушек похожи, большинство озлобленные и чужие тети,ну и не требуйте от них этого, своих детей они уже вырастили , э нашим деткам мы и сами порадуемся))))[/QUOTE] и то правда...у меня есть мама которая ждет внучку и бабушка мужа очень ждет)) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2609170]и то правда...у меня есть мама которая ждет внучку и бабушка мужа очень ждет))[/QUOTE] ну и замечательно, много народу ждут и радуются внучке и беременности, и пошли все нах кому это не по душе)))) [url]http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm[/url] кто нибудь считал по такому принципу, сошлось с узи данными по весу? | 
| 
 Привет пузяки!!!:)))  Анечка с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2609530]Привет пузяки!!!:)))  Анечка с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет,оказывается вы с моим мужем земляки))))))))))))))))))))))) у вашего роддома есть свой сайт или прайс на услуги? | 
| 
 Девчата, а можно рожать самой если у ребенка обвитие пуповиной ???? | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2609530]Привет пузяки!!!:)))  Анечка с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! спасибки! как вы? [QUOTE=Неня;2609710]Девчата, а можно рожать самой если у ребенка обвитие пуповиной ????[/QUOTE] я думаю да. а с чего ты взяла что у тебя обвитие? | 
| 
 Я сегодня на узи была , на уздг точнее, кровоток смотрели, сказали обвитие............вот теперь переживаю.............я знаю что рожают сами, но в этих случаях о нем не знают, а если знают, то не направят ли на КС? | 
| 
 devochki, ja vernulas, virvalas ot vrachey))). menja v stacionar hoteli otpravit i dazhe gotovi bili napravlenie vipisat imenno v centr planirovanija, gde ja i budu rozhat. Prishlos otkaz pisat pismenno. A delo vse v tom, chto vrach na menja posmotrela, poslushala, chto u menja boli v zhivote i vse vremja menja slabit. I v kreslo menja napravila. Pri osmotre okazalos, chto u menja golova rebenka vo vlagalishe uzhe i sheyka sglazhena. Skazala, chto uzhe po idee dolzhna rozhat. ja ey skazala, chto shvatok-to net, zachem mne v roddom? podozhdu doma. | 
| 
 [QUOTE=Неня;2609777]Я сегодня на узи была , на уздг точнее, кровоток смотрели, сказали обвитие............вот теперь переживаю.............я знаю что рожают сами, но в этих случаях о нем не знают, а если знают, то не направят ли на КС?[/QUOTE] u tebja skolko raz obvitie? dazhe pri trehkratnom rozhajut sami... | 
| 
 [QUOTE=Неня;2609777]Я сегодня на узи была , на уздг точнее, кровоток смотрели, сказали обвитие............вот теперь переживаю.............я знаю что рожают сами, но в этих случаях о нем не знают, а если знают, то не направят ли на КС?[/QUOTE] привет! я рожала с двойным но не тугим обвитием, закричал сразу, всё норм))) | 
| 
 Я тоже первую рожала с двойным, но бывают разные случае.........А об обвитие я не знала спервым ребенком.........а так бы может и не разрешили, или они все равно разрешают???????? | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2609894]u tebja skolko raz obvitie? dazhe pri trehkratnom rozhajut sami...[/QUOTE] А об этом знают за ранее или уже процессе узнают? | 
| 
 [QUOTE=Неня;2609979]А об этом знают за ранее или уже процессе узнают?[/QUOTE] vot ne znaju. znakomaja s troynim obvitiem sama rodila. No eto eshe ot vracha zavisit. Ona pomnju emu ochen blagodarna bila i skazala, chto on bog. U mee eshe i matka rogovitaja bila. V obshem vse pokazanija k KS. A on ey i tak pomog rodit... | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2609880]devochki, ja vernulas, virvalas ot vrachey))). menja v stacionar hoteli otpravit i dazhe gotovi bili napravlenie vipisat imenno v centr planirovanija, gde ja i budu rozhat. Prishlos otkaz pisat pismenno. A delo vse v tom, chto vrach na menja posmotrela, poslushala, chto u menja boli v zhivote i vse vremja menja slabit. I v kreslo menja napravila. Pri osmotre okazalos, chto u menja golova rebenka vo vlagalishe uzhe i sheyka sglazhena. Skazala, chto uzhe po idee dolzhna rozhat. ja ey skazala, chto shvatok-to net, zachem mne v roddom? podozhdu doma.[/QUOTE] ого,а как же воды не отошли еще?матка что открыта совсем? | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610010]vot ne znaju. znakomaja s troynim obvitiem sama rodila. No eto eshe ot vracha zavisit. Ona pomnju emu ochen blagodarna bila i skazala, chto on bog. U mee eshe i matka rogovitaja bila. V obshem vse pokazanija k KS. A on ey i tak pomog rodit...[/QUOTE] да и от силы обвития зависит, у меня 2 подруги рожали с обвитием и в процессе родов петля затягивалась обе девочки от гипоксии родились с эпилепсией у нас если обвитие диагносцируют до родов предпочитают кесарево, | 
| 
 [QUOTE=Chery;2610066]ого,а как же воды не отошли еще?матка что открыта совсем?[/QUOTE] vot ne znaju, vrode ne othodili... mne vrach skazala, chto esli vdrug otoydut, to srochno v roddom. I voobshe ne hoteli menja otpuskat. Gotovi bili v luboy roddom napravlenie dat, lish bi legla... | 
| 
 Спасибо за поздравления:)  Я тоже всех родивших поздравляю от чистого сердца и желаю малышам крепкого здоровья:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Привет Пузики! Неделек с недельками, уже последними!!!:girl_in_love: | 
