Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 10.08.2010 18:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2109418]Примите мои поздравления :)))
[/QUOTE]
Спасибочки!!!:))) И вам желаю,правда он уже закончился,но всё же так порадовал.:girl_in_love:

Надежд@ 10.08.2010 18:54

[QUOTE=Марина_spb;2107786]Девочки, спасибо, так приятно!
А как после родов покупать, думаешь получиться вырваться? Они есть из эластичного хлопка (я в СвитМаме брала), увеличиваются вместе с грудью....[/QUOTE]

У нас есть магазин большой "Кораблик" туда с коляской ходить можно, там все-все продается, да и мама с мужем возьмут отпуска на 2 недели, кто-то с колясочкой погуляет. а я по магазинам, все равно одеваться надо, попа при Б выросла, наверное ни в одни джинсы не влезу:(

Мы вернулись домой до вечера, у родителей инет отключили((((, сейчас тут поделаем дела и пойдем к ним ночевать, брат уже злиться, он вторую неделю девочку в гости привести не может.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

nadia032 10.08.2010 18:54

Дом отдыха - это хоршо :) Но они такие сейчас цены ломят по жаре :-/[/QUOTE]

Да у нас в Брянске цены вроде не большие где-то 1500-2000 руб. на человека в сутки с питанием

Заводная апельсинка 10.08.2010 18:59

[QUOTE=Надежд@;2109501]У нас есть магазин большой "Кораблик" туда с коляской ходить можно, там все-все продается, да и мама с мужем возьмут отпуска на 2 недели, кто-то с колясочкой погуляет. а я по магазинам, все равно одеваться надо, попа при Б выросла, наверное ни в одни джинсы не влезу:(
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Такая же фигня!!! Но у меня в заначке есть одни джинсики 48 размера :-D

[QUOTE=nadia032;2109503]
Да у нас в Брянске цены вроде не большие где-то 1500-2000 руб. на человека в сутки с питанием[/QUOTE]

Ну это очень даже приемлимо!!!!!

Almari 10.08.2010 19:10

не успела я мужу по аське написать ,что начался дождь-так он сразу и закончился)))зато хоть смог рассеялся,окно открыла,так хорошо)и все равно вся мокрая(

Almari 10.08.2010 19:11

насчет одежды тоже проблема-все мало,летних вещей много,а вот с осенне-зимними беда,как-то надо будет вырываться по магазинам потом

~LúnaDea~ 10.08.2010 19:19

Только покупать тоже много не стоит,так чтоб на первое время,а то похудеем как ,всё большое станет.

Надежд@ 10.08.2010 19:21

Я после родов первые пол года не худела, вообще на ГВ трудно похудеть, вес почему-то стопориться, но я дала себе клятву к весне привести себя в порядок. На счет вырваться, зачем вырываться))), у нас ну очень много магазинов в которые с коляской ходить можно)))

svetlanavik 10.08.2010 19:58

а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу:-E ,потому что не знаю,какая я стану:-! закон подлости до Б. я такие классные вещички на распродажах НЕ ВИДЕЛА!!!!!вообще у меня с Б. очень вкус поменялся,я полюбила белее женственную одежду,постоянно смотрю платья,туфли на каблуках,а еще мои новый бзик-это КЛАТЧИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как будет возможность,обязательно себе куплю очередной клатчик

Надежд@ 10.08.2010 20:00

[QUOTE=svetlanavik;2109749]а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу:-E ,потому что не знаю,какая я стану:-! закон подлости до Б. я такие классные вещички на распродажах НЕ ВИДЕЛА!!!!!вообще у меня с Б. очень вкус поменялся,я полюбила белее женственную одежду,постоянно смотрю платья,туфли на каблуках,а еще мои новый бзик-это КЛАТЧИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как будет возможность,обязательно себе куплю очередной клатчик[/QUOTE]

ох Свет, у меня та же история, я как заБ столько магазинов у нас открылось с модной стильной одеждой по низким ценам:( ...я все хожу мимо и облизываюсь....

svetlanavik 10.08.2010 20:07

[QUOTE=Надежд@;2109759]ох Свет, у меня та же история, я как заБ столько магазинов у нас открылось с модной стильной одеждой по низким ценам:( ...я все хожу мимо и облизываюсь....[/QUOTE]

а все таки себе купила несколько вещей "постбеременных"но эта такие вещи,которые как бы безразмерные(ну можно на 46-48 размер натянуть)-это балеро,туника,лосины, ремень широкийи пр. смотрю на это и думаю"не уже ли я смогу это одеть?":) но у нас есть такой небольшой магазинчик,там такие сарафаны красивые продают.....мож куплю как-нибудь апосля:jump1::jump1::jump1:

Almari 10.08.2010 20:09

вот и у меня так,до Б ходила-ходила-ничего путного,а как в последние месяцы не зайду в магазин,так сразу много вещей нравится,сразу все находится,еще и скидки)надеюсь,что после родов глаз будет так же зорок))

Наталюша1 10.08.2010 20:13

оо...а меня тоже больше на женственность потянуло...на юбочки,платья,каблуки....при чем по каблукам очень соскучилась...так уже хочется одеть)))смотрю на свои вещи старые и думаю неужели я в них ходила)))очень хочется в них влезть)

svetlanavik 10.08.2010 20:16

а еще у меня нога выросла на 1.5 размера:-! :-! :-! :-E :-E :-E это для меня трагедия:( :( :(

Наталюша1 10.08.2010 20:25

как это?из-за беременности?Оо

svetlanavik 10.08.2010 20:27

[QUOTE=Наталюша;2109867]как это?из-за беременности?Оо[/QUOTE]

да из-за Б.:( :( :( я в шоке

Ася 10.08.2010 20:31

[QUOTE=svetlanavik;2109749]а я хожу сейчас по магазинам,где скидки и волосы на себе рву,потому что купить ничего не могу:-E ,потому что не знаю,какая я стану:-! закон подлости до Б. я такие классные вещички на распродажах НЕ ВИДЕЛА!!!!!вообще у меня с Б. очень вкус поменялся,я полюбила белее женственную одежду,постоянно смотрю платья,туфли на каблуках,а еще мои новый бзик-это КЛАТЧИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как будет возможность,обязательно себе куплю очередной клатчик[/QUOTE]

ой, девочки..... это просто больная тема для меня... я уже жду-не дождусь... когда же можно будет одеть нормальную одежду!!! нормальную обувь!!! а не эти мешковатые кофты и плоские тапочки...
а сейчас летом вооще мрак... все красивые, загорелые... а я - тумба в простыне :(

svetlanavik 10.08.2010 20:33

[QUOTE=Ася;2109896]ой, девочки..... это просто больная тема для меня... я уже жду-не дождусь... когда же можно будет одеть нормальную одежду!!! нормальную обувь!!! а не эти мешковатые кофты и плоские тапочки...
а сейчас летом вооще мрак... все красивые, загорелые... а я - [B]тумба в простыне [/B]:([/QUOTE]
:-D :-D :-D
а я колобок переросток с огромными ногами

Надежд@ 10.08.2010 20:33

девочки, пошли мы к родителям, дома вообще мрак, сауна, всем до завтра!!!

Ася 10.08.2010 20:33

[QUOTE=svetlanavik;2109838]а еще у меня нога выросла на 1.5 размера:-! :-! :-! :-E :-E :-E это для меня трагедия:( :( :([/QUOTE]

а ноги - это вообще жопа (извините).
с утра родной 38 размер, к вечеру отекают до 40.
на рождение ребенка сделаю себе подарок - сапоги на каблуке!!!!

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.