Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 23.06.2014 15:30

[b]Lesechka ICE[/b], ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого... ;)

Алиса у меня ассоциируется со сказкой сразу ;)

[b]Shegal[/b], на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

Когда потом выбратся? С грудничком? На совсем больших сроках? ;) решайте сами, смотри по своему самочувствию ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], чего это бабка удумала??? Кыш-кыш такие советы))) на фиг нужно, спасибочки))) это называется ни себе ни людям блин)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], гарантий нет, НО ты давай-ка не думай о таком и настраивайся на выстрел сразу прямо в яблочко :)))

Alena2013 23.06.2014 15:53

[QUOTE=Родинка;6558138][b]Shegal[/b], деревьев он насажал - хоть попой ешь;)
И дочек хочет, неженка мой)))

Твоя маман - классика жанра;)

[b]Lesechka ICE[/b], объясни дочке, что она в корне не права: крысы - это про Ларис;)

[b]Bublik1908[/b], нет, ну ты же понимаешь.. Через год было бы нормуль..НО! Где гарантия, что я буду первозалётная с самого дебютного цикла? А вдруг у нас на это дело лет 5 уйдёт?..

В общем, пора разоружить мозг. Загрузкой мозга милому.[/QUOTE]
во-первых совсем не факт, что он на своем будет стоять, может проще все будет. Да и совсем не факт, что ты сразу не забеременеешь, как раз можно провериться;)
[QUOTE=Lesechka ICE;6558137]да,Ален,бабка твоя жесть!Да у вас все родственники какие то не такие как хотелось бы=)))А я вот хочу посмотреть на мать мужа напишет хоть смс мужу на др? А то звонит моему папе,который с нами не живет и спрашивает как у нас дела? Тут у общих знакомых была свадьба на которую нас приглашали,но мы вежливо отказались. Его мама то думала ,что мы там будем :girl_haha:А хрен вам! У мужа нет желания общаться не с сестрой не с матерью,а те не делают никаких попыток к примирению,хоть и виноваты в ссоре. А мне так и лучше ! Зато его сестра исправно ко мне на страничку в одноклассниках заходит,чего там новенького наверно познает=))))[/QUOTE]
у некоторых бывают прозрения, так что все ок:)
[QUOTE=Bublik1908;6558148][b]Lesechka ICE[/b], ой, девочки, вы такие молодцы, сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой, а у нас уже нет такого... ;)

[b]Alena2013[/b], чего это бабка удумала??? Кыш-кыш такие советы))) на фиг нужно, спасибочки))) это называется ни себе ни людям блин)))
[/QUOTE]
почему нет такого? как же так?
Алиса красивое имя%-0
Бабуля всегда такой была, мою маму вечно уговаривала развестись с папой, тетка за жизнь трех детей родила - она ее вечно отговаривала. Все должны жить в одиночестве, как она

Родинка 23.06.2014 17:48

[b]Lesechka ICE[/b],
[b]Bublik1908[/b],
[b]Alena2013[/b],

Спасибо за настрой и почихушки, девчули :)

Мама Бо 23.06.2014 18:22

[quote="Shegal;6557745"]Но ты то не расстраивайся, ты же сама знаешь как тебе нужно и как ты чувствуешь так и нужно Жизнь твоя, и она одна![/quote]
Спасибки! Да, так и есть)))
[quote="Shegal;6557786"]Сдавайте путевки[/quote]
Я б не торопилась, самое время отдохнуть))) Я вот поездом покачу с детьми в середине июля, будет уже почти декрет без двух недель...
[quote="Lesechka ICE;6557955"]Печально,когда мам не понимает. Тем более ей же на шею никто никого не сажает. К чему так ? Мы же рожаем для себя и столько сколько считаем нужным и сможем прокормить.[/quote]
Вот-вот:girl_sigh:

Всем приветики!!!

Чет у меня какая-то печаль печальная...за окном дождик...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], Ален, а вообще когда собиралась в активные планюшки?

Родинка 23.06.2014 18:32

[b]Веснушка[/b], да вот собирались..в ближайшее время..в начале осени, что ли..как раз разобраться с текущими проблемами, отдохнуть и в бой.. :)
Наверное)

А я вот дождик люблю) у нас сегодня по плану прогулка под дождём)

А мама..поверь, она хочет как лучше. В её представлении много детей - очень дорого и тяжело..вот она тебя и жалеет!

Мама Бо 23.06.2014 18:35

[quote="Родинка;6558400"]А мама..поверь, она хочет как лучше. В её представлении много детей - очень дорого и тяжело..вот она тебя и жалеет![/quote]
Да я понимаю...просто с чего жалость-то взялась, я не жалуюсь и ни в чем не нуждаюсь:girl_sigh:

Родинка 23.06.2014 18:40

[b]Веснушка[/b], мамки всегда нас жалеют. А повод найдётся)
Береги нервы, тебе ещё за Зоей идти;)

Мама Бо 23.06.2014 19:19

[quote="Родинка;6558412"]за Зоей идти[/quote]
:girl_haha:хорошо бы знать, не окажется ли она Захаром)))

Спасибо за первую страничку, ток хотела написать, а там все есть уже:girl_in_love:

Родинка 23.06.2014 19:24

[b]Веснушка[/b], Захар - красивое имя тоже))
Правда, для девочки не оч;)
Вы на Макарке остановились?

Мама Бо 23.06.2014 19:30

[quote="Родинка;6558454"]Вы на Макарке остановились?[/quote]
Ну я больше просто думать не хочу, если только случайно чего на слух ляжет, а муж как-то по телефону сказал погоди еще...

Родинка 23.06.2014 19:44

[b]Веснушка[/b], ох уж этот муж)) небось козыря в рукаве припрятал!:)

Alena2013 23.06.2014 20:14

девчонки, я правда уже стала пантерой бешеной :girl_haha:

Родинка 23.06.2014 20:28

[b]Alena2013[/b], что на этот раз?)

Alena2013 23.06.2014 20:31

[QUOTE=Родинка;6558533][b]Alena2013[/b], что на этот раз?)[/QUOTE]

достаю своего необоснованной ревностью%-0

Родинка 23.06.2014 20:49

[b]Alena2013[/b], зачем?:)

Звезда по имени Солнце 23.06.2014 21:17

Добрый вечер пузики и будующие пузики!!
Вы тут писали про то что Б лучше всего или уволится или на больничных до родов сидеть. Скажу как дважды мама-вы еще успеете насидеться и даже пересидеть, декрет целых 3!!! года. Это очень долго! я очень люблю своих деток но напрягают не они, не необходимость за ними ухаживать, заниматься и тд, а постоянная рутина, и очень ограниченная возможность общаться. Пока вы ходите на работу, вы видите разных людей, говорите на разные темы, а здесь почти все темы сводятся к детям. Я до Б думала, что вот родится, буду с дочкой в гости ходить, особенно где тоже дети-играть будут. Реальность оказалась очень жестока, то у подруг ребенок болеет, то мои, то просто ночью был сильный кипиш, не до гостей вообще. А вместе гулять-это не посидишь спокойно, мою только недавно старшую стала одну в песочнице оставлять и стоять в 2х шагах, пока играет, раньше хвостом ходила куда она. И так каждый день, как день сурка.
А увольнятся если, денежки не будет, а денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете, даже какой-то приятный сюрприз для СЕБЯ любимой сделать.
Так что подумайте хорошенько прежде чем решение принимать!! реально тяжело носить мне было только последние 2 недели, месяца-двух для покупки всего необходимого-за глаза хватает. А насидеться дома времени будет тьма, если вдруг работа не нравится, лучше после декрета менять, как в сад пойдет и искать.

ЗЫ: всем пузикам-легкой беременности и родов!!! Планюшечкам-скорейшего запузячивания!!

Мама Бо 23.06.2014 21:59

[quote="Родинка;6558476"]ох уж этот муж)) небось козыря в рукаве припрятал![/quote]
Да он просто заранее не любит ничего делать, старается никому ничего не рассказывать и меня тому же учит. Помню еще до первой Б имена с ним обсуждали и мужское одно у нас совпало - Лев. Забеременела, пол до родов точно не говорили и мы ждали аватарчика))) имя решили как родится дать. Так он мне смс в роддом прислал, как только узнал, что родила: с рождением Левушки))) Я звоню, говорю, хоть бы выписки дождался, посмотрел, со мной обсудил...а он - ну мы ж давно еще во мнении сошлись.
[quote="Звезда по имени Солнце;6558605"]денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете[/quote]
Согласна. Мне сейчас этой денежки ой как не хватает...

Родинка 24.06.2014 09:10

[b]Звезда по имени Солнце[/b], спасибо, Катюшка)))

[b]Веснушка[/b], тихушник твой муж)) отчасти понимаю..но тебя понимаю больше: небось хочется пуз по имени уже называть)

Ох уж эта загадочная мужская логика..
Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..
:)

Shegal 24.06.2014 09:30

Всем доброго утра!!!!:)
Я сегодня так замерзла ночью, что на работу одела свитерок и осенние ботиночки. Лето красное:girl_haha:

[QUOTE=Lesechka ICE;6558120]Пока не совсем на Катюше остановились,но вероятнее всего еще у нас есть имя [B]Алиса. Правдо моя дочь сразу сказала ,что Алиса беззубая крыса[/B]=))))

Правильно наводи марафет! [B]При всем параде перед мужем[/B]:))) У меня муж на работе с 9 утра до 9 вечера я и то успеваю соскучиться=))))

Да дома крутяк,еще б с работы не звонили в 9 утра и не задавали албанских вопросов:-E [B]А что за банк такой борзый[/B]? все справки дают бесплатно,что за бред:-/[/QUOTE]

Алиса обалденное имя!!!!!Мне очень очень нравится:girl_in_love:
И она не капельки не крыса, а в стране чудес;)

При муже, да надо при всем параде, особенно в Б!!!Не расслабляться и не становится квашней!:)

Отключи телефон и спи спокойно;)

Это Московский кредитный банк (МКБ)

[QUOTE=Bublik1908;6558148][b]Lesechka ICE[/b], ой, девочки, вы такие молодцы, [B]сохраняете теплые отношения романтические между друг дружкой[/B], а у нас уже нет такого... ;)

[b]Shegal[/b], на то она и мама, чтобы стращать дочу))))

[B]Когда потом выбратся? С грудничком? [/B]На совсем больших сроках? ;) решайте сами, смотри по своему самочувствию ;)
[/QUOTE]

Я тоже так завидую такой романтике в отношениях. Но я очень далека от романтики%-0
С грудничком я бы наверное никуда не полетела:-/ Все таки для крошки самолет тяжеловато. Поезд - вообще ад на колесах. Плюс он может раскапризничаться, да мало ли чего:-/ Ребенка если и тащить куда то надо хоть немного окрепшим%-0
Да и мне кажется после родов денег будет в обрез%-0

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6558605]Добрый вечер пузики и будующие пузики!!
я очень люблю своих деток но напрягают не они, не необходимость за ними ухаживать, заниматься и тд, а постоянная рутина, и очень ограниченная возможность общаться. Пока вы ходите на работу, вы видите разных людей, говорите на разные темы, а здесь почти все темы сводятся к детям.
А увольнятся если, денежки не будет, а денежка даже небольшая но своя очень нужна в декрете, даже какой-то приятный сюрприз для СЕБЯ любимой сделать.
Так что подумайте хорошенько прежде чем решение принимать!! реально тяжело носить мне было только последние 2 недели, месяца-двух для покупки всего необходимого-за глаза хватает. А насидеться дома времени будет тьма, если вдруг работа не нравится, лучше после декрета менять, как в сад пойдет и искать.

ЗЫ: всем пузикам-легкой беременности и родов!!! Планюшечкам-скорейшего запузячивания!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!
Поддержу, хоть ненавижу свою работу, и утренний подъем для меня кара небес:)
Как бы в декрете не превратиться в человека с которым можно общаься или на тему памперсов или домашних хлопот:-/

И по поводу денежки это 100000%!!!!

[QUOTE=Веснушка;6558639][B]Да он просто заранее не любит ничего делать, старается никому ничего не рассказывать и меня тому же учит. [/B]Помню еще до первой Б имена с ним обсуждали и мужское одно у нас совпало - Лев. Забеременела, пол до родов точно не говорили и мы ждали аватарчика))) имя решили как родится дать. Так он мне смс в роддом прислал, как только узнал, что родила: с рождением Левушки))) Я звоню, говорю, хоть бы выписки дождался, посмотрел, со мной обсудил...а он - ну мы ж давно еще во мнении сошлись.

Согласна. Мне сейчас этой денежки ой как не хватает...[/QUOTE]

Вот правильно, моя знакомая одна ничего никому не говорит. А если спрашивают как дела всегда говорит, что посредственно. Но все у нее как по маслу выходит. Я как то с ней об этом говорила, она мне сказала, что думает это от того, что она никому ничего не говорит о своих планах, и на стадии развития. И никогда не говорит, что дела отлично и живет она как в сказке. Типа никто не сглазит и не будет завидовать.%-0%-0

Ну вот не знаю. Может правда %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6558941]
Ох уж эта загадочная мужская логика..
Вчера мой милый сказал, что хочет, чтобы через год я уже с пузом вовсю была..
:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D я так и думала:-D:-D:-D
Давай!Уж не подводи его:girl_haha:
Он сказал видать то, что совсем не имел ввиду:)
Или ты поняла совсем не то,что он пытался донести:)

Звезда по имени Солнце 24.06.2014 10:00

[b]Родинка[/b], не за что :girl_in_love:

[b]Shegal[/b], я поэтому на этот форум и залезла, здесь столько разных тем, плюс начала за компанию с мужем осваивать совершенно новую для меня специальность, чтоб у нас с ним была еще одна тема для разговора.
У меня правда замечательная свекровь, со старшей я на работу вышла в 3 месяца на несколько часов в неделю сначала, сейчас в полгода в аспирантуру собираюсь выходить точно, а там посмотрим, но это тоже не обязательно каждый день и на полный день, зато зарядка для ума. выход всегда есть!!

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.