| 
 koroche menja moja podruga ugovarivaet, chtobi ja srochno delala KTG i UZI, raz malishka uzhe pochti zdes... ili v roddom ehat. Pitajus do svoego vracha v roddome dozvonitsja, ne beret trubku... chto-to ja ispugalas, a vdrug ey uzhe tam ne ochen horosho... ona kakaja-to buynaja bila | 
| 
 kak nazlo ne mogu ni do kogo dozvonitsja, kogda eto ochen nuzhno... | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610113]vot ne znaju, vrode ne othodili... mne vrach skazala, chto esli vdrug otoydut, to srochno v roddom. I voobshe ne hoteli menja otpuskat. Gotovi bili v luboy roddom napravlenie dat, lish bi legla...[/QUOTE] я на месте мочевого пузыря тоже твердый шар нащупываю неделю га грейпфрут похоже, только не думала что это почти роды)))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610271]kak nazlo ne mogu ni do kogo dozvonitsja, kogda eto ochen nuzhno...[/QUOTE] Здорово, скоро уже увидишься с малышом!!!!!!!!!! Может у врача операция или роды идут, я думаю она тебе сама перезвонит!!!!!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610254]koroche menja moja podruga ugovarivaet, chtobi ja srochno delala KTG i UZI, raz malishka uzhe pochti zdes... ili v roddom ehat. Pitajus do svoego vracha v roddome dozvonitsja, ne beret trubku... chto-to ja ispugalas, a vdrug ey uzhe tam ne ochen horosho... ona kakaja-to buynaja bila[/QUOTE] буйные они часто перед родами, просто как бы пристраиваются,я думаю тебе дергаться не надо, надо дозвониться до врача и тогда решать, то что она низко не значит что плохо, сердечко послушали и нормально, не уверена что это показания к кесареву, если что простимулиуют | 
| 
 [QUOTE=Неня;2610311]Здорово, скоро уже увидишься с малышом!!!!!!!!!! Может у врача операция или роды идут, я думаю она тебе сама перезвонит!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] согласна, ненадо нервничать только а то кислорода мало малышу будет, успокойся, врачи преувеличили, это же незначит что матка открыта и ребенок торчит просто прижался низко | 
| 
 mobilu ne beret. pozvonila na domashniy, ee dochka vzjala trubku i skazala, cho mama v bolnice, no ne na rabote... | 
| 
 ой...Лена, мне кажется тебе в рд надо...с таким не шутят! и как это она так? если в водах ещё, то воды сами уже не отойдут как у Галочки будет... | 
| 
 dozvonilas do vracha! skazala, chtobi 14-go k ney priezhala, ona posmotrit. I chto esli dazhe golova tak nizko i nichego ne bespokoit (shvatok net), to nechego bespokoitsja. No chto-to ja kak-to teper uzhe perezhivaju. mozhet platno UZI shodit sdelat gde-nibud | 
| 
 Про Наташу ничего нового не слышно? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2610389]ой...Лена, мне кажется тебе в рд надо...с таким не шутят! и как это она так? если в водах ещё, то воды сами уже не отойдут как у Галочки будет...[/QUOTE] ну не факт но до роддома надо доехать если дозвониться не можешь | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610433]dozvonilas do vracha! skazala, chtobi 14-go k ney priezhala, ona posmotrit. I chto esli dazhe golova tak nizko i nichego ne bespokoit (shvatok net), to nechego bespokoitsja. No chto-to ja kak-to teper uzhe perezhivaju. mozhet platno UZI shodit sdelat gde-nibud[/QUOTE] успокойся и полежи | 
| 
 [QUOTE=Неня;2610434]Про Наташу ничего нового не слышно?[/QUOTE] ja pisala vchera))) u nih vse horosho vrode. Esli vse budet horosho, to vipishut v ponedelnik-vtornik | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610433]dozvonilas do vracha! skazala, chtobi 14-go k ney priezhala, ona posmotrit. I chto esli dazhe golova tak nizko i nichego ne bespokoit (shvatok net), to nechego bespokoitsja. No chto-to ja kak-to teper uzhe perezhivaju. mozhet platno UZI shodit sdelat gde-nibud[/QUOTE] Возьми да сделай!!!!!!!!!!! и успокойся!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610455]ja pisala vchera))) u nih vse horosho vrode. Esli vse budet horosho, to vipishut v ponedelnik-vtornik[/QUOTE] Ну и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) | 
| 
 zvonju v platnuju, zdes nedaleko. vrode oni delajut UZi))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2609670]привет,оказывается вы с моим мужем земляки))))))))))))))))))))))) у вашего роддома есть свой сайт или прайс на услуги?[/QUOTE] помоему нету, а что ты хочешь узнать? [QUOTE=Люблю детей;2609744]привет! спасибки! как вы? мы сегодня пол дня кричали, из за чего не понятно, вот только недавно легли и я с ним отрубилась [/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2610455]ja pisala vchera))) u nih vse horosho vrode. Esli vse budet horosho, to vipishut v ponedelnik-vtornik[/QUOTE] у Наташи все хорошо | 
| 
 vse zapisalas na 17:30:) | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2610527]vse zapisalas na 17:30:)[/QUOTE] расскажешь потом как сходила... я на узи видела во вторник как голова моей девочки между костями таза стоит, вниз см на 2-3 точно...так жалко её((((((((((((((((( | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2610521]помоему нету, а что ты хочешь узнать?  у Наташи все хорошо[/QUOTE] папу на роды за сколько пускают | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |